Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Sehr gute Erholung
Elfie
19.05.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine sehr schöne, saubere Unterkunft. Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Die Einrichtung ist schön aufeinander abgestimmt. Das Mobilfunknetz ist am Ort nicht gut. Aber im Haus gibt es einwandfreies schnelles WLAN. Der Deich ist in unmittelbarer Nähe und auch die Restaurants sind fussläufig erreichbar. Sogar ein Geldautomat befindet sich am Ort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die gute Luft und die Ruhe - wir kommen gern wieder.

Für 2 Personen eine wirklich schöne Wohnung.
Manuela Pusacker
17.05.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir fanden bei Ankunft eine absolut saubere Wohnung vor, die für ein Paar ein wirkliches Schmuckstück ist. Es ist alles vorhanden, was man so benötigt. Zu erwähnen ist allerdings, dass das Schlafzimmer über eine steile Treppe mit schmalen Stufen zu erreichen ist. Für uns war das kein Problem, aber für ältere oder Bewegungseingeschränkte Menschen ist diese Wohnung nicht empfehlenswert. Wir werden sie aber bestimmt nochmal buchen!

Dorum-Neufeld ist immer wieder eine Reise wert....
M.Röchert
14.05.2019
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Hallo, wir hatten ein wundervolles WE bei ihnen in der Wg. 207. Gerne kommen wir wieder. Was uns noch zu unserem Glück gefehlt hat, ist ein Backofen :-) aber ansonsten war alles wunderbar... Vielen Dank, LG M.Röchert

Schöner Entspannungsurlaub
Juliane
12.05.2019
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Lage ist optimal. Bäcker, Eisdiele, Lebensmittelladen alles in der Nähe. Für Kinder ein Paradies. Wir hatten super Wetter. Der kleine Hafen ist auch immer eine Reise wert. Alles in allem super

Tolle Wohnung
Juliane
12.05.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr sehr nette Vermieter! Die Wohnung war sehr sauber und hatte für uns eine tolle Aufteilung. Sehr schöne Küche , auch dort die Ausstattung war gut. Der Balkon ist zum sitzen völlig ausreichend und hat Nachmittags schöne Sonnenlage. Wir werden gerne wieder kommen.

Solides Appartment
Elke
12.05.2019
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir haben 3 Nächte übernachtet. Es war alles sauber und gut ausgestattet.

Perfekte Wohnung für einen Kurzurlaub!!! TOP!!!
Christiane
12.05.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es hat uns einfach ALLES super gut gefallen. Die Lage, die Wohnung vom Schnitt, der Einrichtung und Sauberkeit!!!! Wir haben uns sofort heimelig gefühlt. Dann eine wunderschöne Terrasse mit Gartenmöbeln und einen weiten Blick ins Grüne. Bis zum Deich sind es nur 5 Min. zu Fuss. Dort gibt es allerhand Leckereien. Bis zum Ortskern nur 5 Min. mit dem Auto. Die Lage ist am Ende einer Sackgasse. Es ist sehr ruhig und die Wohnung ist in einem sehr neu renoviertem Zustand. Auch die Möbel, sowie die gesamte Kücheneinrichtung neu und ganz viel Geschmack eingerichtet. Es ist wirklich ALLES vorhanden. Das Doppelbett ist ein Traum! Jede Nacht haben wir durchgeschlafen und den ganzen Tag die Sonne genossen. Würde sie zum Verkauf stehen, würde ich mir überlegen sie zu kaufen!!!! Ein kleines Paradies!!! TOP und können wir wärmstens empfehlen!!!!!

Entspannter Urlaub
Luisa
12.05.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir sind zu zweit für ein Wochenende in das Haus eingezogen. Die Wohnung ist toll geschnitten, super eingerichtet und die Lage kann kaum besser sein. Die Wohnung liegt am Rand eines Wohngebietes und man ist innerhalb weniger Gehminuten im Ortskern, sowie am Strand. Außerdem ist man wirklich schnell mit dem Auto in Cuxhaven und in Bremerhaven. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet, man fühlt sich gleich wie Zuhause. Ausgestattet ist sie auch sehr gut! Alles in allem sind wir sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Urlaub in der Wohnung. :)

Gut bei jedem Wetter!
Wolfgang Scholz
11.05.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Gross und geräumig; Ausstattung hat unsere Erwartungen klar übetroffen.

Schönes frisch renoviertes Ferienhaus
Torsten
11.05.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schönes frisch renoviertes Ferienhaus, hier ist alles was man benötigt vorhanden. Die Lage am Rand der Ferienhaussiedlung mit der nicht einsehbaren Terasse hat uns gut gefallen. Die Ausstattung ist neu und geschmackvoll. Die Betten sind komfortabel. Alles in allem nichts auszusetzen, empfehle ich gerne weiter. Sind bestimmt nicht das letzte mal dort gewesen.
Gut und günstig
Florian Herbst b-1784810188
10.05.2019
Fabelhaft 4,3
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Das Haus ist sehr familienfreundlich ausgestattet, aber nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand. Für kalte Tage wäre eine bessere Heizung gut. Ansonsten ein nettes kleines Häuschen.

