Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Tolles Ferienhaus
Oliver Speck
23.09.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Absolut schönes Ferienhaus. Die Küche ist super ausgestattet. Auch die restlich Ausstattung ist perfekt. Sehr gut fanden wir das an den Schlafzimmern Rolladen angebracht sind. Auch die Terrasse liegt perfekt. So hat man die Möglichkeit schon in der Sonne zu Frühstücken. Wir können diese Unterkunft nur empfehlen

Top Lage
Julia Köhler
22.09.2021
Sehr gut 2,8
Komfort 2
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Das Haus hat eine Top Lage, nur wenige Gehminuten von allem entfernt. Die Hauptstraße fanden wir jetzt nicht schlimm.  Im Hochsommer ist es in den Schlafzimmern sicherlich sehr warm.

Erholsamer Urlaub
Jürgen Geurtz
21.09.2021
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

In diesem sehr gepflegten Haus in absolut ruhiger Lage kann man abschalten und zur Ruhe kommen.

Haus und Wetter waren super
Michael Ries
20.09.2021
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Das Haus war sehr schön und sauber. Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt. Ein Problem gab es wenn wir mit 6 Personen im Lokal Essen wollten. Entweder hatten dei Lokale geschlossen oder man konnte keinen Tisch mehr reservieren da das Lokal die ganze Woche belegt war. Wir sind nach Wremen ausgewischen.

Wohnung gut eingerichtet, Lage super alles vorhanden
Gabriele Heizmann
20.09.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles sehr gut und schön

Urlaub im Ferienhaus Setzer ist eine Reise wert.
Birgit Zerres
19.09.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Ferienhaus ist sehr liebevoll und persönlich eingerichtet. Dass die Eigentümer auf Komfort und Behaglichkeit Wert legen, spürt man in jedem Raum. Die Lage - einen Steinwurf vom Deich und ca. 1 km vom kleinen Hafen entfernt - ist ideal für Spaziergänge und natürlich für Radtouren. Wir sind zu zweit verreist und haben die Ruhe und die tollen Fahrradtouren am Wattenmeer sehr genossen.

Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht
Rosemarie Steiner
19.09.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Lage des Hauses war super, Bäcker und Hundestrand konnte man gut zu Fuß erreichen, der Parkplatz war direkt vor der Tür. Der Garten war durch Büsche vom Nachbarhaus getrennt und man konnte sich wunderbar entspannen. Unser Hund hat sich im Urlaub noch nie so wohlgefühlt. Im Haus selbst war alles da was man braucht, es hat wirklich an nichts gefehlt. Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht und werden bestimmt einmal wiederkommen

Alles vorhanden was man für einen Urlaub in einem Ferienhaus braucht.
Willi Riegel
19.09.2021
Hervorragend 4,5
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles vorhanden was man braucht, vielleicht etwas altmodisch eingerichtet aber das ist Geschmackssache.

Sehr tolles Haus
E. Gabel
18.09.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren das erste Mal in Dorum-Neufeld und in dem Ferienhaus. Es war alles super und gepflegt. Wir haben uns mit unserem Baby sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr sauber
Hans-Günter Dietz
18.09.2021
Fabelhaft 3,8
Komfort 4
Lage 2
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Ruhige saubere Wohnung

wunderbar!
Marjolein / Dominicanessen van Bethanië Bruinen
18.09.2021
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es ist ein wunderbarer Appartment, neu, alles vorhanden, nichts fehlte, es gab sogar einige Schaeren und Tesafilm in der Kueche und einen Sonnenschirm auf dem Balkon. Die Aussicht war hervorragend, wir habe viele Schiffe gezaehlt. Auch der kleine Hafen von Wremen und der etwas Groesserer in Dorum hat uns sehr gut gefallen. Insgesamt ein unvergesslicher Urlaub!

Schön u. geschmackvoll eingerichtetes Haus
Hermann Schell
18.09.2021
Fabelhaft 4,0
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 2

Sehr schönes u. geschmackvoll eingerichtetes Haus

Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Peter Niehaus
18.09.2021
Fabelhaft 3,8
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Das Haus ist durchaus zu empfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Lage ist fabelhaft und man ist ungestört. Begrünung angenehm durch Sichtschutz zu den anderen Grundstücken. Nach der vorgeschlagenen Renovierung wäre das Haus eine ausgezeichnete Empfehlung besonders für Ehepaare ohne Kinder.

Hervorragend
Jochen Altvater
18.09.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hallo Strandbüro ! Der Aufendhalt im Wittsand 2 war wunderbar. Es hat uns gut gefallen. Bis auf einiege Kleinigkeiten war alles super. Wir werden wiederkommen. Fam. Altvater

Unterkunft ist sehr gepflegt und gemütlich
Ingrid Finke
17.09.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Nach den Unzulänglichkeiten am Anreisetag (Schlüsselübergabe erst um 16:00 Uhr mit langer Wartezeit, Ferienhaus noch nicht gesäubert, bestellte Wäschepakete erst nach erneutem Anruf meinerseits geliefert ) , haben wir uns in dem Ferienhaus sehr wohl gefühlt. Als Anregung wäre die Zusammenstellung des Wäschepakets zu verbessern. Man benötigt mehr Handtücher und deshalb wäre es ratsam Handtücher gesondert von Bettwäsche anzubieten.

