Bewertungen für SR Opi-Huck 30

"SR Opi-Huck 30" Dorum-Neufeld

max. 4 Personen
Wohnfläche ca. 62 m²
1 Badezimmer
2 Schlafzimmer
Merken
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Hervorragend aus 20 Bewertungen
Komfort 4,9 / 5 Hervorragend
Lage 4,9 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,9 / 5 Hervorragend
Preis-Leistung 4,9 / 5 Hervorragend

Bewertung für

Großartig! Ankommen / Urlaub
Meike Blase
19.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Superschönes Haus / alles da, was man braucht/ absolut kinderfreundlich.

Hier kann man sich rundherum wohlfühlen.
Claudia Kornelius
15.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein super eingerichtetes Ferienhaus, das keine Wünsche offenlässt und zu dem am Strand sogar ein eigener kostenloser Strandkorb zur Verfügung steht. Einzig negativ war das unsere Vorgänger im Objekt geraucht haben.

Ein sehr schönes und modernes Ferienhaus
Stefan
04.08.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in Dorum-Neufeld. Das Ferienhaus war sehr modern eingerichtet und es war alles dabei, was man brauchte. Wir lagen in super Betten und alles war sehr sauber. Ein Eierkocher wäre schön gewesen und leider war das WLAN leider nur eingeschränkt nutzbar (VPN funktionierte nicht, alles andere lief einwandfrei). Ein Sichtschutz auf der Terrasse zur Strasse und ggf. zum Nachbarhaus wäre schön.

Sehr Empfehlenswert
Uwe Wetzel
19.07.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein Schönes Haus in ruhiger Lage. Eine moderne Einrichtung

Jederzeit mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen!!!!!
Claudia Daniel
27.03.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr gut eingerichtetes Ferienhaus mit gepflegtem Ambiente. Sehr sauber, sehr gute Matratzen, tolle Küchenzeile (evtl. noch einen Eierkocher wg. perfektem Frühstück)(:(:, sehr gute Lage . Wir kommen wieder!!!!!!! lg. Claudia &Reinhard Daniel

Eine schöne Woche im Herbst
Nicole Nopirakowsky
25.10.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Top eingerichtetes Haus mit allem was man braucht. Die Betten sind absolute spitze.... Un die Vermieter, die zum selben Zeitpunkt vor Ort waren, sind super nett.

Sehr schöne und saubere Unterkunft,sehr zu empfehlen!
Ralf Sander
07.10.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Allerdings finde ich,dass auf der Terrasse ein Sichtschutz angebracht wäre,damit man nicht von allen Seiten beobachtet werden kann! Ansonsten ist wirklich alles in Ordnung,kann sie ruhigen Gewissens weiter empfehlen!

Tolles Ferienhaus
Stephanie Hellriegel
20.08.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Modernes eingerichtetes Ferienhaus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war fußläufig erreichbar. Über den Strandkorb haben wir uns sehr gefreut. Damit hatten wir nicht gerechnet. Schlüsselübergabe ohne Probleme trotz später Anreise. Gemotze auf ganz hohem Niveau. Das Unkraut an der Türe könnte man mal entfernen. Schiebevorhänge waren etwas verdreckt und in den Rollos lagen tote Fliegen. Die könnten mal ausgetauscht werden. Trotzdem würden wir wieder diese Unterkunft buchen.

Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes und gepflegtes Haus.
Anne ZImmermann
07.07.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und ausgesprochen gut ausgestattet. Die Betten sind bequem und alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Bad ist sehr schön und geräumig. Man hat viel Platz für eigene Utensilien. Trotz der engen Bebauung der Ferienhäuser war es sehr ruhig.

Sehr zufrieden!
Diana Er
05.07.2019
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir waren vom 23.06-29.06. dort. Es war sehr schön, die Einrichtung war modern und alles war sauber. Die Lage ist super und ruhig, man ist schnell am Meer und auch für kleine Kinder ist es toll. Am Anfang hat uns das W-LAN ein bisschen geärgert aber das haben wir schnell in den Griff bekommen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und es weiter empfehlen.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

Haus Amrum WE 20

Dorum-Neufeld
13 Bewertungen 4,7 / 5 Hervorragend
1
Schlafzimmer
4
Personen
37 m²
Größe

SV3 Westertill 9

Dorum-Neufeld
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe

SV3 Hans Albers 13

Wremen
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe

Stb Wittsand 7

Dorum-Neufeld
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe
Top