Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Sehr empfehlenswert
Angelina Sidenko
28.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Liebe Grüße

Toller Urlaub in einer wunderschönen Wohnung
W. Rohlfs
28.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine wunderschöne Ferienwohnung. Perfekt für uns als Familie mit 2 Kindern. Die Lage hätte auch nicht besser sein können. Vom Kinderzimmer und Wohnzimmer konnte man morgens die Rehe beobachten!!

Tolle Wohnung, tolle Lage
Marlis Stollberger
27.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schöne Ferienwohnung in schöner Lage

Wie immer sehr nett
Marcel Lübbert
27.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schönes Haus wo man sah wohlfühlen kann, gerne wieder

Eigentlich ein schöner Urlaub
Marlies Riepert
27.10.2020
Sehr gut 3,3
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Bis auf die schon länger defekte Rollade und dem Tisch im Wohnzimmer (Beschichtung blättert ab) hat es uns gut gefallen. Man war nicht weit vom Strand entfernt und die Hundewiese war mit ein paar Schritten zu erreichen. In einigen Restaurants ist es ratsam eine Tischvorbestellung mindestens 1 Tag vorher vorzunehmen. Bsp. Hölschers, da sehr wenig Tische vorhanden.

Sehr empfehlenwert
Michaela und Heiko
25.10.2020
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Wir hatten Glück. Das Haus konnten wir kurzfristig anmieten. Da passte so ziemlich alles. Auch gab es einen 2. Schlüssel. Das Haus liegt nahe am Meer. Gute Ausstattug. Ruhige Wohngegend. Wohlfühlatmosphäre im Haus. Schöne Landschaft und Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Wir fahren sicher nochal nach Dorum. Eigentümer und Verwaltung waren sehr freundlich.

Ein schönes Haus in toller Lage
Anja
22.10.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Insgesamt ein tolles Haus in super Lage - man ist ganz schnell am Deich und an einem kleinen Laden und einem Bäcker. Die Ausstattung ist super, die Zimmeraufteilung für uns ideal (ein Schlafzimmer mit Doppelbett unten und zwei Schlafzimmer oben). Besonders das WC oben ist super. Sehr Kinder- bzw. Hundesicher (Treppengitter, Steckdosenschutz überall). Auch, wenn es als "Hunde-Haus" beworben wird, riecht es überhaupt nicht nach Hund (wir sind keine Hundebesitzer und hatten davor etwas Sorge). Überhaupt habe ich selten ein so sauberes Ferienhaus übernommen. Im Sommer würde mir persönlich ein größerer Garten fehlen - und auch die sehr hohe blickdichte Umzäunung finde ich nicht so schön (ist nicht auf den Bildern zu sehen).

Erholsame Tage in einer Super-Ferienwohnung
Erika Kerber
21.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Anfang Oktober habe ich einige Tage mit meiner Schweizer Familie (3 Erwachsene, 2 Kinder und 2 Hunde) in diesem komfortablen Ferienhaus verbracht. Das Haus war super eingerichtet und gemütlich. wir haben trotz der vielen Regenschauer lange Spaziergänge auf dem Deich gemacht und den Kite-Surfern zugesehen. Wir kommen gerne wieder.

Eine tolle Unterkunft, sehr zu empfehlen!
Reinhard Q.
21.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir (Paar mit 3 Kindern), hatten mal wieder eine tolle Zeit hier. Alles super, absolut nichts zu beanstanden! Immer wieder gerne.

Sehr saubere und schöne Ferienwohnung!
Kerstin P.
21.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die gesamte Ferienanlage und auch die Wohnung waren sehr sauber und mit allem eingerichtet, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Sehr nette Vermieter!

Ruhiges, geräumiges Appartement mit hohem Erholungspotential
Michael Münch (b 2676250586)
20.10.2020
Fabelhaft 4,0
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Bis auf ein paar kleine technische Abstriche (mehrere defekte Leuchtmittel, die wir aber problemlos selber austauschen konnten) haben wir uns in dem freundlich ausgestatteten und mit einer großen Terrasse versehenen Appartment in zudem sehr ruhiger Umgebung wunderbar erholen können! Dank Fahrstuhl im Haupttrakt ist das Appartment auch für meine gehbehinderte Ehefrau gut erreichbar gewesen! Empfehlenswert!

Urlaub mit Hund
Karin Hiller
20.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Für mich war es sehr toll, die Lage und auch die Ausstattung. Allerdings liegt das Apartment in der 2. Etage, für Hunde sind es viele Stufen auf dem glatten Marmorboden. Man sollte sportlich und Fit für dieses Apartment sein.

Sehr schöne und ruhige Wohnung mit allem was man braucht. Gerne wieder!
Sven Wille
20.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ruhige Lage, nah am Deich. Eigener Parkplatz direkt vor der Haustür. Mittig zwischen Bremerhaven und Cuxhaven gelegen und alles gut per PKW zu erreichen. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants im nahen Umland.

