Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Ruhe und Erholung
Familie S aus Köln
30.06.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten wunderbare 14 Tage in diesem liebevoll eingerichteten Ferienhaus. Wir haben nichts vermisst. Von der sehr guten Küchenausstattung bis zum schnellen Internett, alles TOP! Der Garten ist ein absoluter Traum. Die Nordsee ein Katzensprung entfernt. Wremen bietet alles was man braucht. Bäcker, Supermarkt, Fischladen und sehr gute Restaurants. Die Umgebung von Cuxhaven bis Bremerhaven bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge. Egal ob mit dem Auto, Fahrra oder nur zu Fuß. Wir kommen wieder!

Wir verbrachten zwei unvergessliche Wochen in diesem wundervollen Ferienhaus an der Nordsee und können es nur wärmstens empfehlen!
Martin Kehrholff
29.06.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ausstattung des Hauses Die Ausstattung des Hauses war hervorragend und hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die moderne Küche war mit allem ausgestattet, was man zum Kochen braucht, einschließlich einer hochwertigen Kaffeemaschine, einem Geschirrspüler und reichlich Geschirr und Besteck. Das Wohnzimmer war gemütlich eingerichtet mit einem großen Flachbildfernseher und einem bequemen Sofa, perfekt für entspannte Abende. Schlafzimmer und Badezimmer Die Schlafzimmer waren geräumig und die Betten sehr komfortabel, was uns einen erholsamen Schlaf ermöglichte. Jedes Schlafzimmer verfügte über ausreichend Stauraum und war stilvoll dekoriert. Das Badezimmer waren modern und sehr sauber, mit einer Dusche. Außenbereich und Lage Der Außenbereich des Ferienhauses war ebenso beeindruckend. Es gab eine große Terrasse mit bequemen Gartenmöbeln. Die Lage des Hauses war perfekt – nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Hunde Unsere beiden Hunde haben sich ebenfalls sehr wohl gefühlt. Der große Garten bot ihnen viel Platz zum Herumtollen und die Nähe zum Strand ermöglichte ausgiebige Spaziergänge und Badevergnügen im Meer. Wir haben uns sehr gefreut, dass das Ferienhaus so hundefreundlich ist. Fazit Unser Aufenthalt im Ferienhaus an der Nordsee war rundum gelungen. Die erstklassige Ausstattung, die wunderbare Lage und der hervorragende Service machten unseren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis. Wir kommen definitiv wieder und empfehlen dieses Ferienhaus uneingeschränkt weiter!

Die Unterkunft, Lage und Austattung war sehr gut und das für solch einen guten Preis DANKE
Angelika Dosk
29.06.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

TOLL

Ferienwohnung
Silvia König
27.06.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung war sehr schön, sehr geräumig, sauber und gut durchdacht. Was ein wirklicher Kritikpunkt war- das wlan passwort stand wie erwähnt in der schranktür, jedoch gab es keinen Intetnet Router, so dass es in der Wohnung auch kein Internet gab. Die Landschaft runterherum ist traumhaft schön

Schönes, renoviertes Ferienhaus in ruhiger Lage
Lars Wabnitz
26.06.2024
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Guten Tag, wir waren zu Zweit + Hund für 2 Wochen zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Ferienhaus ist aber für bis zu 6 Personen geeignet. Die Lage im Cuxland Ferienpark ist toll und ruhig, Haus ist neuwertig eingerichtet, in der Ausstattung der Küche fehlte es uns ans nichts, Sauberkeit war in Ordnung. Nur ein Verbessrungsvorschlag und weil wir es von anderen Objekten kennen: Die Fenster in den Schlafräumen mit Fliegengittern ausstatten wäre noch super.

Es war alles zu unserer Zufriedenheit
Sigrid Fischer
26.06.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Obwohl wir keine Fahrräder mit hatten ,hatten wir eine schõne Woche.

Hervorragend in Lage, Ausstattung und Preis/Leistung
Susanne Czornack
26.06.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir würden das Haus weiter empfehlen. Danke für den schönen Urlaub.

ferienwohnung haus amrum we 14
Ernst Peuler
25.06.2024
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

tolle lage sehr sauber auch die aussenanlagen war aber auch schon das 8mal in neufeld und immer gut gewesen vorallem für hundehalter genial werde immer wieder kommen leider waren nur mein hund und ich da weil meine frau im september verstorben ist bis hoffentlich nächstes jahr

Tolles Ferienhaus mit allem drum und dran.
Ramona Wölfel
25.06.2024
Sehr gut 3,0
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Preis Leistung ist top. Gastronomie stimmt. Schöne Umgebung. Immer freundliche Leute und ganz viele Hunde zu unserer Zeit. Unser Emil war begeistert. Nur Wetter spielte manchmal nicht so mit.

