Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Jederzeit mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen!!!!!
Claudia Daniel
27.03.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr gut eingerichtetes Ferienhaus mit gepflegtem Ambiente. Sehr sauber, sehr gute Matratzen, tolle Küchenzeile (evtl. noch einen Eierkocher wg. perfektem Frühstück)(:(:, sehr gute Lage . Wir kommen wieder!!!!!!! lg. Claudia &Reinhard Daniel

Sehr liebevoll eingerichtetes Ferienhaus. Sehr gepflegt. Top Lage.
René u. Nicole
26.03.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus und die Ausstattung hat uns sehr gut gefallen. Es gab DVD's, Spiele, super ausgestattete Küche und alles war sehr sauber . Die Lage war auch Spitze. In kurzer Zeit war man zu Fuß am Kutterhafen. Das einzige was wir persönlich nicht so super fanden war das für uns zu harte Bett.  Wir würden es jeden empfehlen. Tolle Unterkunft, Danke für die 10 schönen Tage in Dorum-Neufeld.

Super Unterkunft
Jessica Leonhardt
26.03.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus war sehr sauber mit einer Top Ausstattung (inkl. Treppengitter oben und unten, zwei Kinderhochstühle, einem Gitterbett, einer Wickelunterlage, Bollerwagen, einer sehr guten Kaffeemaschine und einer super tollen Sauna (unser persönliches Highlight)). Wir und unsere zwei kleine Kinder (1 und 3 Jahre) haben uns extrem wohl gefühlt. Die Einrichtung wirkt liebevoll und hochwertig. Wir würden wieder kommen und das Haus weiterempfehlen.

Alles bestens netter Kontakt gut organisiert
B. Dammers
26.03.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
  1. Es hat von der Buchung bis zur ( leider wegen Corona früherer) Abreise alles super geklappt. Im Strandbüro sehr nettes und freundliche Mitarbeiter. Wir kommen bestimmt wieder
Alles super
Marcel
26.03.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das erste mal über das Strandbüro gebucht. Es hat alles bestens geklappt und gerne wieder vielen dank

Hervorragend, so wie man es sich wünscht.
Astrid Kirch
20.03.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
  1. Es war alles so, wie wir es uns vorgestellt haben. Wir waren total begeistert. Hervorragend.
Wunderschöner Kurzurlaub in toller Unterkunft
Eric Bodenburg
15.03.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub mit drei Erwachsenen und zwei kleinen Kindern verbracht. Das Haus ist wirklich sehr gut ausgestattet. Man findet alles was das Herz begehrt. Gerade in der kalten Jahreszeit ist ein großer Kaminofen eine tolle Ergänzung für gemütliche Abende auf dem Sofa. Kurze Wege zu allen wichtigen Plätzen im Ort. Abwicklung vor Reiseantritt und vor Ort lief sehr gut. Wir kommen gerne wieder...

Wie immer schön
Stephanie S.
10.03.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Waren jetzt das dritte Mal da, das sagt doch schon alles oder ? Und das mit der Sauberkeit ist ja schon geklärt ! Neue Hausdame neues Glück ! Gerne wieder

Tolle Unterkunft
Seinab Lysson
09.03.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Tolle Unterkunft, leider ist kein Backofen vorhanden, den man ab und zu gebraucht hätte. Ansonsten alles super und nur zu empfehlen

Schöne Wohnung und man kann sich gut wohlfühlen
Maik Ulbrich
08.03.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wohnung ist klein, aber fein. Wir waren mit unseren beiden großen Söhnen in der FeWo, die das Zimmer auf dem Spitzboden hatten. Uns hat es an nichts gefehlt.

Kurzaufenthalt
Rita Mentrup
08.03.2020
Gut 2,3
Komfort 2
Lage 3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Der Aufenthalt in ihrem Ferienhaus hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns wohl gefühlt

Die ideale Ferienwohnung für einen Kurzaufenthalt zu zweit.
Angela Kittel
08.03.2020
Fabelhaft 4,0
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung ist sehr süß und für zwei Personen toll geeignet, um dort ein paar Tage zu verbringen. Die Lage ist sehr gut, wenn man sowohl Bremerhaven als auch Cuxhaven öfter besuchen möchte und zwischendurch die Natur am Deich genießen möchte. Prima! Ein einziger negativer Punkt für uns waren die viel zu harten Matratzen und die viel zu kleinen Kopfkissen, wir schliefen leider nicht immer gut.

Wir waren sehr zufrieden
Daniel Warnicke
07.03.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ausreichende Ausstattung und sehr gut gelegen. Auch gut geeignet mit Hund nur leider zu wenig Information in der Broschüre wo der Hund mit hin darf. Sonst sehr zufrieden mit der Unterkunft.

Ausstattung und Lage sind sehr zu empfehlen
Angelika Vöge
07.03.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir sind durch die Vermieterin persönlich begrüßt und eingewiesen worden. Der Bungalow hat eine sehr gute Ausstattung und ist gut gepflegt. Besonders ist die Ausstattung der Küche zu erwähnen. Es ist alles (Gewürze, Zucker und Oel) vorhanden. Hier kann man sich wohlfühlen und entspannen. Bis zum Strand und dem Erlebnisbad sowie zum Kutterhafen sind es nur 5 Minuten. Empfehlenswert sind noch die Gaststätten im Ort.

