Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Nette kleine und gemütliche Ferienwohnung
Ralph Beyer
16.11.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Für 2 Personen (auch mit 2 Dalmatinern) eine gemütliche Ferienwohnung für einen Urlaub an der Nordsee. Da wir außerhalb der Hauptferiensaison waren etwas eingeschränkte Möglichkeit zu essen gehen, aber innerhalb der wohnung war die ausstattung gut, so daß der selbstversorgung nichts im weg stand. Unsere Hunde konnten sich auf dem Deich ohne Leine wiedermal so richtig austoben.

Es war ein schöner Aufenthalt.
Günter Boekhoff
09.11.2018
Fabelhaft 3,8
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Das Haus war sauber. Gut eingerichtet. Sogar mit einer Senseo. EWas wir echt toll fanden. Man konnte gut kochen. Es war schön warm. Der Duschkopf war nicht so pralle aber was solls. Mir hat es gut gefallen. Wlan funktioniert einfandfrei im ganzen Haus.

Rundum zufrieden
Sandra Bergmann
09.11.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine saubere und gemütliche Wohnung. Anreise und Abreise waren unkompliziert gestaltet durch den Vermieter. Leider war der Handyempfang in der Wohnung gleich 0, WLAN wäre eine Lösung.

Sehr Gut
Thorsten Ebeling
02.11.2018
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Haben uns sehr wohl gefüllt - Lage und Ausstattung sind sehr Gut. Gerne wieder Der Fischgeruch ist immer noch da, ist aber ok Ist wohl so

Gute Erholung dank guter Abwicklung und eines tollen Hauses.
Corinna
28.10.2018
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Die Schlüsselübergabe war problemlos und das Haus war gut ausgestattet und gemütlich. Man konnte den Strand und die Einkaufsmöglichkeiten vor Ort zu Fuß erreichen.

Wir würden die Wohnung wieder buchen,haben uns wohl gefühlt!
Sven Schroeder
27.10.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ausstattung 2+,Sauberkeit 3+,Lage 2+, Freundlichkeit und Service seitens des Vermittlungsbüros 1, Wir würden wieder kommen!

Wir waren zufrieden
Wolfgang Haucap
25.10.2018
Sehr gut 3,0
Komfort 2
Lage 3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 5

Wir haben noch eine tolle Woche erwischt. Wenn das Wetter schlechter gewesen wäre und wir viel im Hause gewesen wären hätten wir lieber die Wohnung mit Blick zur Strasse gehabt.

Super Haus mit fantastischer Ausstattung.
Erhard Kirsch
25.10.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben mit 4 Personen und 2 Hunden für 1 Woche Urlaub in diesem Haus gebucht und waren alle sehr überrascht über die super Ausstattung des Hauses sogar eine Sauna ist dabei, Garten eingezäunt komplette Terassenausstattung vorhanden incl. Strandkorb. Das absolute Highlight aber war der Kaffeevollautomat inder Top ausgestatteten Küche. Wir können dieses Haus guten Gewissens weiterempfehlen. Größe, Sauberkeit, Lage und Ausstattung sind super

Fewo viel um immer wieder
Ilona Kolbe
24.10.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir (2 Personen) waren 7 Tage vor Ort und fühlten uns gleich wohl. Der E-Mail Kontakt mit dem Strandbüro hat super geklappt. Danke dafür. Zum Haus Borkum: Gute Raumaufteilung. Bis auf Bettwäsche und Handtücher (wurde uns aber im Vorfeld gegen Gebühr angeboten) war soweit alles vorhanden. Haben uns gut erholt. Manko war leider keine WLAN- und schlechte Internetverbindung. Kommen aber trotzdem gerne wieder. Preis Leistung war auch gut. Zum Strand zu Fuss ca. 600 Meter.

Klein aber fein
Fabienne Strunk
24.10.2018
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir waren im ersten Urlaub zu dritt mit unserem 3 Monate alten Baby, es war ein kleines aber feines Appartment. Wir konnten teilweise nicht mal telefonieren so schlecht ist der Empfang in dem Haus. Wir für uns fanden es aber nicht schlimm und für eine Woche gut auszuhalten. Ich habe aber zu bemängeln das das Klo und das Waschbecken Risse hatten und wir Angst hatten das das Klo abbricht sobald wir drauf sitzen und das Silikon in der Dusche sollte dringend ausgetauscht werden, ohne Badelatschen sind wir nicht Duschen gegangen. Trotzdem würden wir immer gerne wieder kommen solange unser kleiner noch klein ist, für eine 4 köpfige Familie doch etwas zu eng. Lg

vielen Dank für die hilfreiche Bewertung. Der Eigentümer wird sich in der Wintersaison sicher um die neue Versiegelung kümmern
Wieder super Wetter und eine tolle Wohnung
Lothar Klocke
21.10.2018
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Es gibt ein paar Kleinigkeiten die gemacht werden sollten. Aber die halten uns nicht davon ab die Wohnung jederzeit wieder zu mieten!!!

hat uns gut gefallen werden sie weiter empfehlen
Jörg Budde
20.10.2018
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wohnung ist wirklich mit allen sachen die man braucht ausgestattet für zwei Personen top

Alles ok
Edith Bühler
17.10.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Preisleistungsverhältnis ok.Beabsichtigen auch im nächsten Jahr diese Wohnung zu buchen.

