Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Sehr schönes geflegtes Hasus.
Gisela Leipertz
13.09.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Super
Christiane Cimochowski
13.09.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir können nichts schlechtes sagen alles super . Kommen nächstes Jahr wieder mit den Enkelkinder.

Hervorragende Wohnung .....
Sonja Imholt
13.09.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolle Wohnung...sehr geschmackvoll Jeder Zeit wieder

Schönes Ferienhaus mit Charme und Flair ;)
Koch
12.09.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

... und sehr nette Besitzerfamilie :))

Wohlfühl-Wohnung
Annette Eiteneuer
12.09.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war eine wunderschöne Woche, Wohnung entsprach in allen Bereichen der Präsentation in Wort und Bildern!!

Wunderschönes Häuschen
Gabriele Drasch-Hennings
12.09.2019
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir durften auch dieses Jahr wieder drei schöne Urlaubswochen in diesen netten Häuschen verbringen. Der neue halbe Wintergarten ist ein Traum, um schöne Abendstunden noch zu geniessen. Es fehlt an nichts.

Aufenthalt wie immer, hervorragend!
Erika Claßen
12.09.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Der Kühlschrank sollte durch einen modernen ersetzt werden, der eingebaute heizt die Wohnung auf.

Liebevoll eingerichtetes Ferienhaus mit sehr guter Ausstattung
Familie L.
12.09.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Vermieterin hat uns persönlich per Telefon "Herzlich Willkommen" geheißen. Das Ferienhaus lässt u. E. keine Wünsche bezogen auf die Ausstattung offen. Eine kleine Ausnahme ist das Fehlen eines Mückennetzes in den Schlafräumen im ersten Stock. Wir haben uns in dem Ferienhaus von der ersten Sekunde an wohl gefühlt.

Haus zum Wohlfühlen
Bodo Töpfer
12.09.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Dieses Haus war für uns perfekt. Die geschmackvolle Einrichtung ist der Blickfang. Man kann sich dort von Anfang an wohl fühlen. Es fehlte an nichts.

Sehr schöne und saubere Wohnung .
rolf
11.09.2019
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung liegt am Rande von Dorum-Neufelt. Absolut ruhige Lage . Auch "Hausgeräusche " ( FS , WC vom Nachbarn ) sind nicht vorhanden ! Keine Autogeräusche ! Ein Fahrrad sollte dabei sein ,( um Brötchen zu holen) , aber auch um schöne Touren zu machen ! Uns hat es dort gut gefallen ! Wir werden wieder kommen . Rolf

Wieder einmal ein schöner erholsamer Urlaub
Wilfriede und Giesela
10.09.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren zum 2. Mal in der Ferienwohnung Ankerplatz. Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht. Es war alles sehr sauber und gemütlich. Wir werden mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder dort hinfahren.

Spitzenurlaub
Antje Deich
09.09.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

war rundum ein sehr schöner Urlaub

Gute Erholung in entspannter und trotzdem zentraler Lage
Simon
06.09.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus hat für uns alles, was es zum Wohlfühlen braucht. Die Ausstattung ist perfekt. Das Ferienhaus ist ruhig gelegen, die Terrasse angenehm geschützt und trotzdem ist man fussläufig schnell am Hafen, den verschiedenen Restaurants oder beim Deichbäcker (der im übrigen auch wirklich leckere Brötchen hat). Das Haus bietet Hochgeschwindigkeitsinternet, bequeme Betten und on top noch Verdunkelungsrollos (in den Schlafzimmern). Von uns als Familie zu 100% Weiterempfohlen-bis zum nächsten Mal!

Haus zum weißen Pfau
Markus Scharbach
01.09.2019
Fabelhaft 3,8
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Insgesamt sehr schönes Objekt. Jedoch teilweise schon Gebrauchsspuren im Haus, die zu reparieren sind.

Schönes Haus in direkter Nähe zur Nordsee mit zu kleinem Bad .
Familie aus Baden Württemberg
28.08.2019
Fabelhaft 3,8
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Schlafzimmer sind schön . Unser Sohn 4 hat sich wohlgefühlt. Wohnbereich war auch super. Der Garten super . Nur das Bad war mir persönlich viel zu klein. Zum Umfallen musste man wieder rausgehen. Restaurants, Eisdielen, Edeka, Souvenirladen alles in der Nähe . 5 min zu Fuss. An die Nordsee 2 min mim Fahrrad. Wir hatten eine schöne Zeit. Für Familien sehr empfehlenswert weil mit der Gästekarte vieles umsonst oder billiger möglich. Viele Spielplätze. Am Hafen jede Menge Ess- und Getränkeshops.

Schöne Ferienwohnung in guter Lage
Fred Richter
28.08.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es hat uns rundum gut gefallen. Verbessern könnte man den Komfort noch dadurch, dass man an den Fenstern bzw. an der Balkontüre Mückenschutzgitter anbringen würde.

Uns hat es sehr gut gefallen
Petra M.
28.08.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Die Wohnung war sauber und es war alles da, was man braucht. Unser Hund hat den Garten geliebt. Dank dem Zaun konnte sie auch mal ohne Leine raus. Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar (700m). Der Hundestrand ist ausreichend groß. Das Watt ist sehr schön dort.

