Bewertungen für Haus Amrum WE 10

"Haus Amrum WE 10" Dorum-Neufeld

max. 4 Personen
Wohnfläche ca. 42 m²
1 Badezimmer
1 Schlafzimmer
Merken
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Hervorragend aus 17 Bewertungen
Komfort 4,8 / 5 Hervorragend
Lage 4,7 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,7 / 5 Hervorragend
Preis-Leistung 4,9 / 5 Hervorragend

Bewertung für

Kleine gemütliche Wohnung
Anja Friese
29.07.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich war gemeinsam mit meiner Oma in dieser kleinen gemütlichen und sehr sauberen Wohnung. Diese war für uns ausreichend und es war alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub benötigt. Die Einrichtung ist sehr liebevoll und stimmig gewesen und wir haben auch sehr gut geschlafen. Die Umgebung war ruhig und ordentlich. Bäcker, kleine Einkaufsmöglichkeit, Restaurants und Nordsee mit Watt'n Bad waren in unmittelbarer Nähe. Gerne kommen wir wieder in diese Unterkunft.

Wir bleiben wach bis die Wolken wieder lila sind...
Sabine Panitz
11.06.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist liebevoll und modern eingerichtet. Es ist alles vorhanden , was man für das tägliche Leben braucht. Ob wir wieder kommen??? Wir haben für 2021 schon gebucht!!!

Super
Andrea Sändker
18.07.2019
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Die Wohnung war sauber, ist sehr freundlich eingerichtet und zentral. Außerdem sehr ruhig dort

Passt Alles.
Jogy
26.06.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine sehr schön eingerichtete Ferienwohnung in der es uns an Nichts fehlte. Die Wohnung ist sehr schön gelegen und bietet alles, was eine kleine Familie für Ihren Urlaub benötigt. Gerne kommen wir wieder!

Wohlfühlen und genießen.
Astrid Kühnel-Schneider
19.06.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr freundliche und unkomplizierte Schlüsselübergabe, Wohnung perfekt ausgestattet, sauber, sehr ruhig, sehr zentral. Urlaub war erholsam und rundum stimmig. Zentrale Lage und viele Ausflugsmöglichkeiten. Sehr gutes Preis-Leistung! Wir werden gerne wieder kommen! Danke für alles.

Sehr schöne und gemütliche Wohnung
Sarah
04.06.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich war mit meinen beiden Töchtern (2+9 Jahren) in der Wohnung und wir waren sehr zufrieden

Es war wunderschöner Aufenthalt
Stefanie Weuste
12.12.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben unseren Kurzaufenthalt sehr genossen, auch das Wetter hat wie immer mitgespielt. Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Die gesamte Anlage macht einen sehr guten Eindruck. Wir kommen gerne wieder.

Klein aber fein
Fabienne Strunk
24.10.2018
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir waren im ersten Urlaub zu dritt mit unserem 3 Monate alten Baby, es war ein kleines aber feines Appartment. Wir konnten teilweise nicht mal telefonieren so schlecht ist der Empfang in dem Haus. Wir für uns fanden es aber nicht schlimm und für eine Woche gut auszuhalten. Ich habe aber zu bemängeln das das Klo und das Waschbecken Risse hatten und wir Angst hatten das das Klo abbricht sobald wir drauf sitzen und das Silikon in der Dusche sollte dringend ausgetauscht werden, ohne Badelatschen sind wir nicht Duschen gegangen. Trotzdem würden wir immer gerne wieder kommen solange unser kleiner noch klein ist, für eine 4 köpfige Familie doch etwas zu eng. Lg

vielen Dank für die hilfreiche Bewertung. Der Eigentümer wird sich in der Wintersaison sicher um die neue Versiegelung kümmern
Wir waren sehr zufrieden
Karl-Heinz
18.07.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung übertraf unsere Erwartungen bei weitem.

Haus Amrum Wohnung 10
Nadja Bruns
17.06.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden gerne wiederkommen.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

Haus Amrum WE 10

Dorum-Neufeld
17 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
1
Schlafzimmer
4
Personen
42 m²
Größe

SV2 Robbenplate 16

Dorum-Neufeld
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

SV3 Mellumplate 54

Dorum-Neufeld
10 Bewertungen 4,6 / 5 Hervorragend
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe

SV3 Hans Albers 13

Wremen
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe
Top