Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Gut
Anja Foppe
24.06.2022
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Kurz gesagt alles gut und ein schöner Urlaub

Schönes Haus, tolles Umgebung
Holger Hinrichsen
24.06.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es ist ein schönes Haus, Vermietung hat alles gut geklappt und es ist eine tolle Umgebung. Gerne wieder.

Sehr zufrieden immer wieder gerne
Michaela Kläuser-Schmidt
23.06.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden kommen gerne wieder

Schöner Urlaub!
Carsten Lauble
23.06.2022
Sehr gut 2,8
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2

Einfache aber funktionelle Unterkunft. Alles gut.

Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Ferienhaus
Kristin Lücker
22.06.2022
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Ferienhaus liegt mitten in einem gepflegten Ferienpark, nahe dem Meer (ca. 10 minütiger Fußmarsch). Von Dorum kommt man gut mit dem Rad oder Auto nach Cuxhaven oder Bremerhaven, wenn man etwas mehr Action haben möchte. Dorum-Neufeld selbst ist klein und ruhig, aber man bekommt alles, was man benötigt in direkter Nähe. Der Grünstrand ist ebenfalls sehr gepflegt und sauber und lädt auch zu schönen Spaziergängen ein. Das Ferienhaus selbst ist sehr sauber, liebevoll eingerichtet und gepflegt. Wir waren mit unserem Baby dort und waren bestens versorgt (Babybett und Babystuhl vorhanden, alles kindersicher). Insgesamt lässt die Einrichtung/Ausstattung keine Wünsche offen. Einzig die Matratzen in dem Elternbett sind ziemlich durchgelegen und dürften mal erneuert werden. Den kleinen Garten hat unser Baby gerne zum Spielen genutzt und abends haben wir oft gegrillt (ebenfalls alles vorhanden). Wir, als kleine Familie werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir haben den Urlaub sehr genossen.

Information
Bernhard Kloss
22.06.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Information zu dem Ferienhaus, könnte  verbessert werden. Hier sollte man über das Inventar zB. Grill, Sonnenschirm etc. besser informiert sein.

Ein super Haus, uns fehlte es an nichts
Marianne Haunschild
22.06.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir kommen gerne wieder! Obwohl wir nur 1 1/2 Std Fahrzeit entfernt waren hatten wir das Gefühl, total weit weg zu sein, so schön war es

So wie es sein soll
Andreas Strittmatter
22.06.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Haus gut ausgestattet die Lage ist klasse der ganze Ablauf Ein-auschecken läuft sehr gut wir kommen wieder

Superschöner Kurzurlaub
Simone F.
22.06.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schnelle freundliche Schlüssel Übergabe im Strandbüro. Das Haus haben wir sauber und gemütlich mit allem was man benötigt angetroffen!!

Super Unterkunft
Hartmut Reuß
21.06.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Unterkunft lässt keine Wünsche offen.Top Ausstattung!Sauber,liegt in einer sehr gepflegten Anlage nicht weit zum Meer.Sehr zu empfehlen!

Tolle Unterkunft
Edward Olejniczak
21.06.2022
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Eine gemütliche Wohnung, Den Strand und den kleinen Hafen erreicht man schnell zu Fuß. Auch Bremerhaven und Cuxhaven sind schnell erreichbar. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Toller Urlaub an der Nordsee
Bernd Kruthoff
21.06.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schönes gemütliches Haus.Tolle Lage.Gerne wieder.Ganz klar weiter zu empfehlen

Toller Aufenthalt - wir kommen gerne wieder!
Marc
21.06.2022
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir waren wir 3 Tage hier. Es war ein toller Kurzaufenthalt.

Wurster Nordsee Erfahrung mit E-Bike
Otfried Archibald Killat
21.06.2022
Sehr gut 3,3
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Soweit alles in Ordnung siehe obige Antwort

Tolle Wohnung
Nikola Barlog
21.06.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben zu zweit mit unserer Hündin für ein verlängertes Wochenende Urlaub gemacht. Diese Wohnung ist klein aber fein. Alles ist sauber und ordentlich. Die Ausstattung ist gut. Unschlagbar ist die Nähe zum Strand und der Hundestrand ist mega toll. Wir waren nicht das letzte Mal da.

