Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Keine Wünsche blieben offen
Braumann
15.11.2016
Fabelhaft 3,8
Komfort 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Ferienwohnung war komplett neu eingerichtet. Die Einrichtung war sehr zweckmäßig. Besonders angenehm würde es empfunden, dass die beiden Schlafräume durch das Esszimmer voneinander getrennt waren. Sehr schön war auch die Nutzung des Gartens. Hier hatte man die Möglichkeit, im Strandkorb noch etwas zu relaxen. Für uns waren keine Wünsche offen geblieben.

Immer wieder gerne
Boecker-Weiske
27.09.2016
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren dieses Jahr erneut in der Wohnung.Da die Wohnung im Erdgeschoss liegt, entfällt lästiges Treppensteigen.Weiterer plus Punkt ist der kostenlose Strandkorb am Strand.Immer wieder gerne.

Erholsam
schäfer
19.09.2016
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Unterkunft, die keine Wünsche offen lässt. Wir (2 Personen) können sie nur weiter empfehlen. Auch bei den hohen Temperaturen im September immer angenehmes Klima. Auch die Nähe zum Strand ca 500 m waren nicht zu weit.
Familie
Familie Schultes
14.08.2016
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Die Wohnung war in einem tadellosen und sauberen Zustand.Auch der telefonische Kontakt war super freundlich.Wir würden jederzeit wieder über Immobilien Rat eine Ferienwohnung mieten.In der näheren Umgebung gab es viel zu entdecken.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Erholsam
Jürgen Wißmann
05.08.2016
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Ferienwohnung, gut ausgestattet, für 2 Personen Ideal,viel Natur,Einkaufsmöglichkeit nur mit dem Pkw. Haben uns wohlgfühlt

Kurzurlaub
Lohmann
20.07.2016
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir fanden die Tage in Dorum-Neufeld sehr schön. Besonders gut fanden wir die kurzen Wege ans Meer. Das Haus ist sehr familienfreundlich eingerichtet. Es wurde an alle alltäglichen Annämlichkeiten gedacht. Wir kommen gerne wieder.

Spitzenklasse!
Andrea Grashorn
19.06.2016
Hervorragend 4,5
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein wunderschöner Aufenthalt in dieser Wohnung. Wohnung und Lage wie angegeben. Das Meer und Lokalitäten befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Wohnung sehr gut ausgestattet und super sauber. Kontakt mit Vermieter ebenfalls ausgezeichnet.Ich kann diese Ferienwohnung wärmstens empfehlen.

o.k.
Martin
28.05.2016
Sehr gut 3,3
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2

Für 2 Personen ist die Wohnung gut ausgestattet. Das Haus ist sehr ruhig. Fazit: Wir haben uns wohl gefühlt

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

FeWo Ankerplatz

Dorum-Neufeld
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
70 m²
Größe

Haus Amrum WE 11

Dorum-Neufeld
4 Bewertungen 4,0 / 5 Fabelhaft
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
42 m²
Größe

Haus Kormoran FeWo 01

Dorum-Neufeld
9 Bewertungen 4,7 / 5 Hervorragend
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
53 m²
Größe

SV 3 Wittsand 28

Dorum-Neufeld
ab 48,00 pro ÜN für 2 Personen
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe
Top