Bewertungen für Watt`n Fischer 4 Sterne

"Watt`n Fischer 4 Sterne" Wremen

max. 5 Personen
Wohnfläche ca. 70 m²
1 Badezimmer
2 Schlafzimmer
Merken
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Hervorragend aus 11 Bewertungen
Komfort 4,7 / 5 Hervorragend
Lage 4,5 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,9 / 5 Hervorragend
Preis-Leistung 4,7 / 5 Hervorragend

Bewertung für

Tolle Wohnung
Juliane
12.05.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr sehr nette Vermieter! Die Wohnung war sehr sauber und hatte für uns eine tolle Aufteilung. Sehr schöne Küche , auch dort die Ausstattung war gut. Der Balkon ist zum sitzen völlig ausreichend und hat Nachmittags schöne Sonnenlage. Wir werden gerne wieder kommen.

Sehr schöne Ferienwohnung
Heiko Kapke
03.05.2019
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Die Ferienwohnungen ist super. Wir waren bereits das zweite mal dort. Wir wurden freundlich empfangen. Die Ausstattung ist super. Alles fast wie zu Hause, Geschirrspühler, Waschmaschine (im Urlaub nicht unbedingt notwendig), Herd, Kaffeemaschine ,... Für uns Allergiker alles passend. Gern kommen wir wieder. Bei Fragen ist auch immer jemand erreichbar.

Wunderschöne , stilvolle , geräumige und ruhige Wohnung
Christina Bleier
03.09.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine schöne große Ferienwohnung, tolle Ausstattung , die eine gute Raumaufteilung hat. Sie liegt ruhig und ist sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt genügend Ablageflachen in Bad und Küche. Die Vermieterin ist freundlich und zurückhaltend - empfehlenswert!

sehr gut
O G
20.08.2018
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

alles sehr schön - nur für ältere Menschen dürfte die Nutzung des 2. Schlafzimmers unter der dem Dach wg. der sehr steilen Treppe ausscheiden

Eine Ferienwohnung für gehobene Ansprüche.
Heiko Kapke b-1213668185
05.08.2018
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Eine gehobene Einrichtung, in ruhiger Lage befindliche Ferienwohung. Leider gab es im Vorfeld mit dem Strandbüro bei der Buchung einige Probleme. Es gab zwischen Booking.com und dem Strandbüro keine eindeutigen Abstimmungen zwecks der Buchungsbedingungen. Die Ferienwohnung ist geräumig. Die Vermieter sehr nett und als sich die hohen Temperaturen ankündigten wurde ein zusätzlichen Wentilator bereitgestellt.

Äußerst Empfehlenswert
AR
28.07.2018
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sie lieben die Ruhe und es macht ihnen nichts aus, ein paar Schritte mehr zum Strand zu laufen, dann sind Sie hier genau richtig. Modern eingerichtete Ferienwohnung in einer ruhigen Siedlung - ausgestattet mit allem, was man im Alltag so braucht, vorallem sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.

Ruhige Ferienwohnung mitöten im Grünen
Annette Grunke
27.06.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ferienwohnung zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. !0 min zum Strand. Ca. 25 min mit dem Auto nach Bremerhaven oder Cuxhaven. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Wenn das Wetter die letzten 2 Tage mitgespielt hätte, wären wir gern öfter zum Frühstück auf dem Balkon der Ferienwohnung gewesen.

Traumhafte Wohnung
Jeannette Ritter
28.05.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ausstattung und die liebevolle Einrichtung hat von Anfang an zum Wohlfühlen eingeladen. ...Im Bad und in der Küche ist alles vorhanden , um angenehme Tage verbringen zu können. Man kann in Ruhe ausspannen , und wenn man Fragen hat, sind die netten Vermieter nicht weit. Jederzeit gerne wieder. ......

Sehr schöne Unterkunft
Andreas Wälzer
10.04.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren dort drei Tage (zwei Erwachsene, ein Kind 13 Jahre) in dieser schönen Unterkunft. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand ist zu Fuß in 15 min zu erreichen. Kann man gerne weiter empfehlen.

rundum wohlgefühlt
Hans-Hermann Manegold
21.03.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren nun zum zweiten Mal bei ihnen und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet und wir hatten alles was wir brauchten. Alles war sauber und nette und hilfsbereite Vermieter :) Auch mit Hundchen waren wir herzlich Willkommen und es ist eine ruhige Lage und zum Gassi gehen habe wir genügend Möglichkeiten gehabt. Vorallen zum Deich ist es nicht weit und wir konnten wunderschöne Sonnenuntergänge genießen. Wir kommen gerne wieder und können ihre Unterkunft nur empfehlen. Vielen lieben Dank :)

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

Strandvogt Robbenplate 23

Dorum-Neufeld
3 Bewertungen 4,3 / 5 Fabelhaft
ab 42,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

Terrassenwohnung Muschelweg

Dorum-Neufeld
6 Bewertungen 4,5 / 5 Hervorragend
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
50 m²
Größe

Haus Amrum WE 10

Dorum-Neufeld
12 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
42 m²
Größe

Strandräuber Vogelsand 3

Dorum-Neufeld
ab 42,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
62 m²
Größe
Top