Hervorragende Ferienwohnung
Peter Hoffmann
25.06.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben ein paar wunderschöne Tage in der Ferienwohnung genossen. Die Wohnung ist super ausgestattet und es fehlte uns an nichts. Wir fühlten uns wie zu Hause und werden diese Wohnung auch für unseren nächsten Urlaub buchen.

Es war sehr schön und ruhig.
Franz-Josef Braun
24.06.2024
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Unterkunft war schön und gemütlich eingerichetet, sowie auf den ersten Blick auch sauber.

Die Wohnung ist zu empfehlen.
Hans-Jürgen Esser
24.06.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man braucht. Die Nähe zum Deich ist super.Mann kann sich super erholen. Wenn man Ruhe braucht. Ein erholsamer Aufenthalt.

Immer wieder
Gerd-Ulrich Kost
24.06.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Leider waren diesmal die Betten nicht bezogen. Das war bis dato immer ein wunderbarer Service nach einer langen Autofahrt. Ansonsten war wie beim Letzten Mal alles zur vollsten Zufriedenheit.

Nordsee
Ekkehard Fritz
24.06.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles OK

Wunderschöne erholsame Zeit
Karsten Bücker
23.06.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Der Ort lädt zum verweilen ein und ist super Hunde freundlich

Erstklassiges Haus
Andre Petz
23.06.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr gut eingerichtetes Ferienhaus mit allem was man braucht. Schöne Lage. 10 Minuten Fußweg zum Strand. 5 Minuten zu den Restaurants und Brötchen holen. Glasfaserinternet inklusive.

Super Urlaub
Franziska Ziegelmann
23.06.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir sind sehr begeistert von dem Ferienhaus ! Ausstattung, Sauberkeit für uns alles super Gerne wieder

Sehr schönes Haus
Boguslawa Limanski
23.06.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Top Lage, Schönes Haus ( sehr gut ausgestattet) mit tollen Garten .

Urlaub im Juni
Martin Pinschmidt
20.06.2024
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Alles bestens. Sofa könne lediglich mal erneuert werden. Das ist aber jammern auf hohem Niveau. :-)

Sehr schön zum Entspannen
Sara Braun
20.06.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es ist eine sehr ruhige Anlage da kann man in ruhe entspannen das Meer ist direkt in der Nähe auch an regen tage kann man viel unternehmen Bei Fragen oder Hilfe war immer jemand zur Stelle zb für die Heizung an zumachen. Wir werden das Haus weiterempfehlen.

Tolle Aussicht
Berthold Krug
19.06.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung lädt zum relaxen und erholen ein!

Erholsamer Kurzurlaub
Jessica Beyer
18.06.2024
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Wir waren sehr zufrieden klein und gemütlich und es war alles vorhanden was man braucht. Einkaufsmöglichkeiten nur 7minuten mit dem Auto entfernt. Das Boxspringbett war sehr gemütlich. Die Umgebung ist schön ruhig und sauber und der Strand zu fuss nicht weit entfernt Die Schlüsselübergabe /Rückgabe hat auch super geklappt sehr freundliche Mitarbeiterin und toller Service von allen!! MACHT WEITER SO Wir kommen definitiv wieder Bis Bald

Sehr gute Ferienunterkunft
Dieter Pohlmann
18.06.2024
Sehr gut 3,3
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Schön eingerichtete Wohnung . Wir waren drei Erwachsene und zwei Kinder (3 Jahre bzw. 9 Monate alt) unterwegs und haben nichts dort vermisst. Sehr empfehlenswert.

Sehr schönes Ferienhaus
Claudia Baumgardt
18.06.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolle Ausstattung, überdachte Terrasse, Strandkorb, hochwertige Ausstattung und sehr sauber. Carport, Sauna, was will man mehr

Komplett und gemütlich!
Rainer Finkenbusch
17.06.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Objekt liegt ziemlich zentral. Wir haben uns in der Wohnung vom ersten Moment an wohlgefühlt. Die Wohnung ist leibevoll und gemütlich eingerichtet. Bei der Ausstattung fehlt es an nichts, was man zum täglichen Leben benötigt. Gerne wieder.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

SV3 Hans Albers 19

Wremen
12 Bewertungen 4,6 / 5 Hervorragend
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe

SV2 Robbenplate 23

Dorum-Neufeld
19 Bewertungen 4,5 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

SV3 Westertill 13

Dorum-Neufeld
7 Bewertungen 4,6 / 5 Hervorragend
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe

LM5-16 "Över`n Diek"

Wremen
2
Schlafzimmer
5
Personen
70 m²
Größe
Top