Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Ein Kurzurlaub, der sich gelohnt hat. Danke.
Reinhold Kuddes
01.11.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hallo, Meine Frau, mein Hund und ich haben sehr schöne Tage in der sehr sehr tollen Wohnung und Gegend verbracht. Wenn man mal ausspannen möchte und den Alltag mal ein wenig vergessen möchte, ist das genau der richtige Ort dafür. TOP.

Super!
Saskia Leuthardt
31.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles super sauber.Alles vorhanden,was man braucht.

Dieses Haus kann ich weiter empfehlen sehr gut
Margarete Staab
31.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schönes Haus perfekt eingerichtet und direkt am Spielplatz

Nordseeurlaub in Dorum-Nordfeld immer wieder die Reise wert.
Ilona Schindler
31.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Unser 1.Urlaub an der Nordsee hat uns sehr gefallen.Das Ferienhaus war sauber,modern und gemütlich eingerichtet.Escwar genug Platz da für uns 4 Erwachsenen,2 Kids im Alter von 10 und unser Eddy mit 10 Monaten.Türschutzgitter,Kinderbett und Hochstuhl sowie ein Bollerwagen für weitere Wege waren im Haus vorhanden.Es war schön ruhig und die Leute,die rundherum in den Geschäften waren sehr freundlich.Wir hatten für Oktober Bomben Wetter.Fahrradverleih,Bäcker,kleine Geschäftchen und ein Tante Emma-Laden wäre zu Fuss schnell erreichbar.Im Quartier war es ausreichend warm.wir hatten einen sehr schönen Nordseeurlaub.Immer wieder gern.

Alles war top!
Rainer Ludwig
31.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schönes Haus und in einer schön gelegenen Siedlung. Im Haus war alles vorhanden.

Gerne jederzeit wieder!
Maria Miß-Schwer
30.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns rundherum wohl gefühlt in dem schönen Haus. An Komfort hat es uns an nichts gefehlt. Wäre es kühler gewesen hätten wir sogar einen Kamin anmachen können. So haben wir uns über die Sonne und Wärme sehr gefreut

"Gerne Wieder!"
Sergej und Irina Welischanski
30.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schönes liebevoll eingerichtetes Ferienhaus.Wir kommen gerne wieder.Vielen lieben Dank Familie Baumann

Schön eingerichtetes Haus, ruhig gelegen.
Norbert Müller
28.10.2022
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Die Möbel im Wohn- und Eßbereich sind gemütlich und bequem. Es ist eine gute Beleuchtung (zum Spielen und Lesen) vorhanden. Der Fernseher ist groß; das WLAN schnell. Das Badezimmer ist gut ausgestattet. Es sind auch genug Haken da . Die Matratzen in den Betten sind gut, d.h. fest und nicht durchgelegen. Die Terrassenmöbel (Liegen, Stühle, Auflagen) sind ebenfalls bequem. Die Geräte in der Küche sind recht neu und funktionieren alle. Der Kühlschrank ist allerdings recht klein dafür, daß das Haus bis zu 6 Personen beherbergen kann.

Toller Urlaub mit 2 Kindern und 2 Hunden
Björn Brostedt
28.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten mal wieder einen sehr schönen Urlaub in diesem tollen Ferienhaus. Es ist alles da was man braucht, der Garten perfekt für die Hunde. Wir waren das zweite Mal hier und sind wieder sehr zufrieden.

Alles prima !
Swen
28.10.2022
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Wir waren zufrieden mit der Unterkunft. Soweit hat alles gepasst.

Gute Lage Ausstattung ok
Bernhard Torster
27.10.2022
Sehr gut 3,3
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Schöne Wohnung gute Ausstattung

Top Ferienwohnung in toller Lage
Susanne Grabbe
26.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben die FeWo mit 4 Personen genutzt und sie ist perfekt. Zentrale Lage, Parkplatz direkt am Haus, wundertbare Aussicht vom schönen Balkon mit hochwertigen Sitzmöbeln Die gesamte Wohnung ist großzügig und auch gut geschnitten, sehr gut möbiliert, hochwertige Küchengeräte mit wirklich vollständiger Ausstattung, selbst Backform und Nudelholz sind vorhanden. Geschirr ist so ausreichend vorhande, dass man die Spülmaschine auch voll auslasten kann. Also rundum zu empfehlen.

Tolles Haus es gibt nix zu meckern!!!
Susan Niedermeier
26.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schönes und gemütliches Haus, wir kommen gerne wieder . Leider war Duschkabine defekt , aber es wurde schnell und unbürokratisch geholfen .