Nettes kleines Häuschen
Elfie Hesse
17.09.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Für zwei Personen ist dieses Häuschen ideal. Mit zwei Kindern wird es schon eng. Deich, Restaurants usw. fix zu Fuß zu erreichen. Terrasse/Garten bietet Ruhe-Oase. Wenn es noch einen DSL-Anschluss hätte, wäre es super.

Hier fühlt man sich wie zu Hause, sehr ruhige Lage genau das richtige um abzuschalten
Rita Schwenkmezger
17.09.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren Ende August 2021 in dem Ferienhaus, es hat uns sehr sehr gut gefallen. Von dort aus haben wir viele schöne Touren gemacht. Das Haus hat Alles, was man zu Hause auch hätte, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Kommen immer wieder gerne wieder. Die Vermieter sind sehr aufgeschlossen und super. Das Ferienhaus liegt so schön ruhig , man kann richtig gut abschalten vom Alltagsstress.

Die Lage war sehr schön und der Ort hat uns sehr gefallen.Gerne wieder
Andrea Pohlmann
17.09.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles mit dem Fahrrad gut zu erreichen

hervorragend
Ingo Witte
16.09.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Der Bungalow ist super eingerichtet und ideal zum entspannen. Die kurzen Wege zum Strand und einkaufen sind optimal. Die Terasse ist ein Traum. Wir kommen wieder.

NICHT Rollstuhlgerecht
Bernd Waltl
16.09.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ausstattungsvariante Beschreibung ist umgehend anzupassen (s.o.)

Schönes Haus trotz Baulärm
Fam. Stock
16.09.2021
Gut 2,3
Komfort 3
Lage 1
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2

Das Haus hat uns für 4 Prsonen gut gefallen. Gute Ausstattung (incl. Geschirrspüler) und Raumaufteilung. Bautätigkeiten im nahen Umfeld des Hauses haben die Erholung auf der Terasse etwas getrübt.

Einfach nur sehr schön!
JB
16.09.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war alles großartig. Wir hatten sehr schöne Tage!

eine Unterkunft zum Wohlfühlen und Entspannen
Petra Harloff
15.09.2021
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Eine Unterkunft zum Entspannen und Wohlfühlen. Großer Balkon mit Sonne von morgens bis nachmittags! Schönes Bad, voll ausgestattete Küche. Separates Schlafzimmer mit Morgensonne. Gemütliches Wohnzimmer mit Fernseher und Stereoanlage. Alles super

Ruhiger und unbeschwerter Urlaub
Gerd Janke
15.09.2021
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hauses. Man spürt es, sobald man das Haus Betritt. Gute Ausstattung mit Kaminofen und Außengrill. Überzeugende Raumaufteilung mit großem Abstellraum der von außen und innen betreten werden kann. Gute technische Ausstattung mit W-Lan und Sky-TV. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Lediglich der Zugang vom Parkplatz zum Haus ist etwas problematisch. Man muß entweder über das Grundstück des Nachbarn gehen, der nicht so begeistert davon ist, oder einen größeren Umweg in Kauf nehmen. Zum Be- und Entladen gibt es eine Zufahrtsmöglichkeit von der Gartenseite. Ansonsten sehr ruhiges Umfeld. Insgesamt empfehlenswert.

Tolles Haus, leider in zweiter Lage
Ralph Benzelrath
15.09.2021
Fabelhaft 3,5
Komfort 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Das Haus ist sehr modern (fast perfekt ausgestattet) eingerichtet. Leider liegt das Haus in zweiter Reihe, wo die Privatsphäre noch etwas eingeschränkt ist (wird sich ändern wenn die Pflanzen höher gewachsen sind). Momentan wird noch in der Umgebung gebaut. Wenn noch ein paar Sachen nachgebessert werden (mehr Ablagemöglichkeiten im Bad, Einfriedung des Grundstückes etc.) ist dieses Haus an Luxus kaum zu übertreffen. Wir werden wiederkommen.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

SV3 Wittsand 24 Meer-Zeit

Dorum-Neufeld
4 Bewertungen 5,0 / 5 Hervorragend
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe

SV3 Medemsand 10

Dorum-Neufeld
1 Bewertung 4,0 / 5 Fabelhaft
3
Schlafzimmer
7
Personen
85 m²
Größe

SE Opi-Huck-Stroot 12

Dorum-Neufeld
2 Bewertungen 5,0 / 5 Hervorragend
3
Schlafzimmer
6
Personen
68 m²
Größe

Deichblick mit Balkon

Cappel-Neufeld
10 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
1
Schlafzimmer
4
Personen
60 m²
Größe
Top