Bewertungen für Haus Amrum WE 09

"Haus Amrum WE 09" Dorum-Neufeld

max. 4 Personen
Wohnfläche ca. 42 m²
1 Badezimmer
1 Schlafzimmer
Merken
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Hervorragend aus 12 Bewertungen
Komfort 4,7 / 5 Hervorragend
Lage 4,6 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,6 / 5 Hervorragend
Preis-Leistung 4,7 / 5 Hervorragend

Bewertung für

Leider konnten wir unseren Urlaub krankheitsbedingt nicht entreten.
Ursula Rohm
14.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir möchten uns ganz herzlich bei den Mitarbeitern des Strandbüros für die nette und freundliche Bearbeitung unserer kurzfristigen kranksheitsbedingten Absage bedanken. Wir kommen immer wieder gerne.

Super Wohnung
Helmut Kreischer
24.07.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Nachdem ein Mißverständnis ausgeräumt war wurde uns ohne große Probleme eine andere Wohnung zugewiesen. Kompliment an das Strandbüro. Würde jederzeit wieder dort mieten.

Ein sehr schönes Apartment in einer gepflegten Wohnanlage nur 5 Gehminuten vom Strand.
Jürgen Biergans
08.06.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Apartment gehört zu einer Wohnanlage in einem kleinen Ferienort direkt an der Nordseeküste. Es ist sehr gepflegt, schön aufgeteilt und liebevoll zum Thema "Nordsee" eingerichtet. Die Ausstattung ist komplett, sogar für Spieleabende ist gesorgt. Das Apartment hat eine windgeschützte Terrasse. Zur Anlage gehören ausreichend Parkplätze. Der Ort selbst ist sehr schön, er besteht zum größten Teil aus Ferienhäusern. Ein kleiner Supermarkt, Restaurants, Fischbrötchenbuden etc. sind vorhanden. Eine Badeanstalt und ein Strand mit Strandkörben ebenfalls. Größere Einkäufe kann man im ca. 5 Kilometer entfernten Nachbarort erledigen. Das Einzige was dem Apartment fehlt ist WLAN. Filme streamen etc. geht also nicht. Der Handyempfang auf der Terrasse ist sehr gut. Ansonsten ist das Apartment perfekt für einen erholsamen Urlaub.

Tolle Wohnung in guter Lage
Stephan Schröder
27.08.2019
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Gut ausgestattet Wohnug in guter Lage. Sehr sauber und alles vorhanden was man braucht. Wir hätten eine schöne und sehr erholsame Woche. Wir kommen sicher wieder.

Schöner Familien- / Hunde- Urlaub in einer tollen, ruhigen, zentralen Ferienwohnung
Patrick (b 3714753406)
19.08.2019
Sehr gut 3,0
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2

Ein schöner und abwechslungsreicher Urlaub.

Leider nicht alles zufriedenstellend
Rosa-Maria Pelger
08.07.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wohnung sauber, alles da was man benötigt. Leider funktionierte der Abzug im Badezimmer nicht. Am Montag Morgen im Strandbüro angerufen und um Reparatur gebeten, doch leider Samstag zur Abreise immer noch defekt. Schon blöd wenn man in die Wohnung lüften muss. Service unzureichend.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns umgehend um einen Elektriker bemüht, nur leider ist auch bei den Handwerkern Urlaubszeit und es war so schnell leider keiner zu bekommen.
Ruhige schöne Nordseetage
Rebecca Hochgesandt
01.07.2019
Fabelhaft 4,3
Komfort 5
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

War alles supi. Einzig Waere es schoen wenn man vorher darauf aufmerksam macht das dort keine Busse sondern nur Sammeltaxen fahren die man am Vortag bis 19 uhr bestellt haben muss. Relevant fuer Personen ohne ein Auto. Zu der Unterkunft gehören 2 Fahrräder die wir erst entdeckt haben als wir schon welche geliehen hatten. Waere gut wenn man da auch nochmal Daraufhin weißen wuerde. Vielen Dank

Hervorragend
Hans Joachim Schirm
04.06.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung hat alles was man braucht um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Sie ist gemütlich eingerichtet, so das wir uns sehr wohl gefüllt haben. Nur der Handy Empfang war schlecht, schön wäre es, wenn es W LAN geben würde..Wir würden die Wohnung wieder mieten.Ganz Klasse war auch der Strandkorb, den wir sehr oft genutzt haben.

Rundum zufrieden
Sandra Bergmann
09.11.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine saubere und gemütliche Wohnung. Anreise und Abreise waren unkompliziert gestaltet durch den Vermieter. Leider war der Handyempfang in der Wohnung gleich 0, WLAN wäre eine Lösung.

Alles ok
Edith Bühler
17.10.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Preisleistungsverhältnis ok.Beabsichtigen auch im nächsten Jahr diese Wohnung zu buchen.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

SV3 Medemsand 10

Dorum-Neufeld
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe

SV2 Ostertill 14

Dorum-Neufeld
2
Schlafzimmer
4
Personen
75 m²
Größe

Stb Knechtsand 1

Dorum-Neufeld
1 Bewertung 4,0 / 5 Fabelhaft
3
Schlafzimmer
5
Personen
85 m²
Größe

SV4 Hans Albers 14

Wremen
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe
Top