Es wa von der Ausstattung und Lage alles Ok, ein manko war , in der Vorsaison trotz Kurkarte Eintritt fürs Bad zu bezahlen , ab 1.5. war dann alles frei.
Otto Grote
08.05.2019
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

soweit alles ok.

Lohnenswert in schöner Landschaft
Claudia Hoffmann
08.05.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Ferienhaus war sehr gut ausgestattet, sauber und Preis war völlig in Ordnung. Sehr heimelige Ortschaft am Meer, schön für Spaziergänge, gut angebunden, viele Restaurants, Brötchen früh beim Bäcker holen (wie in der Kindheit). Ausflüge in die Umgebung in 30 min. bis Bremerhaven bzw. Cuxhaven, viele Angebote direkt vor Ort oder nah. Wir waren zwar zum ersten Mal, aber nicht zum letzten Mal da.

wir hatten in dieser tollen, komfortablen, großen Unterkunft einen sehr erholsamen Urlaub
Michaela Pfahl
08.05.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

super Ambiente, tolle Lage, sehr zu empfehlen!!

,,,
Uwe Müller
07.05.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

,,,

Kurzurlaub an der Nordseeküste
Jörg Leimkühler
07.05.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Unterkunft wie beschrieben , sehr ruhige Lage zum entspannen; sehr gut geeignet für Hunde, da das Grundstück eingezäunt ist. Ausreichend Platz für 4/5 Personen. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Gute Ferienwohnung zum Erholen
Susanne
07.05.2019
Sehr gut 3,3
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Sehr geräumige Wohnung mit gutem Komfort.

Ein sehr schönes gepflegtes Haus , schnell am Strand
Eva - Maria KÖSTER
05.05.2019
Fabelhaft 4,3
Komfort 5
Lage 2
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Auch bei schlechten Wetter kann man viel machen

Sehr schöne Ferienwohnung
Heiko Kapke
03.05.2019
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Die Ferienwohnungen ist super. Wir waren bereits das zweite mal dort. Wir wurden freundlich empfangen. Die Ausstattung ist super. Alles fast wie zu Hause, Geschirrspühler, Waschmaschine (im Urlaub nicht unbedingt notwendig), Herd, Kaffeemaschine ,... Für uns Allergiker alles passend. Gern kommen wir wieder. Bei Fragen ist auch immer jemand erreichbar.

Schöne und gemütliche Unterkunft
Sabine Hotze
03.05.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Unterkunft ist vollständig ausgestattet und sehr gemütlich eingerichtet. Die Schlüsselübergabe war einfach und hat reibungslos geklappt. Die Lage der Wohnung ist sehr ruhig , hat also einen hohen Erholungsfaktor. Bis zum Hafen bzw. bis zum Meer sind es mit dem Auto ca. 5 Minuten. Die nächsten größeren Einkaufsmöglichkeiten findet man in ca. 6 km Entfernung. Meinen Kindern und mir hat sehr gut gefallen.

War schön
Liane Breuer
03.05.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

War alles sauber und der Aufenthalt war schön

Erholung pur
Tanja Worm
02.05.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir fahren schon seit mehreren Jahren nach Dorum-Neufeld, waren aber das erste mal im Haus Borkum 7. Sehr sauberes und gepflegtes Haus. Wohnung für 2 Personen optimal. Haben uns da sehr wohl gefühlt. Es waren nur 4 Nächte, trotzdem Erholung pur.

Sehr schön
Lisa Elia
01.05.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schöne Lage, Super zum Erholen von Mensch und Tier !

Alles okay
K. F.
01.05.2019
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wohnung war sehr schön, leider funktioniert e der Kühlschrank nicht, das Bettwäsche Problem könnten wir ja noch vor Ort klären..... Sonst war alles gut

vielen Dank für Ihre Bewertung, den Kühlschrank werden wir überprüfen
ein wunderbarer Kurzurlaub für die ganze Familie / Haus Triton207
Ines Tutzschke
29.04.2019
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir hatten eine sehr schöne Zeit in einer tollen Ferienwohnung. Es war alles vorhanden um sich wohl zu fühlen. Die Wohnung war sauber die Anlage auch schön gepflegt und das Beste ein Pool im Haus . Das Personal freundlich und direkt hinterm Deich. Bäcker, Gastronomie und kleines Geschäft wo alles zu finden ist für den täglichen Bedarf in unmittelbarer Nähe. Fahrradvermietung, Spielplätze, Strand und Bad und sogar ein Hundeübungsplatz , kleiner Kutterhafen und mit Auto viele Andere Ausflugsziele zu erreichen....die Zeit ist viel zu schnell vergangen. Es war ein wunderbarer Urlaub.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

Strandvogt Robbenplate 23

Dorum-Neufeld
2 Bewertungen 4,0 / 5 Fabelhaft
ab 42,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

Ferienhaus mit Sauna

Dorum-Neufeld
6 Bewertungen 4,3 / 5 Fabelhaft
ab 78,00 pro ÜN für 2 Personen
3
Schlafzimmer
7
Personen
140 m²
Größe

FeWo Ankerplatz

Dorum-Neufeld
2 Bewertungen 4,5 / 5 Hervorragend
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
70 m²
Größe

Ferienhaus Silbermöwe

Dorum-Neufeld
8 Bewertungen 5,0 / 5 Hervorragend
ab 53,00 pro ÜN für 2 Personen
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe
Top