Ankommen - Reinkommen - Wohlfühlen
Elke Koch
25.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Zuerst ist uns die heimelige Antmosphäre aufgefallen, dann die schon pingelige Sauberkeit, bis in den Ecken. Die Einrichtung ist modern, aber sehr wohnlich und gemütlich. Kunstfertige, selbst getöpferte Deko waren sehr liebe- und stilvoll verteilt. Es war alles da, was ein Haushalt braucht und das in guter Qualität. Wertige elektr. Haushaltsgeräte, Töpfen, Pfannen, Besteck, Küchenhelfer -utensielien und Geschirr. Sogar Tee, Kaffee, Zucker und gängige Gewürze. Der Garten war eine kleine Gartenschau, liebevoll angelegt mit schönen Töpferarbeiten, sogar "Nessi" war zu finden. In der 30jährigen FeWo Erfahrung, die wir haben, ist dieses Haus mit Abstand das Beste.

Eine tolle Unterkunft!
Marion Wiegner
25.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein sehr schönes Ferienhaus mit allen Annehmlichkeiten für einen entspannten und ruhigen Urlaub.

Sehr gut
AP
25.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schönes Haus in guter Lage. Alles vorhanden was man so braucht. Gut ausgestattet

Es war schön wie immer!!!
Thomas Blechschmidt
24.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Unterkunft ist wirklich schön, wir kommen immer wieder gerne. Wir waren jetzt schon das sechste mal in dieser Unterkunft und es ist wie nach Hause zu kommen. Die Einrichtung und der Fernseher haben allerdings das beste schon hinter sich. Wir kommen sehr gerne wieder.

Rundum zufrieden
Gerd-Michael Petersen
24.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Haben uns sehr wohlgefühlt. Haben alles gefunden was wir gebraucht und gesucht haben. Schönes Haus, viel Ruhe und tolle Umgebung .

Wunderschönes Ferienhaus in toller Lage!
Jochen H
24.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Ferienhaus liegt super ruhig und ist top ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt. Top für Familen mit 2 Kindern. Sehr viele Ausflüge möglich. Super auch der kleine Schuppen für Fahrräder.

Besser geht es nicht!
Mechthild Flucht
24.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Dieses Ferienhaus ist einfach wunderschön. Es fehlte an nichts. Sehr geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet was man so benötigt.Sogar ein leichter Zaun war da, so konnte mein Hund sich draußen frei bewegen. Ich komme auf jeden Fall wieder.

Das passt
Klaus Abraham
24.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Rundherum eine gute Unterkunft.

Alles in Allem schön
Heike Walther-Kölsch
23.10.2022
Fabelhaft 3,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 1

Ein wunderbarer Bungalow mit sehr guter Ausstattung in ansprechender Lage. Wir hatten eine schöne Zeit. Cuxhaven und Bremerhaven sind quasi in unmittelbarer Nähe.

Schönes Ferienhaus zum Erholen
Elke Klein-Ridder
20.10.2022
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir haben das Ferienhaus spontan gebucht und waren sehr zufrieden. Unser Haus wurde mit einer Nachspeicherheizung betrieben. Bei Ankunft war es daher noch kühl, da die Heizung sich erst in der nachfolgenden Nacht aufgeladen hat. Das hat zwar den ersten Eindruck etwas getrübt, aber am Ende war es ein schöner Aufenthalt.

Nettes Häuschen
Birgit Fern
19.10.2022
Gut 2,0
Komfort 2
Lage 2
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Älteres Haus, renovierungsbedürftig, sonst okay.

Sehr schöne Wohnung
Familie R
19.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren schon das 2. Mal in dieser Wohnung. Für uns als Familie mit 2 Kindern genau richtig. 2 Schlafzimmer und 1 Toilette im oberen Bereich. Wohnbereich, Küche und Bad im unteren Bereich. Wir kommen sicher noch einmal wieder.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

SV 2 Mellumplate 58

Dorum-Neufeld
3 Bewertungen 3,7 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
4
Personen
77 m²
Größe

Gästehaus Midlum

Midlum
1
Schlafzimmer
max. 1 Person
13 m²
Größe

LM9 Wremerbogen

Wremen
12 Bewertungen 4,9 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
67 m²
Größe

SV2 Wittsand 1

Dorum-Neufeld
10 Bewertungen 5,0 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe
Top