Erholung Pur
Stefanie Sobania
24.02.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir haben uns wirklich sehr wohl Gefühlt. Wir waren zu der Zeit komplett alleine dort, also keine anderen Bewohner in den nebenliegenden Häusern. Die Lage ist ruhig und leicht zu erreichen. Da wir alleine waren, war das Parken kein Problem, welches sich aber sicherlich etwas schwieriger gestalten wird, sobald mehrere Auto dort stehen würden. Die Unterkunft war sauber.  Auf unseren Sonderwunsch, etwas später anzureisen, wurde freundlich eingegangen. Alles in einem waren wir wirklich mehr als zufrieden mit der Entscheidung ein Strandhaus zu mieten. Preisleistung ist wirklich spitze. Wir werden gerne wieder kommen.

Es war schön und ich würde ein Haus dieser Art wieder mieten.
Christine Gerhard
22.02.2020
Fabelhaft 3,8
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Ein schönes Haus, gute Lage. Ein wenig zu geordnet, vor allem das Geschirr. Schade, dass der Ofen so schlecht zieht und so gar kein Aschenrest drin sein darf.

Im Winter ist die Wohnung zu kalt.
Angela Marschner
22.02.2020
Gut 1,5
Komfort 1
Lage 2
Ausstattung 1
Preis-Leistung 2

Guten Tag, gerne hätten wir es etwas wärmer gehabt. Die Elektroheizung schafft es nicht den großen Raum zu heizen, deshalb sind wir früher abgereist. Das Haus war nicht gut zu finden ohne Hausnummer an der Straße:-). Der Kamin hat nur zeitweise helfen können. Gruß Angela Marschner

Schön stürmischer Urlaub
Iris Döring
22.02.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren mit Sturmtief Sabine an der Nordsee. Das Ferienhaus war super, sehr nah am Deich, bestens ausgestattet. Unser Enkel fragte uns: wann fahren wir wieder nach Nordseehause.

Ein schöner Aufenthalt
Frank Reiche
18.02.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

+ Die Lage der Unterkunft ist super und für Ausflüge in alle Richtungen geeignet! Das Haus ist sehr gut ausgestattet, es fehlt an nichts. Vom Wohnzimmer, kann schön dem Treiben auf dem Deich zusehen. Schnelle Hilfe bei Problemen. Lädt auf jeden Fall zum wiederkommen ein. -  Die Heizung im Wohnzimmer, gehört überprüft, da sie nicht die Wärme bringt, die eine verfrorene Frau braucht!

Die Heizung läuft jetzt wieder einwandfrei
Wunderschönes Haus in toller Lage
Christoph Götz
16.02.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus ist wirklich sehr schön eingerichtet und alles Notwendige ist vorhanden: Ofen, Spülmaschine, Waschmaschine etc. Wundervoll war der Kamin im Wohnzimmer, vor allem bei dem doch wechselhaften, oft recht kühlen Wetter im Februar. Für die wärmeren Tage steht ein Grill zur Verfügung und der Außenbereich ist auch sehr schön. Ich kann es ohne Einschränkungen empfehlen!

Prima Aufenthalt
Jutta Stricker
10.02.2020
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Meiner Freundin und mir hat es mit drei Kindern und Hund gut gefallen! Schönes kleines Häuschen mit allem, was man braucht! Vielen Dank!

Erholsame Tage
Silke Hansmeyer
05.02.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es hat uns bis auf 2 Kleinlichkeiten (die haben wir dem Büro schon mitgeteilt) sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen .

Tolles Haus mit sehr guter Ausstattung
Thomas V.
04.02.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schönes Ferienhaus , alles drin was man braucht, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, reichlich Gaststätten fußläufig erreichbar, in der Gegend kann man richtig gut spazieren gehen, zum Wasser (wenn es da ist) sind es ca. 500 Meter, nach Bremerhaven und Cuxhaven ist man mit dem Auto in etwa 30 Minuten da.

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - in Strandnähe
Ulrich Piepenbreier
23.01.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ausstattung der FeWo ist sehr gut; das einzige, was wir nicht optimal fanden, war der Duschvorhang. Besser wäre eine Kabine. Die Lage ist sehr gut: ruhig und strandnah. Es gibt sehr gute Restaurants in Wremen, die man auch fußläufig erreichen kann.

Wie Immer hervorragend.
Familie Verheggen
16.01.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns im Ferienhaus Predel wie immer rundum wohlgefühlt. Es ist immer alles vorhanden was wir für unsere Urlaubstage benötigten und noch viel mehr. Die Ausstattung ist sehr gut, geschmackvoll, sauber und sehr gepflegt und wird in jedem Jahr ergänzt bzw. modernisiert. Der Kamin sorgt nach Spaziergängen am nahen Deich und Strand auch bei kühleren Temperaturen für eine gemütliche Stimmung und es wird einem schnell wieder warm. Die Tage in Dorum Neufeld sind für uns immer sehr erholsam. Wir können schon gar nicht mehr zählen, wie viele Urlaubstage wir dort verbracht haben. Wir werden wieder kommen, mindestens 1 mal in jedem Jahr!

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

Strandvogt 4 Westertill 4

Dorum-Neufeld
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

Deichgraf Opi-Huck 27

Dorum-Neufeld
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
3
Schlafzimmer
5
Personen
60 m²
Größe

SV 3 Wittsand 28

Dorum-Neufeld
9 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
ab 48,00 pro ÜN für 2 Personen
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe

Lilli Marleen WE 25

Wremen
1 Bewertung 3,5 / 5 Fabelhaft
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
3
Personen
52 m²
Größe
Top