Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Tolles Haus
Volker
12.04.2021
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

In diesem Haus vermissen wir nichts. Es ist alles vorhanden auch für einen längeren Aufenthalt. Sehr schön eingerichtet. Sehr schön die überdachte Terrasse. Der nächste Urlaub in diesem Haus kommt bestimmt.

Super Wohnung in sehr guter Lage
Familie Hebbelmann
23.02.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben nun bereits mehrfach unseren Urlaub in der Wohnung mit unseren Kindern verbracht und werden sicherlich wiederkommen. Das Apartment ist sehr sauber, die Einrichtung ist neu, alles was man braucht ist vorhanden. Bei Bedarf steht ein Babybett zur Verfügung und das Einzelbett im zweiten Schlafzimmer kann man zu einem Doppelbett ausziehen. Es ist im Erdgeschoss und daher sehr praktisch mit Kinderwagen. Darüberhinaus ist es sehr liebevoll und mit Stil eingerichtet. Als Eckapartment ist es außerdem sehr ruhig. Beide Schlafzimmer verfügen über genügend Stauraum. Am Liebsten haben wir auf der Terrasse gefrühstückt oder die Abendstunden verbracht, aber auch bei Regen kann man im Wohnzimmer sehr gut sitzen und entspannen. Großes Plus ist der Strandkorb, der zu der Wohnung gehört und die tolle Lage, man kann alles bequem zu Fuß erreichen. Wie man sieht hat es uns rundherum gefallen, wir kommen wieder :)

Sehr schönes Ferienhaus direkt an der Nordsee
Frank Krebs
29.11.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schönes, gepflegtes Ferienhaus in unmittelbarer Nähe (ca. 8min Fußweg) zur Nordsee. Das Haus ist sehr gut ausgestattet. Eine gemütliche Terrasse mit Strandkorb Grill und Kinderspielzeug stehen zur Verfügung. Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ideal für Fahrradtouren Wattwanderungen und Spaziergänge.

Haus Amrum WE 11
Ralf Gerson
25.11.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Kleine, aber feine Ferienwohnung. In der Küche wäre ein Backofen schön und ein paar Kleinigkeiten fehlten. Alles war sauber und ein stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Fazit: empfehlenswert und wir kommen wieder.

Sehr schönes Haus
Thomas Kube
24.11.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus in dem wir waren, ist sehr gepflegt und super ausgestattet. Wir haben uns wohl gefühlt und konnten sehr schöne Tage genießen.

Saubere und prima ausgestattete Ferienwohnung
Adolf Eckhardt
15.11.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine sehr angenehme, familienfreundliche Einrichtung. Die komplette Siedlung macht einen guten Eindruck. Einfache Schlüsselübergabe und auch Rückgabe. Hilfsbereites Personal!!

Schönes Novemberwoche in einem schönen Haus
Peter Kluge
12.11.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus ist schön und gut ausgestattet. Die Randlage mit Blick auf die Felder und den Deich ist hervoragend; man hat dadurch nicht den Eindruck in einem eng bebautem Ferienpark zu wohnen. Das die Betten beim Einzug bereits überzogen waren, war ein sehr guter Service, den man sonst nicht findet! Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, den wir gerne wiederholen werden.

Komplett ausgestattetes Ferienhaus in guter Lage
Gabriele u. Hans Dieter Prange
08.11.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein sehr gepflegtes Haus in schöner Natur. Ausstattung war sehr gut, die Wege zur Versorgung und zum Strand sind kurz.

Es war einfach schön erholsam.
Maren Bein
07.11.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Der Urlaub war einfach schön es hat alles rundum gepasst. Und das Personal war super nett, freundlich und hilfsbereit.

Tolles Haus mit allem was man benötigt!
Marion Aloisi
06.11.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Dieses Haus hat alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Der vorhandene Föhn rettete meine Vergesslichkeit. Den meiner machte Urlaub daheim! Danke, dass an wirklich ALLES gedacht ist. Die Lage war perfekt, das Meer in 5 Minuten bequem zu Fuß erreichbar. Parkplatz fürs Haus und sogar ein Wasseranschluss vorm Haus. Wenn Hund am Watt, dass beste fürs Herrchen. Der Vermieter ist um seine Gäste bemüht und kümmert sich schnell um jede Angelegenheit. Wir kommen gerne wieder.

Wohlfühlfaktor - wertvoll
Nicola Decker
06.11.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

absolut weiter zu empfehlen. die Wohnung ist gemütlich eingerichtet, mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt - in spitzenmässiger Lage wir haben uns sehr wohl gefühl vom ersten Moment an.

Schönes Ferienhaus
Walter Manske
06.11.2020
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Ein Haus zum Wohlfühlen

Gerne wieder.
Monika Bredow
06.11.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Tolle Unterkunft und für 2 Personen sehr gut. Sauber, ordentlich und für 2 Personen vollkommen ausreichend. Wir hatten das Wäschepaket mit gebucht und es war alles da und die Betten waren auch bezogen. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.

