Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Top gepflegtes Haus
Stephan Strobel
15.01.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schönes und gut eingerichtetes Haus. Es bleiben keine Wünsche offen.

Sehr gut ausgestattetes Ferienhaus
Monika Scheffold
14.01.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Vor allem das komplett eingezäunte Grundstück ist ideal für einen Aufenthalt mit Hund und/ oder kleineren Kindern. Die Ausstattung ist hochwertig. Die Einrichtung ist pflegeleicht, es gibt Staubsauger, Spülmaschine und Waschtrockner, wenn benötigt.

Danke
Walter Burkart
14.01.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Auch in der kalten Jahreszeit garantieren Dorum und die Region für meine Frau und mich Erholung. In der warmen Jahreszeit wäre es auch für unsere 7-jährige Enkelin spannend.

Tolles Haus in toller Umgebung
M. B.
14.01.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir verbringen regelmäßig Zeit in diesem Ferienhaus und sind noch nie enttäuscht worden. Ob Spaziergänge am Deich zum Hafen, Shopping und Kultur in Bremerhaven oder die nähere Umgebung entdecken, hier geht alles und man kann trotzdem herrlich entschleunigen. Besonders zu erwähnen ist das Wattenbad in Dorum-Neufeld, trotz der Pandemie kann man dort unter Einhaltung aller Regeln super Spaß im Wasser haben.

Empfehlenswert
Jessica Aguiar da Silva
14.01.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Vor allem der Kaminofen hat uns in der kühlen Jahreszeit behagliche Wärme bereitet.

Gemütliches Haus am Dorumer Starnd
DS
13.01.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Vielen lieben Dank für die Unterkunft. Es waren ein paar sehr gemütliche Tage in Ihrer Unterkunft. Gerne wieder

Danke, wir haben die Zeit in dem urgemütlichen Ferienhaus sehr genossen.
Iris Damoiseaux-Langbehn
11.01.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir durften mit 3 Personen und 2 großen Hunden, 2 Wochen in diesem tollen Ferienhaus verbringen. Es fehlte nichts. Das Haus hat alles was man braucht. Es war sehr behaglich, sauber und gepflegt. Es entsprach unseren Erwartungen. Gerne kommen wir noch einmal dahin zurück.

Eine Woche der Erholung
Günter Treptow
09.01.2022
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir waren über Neujahr in einem ganz tollen Ferienhaus. Da das Wetter nicht ganz mitspielte, hatten wir viel Zeit im Haus verbracht. Trotzdem sind wir zum und auf dem Deich spazieren gegangen. Es ist nicht so überlaufen wie in den Touristenhochburgen. Die Ausstattung im Haus war sehr gut. Es fehlte an nichts. Kommen gerne wieder.

Ein gemütliches und auch kindgerechtes Ferienhaus
Silke Heinemann
08.01.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Dieses Ferienhaus ist total gemütlich eingerichtet und auch für Kinder super geeignet. Z.B. dass die Treppe gesichert werden kann und viele Spiele vorhanden sind . Es ist alles da, um sich in wohl zu fühlen. Wir waren mit 4 Erwachsene dort und können es nur weiterempfehlen und würden es auch wieder mieten.

Tolles Ferienhaus!
Alexandra Hardam
07.01.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus lässt keine Wünsche offen. Es war alles sehr sauber. Die Lage ist super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Schönes Ferienhaus für einen erholsamen Urlaub
Alexander und Stephanie Warneke
07.01.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das liebevoll eingerichtete Ferienhaus ist für 5-6 Personen groß genug. Zu Fuß sind es nur 10min bis zum Hafen/Wasser. Restaurants, verschiedene Imbissbuden und das Wellenbad sind in der Nähe. Malerische Sonnenuntergänge am Hafen!!! Vielen Dank, wie kommen gerne wieder!

Schöne Wohnung, zentral gelegen, mit Fehlern.
Gerd Laskowski
06.01.2022
Sehr gut 3,3
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Schöne Wohnung, zentral gelegen, fußläufig sind die See und verschiedene Gaststätten zu erreichen. Ein guter Ort zum Entspannen. Negativ fiel uns allerdings die Mülltrennung auf, die es nicht gibt. Der Verwalter will dies wohl nicht, bringt zusätzliche Arbeit. Die Mülltonne war schon bei unserer Ankunft voll. Die Wohnung war an verschiedenen Stellen nicht sauber, der Abfallbehälter im Bad war noch mit dem Abfall der Vorgänger befüllt. Für den Aussenbereich wäre eine zusätzliche Beleuchtung durchaus sinnvoll, insbesondere auf dem Parkplatz. Am Haus gibt es eine, diese schaltet sich aber sehr spät ein.

Schönes Ferienhaus
Marc Kleinegees
06.01.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schönes und familienfreundliches Haus. Alles was man benötigt ist vorhanden und in einem super Zustand. Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt.

