Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Perfekt
Heinz
15.11.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hier wurde an alles,wirklich an alles, gedacht. Einrichtung für 6 Personen plus Kleinkind und Hund, es ist alles da was man braucht oder brauchen könnte. Spitzenlage nur 5 Minuten vom Deich mit Kinderspielplatz, Schwimmbad und Hundewiese. Die Fotos geben das Haus 1 zu 1 wider, es ist nichts geschönt. Das Haus können wir nur weiter empfehlen.

Urlaub mit Hund
Sylvia und Luna
13.11.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war wirklich schön. Man hört weder was von den Nachbarn, noch vom Flur. Vor allem war es gut, dass kein Teppich verlegt ist. Somit ist es sehr angenehm mit Hund.

Ein gemütliches und geschmackvolles Ferienhaus
H. S-V
13.11.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Wir verbringen bereits mehrere Jahre unseren Urlaub in diesem tollen Haus. Wir sind jeweils im Frühling und Herbst vor Ort. Das Haus ist gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad und die Küche sind gepflegt. Wir fühlen uns hier wirklich sehr wohl. Der einzige Minuspunkt für uns sind die Matratzen. Sie sind sehr weich. Über etwas festere würden wir uns im nächsten Urlaub sehr freuen.

Sehr schöne saubere Wohnung, mit Blick auf den Deich
Christiane Weiß
08.11.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
  • Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen, schöne Einrichtung, und auch die Lage ist sehr schön. Wir konnten uns in den paar Tagen gut erholen, da wir gerne in der Natur sind.
FW
Gerlinde Wilk
06.11.2019
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wohnung für 2 Besucher ausreichend, für 4 Pers. Wäre Wohnung zu klein. Backofen wäre von Vorteil. Plan für Müllentsorgung(Mülleimer) wäre nicht schlecht

Es war wie immer sehr schön.
Hans-Peter Hausmann
06.11.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wohnung war bis auf den E-Herd (nur 2 Platten) super. Was uns besonders gefiel, war die zentrale Lage. Alles war zu Fuß erreichbar und wie immer, der tolle Service vom Strandbüro.

Tolle, ruhige und geschmackvoll eingerichtete Wohnung
Irmtraud Schauer
06.11.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren überrascht von der Wohnanlage , die ruhig und doch nah am Deich gelegen ist. Die Wohnung ist komfortabel und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wer keine Lust zur Selbstversorgung hat kann die Gastronomie im Ort Wremen gut erlaufen oder die Fahrräder nutzen. Wir waren nur 2 Tage dienstlich unterwegs, doch besteht der Anreiz diese Unterkunft gern auch längere Zeit für einen Urlaub zu nutzen.

Es hat uns gut gefallen alles war ok
Georg Iwanek
06.11.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung und Umgebung haben wir gut angetroffen. Sie weiter zu empfehlen

Sehr schöne Wohnung
Jenn Go
05.11.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine sehr gemütliche, saubere Wohnung. Toll und liebevoll eingerichtet, sehr wohnlich und gleichzeitig modern. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es ist alles vorhanden, die Küche ist super ausgestattet. Man hört wenig von den Nachbarn, kann auf dem Balkon entspannen. Man ist in 3 Minuten zu Fuß am Deich, richtig toll. Ruhige Lage, Schlüsselübergabe problemlos. Großer Parkplatz vor der Tür. Genau das richtige für Ruhesuchende :)

Sehr schöne Wohnung in Ruhiger Umgebung
Stephan Schein
26.10.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
  1. Die Wohnung und auch die Lage ist sehr schön. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Eine schöne Woche im Herbst
Nicole Nopirakowsky
25.10.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Top eingerichtetes Haus mit allem was man braucht. Die Betten sind absolute spitze.... Un die Vermieter, die zum selben Zeitpunkt vor Ort waren, sind super nett.

Wir hatten eine sehr schön dekorierte,gemütliche Wohnung.
Sandra Reitzig
24.10.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr gut gelegen und hat alles was man für einen Urlaub braucht. Da sie sehr klein ist hat sie keine Spülmaschine,was uns aber nicht gestört hat. Die Wohnung ist sehr schön dekoriert und gemütlich. Das Preis-Leistungsverhältnis paßt und wir können es weiterempfehlen.Unbedingt sollte man einen Tisch im Friesenhof reservieren, es ist ein besonderes Erlebnis dort einzukehren und in eine andere Zeit einzutauchen. Wirt und Essen sind ein Genuss.