Tolle Lage
Maike W.
20.10.2020
Sehr gut 2,8
Komfort 2
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Ich wollte nah am Wasser sein und das bietet die Wohnung. Ausstattung ist okay insbesondere für den Preis. Gut ist der eigene Parkplatz, allerdings recht eng.

Tolle Lage und Wohnung
Andre Burandt
20.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist gut ausgestattet und bietet Platz für 2 Erwachsene und ein Kind. Die Aussicht vom Balkon ist nicht gut da man auf Bäume schaut was uns allerdings nicht gestört hat . Man kann dort viele Unternehmungen machen . Eine Reise zum Bremerhaven können wir nur empfehlen . Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub. Wir werden definitiv wiederkommen allerdings dann in eine Wohnung wo Hunde erlaubt sind .

Tolles Ferienhaus, sauber und alles was man braucht
Björn Brostedt
20.10.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Sehr schönes Ferienhaus mit allem was man braucht. Perfekt für Hunde da komplett eingezäunter und von einer Hecke umgebener Garten. Problem mit nicht vorhandener Bettwäsche wurde umgehend gelöst. Kommen sicherlich wieder.

Liebevolles Ferienhaus
Anja Hommel
20.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben nichts vermisst und waren rundum zufrieden.

Taller Urlaub an der Nordsee.
Alex und Nadja Schilke
19.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

5 von 5 Punkten. Toller Urlaub. Hallo, ein sehr schöner, gemütlicher, gut ausgestatteter, sauberer Bungalow. Die Lage ist gut. Nicht so weit zum Wasser. Die Preisleistung war auch sehr gut. Wir haben 4 Tolle Tage gehabt.

Großartig! Ankommen / Urlaub
Meike Blase
19.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Superschönes Haus / alles da, was man braucht/ absolut kinderfreundlich.

Tolles Haus, absolut zu empfehlen!!!
Familie Koppmann
19.10.2020
Fabelhaft 3,8
Komfort 2
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Wir hatten eine wunderschöne Woche in dem Ferienhaus und haben uns unglaublich wohl gefühlt. Die Lage ist perfekt und wir würden jederzeit wieder kommen.

Ein paar Tage Erholung.
D.B.
19.10.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Haus toll, es hat an nichts gefehlt. Wir kommen wieder.

Tolles Haus, Tolle Lage, Toller Urlaub
Tobias Schmid
19.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war ein toller Urlaub und ich kann es nur weiterempfehlen. Der Hafen und die Nordsee sind in unmittelbarer Nähe des Hauses, Einkaufen und gut essen kann man auch vor Ort.

Alles perfekt
Stefanie
19.10.2020
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Meine Eltern haben in dieser Wohnung gewohnt, beide waren begeistert. Die Morgensonne schien durch die Terrasse, die Aussicht auf die Felder, der Komfort war absolut ausreichend. Sie haben es sehr genossen.

Wohnung top ausgestattet. Hunde erlaubt, aber nicht willkommen
Tanja & Markus
17.10.2020
Fabelhaft 3,8
Komfort 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Die Wohnung ist super ausgestattet. Hier fehlt es an nichts. Sie ist sehr gemütlich und modern eingerichtet.  Da sich im Haus noch selbstgenutzte Eigentumswohnungen befanden, gab es eine umfassende Hausordnung. Gleich am 1. Tag wurde sich über unsere Hunde beschwert und die Vermieterin/Verwalterin stand vor der Tür. Man fühlt sich kontrolliert, damit kommt einfach keine Urlaubsstimmung auf. Die Lage ist direkt am Deich. Bis man das Meer erreicht, muss man allerdings noch ein wenig laufen. Der Ort ist wirklich sehr ruhig. Wer Abgeschiedenheit mag, ist hier richtig. Ein Ausflug nach Wremen lohnt sich.

Toller Aufenthalt mit Erholugsfaktor
Sandra
15.10.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Eine sehr ruhig gelegene Ferienwohnung, die Ihren Charakter eines Erholungsurlaubes erfüllt! Wir hatten eine tolle Zeit, zu der die Ausstattung und der Komfort der Wohnung stark beigetragen hat. Direkt hinter dem Deich ist die Nordsee, die zum Verweilen, als auch zu ausgiebigen Radtouren nach Cuxhaven einlädt. Ein toller Aufenthalt.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

SV3 Wittsand 22 de fine Stuuv

Dorum-Neufeld
ab 48,00 pro ÜN für 2 Personen
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe

SV3 Mellumplate 30

Dorum-Neufeld
ab 48,00 pro ÜN für 2 Personen
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe

SV2 Robbenplate 23

Dorum-Neufeld
9 Bewertungen 4,5 / 5 Fabelhaft
ab 42,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

KW4c Haus Deichbrand

Dorum-Neufeld
13 Bewertungen 4,9 / 5 Hervorragend
ab 43,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
82 m²
Größe
Top