Schöner Aufenthalt in einem wunderschönen Ferienhaus
Katharina Pomm
06.01.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Ferienhaus ist perfekt ausgestattet, es fehlt an nichts. Da wir zur kalten Jahreszeit (teilweise mit Minusgraden tagsüber) im Haus waren, haben wir erleichtert festgestellt, dass auch die Heizung immer zuverlässig warm war - da haben wir bei anderen Anbietern schon schlechte Erfahrungen hinter uns. Die Nähe zum Meer und zu einem kleinen Edeka sind ideal. Ganz besonders haben wir uns über die sehr zuvorkommende und herzliche Betreuung durch das Strandbüro und Herrn Liesen gefreut - da wir unsere Belegung zwei mal geändert haben, haben wir deren Geduld schon sehr strapaziert, aber sie waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein schöner und rundum gelungener Aufenthalt!

Die Wohnung an sich war sehr schön auch die Lage .
Alfred Matter
06.01.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns in der Wohnung, richtig wohlgefühlt.

Keine Angaben
Hans Werner Rittner
06.01.2022
Sehr gut 3,3
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Info Mappe aktualisieren

immer wieder! wunderschön
Silvia Esser Metzdorf
06.01.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus ist super ausgestattet! und mit Hund einfach super

Empfehlenswert (nicht für geh- oder sehbehinderte Menschen)
Eberhard und Diane Mühlenkamp
05.01.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich würde die Häuser im oberen Neubaugebiet nur empfehlen, wenn die Beleuchtung verbessert bzw. überhaupt auch eingeschaltet würde. Es gibt tatsächlich grosse Strassenlaternen mit LED-Beleuchtung - nur sie sind nicht eingeschaltet. Ich frage mich, ob man vor 8.00 Uhr und ab 16.00 Uhr im Winter im Haus bleiben muss. Die Wege (auch die Hauptwege) sind nach Regenschauern sehr matschig. Also Taschenlampe und Gummistiefel mitnehmen. Ansonsten sehr nette Leute und schöne Umgebung! Ein guter Ort um sich zu erholen.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung. 2022 sollen die Straßen auch fertig gestellt werden, so dass es dann keine schmutzigen Füße mehr geben wird
Ein Haus in dem es an nichts fehlt
Sabine Zweers
05.01.2022
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Perfektes Haus bei dem es keine Wünsche offen lässt, man braucht auch keine Kompromisse eingehen. Allein der eingezäunte Garten ist für Hundebesitzer einfach nur ein Traum. Auch für Schwerbehinderte ein perfektes Haus, da alles was wichtig ist, ebenerdig vorhanden ist. Wir freuen uns jetzt schon auf Ende des Jahres, denn dann kommen wir wieder in "unser Traumferienhaus".

Angenehm für Mehrhundehalter
Iris Gutmann
03.01.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren bereits mehrfach in dem Objekt zu Gast und freuen uns immer wieder, dass wir mit drei Hunden dort willkommen sind. Zwar ist das Bad sehr klein, auch das Schlafzimmer im Erdgeschoss ist räumlich recht eng und der Laminatboden hat seine beste Zeit hinter sich, aber Wohn- und Küchenbereich sind gemütlich eingerichtet, ein großes Hundebett vorhanden und der Garten ringsum eingezäunt. Die Lage ist sehr gut, man läuft nicht weit bis zum Deich und Restaurants sind auch in der Nähe.

Hervorragend die Wohnung
Markus Rose
28.12.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles super, überragend eingerichtet und funktionell, das optimale Liebestnest

Gemütlich, geschmackvoll und sauber....
Elke Funcke
28.12.2021
Sehr gut 3,3
Komfort 3
Lage 2
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Wir haben uns gut erholt. Das Haus ist sehr gemütlich, besonders wenn man den Kamin befeuert... Sehr sauber und alles nützliche vorhanden. Wir werden wieder kommen!

Wohlfühloase! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Familie Skroch aus Freiburg
19.12.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns bewusst für einen Urlaub an der Nordsee entschieden und waren vom Ferienhaus Wiesenpieper vom ersten Moment an begeistert. Ein geschmackvoll eingerichtetes Ferienhaus mit top ausgestatteter Küche und einem gemütlichen Wohnbereich. Unser Hund durfte auch mit und war von den langen Spaziergängen am Deich begeistert. Der Garten ist ganz besonders liebevoll gestaltet und muss im Sommer ein blühender Traum sein. Im Gasthaus Zur Börse hatten wir einen unvergesslichen 20. Hochzeitstag bei einem phantastischen 3-Gang-Menü! Wir werden im Sommer auf jeden Fall wiederkommen! Danke an die Eigentümer!

Immer wieder gerne
Kirsten Kuelper
19.12.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren zufrieden 2 Erwachsene aber mit 6 Personen zu klein nur 1Duschbad mit Wc.

ein sehr schönes Haus
Jutta Kerkau
19.12.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

ein sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Haus, wir fühlten uns dort von der ersten Minute an wohl. Alles sauber und sehr wertige Einrichtung, Kochutensilien mehr als ausreichend vorhanden!

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

SV3 Nordertill17

Dorum-Neufeld
3 Bewertungen 4,9 / 5 Hervorragend
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe

SV3 Wittsand 28

Dorum-Neufeld
14 Bewertungen 4,9 / 5 Hervorragend
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe

KD2-08 Seemöwe

Dorum-Neufeld
16 Bewertungen 4,6 / 5 Hervorragend
1
Schlafzimmer
3
Personen
45 m²
Größe

SV3 Wittsand 24 Meer-Zeit

Dorum-Neufeld
5 Bewertungen 4,7 / 5 Hervorragend
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe
Top