Urlaub
Marion Worscheit
23.10.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dennoch hätten wir uns ein eingezäuntes Plätzchen gewünscht,da wir zwei Hunde dabei hatten und sie nicht frei laufen konnten . Mit freundlichen Grüßen Die Worscheit's

Mittlerweile ist das Grundstück eingezäunt. Beim nächsten Besuch können die Hunde frei laufen
Mit Liebe zum Detail , angenehme Wohlfühlatmosphäre, Top Ausstattung!
Axel Wiegand
22.10.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Nordseeurlaub im Oktober, wie man ihn sich vorstellt. Gute Unterkunft, zum entspannen und erholen. Prima Ausstattung im gesamten Haus. Verbesserungswürdig - Dämmung Klospülung und der Reinigungsdienst sollte mal kontrolliert werden, dieser war leider nicht ausreichend. Wiederholung - warum nicht.

Ok
Kamil Dabrowski
22.10.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles gut

Goldener Herbst an der Nordsee.
Jörg
22.10.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wunderschöne und gut ausgestattete Ferienwohnung nahe Bremerhaven. Wir hatten ein paar schöne Herbsttage dort.

Einfach nur schön
Iris Döring
22.10.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus war ein Traum. Alles drin was man zum Leben braucht und 1a Geräte.

Sehr erholsam und Zufriedenstellend
Dani
22.10.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Es war wirklich alles vorhanden.. Lage war perfekt und Umgebung Interessant und Entdeckungsreich.

Kurzurlaub
Sabine Schmeing
22.10.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Schlüsselübergabe ging zügig, leider fehlten Informationen ( Fahrradabstellraum, Etage der Wohnung, WLAN Passwort etc.) Die Wohnung war top sauber und es war alles da. Leider war das Bett, bzw. die Matratze eine echte Zumutung. Man hatte das Gefühl, man schläft auf dem Lattenrost. Es knarrte bei jedem Umdrehen. Erholung gleich null. Die Lage der Wohnung war top.

Zum Saisonende wird der Eigentümer ein neues Bett in die Wohnung stellen dann gibt es das Problem nicht mehr
Sehr schöne moderne Wohnung
Eine sehr zufriedene kleine Familie
22.10.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Auto abgestellt und alle Ausflüge zu Fuß unternommen. Meinen Kindern und mir haben die 4 Tage in der top-sauberen, gemütlichen und modernen Wohnung super gefallen. Wir kommen gern wieder.

Wir waren sehr sehr zufrieden mit dem Service
Doris Riebling
21.10.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Lage ist sehr gut auch könnten wir früher ins Haus gehen Fanden wir auch sehr gut Sauberkeit und die Räumlichkeiten waren sehr schön gerne buchen wir das wieder

Ein paar schöne ruhige Tage
Petra Lorenz
20.10.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten uns kurzfristig für ein paar Tage Nordsee entschieden. Bei herrlichstem Wetter hatten wir eine schöne ruhige Zeit. Die Wohnung war ausreichend und war mit allem was man benötigt ausgestattet. Wir können es nur weiter empfehlen.

Schöner Urlaub
Nadine Schurbaum
17.10.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war ein wunderschönes Haus, sehr sauber und kein bisschen verwohnt. Die Betten waren sehr bequem, wir haben super schlafen können. Sehr unangenehm haben wir den Geruch im Haus empfunden. Alles in allem hatten wir eine schöne Zeit.

Wir kommen gerne wieder
Christa Weber-Steinmüller
16.10.2019
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Sehr gut ausgestattete Wohnung. Wir waren mit Hund da, hat prima geklappt. Schwierigkeiten bei der Schlüsselabholung wurden rasch gelöst.

Daumen hoch
Marion Rupprath
16.10.2019
Fabelhaft 3,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Es fehlt an nichts, sehr zu empfehlen. Am Treppenaufgang A fehlte noch eine Türklingel mit Beschriftung, ansonsten alles bestens.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

Strandräuber Opi-Huck-Stroot 32

Dorum-Neufeld
ab 42,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
62 m²
Größe

Triton 306 mit Schwimmbad

Dorum-Neufeld
5 Bewertungen 4,6 / 5 Hervorragend
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
53 m²
Größe

Ferienhaus Kormoranweg 19

Dorum-Neufeld
7 Bewertungen 4,9 / 5 Hervorragend
ab 78,00 pro ÜN für 2 Personen
3
Schlafzimmer
5
Personen
110 m²
Größe

Triton 109 mit Schwimmbad

Dorum-Neufeld
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
47 m²
Größe
Top