Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Super
Andrea Sändker
18.07.2019
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Die Wohnung war sauber, ist sehr freundlich eingerichtet und zentral. Außerdem sehr ruhig dort

Schönes gepfegtes Haus
Nordseefreunde
18.07.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schönes gepfegtes Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und rein garnichts vermisst. Dankeschön

Sehr schöne Ferienwohnung
GS
15.07.2019
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Leider war der vorhandene Sonnenschirm kaputt und deshalb unbrauchbar. Aussage nach Reklamation: Ein Sonnenschirm gehört nicht zur Grundausstattung! Was in der Wohnung vorhanden ist, sollte auch funktionieren...

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider wohnen nicht alle Eigentümer direkt um die Ecke und können mal eben schnell einen neuen Sonnenschirm besorgen. Da der defekte Schirm auch von keinem vorigen Gast gemeldet wurde, weil er in diesem Jahr wahrscheinlich noch gar nicht gebraucht wurde kann es natürlich auch keiner wissen wenn etwas kaputt ist.
Sehr ruhige Lage
Silvia Stadel
14.07.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Liegt sehr ruhig. Ausstattung des Hauses ist noch ausbaufähig. Kein Radio, Küchenutensilien sind kaum vorhanden, z.B. Schneebesen, Kochlöffel und andre Dinge die ohne viel Aufwand zu beschaffen wären, fehlen einfach. Ein TV Gerät im Schlafzimmer wäre auch noch eine Möglichkeit. Die Sauberkeit des Hauses ist zufrieden stellend. Auch bei auftretenden Problemen wurde freundlich und schnell geholfen! Der Hundestrand ist 12 km entfernt, was ein bisschen schade ist.

einfach super
Veronika Mohr
10.07.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

sehr gemütliche Wohnung. Alles da was man braucht und mehr.waren sehr zufrieden.

Schlüsselübergabe
Annette Borgstädt
09.07.2019
Sehr gut 3,0
Komfort 3
Lage 2
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Die Schlüsselrückgabe war von Missverständnissen geprägt. Schlüssel war angeblich nicht auffindbar. Eine Rückmeldung über den Verbleib erfolgte leider nicht

Leider nicht alles zufriedenstellend
Rosa-Maria Pelger
08.07.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wohnung sauber, alles da was man benötigt. Leider funktionierte der Abzug im Badezimmer nicht. Am Montag Morgen im Strandbüro angerufen und um Reparatur gebeten, doch leider Samstag zur Abreise immer noch defekt. Schon blöd wenn man in die Wohnung lüften muss. Service unzureichend.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns umgehend um einen Elektriker bemüht, nur leider ist auch bei den Handwerkern Urlaubszeit und es war so schnell leider keiner zu bekommen.
Toller Aufenthalt
Tamara Roßdeutsch
08.07.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung war sauber und sehr schön und für Familien absolut weiter zu empfehlen.

Es war sehr sehr schön!
Stefan Uhl
08.07.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war von der Buchung an,alles sehr gut. Die lange von dem Haus war perfekt. Die Ausstattung war auch sehr gut. Wir waren mit 4 Personen da und haben nichts Negatives zu berichten.

Wir fühlten uns sehr wohl, die Wohnung alle Erwartungen voll erfüllt.
Christoph Gilgen
08.07.2019
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir fühlten uns sehr wohl, die Wohnung alle Erwartungen voll erfüllt.

Bungalow Seestern Dorum Neufeld
Harz
07.07.2019
Sehr gut 3,0
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Der Bungalow ist geschmachvoll und gut eingerichtet. Wir haben uns in diesem Bungalow wohl gefühlt. Ein kleiner,leicht zu beseitigender Mangel sind die ausschließlich vorhandenen Kinder- Kleiderbügel. Wir hatten ständig damit zu kämpfen, dass unsere Garderobe im Kleiderschrank am Boden lag.

vielen Dank für den HInweis, wir werden die Kleiderbügel erneuern
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes und gepflegtes Haus.
Anne ZImmermann
07.07.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und ausgesprochen gut ausgestattet. Die Betten sind bequem und alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Bad ist sehr schön und geräumig. Man hat viel Platz für eigene Utensilien. Trotz der engen Bebauung der Ferienhäuser war es sehr ruhig.

Gut
Wolfgang Kregel
06.07.2019
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

die Einrichtung ist Gut

Sehr zufrieden!
Diana Er
05.07.2019
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir waren vom 23.06-29.06. dort. Es war sehr schön, die Einrichtung war modern und alles war sauber. Die Lage ist super und ruhig, man ist schnell am Meer und auch für kleine Kinder ist es toll. Am Anfang hat uns das W-LAN ein bisschen geärgert aber das haben wir schnell in den Griff bekommen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und es weiter empfehlen.

Gut Erholt
Ralf Langwieler
03.07.2019
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr gut Erholt. Die Wohnung ist sehr ordentlich und ruhig.