Urlaub pur!
Müller
05.11.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir (2Kinder und 2Erwachsene)durften in der letzten Oktoberwoche in diesem schönen Haus eine Woche verbringen. Die Lage ist optimal um die Nordsee jederzeit entdecken zu können. Mit dem Auto ist man aber auch schnell in umliegende Orte oder zu Sehenswürdigkeiten in Cuxhaven oder Bremerhaven gefahren. Und nach vielen Erlebnissen kann man am warmen Kamin die Vorteile des Hauses genießen. In der Ausstattung fehlt es an nichts, es ist sauber, und gemütlich eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.

Das Häuschen hatte alles, was man zum Wohlfühlen und Entspannen braucht!!
Heike Jürgens
02.11.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles super.....vielen Dank.

Super unkomplizierter Kontakt, sehr sauberes und tolles Haus
Vanessa Kunstmann (b 3431148042)
01.11.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Schlüsselübergabe und spätere Abgabe waren total unkompliziert. Das Haus war sehr sauber, toll eingerichtet und einfach zum Wohlfühlen. Wir haben das Haus zu dritt bewohnt. Es ist für 6 Personen ausgelegt und auch zu 6. hätte man die Möglichkeit gehabt sich auch mal aus dem Weg zu gehen. Die Küche ist gut ausgestattet. Die Sessel im Esszimmer sind so bequem, dass man beim Fernsehschauen auch auf die Couch verzichten kann. Eine Couch gibt es zwar, aber als Familie lässt es sich von da aus schwer fernsehgucken :) Muss im Urlaub aber ja auch nicht unbedingt sein ;) Die Lage ist ebenfalls super. In 5 Minuten ist man zu Fuß an der See. Und zur Terrasse raus schaut man auf weite Felder. Sehr zu empfehlen :)

Erholsame Tage in einem schönen, super ausgestatteten Ferienhaus, jederzeit wieder
Angelika Spliesgardt
01.11.2020
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

In diesem Haus hat man alles, was es braucht für eine schöne Urlaubszeit.

Schöner Entspannungsurlaub an der deutschen Nordsee
Dorothee Wilms
28.10.2020
Sehr gut 2,5
Komfort 2
Lage 4
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Ausstattung, Lage und das Preisleistungverhältnis der Unterkunft waren absolut in Ordnung. Ich werde sicherlich noch einmal wiederkommen. Lediglich die Dunkelheit in den Abendstunden, die einer kaputten Lampe im Außenbereich geschuldet war, hat gestört.

Sehr empfehlenswert
Angelina Sidenko
28.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Liebe Grüße

Toller Urlaub in einer wunderschönen Wohnung
W. Rohlfs
28.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine wunderschöne Ferienwohnung. Perfekt für uns als Familie mit 2 Kindern. Die Lage hätte auch nicht besser sein können. Vom Kinderzimmer und Wohnzimmer konnte man morgens die Rehe beobachten!!

Tolle Wohnung, tolle Lage
Marlis Stollberger
27.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schöne Ferienwohnung in schöner Lage

Wie immer sehr nett
Marcel Lübbert
27.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schönes Haus wo man sah wohlfühlen kann, gerne wieder

Ein schönes Haus in toller Lage
Anja
22.10.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Insgesamt ein tolles Haus in super Lage - man ist ganz schnell am Deich und an einem kleinen Laden und einem Bäcker. Die Ausstattung ist super, die Zimmeraufteilung für uns ideal (ein Schlafzimmer mit Doppelbett unten und zwei Schlafzimmer oben). Besonders das WC oben ist super. Sehr Kinder- bzw. Hundesicher (Treppengitter, Steckdosenschutz überall). Auch, wenn es als "Hunde-Haus" beworben wird, riecht es überhaupt nicht nach Hund (wir sind keine Hundebesitzer und hatten davor etwas Sorge). Überhaupt habe ich selten ein so sauberes Ferienhaus übernommen. Im Sommer würde mir persönlich ein größerer Garten fehlen - und auch die sehr hohe blickdichte Umzäunung finde ich nicht so schön (ist nicht auf den Bildern zu sehen).

Erholsame Tage in einer Super-Ferienwohnung
Erika Kerber
21.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Anfang Oktober habe ich einige Tage mit meiner Schweizer Familie (3 Erwachsene, 2 Kinder und 2 Hunde) in diesem komfortablen Ferienhaus verbracht. Das Haus war super eingerichtet und gemütlich. wir haben trotz der vielen Regenschauer lange Spaziergänge auf dem Deich gemacht und den Kite-Surfern zugesehen. Wir kommen gerne wieder.

Eine tolle Unterkunft, sehr zu empfehlen!
Reinhard Q.
21.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir (Paar mit 3 Kindern), hatten mal wieder eine tolle Zeit hier. Alles super, absolut nichts zu beanstanden! Immer wieder gerne.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

SR Westertill 29

Dorum-Neufeld
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

SV2 Robbenplate 23

Dorum-Neufeld
9 Bewertungen 4,5 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

Terrassenwohnung Muschelweg 32

Dorum-Neufeld
8 Bewertungen 5,0 / 5 Hervorragend
1
Schlafzimmer
3
Personen
50 m²
Größe

SV2 Opi-Huck-Stroot 37

Dorum-Neufeld
2
Schlafzimmer
4
Personen
62 m²
Größe
Top