Bewertungen für Triton 207 mit Schwimmbad

"Triton 207 mit Schwimmbad" Dorum-Neufeld

max. 3 Personen
Wohnfläche ca. 42 m²
1 Badezimmer
1 Schlafzimmer
Merken
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Hervorragend aus 20 Bewertungen
Komfort 4,5 / 5 Hervorragend
Lage 5,0 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,6 / 5 Hervorragend
Preis-Leistung 4,6 / 5 Hervorragend

Bewertung für

Tolle Lage
Maike W.
20.10.2020
Sehr gut 2,8
Komfort 2
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Ich wollte nah am Wasser sein und das bietet die Wohnung. Ausstattung ist okay insbesondere für den Preis. Gut ist der eigene Parkplatz, allerdings recht eng.

Tolles Preis/Leistungsverhältnis für 2 Personen ideal
Karen Zellweger
29.06.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Super Lage, hervorragender Service- bei unserem kleinem Problem wurde uns sofort geholfen! Einziger kleiner Kritikpunkt - der Balkon war sehr klein

Tolle Unterkunft
Seinab Lysson
09.03.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Tolle Unterkunft, leider ist kein Backofen vorhanden, den man ab und zu gebraucht hätte. Ansonsten alles super und nur zu empfehlen

Es war wie immer sehr schön.
Hans-Peter Hausmann
06.11.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wohnung war bis auf den E-Herd (nur 2 Platten) super. Was uns besonders gefiel, war die zentrale Lage. Alles war zu Fuß erreichbar und wie immer, der tolle Service vom Strandbüro.

Super
Kornelia Prior
12.10.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
  1. Ich weiß nicht, was mir besser gefallen hat. Das Haus war ruhig (außerhalb der Ferien) die Nachbarn nett und das Personal auch sehr zuvorkommend. Alles in allem Super
(Fast) Alles in Ordnung, sehr schöne kleine Ferienwohnung.
Anita und Reinhard
17.09.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht!! Es hat uns an nichts gefehlt, nur ein Backofen in der Küche wäre schön gewesen. Den Fahrradkeller haben wir erst mit Hilfe eines netten Mitarbeiters einer anderen Agentur, die vor Ort präsent war, gefunden. Ein kleiner Hinweis darauf wäre sehr gut gewesen. Ansonsten alles Top. Wir werden gerne mal wieder kommen. LG aus dem Emsland Anita & Reinhard

schönes Objekt, gute Lage
Elvira Zühlke
05.08.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ferienwohnung top. Ansprechpartner direkt vor Ort nicht vorhanden. Schade.

Erholsam, gepflegt, Strandnah
Julia Luft
31.07.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Meine Tochter (*2010, *2019) und ich haben den Aufenthalt sehr genossen. Es wurde extra noch ein Hochstuhl für das Baby in die Wohnung gestellt. Alles was wir benötigten war vorhanden. Das Schwimmbad sehr sauber, aber leider eiskalt. Bei über 35°C Außentemperatur allerdings angenehm. Betten extrem bequem!!! Leider kein Fliegengitter im Schlafzimmer. WLAN, Aufzug, super sauber, freundlich, organisiert und zuvorkommend. Rundum gelungen! Vielen lieben Dank !

Dorum-Neufeld ist immer wieder eine Reise wert....
M.Röchert
14.05.2019
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Hallo, wir hatten ein wundervolles WE bei ihnen in der Wg. 207. Gerne kommen wir wieder. Was uns noch zu unserem Glück gefehlt hat, ist ein Backofen :-) aber ansonsten war alles wunderbar... Vielen Dank, LG M.Röchert

ein wunderbarer Kurzurlaub für die ganze Familie / Haus Triton207
Ines Tutzschke
29.04.2019
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir hatten eine sehr schöne Zeit in einer tollen Ferienwohnung. Es war alles vorhanden um sich wohl zu fühlen. Die Wohnung war sauber die Anlage auch schön gepflegt und das Beste ein Pool im Haus . Das Personal freundlich und direkt hinterm Deich. Bäcker, Gastronomie und kleines Geschäft wo alles zu finden ist für den täglichen Bedarf in unmittelbarer Nähe. Fahrradvermietung, Spielplätze, Strand und Bad und sogar ein Hundeübungsplatz , kleiner Kutterhafen und mit Auto viele Andere Ausflugsziele zu erreichen....die Zeit ist viel zu schnell vergangen. Es war ein wunderbarer Urlaub.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

SR Vogelsand 3

Dorum-Neufeld
4 Bewertungen 4,6 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
62 m²
Größe

SV2 Ostertill 14

Dorum-Neufeld
2
Schlafzimmer
4
Personen
75 m²
Größe

SV2 Nordertill 15

Dorum-Neufeld
1 Bewertung 5,0 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

Ferienhaus Silbermöwe

Dorum-Neufeld
21 Bewertungen 5,0 / 5 Hervorragend
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe
Top