Super Urlaub mit Badespaß und Radfahren
Ditmar Wilde
03.07.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung liegt in einer schönen Anlage zentral in Dorum nicht weit vom Hafen und Wattenmeer. Fahrräder die man mitgebracht hat stehen im Freien,obwohl einen Schüssel zu einem Fahrradhaus gibt, hier sind Fahrräder vom Besitzer angeschlossen auf dem Stellplatz ?? Mülltrennung nicht möglich (Gelbersack-Aufbewahrung),Altpapier?? oder alles in eine Tonne. Handyverbindung sehr schlecht, kein Wlan Zugang. Handtuchhalter im Badezimmer am Waschbecken lose

Die Fahrräder im Gartenhaus sind für die Gäste unserer Wohnungen. Papier- und Glascontainer sind direkt vor dem Deich zu finden.
Sehr schöne Wohnung
Kerstin Lürken
03.07.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wohnung bestehend sus 3 Zimmern, 2 Schlafzimmer, 1 Wohnraum mit Küchenzwile und ein Balkon. Ein Parkplatz und ein Fahreadschuppen gehörte zur Wognung. Im Keller gab es noch einen Waschraum, den qir nicht genutzt hsben, weshalb ich dazu nicht sagen kann. Ausstattung der Küche war super, genügend Besteck und Porzelan, mal ordentliche Tassen (Pötte), Toaster Kaffeemaschine, Eierkocher, 2 Plattenherd, Kühlschrank mit Eisfach. Für 2 Personen fand ich es in Ordnung, Ansosten ist der Wohnraum etwas klein, wenn man bedengt, das es auch schlechtes Wetter gibt. Die Wohnung liegt zentral, jedoch an der Hauptstraße, unter der Woche ging es, aber am Wochenende war es durch die Motorradfahrer recht. laut, wenn man auf dem Balkon saß. Alles in allem waren wir tufrieden

Wir waren sehr zufrieden
Gabriele Garstka
03.07.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es hat alles reibungslos geklappt. Die Wohnung war sauber und gut eingerichtet. Die Lage zum Strand war hervorragend man konnte zu Fuß alles erreichen.

Wir waren sehr zufrieden
Rainer Schonlau
02.07.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles war in Ordnung. Nur W LAN wäre schön gewesen

Schade dass Sie die W-LAN Zugangsdaten in der Gästemappe und im Küchenschrank nicht gefunden haben. Und per Telefon hätten wir auch helfen können.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sigrid
02.07.2019
Fabelhaft 3,5
Komfort 4
Lage 2
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Wir haben eine schöne Zeit hier verbracht. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Der Garten ist sehr groß aber leider nicht vollständig eingezäunt, er ist zur Straße offen, sodass man den Hund doch nicht frei laufen lassen kann. Bis zum Hundestrand ist es schon ein guter Spaziergang, aber es lohnt sich . Der Hundestrand ist sehr zu empfehlen, hier können sich die Hunde richtig austoben und es macht Spaß Ihnen zuzuschauen. Ansonsten bietet der Ort nicht viel, daher gibt für uns kein Zweites mal.

vielen Dank für die hilfreiche Bewertung. Da es sich hier um ein 4-Familienhaus handelt lässt man seinen Hund eigentlich nicht frei laufen auf dem Gundstück. Andere Gäste oder Eigentümer möchten nicht unbedingt von jedem Hund persönlich begrüßt werden, oder KInder sind vielleicht ängstlich.
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit Balkon
Sören Meyer
01.07.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen. Liebevoll eingerichtet bietet diese Ferienwohnung alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Der Balkon lädt zum Verweilen ein. Die Ferienwohnung liegt nicht weit vom Deich und dem Strandbad weg. Wir hatten in Dorum einen schönen Aufenthalt. Trotz der Hitze, konnte man es in der Wohnung im 1.OG gut aushalten. Wir kommen gerne wieder.

Ruhige schöne Nordseetage
Rebecca Hochgesandt
01.07.2019
Fabelhaft 4,3
Komfort 5
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

War alles supi. Einzig Waere es schoen wenn man vorher darauf aufmerksam macht das dort keine Busse sondern nur Sammeltaxen fahren die man am Vortag bis 19 uhr bestellt haben muss. Relevant fuer Personen ohne ein Auto. Zu der Unterkunft gehören 2 Fahrräder die wir erst entdeckt haben als wir schon welche geliehen hatten. Waere gut wenn man da auch nochmal Daraufhin weißen wuerde. Vielen Dank

Sehr gut
Van Dan Pientka
30.06.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Preisleistung top,ruhige Lage,sehr gut zum erholen.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Angelika aus E.
30.06.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich glaube, wir hatten das Glück als erste das Haus bewohnen zu dürfen. Es war alles tip top in Ordnung. Vom ersten Moment an Urlaub. Tolle große Schlafzimmer, auch das Bad war super. Einfach alles. Nach hinten nur Wiese und Natur. Das Wetter hat es auch gut gemeint. Unser Enkel ( 6 ) fand die Spielplätze in der Nähe toll.

Traumhafte Ferienwohnung.
Rolf Hebrok
30.06.2019
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hier haben wir eine hervorragende Luxus-Fereinwohnung vorgefunden und es war alles vorhanden was man benötigt. Tolle Ausstattung und ein maritimes Ambiente. Wir kommen gerne wieder.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

Meeresbrise

Dorum
4 Bewertungen 4,4 / 5 Fabelhaft
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
70 m²
Größe

Seemöwe Kajediek

Dorum-Neufeld
7 Bewertungen 4,4 / 5 Fabelhaft
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
45 m²
Größe

Haus Kormoran FeWo 03

Dorum-Neufeld
8 Bewertungen 4,4 / 5 Fabelhaft
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
53 m²
Größe

Ferienhaus Silbermöwe

Dorum-Neufeld
8 Bewertungen 5,0 / 5 Hervorragend
ab 53,00 pro ÜN für 2 Personen
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe
Top