Sehr schöne Wohnung, sehr sauber
Jutta Neumann-Rank
17.10.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr saubere Wohnung, schöner Balkon, gute Ausstattung, wir waren sehr zufrieden. Sehr gute Lage, nur ein paar Minuten zum Hafen.

Wir hatten einen schönen Urlaub
Edith Grüneweg
16.10.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war sehr hübsch eingerichtet und gut ausgestattet. Die Bettdecken waren für diese Jahreszeit zu dünn.

"Man kann nur sagen Hervorragend"
Stefanie Jäger Thomas Tölle
16.10.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten einen tollen Kurzurlaub. Das Haus ist wunderschön, von dort aus kurze Wege zum Wattenmeer.

Alles im Lot auf'm Boot,alles in Budder auf'm Kudder!
Maximilian Wigger-Suttner-Daniela Suttner
16.10.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ruhig,sauber,nettes Ambiente,Hund kein Problem,alles zu Fuß zu erreichen. Nette Mitarbeiter mit dem trockenen Humor der alles einfacher macht! Wir kommen wieder bevor Dorum im Meer versinkt! PS.Viele Kinder rundherum,sehr angenehm.Auch für unsere Tochter!

Alles wunderbar, gerne wieder!
Vanessa
15.10.2018
Hervorragend 4,5
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Die Wohnung war wirklich schön und gepflegt. Die Lage ist unschlagbar. Einen kleinen Punktabzug gibt es jedoch für den Komfort der Wohnung. Das Bett ist grundsätzlich bequem, knarrt aber so laut bei der kleinsten Bewegung, dass ein erholsamer Schlaf leider nicht möglich ist. Sehr schade.. ansonsten wirklich weiter zu empfehlen! :)
Gute, kostengünstige Unterkunft
guido Janssen (b 15883638399)
14.10.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
gute, kostengünstige Unterkunft, nahe am Meer (10 min zu Fuß), leider kein W-Lan Zugang.
ordentliche, saubere Unterkunft
Harald Schildmann
13.10.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

wer nicht zuviel Luxus sucht ist hier gut untergekommen. Bewertung von 1 bis 6 = Note 3. Ansonsten gut gelegen, ca 7 min.zum Strand. Für 2 Personen + Hund ist das Erdgeschoss mit kleiner Terasse ideal. Wenn man die Messlatte in Richtung Komfort nicht zu hoch legt ist man hier gut untergebracht.

Eine sehr schöne Wohnung
Uta Krehl b-1617194716
12.10.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ausser am Geschirrspühler hat es an nichts gefehlt. Es war alles sehr geschmackvoll und sauber.

Es war eine sehr schöne Woche ,jederzeit weiter zu empfehlen
Ronald Carlsson
11.10.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine sehr ruhige Lage ,viele Möglichkeiten an verschiedene Orte der Umgebung zu gelangen,zB. Bremen ,Bremerhaven und Cuxhaven. Sehr gute Ausstattung des Hauses und daher ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder zu empfehlen.

Nordseeurlaub gemütlich
Jens Küther
11.10.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Perfekt gelegene, total ruhige, kleine aber gemütliche Ferienwohnung die trotzdem kaum Wünsche offen lässt! In 3 Minuten zu Fuß am Deich. Der Deichbäcker beim Morgenspaziergang erreichbar. Im Ort alle sehr freundlich, dörfliche Struktur, fast schon familiär. Für uns immer wieder gerne.

Top alles Super
Rita Delvos
10.10.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Preisleistung, sauber alles vorhanden

Es war wieder mal sehr schön.
Kathrin Liehr
10.10.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist super, mit fast allem ausgestattet bis auf eine Mikrowelle die wäre noch toll. Es gibt eine Fußboden Heizung was bei kälteren Temperaturen echt super ist. Wir fahren schon seit einigen Jahren dort hin immer in die selbe Wohnung. Und werden auch weiterhin dort hin fahren. Direkt vor der Tür ist der Deich wo man toll spazieren gehen kann und auch für Hunde ist es toll.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

Gästehaus Dorum 05

Dorum
1 Bewertung 5,0 / 5 Hervorragend
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
28 m²
Größe

Strandläufer Wremen

Wremen
5 Bewertungen 4,4 / 5 Fabelhaft
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
3
Personen
70 m²
Größe

FeWo 21 - Haus Amrum

Dorum-Neufeld
2 Bewertungen 4,5 / 5 Hervorragend
ab 30,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
42 m²
Größe

Deichblick mit Balkon

Cappel-Neufeld
5 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
60 m²
Größe
Top