Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Bungalow Moritz. Sehr schöner Urlaub
Frances Shah
19.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Bereits zum 3.Mal in Dorum Neufeld gewesen. Einfach sehr schön und sauber. Es ist wirklich alles vorhanden. Vorallem waren die Fahrräder benutzbar. Zwar alt , aber fahrbar. Sehr schön. Immer wieder gerne !!

Danke
Jasmin Hoch
19.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Klein, aber total schnuckelig und durchdacht eingerichtet.

Ein geschmackvoll bis ins Detail geplante sehr sauberes Haus.
Petra Krutmann
19.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus hatte alles was man braucht. Im Ort und in der Umgebung ist alles vorhanden. Wir brauchten einen Tierarzt, den haben wir in Dorum gefunden.

Sehr schönes Ferienhaus
Beate Ordel
19.07.2021
Fabelhaft 4,0
Komfort 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Wir können nichts anderes schreiben-> sehr schönes Haus

Preiswerte Wohnung mit guter Ausstattung
Jürgen Gälweiler
19.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Nette, preiswerte Wohnung, immer wieder gerne

Erholung in ruhiger Lage direkt hinterm Deich
Katharina P.
19.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben eine Woche in diesem schönen Ferienhaus verbracht und fühlten uns sehr wohl. In der vollständig ausgestatteten Küche konnten wir uns prima selbst versorgen, während wir die Kinder im Wohn- und Essbereich gut im Blick hatten. Von den Urlaubern in den anderen Ferienhäusern bekamen wir kaum etwas mit. Das Haus ist sehr ruhig gelegen. Die Terrasse ist eingewachsen und nach Südwesten ausgerichtet, wodurch man viel Sonne hat. Die Nordsee ist in wenigen Fußminuten zu erreichen, ebenso der Hafen. Wir hatten Fahrräder ausgeliehen, mit denen wir am Deich entlang bis zum Hafen nach Bremerhaven fuhren. Sehr zu empfehlen! In den beiden Schlafzimmern im Obergeschoss haben wir erholsam schlafen können. Ein rundum schöner Urlaub.

Gerne wieder
Elmar Wolf
19.07.2021
Fabelhaft 3,5
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Alles ok - nur die vorangegangene Grundreinigung hat etwas zu wünchen ürbig gelassen. Vielleicht wegen Überlastung ?

Schade wenn die Reinigung nicht in Ordnung war. Wenn so etwa sein sollte bitte sofort melden, dann kann nachgereinigt werden
Lage und Ausstattung gut!
Bernd Kiefer
19.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Große Wohnung, gute Lage und Ausstattung. Kein W-Lan vorhanden.

Ferienhaus in Top Lage
Jörg Erbe
18.07.2021
Sehr gut 3,3
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2

Das Ferienhaus liegt idyllisch direkt hinter dem Deich. Es ist zweckmäßig eingerichtet. Die Treppe ins Obergeschoss ist etwas steil. Der Strand und der Ortskern sind zu Fuß gut zu erreichen. Für die Erkundung der näheren Umgebung sind Fahrräder empfehlenswert. Wer einen entspannten und ruhigen Urlaub verleben möchte dem kann man das Haus empfehlen.

Klein, aber fein
Jessica Bartels
17.07.2021
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Das Haus ist klein, aber vollkommen ausreichend ausgestattet. Positiv überrascht hat uns das großzügige Grundstück und die verkehrsberuhigte Lage der gesamten Feriensiedlung. Herd und Spülmaschine sind "über Eck" eingebaut, das ist zwar unpraktisch, aber für den Urlaub ist es okay. Fußläufig ist ein Mini-Supermarkt, ein Bäcker, eine Eisdiele und ein paar gute Restaurants zu erreichen.

Guter Standort für Familien mit kleinen Kindern
Thomas Preuß
16.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Gute Lage, um Ausflüge zu starten; große Wiesen um die Häuser mit viel Platz für Kinder; Haus ist mit Spielsachen für drinnen und draußen, Grill (nicht ausprobiert) sowie in der Küche gut ausgestattet, allerdings ist in den Küchenschränken alles etwas eng. Für Familien mit kleinen Kindern - bis etwa 10 oder 12 Jahre - sind das Haus selbst sowie das kleine Feriendorf mit Hafen, Schwimmbad, diversen Spielplätzen am Meer und dem Wattenmeer selbst (bei Flut allerdings auch nur knöchel- bis kniehohes Wasser) prima geeignet. Halbe Stunde Autofahrt nach Cuxhaven und zum nächsten Sandstrand in Sahlenburg, aber auch dort funktioniert "schwimmen" für "Große" nur mäßig und nur kurz.

Super Haus
Susanne Tütemann
16.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Toll eingerichtetes Haus. Es ist an alles gedacht. Auch für kleine Kinder sehr gut geignet. Super Lage. Strandnah und ruhig.

Alles vorhanden, was gebraucht wird
Diana Gleie
16.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Im Haus befindet sich alles, was man braucht. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Waschmaschine kann kostenlos genutzt werden. Unser Sohn war über die PS3 überrascht. Einiges an Gesellschaftsspiele vorhanden. Bei einem erneuten Aufenthalt würden wir weniger von zu Hause mitnehmen. Der Bäcker ist in 7 Minuten zu Fuß erreichbar. Strand und Hundestrand in ca. 20 Minuten. Wir kommen gerne wieder.