Tolle Wohnung in guter Lage
Stephan Schröder
27.08.2019
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Gut ausgestattet Wohnug in guter Lage. Sehr sauber und alles vorhanden was man braucht. Wir hätten eine schöne und sehr erholsame Woche. Wir kommen sicher wieder.

Wohnen zum wohlfühlen
Ditmar Schax
27.08.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

zum 2.mal hier gewohnt.Sauberkeit und Ausstattung Top.Sehr ruhig gelegen nicht weit zum Einkaufen allerdings nur mit dem Auto. Auch im Garten wo den ganzen Tag die Sonne schien ist voll ausgestattet. Besonders zu bemerken für einen Hund wo andere einen Preis von 10,-Euro nehmen kostet hier nur 3,- Euro pro Tag.

Schöne Wohnung gut eingerichtet in bester Llage
Jürgen Schenk
25.08.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung hat uns gut gefallen. Die Wohnungsaufteilung ist prima. Sie ist mit allem ausgestattet. Stiel der Möbel etwas in die Jahre gekommen. Parkplatz direkt am Haus.

Hervorragend für Familie mit Kindern
R.K.
25.08.2019
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Das Haus hat eine schöne ruhige Lage. Alles rund herum ist top gepflegt - ich würde sagen das gilt sogar für ganz Dorum-Neufeld. Mehrere Kinderspielplätze sind in fußläufiger Entfernung. Für Schlechtwettertage bietet das Haus auch genügend Platzreserven. Ausstattung und Komfort sind wirklich sehr gut. Eine klare Empfehlung!

Sehr schöne und stilvoll eingerichtete Ferienwohnung!
Rico Pommer
25.08.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben die Wohnung für einen einwöchigen Aktivurlaub genutzt und uns rundum wohlgefühlt. Angefangen mit dem freundlichen Empfang (inkl. einer Flasche Wein aus dem Hofladen) bis zur abschließbaren Unterstellmöglichkeit für Fahrräder und Fahrradträger blieben keine Wünsche offen. Die Wohnung ist komplett und mit Liebe zum Detail eingerichtet. An alle Kleinigkeiten, wie zum Beispiel Waschpulver, Pads für die Kaffeemaschine und Spühltabs wurde gedacht. Die Wohnung ist schön hell und geräumig. Auch mit mehreren Personen findet jeder einen Rückzugsort. Der Reinigungszustand der Räume und der bereitgestellten Textilien war mustergültig. Ein Bäcker und mehrere Restaurants sind fußläufig gut erreichbar. Ich werde die Wohnung uneingeschränkt weiter empfehlen!

Top Wohnung
Susanne Bo.
22.08.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung war top und sehr schön und sehr empfehlenswert. Wir wollten am Anreise Tag unsere Schlüssel im 13:00 Uhr abholen- dies wurde uns auch telefonisch zugesagt. Als wir ankamen war das Büro geschlossen ! Das war für uns sehr ärgerlich, nur durch einen Zufall kam eine Mitarbeiterin nur kurz im Büro vorbei , sonst hätten wir evtl ewig gewartet.

Die Gäste wurden vorab per Mail über den Schlüsselsafe informiert, haben die Nachricht aber wohl leider nicht gelesen, sonst hätten Sie problemlos den Schlüssel aus dem Safe entnehmen können.
Tolles Ferienhaus
Stephanie Hellriegel
20.08.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Modernes eingerichtetes Ferienhaus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war fußläufig erreichbar. Über den Strandkorb haben wir uns sehr gefreut. Damit hatten wir nicht gerechnet. Schlüsselübergabe ohne Probleme trotz später Anreise. Gemotze auf ganz hohem Niveau. Das Unkraut an der Türe könnte man mal entfernen. Schiebevorhänge waren etwas verdreckt und in den Rollos lagen tote Fliegen. Die könnten mal ausgetauscht werden. Trotzdem würden wir wieder diese Unterkunft buchen.

Sehr sauber und zentral gelegen
Marina Frühauf
20.08.2019
Sehr gut 3,0
Komfort 2
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Es wäre schön wenn der Eigentümer mehr für einen sichtschutz auf der Terrasse tun könnte. Ich weiß das es ein gutes Bett ist aber auch da können sich die matratzen durchliegen. Letztes Jahr hatte ich null Probleme mit dem Bett, aber dieses Jahr hab ich beide Seiten probiert und auf beiden Seiten hatte ich starke rückenschmerzen und das war leider nicht schön. Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

Strandräuber Opi-Huck 30

Dorum-Neufeld
13 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
ab 42,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
62 m²
Größe

SV 3 Mellumplate 54

Dorum-Neufeld
2 Bewertungen 4,9 / 5 Hervorragend
ab 48,00 pro ÜN für 2 Personen
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe

Terrassenwohnung Muschelweg 32

Dorum-Neufeld
4 Bewertungen 5,0 / 5 Hervorragend
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
3
Personen
50 m²
Größe

Gästehaus Dorum 04

Dorum
ab 25,00 pro ÜN für 1 Personen
1
Schlafzimmer
max. 1 Person
16 m²
Größe
Top