Alles perfekt
Alexander Zeino
20.06.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus hat alles was man braucht und man läuft nur wenige Minuten zum Strand. Wir hatten einen tollen Urlaub!

Ein tolles Ferienhaus
Sabrina Weis
20.06.2022
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Das ferienhaus ist sehr hübsch und gemütlich eingerichtet. Es war alles da um sich wohl zu fühlen!

Schöne Lage
Philipp Steger
20.06.2022
Fabelhaft 3,8
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Das Haus liegt sehr ruhig und schön. Bei längeren Aufenthalten fehlt die Waschmaschine da es in der gesamten Gegend keine Möglichkeit gibt Wäsche zu waschen. Für Kinder ideal und dem Hund hat es auch gefallen. Alles da was man braucht. Ein Paradies für Ornithologen, selten so viele wunderbare Vogelgesänge gehört.

Angenehmer Aufenthalt
Peter Groh
20.06.2022
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich war sehr zufrieden mit der Abwicklung und dem Preis-Leistungsverhältnis. Ein kleiner, wirklich nur ganz kleiner, Wermutstropfen für mich war die relativ späte Einzugsmöglichkeit (ab 16:OO Uhr). Bei allen organisatorischen Problemen sollte 15:00 Uhr möglich sein.

Sehr sauberes Haus
Andrea
20.06.2022
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In Strandnähe, gut ausgestattet, ruhige Terrasse, extra WC, bedienungsfreundlicher Kaminofen.

Erholung pur.
Ina, Mia + Fynn
20.06.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

War toll hier. Kommen wieder.

Wurster Nordseeküste ein Traum
M. Braun
19.06.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung liegt in sehr idyllischem Dorum. Einen schönen Dorfladen gibt es da und das Angelparadies Braase ist auch gleich ums Eck (Geheimtipp sind die geräucherten Forellen dort) Ja gut die Nordsee ist schon rauh und mal da und weg so ist es halt!. Alles in einem der Aufenthalt war wirklich schön. Ach ja die Emmelke hat sich als Super Angelspot ergeben (Plötzen und Barsche).

Immer wieder gern.
Christina Martiowsky
19.06.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Unterbringen hochwertigen EBike Räder nicht möglich.

Es gibt einen Fahrradkeller in Haus Nr. 5, da kommen die Gäste mit Ihrem Schlüssel ran.
Wir buchen diese Wohnung immer wieder gerne
Thomas B.
18.06.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben diese Wohnung schon mehrfach gebucht und für uns war es jedes Mal ein sehr erholsamer Urlaub! Sie bietet auch mit 4 Personen ausreichend Platz, hat einen kleinen Balkon, fußläufig nah zum Strand oder Kutterhafen und es ist alles da, was wir uns für einen kleinen feinen Urlaub erhoffen. Als die Kurverwaltung noch die "Schlüsselgewalt" für die Ferienwohnung hatte, war das für uns persönlich deutlich besser zu erreichen, denn da konnte man zu Fuß hingehen und auch schnell immer Dinge klären! Das ist so schon deutlich aufwändiger.

Urlaub mit Hunden an der Nordsee
Jürgen Eißler
18.06.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Objekt war sauber und gepflegt. Die Betreung war sehr gut es war immer jemand erreichbar, oder es wurde direkt zurück gerufen. Die Lage vom Haus ist optimal nur ein kurzer Weg bis zur Nordsee ( Deich ) und auch für andere Ausflüge. Es wäre gut wenn es die Möglichkeit gebe bei längeren Aufenthalt das man selbst ein paar Reingungsmittel vorfinden würde.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

KW16-01 Haus Sonnenstrahl

Dorum-Neufeld
6 Bewertungen 4,9 / 5 Hervorragend
1
Schlafzimmer
3
Personen
37 m²
Größe

SV2 Roter Sand 7

Dorum-Neufeld
2 Bewertungen 4,0 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

KW42-306 Triton mit Schwimmbad

Dorum-Neufeld
9 Bewertungen 4,5 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
53 m²
Größe

KD6-22 Kajediek

Dorum-Neufeld
10 Bewertungen 4,5 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
55 m²
Größe
Top