Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Prima
Klaus Heier
23.11.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Gut ausgestattete Wohnung in schöner Lage.

2. Besuch
Nicole Bartels
18.11.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Auch beim 2. Mal war es wunderschön. Das Haus ist klasse, die Umgebung erholsam. Mit Hunden super unkompliziert. Wir kommen gern wieder.

Gut erholt
Günther Wenzel
17.11.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Ferienhaus konnten wir glücklicherweise schon mehrmals buchen und sind auch dieses Mal wieder rundherum zufrieden. Meine Frau und ich konnten mal eine Woche entspannen und ohne Verpflichtungen in den Tag hinein leben. Bei den täglichen Spaziergängen über den Deich zum Hafen und den Trips in die nähere Umgebung sind wir dem Alltag entflohen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal in diesem feinen und bestens ausgestattetem Haus.

Alles super
Sandra Peters
17.11.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus war gemütlich eingerichtet, vielleicht ein paar Schönheitsreparaturen aber es war nichts kaputt . Die Küche war voll ausgestattet. Alles in allem wirklich toll , wir haben uns wohl gefühlt

Super Wohnung
Robert Hamann
16.11.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Wohnung. Hell und sehr sauber. Mit allem Notwendigen ausgestattet. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder!

Jederzeit wieder
Michael Dietrich
14.11.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Herrlich gelegen direkt hinterm Deich. Super eingerichtet und sauber. Absolute Ruhe, genau wie man sich das wünscht.

Schönes Haus mit hohem Wohnwert
Walter Manske
14.11.2022
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Haus mit angenehmer Ausstrahlung. Im Wohnumfeld werden z.Zeit noch zwei Häuser gebaut- ist vorübergehend etwas störend.

1 Herbstwoche in Dorum-Neufeld
Stefan Gewand
14.11.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren 1 Woche im Ferienhaus Mellumplate 25 und haben die Zeit sehr genossen. Das Haus ist toll ausgestattet, sehr geschmackvoll eingerichtet, es fehlt an Nichts! Einziger Kritikpunkt: das WLAN ist nicht wirklich schnell und ständig muss man seine Geräte neu anmelden, einige hatten überhaupt keinen Zugriff auf das Internet. Mag an dem Router liegen, hier könnte eine FRITZ!Box sicherlich bessere Dienste leisten. Noch ein Wort zum Strandbüro: der erste Vermieter, der eine Bestätigung über den Zahlungseingang per Mail schickt, einfach top!

Echt nordische Gemütlichkeit
Hannelore Loscheider
12.11.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Ferienhaus Philipp ist schön geräumig und hochwertig in der Einrichtung. Es wurde fast an alles gedacht, was man für einen unbeschwerten Urlaub braucht. Wir waren im November dort, im Sommer ist es sicher auch "ein Träumchen (Terrasse, Gartenmöbel, Grill - alles da).

Erholung pur direkt am Nordseestrand!
Thomas Holterhoff
11.11.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein wunderschönes Ferienhaus in bester Lage direkt hinterm Deich. Gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, es hat uns an nichts gefehlt.

Tiptop!
Inga Dingeldein
10.11.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolle Wohnung! Alles neu gemacht, sehr gut ausgestattet. Geniale Lage,einfach wunderschön. Wir würden wieder buchen.

Super Unterkunft
Tino Tag
08.11.2022
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir waren bereits zum zweiten Mal in Dorum Neufeld. Bereits das erste Ferienhaus war Klasse, aber dieses war von der Ausstattung her nochmal besser. Besonders erwähnenswert finde ich die erstklassige Küchenausstattung. Hier fehlt es wirklich an nichts. Es gab sogar Eierlöffel für das Frühstücksei! Also rundum vollauf empfehlenswert.

Ankommen und wohlfühlen
Ursula B. aus Laatzen
08.11.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr gut ausgestattetes Ferienhaus mit einem wundervollen Garten für Mensch und Tier. Das Haus ist modern, komfortabel und trotzdem gemütlich ausgestattet. Es war alles vorhanden und sehr sauber. Wir kommen wieder!

