Bewertungen für Beim Watt’n Fischer

"Beim Watt’n Fischer" Wremen

max. 5 Personen
Wohnfläche ca. 70 m²
1 Badezimmer
2 Schlafzimmer
Merken
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Hervorragend aus 20 Bewertungen
Komfort 4,9 / 5 Hervorragend
Lage 4,7 / 5 Hervorragend
Ausstattung 5,0 / 5 Hervorragend
Preis-Leistung 4,9 / 5 Hervorragend

Bewertung für

Traumhaft schön !
Rüdiger und Corina
05.07.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schätzen Sie sich glücklich, wenn Sie in dieser FeWo Ihren Urlaub verbringen. Von der freundlichen Begrüßung (incl. Fl. Wein und Blumensträußchen als Willkommensgruß) bis hin zu tollen Ausflugstipps, Restaurantempfehlungen, etc. haben wir eine fantastisch schöne Woche bei der sehr herzlichen Vermieterin verbracht. Hier ist alles tipptopp, sehr geschmackvolle und gemütliche, moderne Einrichtung , großzügige Zimmer, Küche mit sämtlichem Interieur, Geschirr, Gewürzen, etc. und eigenem Gartenanteil (Garten traumhaft mit Teich) mit Terrasse, Strandkorb, Tisch, Stühle sowie kleiner Sonnenbalkon für die Nachmittags-u. Abendsonne - hier haben Sie alles, was das Herz begehrt. Wir haben uns beim WattnFischer "sauwohl" gefühlt und waren nicht das letzte Mal dort. Herzlichen Dank an die Vermieterin für die wunderbare Woche und liebe Grüße aus dem Rheinland!

WIR WÜRDEN GERNE WIEDERKOMMEN !!
Gerhard Troschke
24.06.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Da wir die recht abenteuerliche Treppe zum Dachgeschoss nicht benutzen mussten - es war die beste Ferienwohnung, die wir betr. Ausstattung/Zweckmäßigkeit bisher hatten.

Sehr schöne Ferienwohnung zum "runterkommen"
Reiner Bruns (b 2177699206 )
16.06.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Diese Ferienwohnung hat eine sehr gute und wohnliche Ausstattung. Weiterhin ist sie sehr geräumig. Die Vermieterfamilie ist sehr nett und kommunikativ. Auch ist die Wohnung relativ zentral in Wremen, um auch die guten Restaurants abends zu Fuß zu erreichen. die mitgebrachten Fahrräder konnten bequem n einem Schleppdach-Abstellraum unter Verschluss abgestellt werden. Ich denke, wir werden hier nicht zum letzte Mal gewesen sein. :-)

Schöne Ferienwohnung für herrliche Ausflüge
Peter Désilets
08.06.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben die Ferienwohnung als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Rad (eigenes mitgebracht, man kann Räder aber auch in Wremen mieten) oder dem Zug (Bremen bzw. Cuxhaven) genutzt. Sie ist schön, modern, geräumig, ruhig in einer Seitenstraße gelegen, Platz für Räder (im abschließbaren Schuppen), Außenterrasse im Garten oder Sitzgelegenheit auf dem Balkon und viel Platz zum sitzen, essen, spielen oder auf der großen Couch. Die Küche ist voll ausgestattet (auch wenn wir sie nicht zum Kochen genutzt haben) und geräumig, die Zimmer gemütlich. Durch den eigenen Hofladen fehlt es nicht an Auswahl leckerer Weine für den lauen Sommerabend. Die Vermieter sind super nett, haben natürlich einige gute Tipps und im Ort selbst ist der Supermarkt (ab 7h) und der Bäcker (vermutlich noch früher) in 5 Minuten zu Fuß 'um die Ecke'. Die Bahn hält in 700 m Entfernung und in 10 Minuten ist man in Bremerhaven, in 55 Minuten in Bremen, in 20 Minuten in Cuxhaven bei jeweils stündlicher Abfahrt. Krabben, Fisch und weitere Leckereien gibt es in den Restaurants im Ort und an den Buden im Hafen ausreichend. Alles in allem ein runder Kurzurlaub. Vielen Dank!