Lage, Ausstattung und Ambiente lädt zur Erholung ein.
Andreas Kurzke
16.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus ist perfekt ausgestattet und hat keine Wünsche übrig gelassen. Die Lage des Hauses nahe den sehr schönen Strandanlagen, lassen den Alltag vergessen und lädt zu langen Spaziergängen ein. Gastfreundschaft erfährt man überall und auch das kulinarische Angebot kommt nicht zu kurz.

Hans Albers 13 ideal für Familien
Regina und Peter Henschel
16.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hans Albers 13 war für uns als Familie die ideale Unterkunft mit allem, was das Herz begehrt und auch die Lage gewährleistet eine große Anzahl von Ausflugsmöglichkeiten - danke dafür. Wir kommen gerne wieder.

Schönes Haus mit Mängeln
Joachim Götz
16.07.2021
Sehr gut 3,0
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Ferienhaus, das uns immer gut gefallen hat. Vor allem die Lage mit kurzen Wegen zum Einkaufen, zum Hafen und zu den verschieden Restaurants ist hervorzuheben. Die Haushaltsgeräte (insbesondere die Kaffeemaschine und der Eierkocher) in der Küche sollten kurzfristig ausgetauscht werden. Die Einrichtung des Wohn- und Essbereichs ist gut. Auch die vorhandenen Gartenmöbel sind in Ordnung. Insgesamt haben wir erholsame Wochen in Dorum-Neufeld verbracht und werden auch gerne wiederkommen.

Schöne ruhig gelegene Wohnung mit Terassenplatz
Klaus Plate
16.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war gut, ruhig gelegen, gut eingerichtet. Wir haben oft draussen gegessen auf Terrasse und das genossen. Weg zum Bäcker/Supermarkt, den meisten Restaurants und Fahradverleih ca. 10 Minuten zu Fuss, zum Strand ca. 15 Minuten. Nicht so gut organisiert war die Schlüsselübergabe bei Einzug. Schlangen vor dem Büro wie in der alten DDR wenn es Orangen gab. Ausgerechnet Samstags, am Hauptanreisetag erst um 16:00 zu öffnen ist wenig urlauberfreundlich. M.E. wäre es sinnvoller früher zu öffnen und dafür vielleicht nur zwei statt drei Plätze im Büro zu besetzen.

Tolle unbeschwerte Tage gehabt
Mareike Schreiber
16.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

In dem Ort waren auch alle sehr freundlich, das Haus hatte alles was man brauchte. Lage mit dem kleinen Spielplatz direkt vor der Tür waren mega! Türe auf, Kind raus, und man hatte es immer im Blick.

Voll zufrieden
Susanne Arleth
16.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolle Lage. Tolles Apartment. Super Ausstattung. Für Hundebesitzer ideal.

Eine schöne kleine Ferienwohnung mit hübscher und zweckmäßiger Ausstattung
Rita Meyer
12.07.2021
Sehr gut 2,8
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Sehr gute Wohnung mit schönem Balkon in ruhiger Lage.

Schön und ruhig
Beate
12.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schönes und sauberes Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wunderschöne Fahrradwege.

Urlaub in Dorum—Neufeld
Ursula Stamm
11.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Lage der Ferienwohnung ist perfekt. Die Einrichtung lässt keine Wünsche offen. Es ist alles vorhanden was man für einen unbeschwerten Urlaub benötigt. Zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten, ein Bäcker ist ganz in der Nähe und einige Restaurants. Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verbracht und werden sicher wiederkommen.

Super schönes Häuschen mit schönem Garten
F T
11.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren 3 Erwachsene Personen mit Hund in diesem wundervollen liebevoll eingerichteten Objekt. Wir haben uns für dieses Haus entschieden, da der Garten eingezäunt war :) und uns die Fotos im Internet sehr gefallen haben. In dem Haus fehlt es an nichts… vom Eierkocher bis zum Fahrrad ist alles vorhanden. Das Haus hat eine perfekte Lage. Direkte Nähe zum Parkplatz, Blick ins Feld, nur ein Nachbarhaus. Nicht direkt auf dem Präsentierteller. Gerne wieder :)

Super Ferienhaus
A. Noß
09.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

In dem Haus ist alles vorhanden, was man braucht. Der Strand ist nicht weit, die Gegend sehr schön.

Sehr schönes und komfortables Haus
Dietmar Grode
08.07.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Einrichtung war wie im letzten Jahr nicht zu beanstanden. Jegliche Kleinigkeit die man benötigte war forhanden. Das Haus ist auf wohlfühlen ausgerichtet. Gerne kommen wir wieder.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

SV2 Vogelsand 5

Dorum-Neufeld
1 Bewertung 5,0 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

FeWo 07 - Haus Amrum

Dorum-Neufeld
2 Bewertungen 5,0 / 5 Hervorragend
1
Schlafzimmer
3
Personen
37 m²
Größe

SV2 Eversand 2

Dorum-Neufeld
3 Bewertungen 5,0 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

SV2 Robbenplate 23

Dorum-Neufeld
9 Bewertungen 4,5 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe
Top