Tolle Wohnung in super Lage
Heike Beck
04.11.2022
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war super ausgestattet. Es war alles da, was wir für unser langes Wochenende brauchen. Die Wege waren kurz zum Bäcker, dem Deich und dem Fisch - egal in welcher Form ;-)

Tolle Wohnung in hervorragender Lage
Antje Brink
04.11.2022
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Wohnung ist ideal für 2 erwachsene Personen. Die Lage im Hochparterre erleichtert den Transport schwererer Lasten (Koffer, Wasserkisten).

Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Melanie Waßmus
03.11.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Meine Kinder und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schönes, gut ausgestattetes und eingerichtetes Haus direkt am Deich.

Schöne Wohnung, ruhige Lage, alles ok
Wolfgang Gaszow
03.11.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles ok kommen ganz bestimmt noch mal hier her

Tolle kleine Wohnung in guter Lage
Tanja Otte
03.11.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist klein, aber für 2 Personen mit Hund völlig ausreichend. Sie liegt im Erdgeschoß und hat einen eigenen Parkplatz,direkt neben der Terrasse. Die Wohnung ist schön und praktisch eingerichtet. Die Lage ist super,man ist in wenigen Gehminuten am Hafen und am Strand.

Absolut empfehlenswert!
Yasemin Baz
03.11.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten eine schöne Zeit im Haus. Es ist sehr chic und gemütlich eingerichtet. Vor allem 4 Kaffeemaschinen fand ich mega cool. Die Gegend ist wunderschön mit vielen Möglichkeiten. Lange Läufe am Strand machen besonders Spaß mit dem Hund!

Absolut empfehlenswert!
Dominique Herpe
02.11.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren absolut begeistert von der Unterkunft. Die Wohnung befindet sich in einer super Lage, ist sehr gut ausgestattet und alles war super ordentlich und sauber. Wir hatten alles, was wir brauchen und sogar ein paar Gesellschaftsspiele waren vorhanden. Wir kommen gerne wieder und würden diese Wohnung absolut empfehlen!

Tolle Ferienwohnung
Frau Tanja Thiermann
02.11.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Helle, schöne kleine Ferienwohnung. Kommen gerne wieder

Ankommen und Wohlfühlen
W. & M.M.
02.11.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Haus ist Top. Alles bestens. Hervorragend ausgestattet. Ausgezeichnete Lage. Sauberkeit ist insgesamt in Ordnung. Gerne wieder.

Das war alles gut organisiert und inhaltlich zu unserer fast vollsten Zufriedenheit
Ulrich Krause
02.11.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Einschränkung betrifft die Beleuchtung innen: Zum Lesen würde ich besseres Licht haben wollen. Und ganz herzlichen Dank für das Nachschicken meiner hängen gebliebenen Plünnen. Dafür werde ich eine Spende an Ärzte ohne Grenzen schicken.

Ein unvergesslicher Urlaub in einer wunderschönen Unterkunft!
Jenny Kahle
01.11.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Einfach nur wunderschön ist diese Unterkunft! Würden Sie immer wieder buchen und auf jeden Fall weiterempfehlen. 5 von 5 Punkten

Ein Kurzurlaub, der sich gelohnt hat. Danke.
Reinhold Kuddes
01.11.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hallo, Meine Frau, mein Hund und ich haben sehr schöne Tage in der sehr sehr tollen Wohnung und Gegend verbracht. Wenn man mal ausspannen möchte und den Alltag mal ein wenig vergessen möchte, ist das genau der richtige Ort dafür. TOP.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

SV2 Opi-Huck 28

Dorum-Neufeld
3 Bewertungen 5,0 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

SV2 Medemsand 6

Dorum-Neufeld
4 Bewertungen 4,4 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

GW4 Bungalow Seeluft

Dorum-Neufeld
3 Bewertungen 4,6 / 5 Hervorragend
3
Schlafzimmer
6
Personen
80 m²
Größe

SV2 Robbenplate 17

Dorum-Neufeld
9 Bewertungen 4,3 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe
Top