Kommen gern wieder
Birgit Steindorf
08.06.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr saubere Wohnung und gepflegter Garten, helle Zimmer, Bad und Küche mit Fenster, ruhig gelegen, Wremen und Hafen gut zu Fuss erreichbar, das gilt auch für die Restaurants und den Bäcker

Goldener Herbst an der Nordsee.
Jörg
22.10.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wunderschöne und gut ausgestattete Ferienwohnung nahe Bremerhaven. Wir hatten ein paar schöne Herbsttage dort.

Sehr schöne und stilvoll eingerichtete Ferienwohnung!
Rico Pommer
25.08.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben die Wohnung für einen einwöchigen Aktivurlaub genutzt und uns rundum wohlgefühlt. Angefangen mit dem freundlichen Empfang (inkl. einer Flasche Wein aus dem Hofladen) bis zur abschließbaren Unterstellmöglichkeit für Fahrräder und Fahrradträger blieben keine Wünsche offen. Die Wohnung ist komplett und mit Liebe zum Detail eingerichtet. An alle Kleinigkeiten, wie zum Beispiel Waschpulver, Pads für die Kaffeemaschine und Spühltabs wurde gedacht. Die Wohnung ist schön hell und geräumig. Auch mit mehreren Personen findet jeder einen Rückzugsort. Der Reinigungszustand der Räume und der bereitgestellten Textilien war mustergültig. Ein Bäcker und mehrere Restaurants sind fußläufig gut erreichbar. Ich werde die Wohnung uneingeschränkt weiter empfehlen!

Tolle Ferienwohnung
Nadja Nosovsky
15.08.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren mit unserer kleinen Tochter und unserem Hund da. Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Ferienwohnung hat eine super Lage um alles schnell zu erreichen. Man fühlt sie pudelwohl. Es fehlt einem an nichts. Sehr liebe und freundliche Vermieter. Vorallem sehr verständnisvoll wenn unsere Kleine doch mal etwas lauter war. Wir kommen sehr gern wieder. Lg aus dem Harz

sehr schöne Ferienwohnung
Micha und Meli
25.07.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

super ausgestattete und vorallem sehr saubere Ferienwohnung. In dieser FeWo haben wir uns alle, vom ersten Moment an wohl gefühlt. Einzigstes Mango ist, die sehr steile Treppe die zum 2. Schlafzimmer unter dem Dach führt. Dieses dürfte für ältere Menschen dadurch nicht nutzbar sein. Aber ansonsten kann man diese Ferienwohnung nur weiter empfehlen.

Tolle Wohnung
Juliane
12.05.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr sehr nette Vermieter! Die Wohnung war sehr sauber und hatte für uns eine tolle Aufteilung. Sehr schöne Küche , auch dort die Ausstattung war gut. Der Balkon ist zum sitzen völlig ausreichend und hat Nachmittags schöne Sonnenlage. Wir werden gerne wieder kommen.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

Haus Kormoran FeWo 02

Dorum-Neufeld
9 Bewertungen 4,7 / 5 Hervorragend
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
53 m²
Größe

Bungalow Moritz

Dorum-Neufeld
11 Bewertungen 4,9 / 5 Hervorragend
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
5
Personen
74 m²
Größe

KD6-22 Kajediek

Dorum-Neufeld
3 Bewertungen 4,3 / 5 Fabelhaft
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
55 m²
Größe

Ferienhaus mit Sauna

Dorum-Neufeld
7 Bewertungen 4,4 / 5 Fabelhaft
ab 78,00 pro ÜN für 2 Personen
3
Schlafzimmer
7
Personen
140 m²
Größe
Top