Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Urlaub mit Hund
Karin Hiller
20.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Für mich war es sehr toll, die Lage und auch die Ausstattung. Allerdings liegt das Apartment in der 2. Etage, für Hunde sind es viele Stufen auf dem glatten Marmorboden. Man sollte sportlich und Fit für dieses Apartment sein.

Sehr schöne und ruhige Wohnung mit allem was man braucht. Gerne wieder!
Sven Wille
20.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ruhige Lage, nah am Deich. Eigener Parkplatz direkt vor der Haustür. Mittig zwischen Bremerhaven und Cuxhaven gelegen und alles gut per PKW zu erreichen. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants im nahen Umland.

Tolle Lage
Maike W.
20.10.2020
Sehr gut 2,8
Komfort 2
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Ich wollte nah am Wasser sein und das bietet die Wohnung. Ausstattung ist okay insbesondere für den Preis. Gut ist der eigene Parkplatz, allerdings recht eng.

Tolle Lage und Wohnung
Andre Burandt
20.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist gut ausgestattet und bietet Platz für 2 Erwachsene und ein Kind. Die Aussicht vom Balkon ist nicht gut da man auf Bäume schaut was uns allerdings nicht gestört hat . Man kann dort viele Unternehmungen machen . Eine Reise zum Bremerhaven können wir nur empfehlen . Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub. Wir werden definitiv wiederkommen allerdings dann in eine Wohnung wo Hunde erlaubt sind .

Tolles Ferienhaus, sauber und alles was man braucht
Björn Brostedt
20.10.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Sehr schönes Ferienhaus mit allem was man braucht. Perfekt für Hunde da komplett eingezäunter und von einer Hecke umgebener Garten. Problem mit nicht vorhandener Bettwäsche wurde umgehend gelöst. Kommen sicherlich wieder.

Liebevolles Ferienhaus
Anja Hommel
20.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben nichts vermisst und waren rundum zufrieden.

Taller Urlaub an der Nordsee.
Alex und Nadja Schilke
19.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

5 von 5 Punkten. Toller Urlaub. Hallo, ein sehr schöner, gemütlicher, gut ausgestatteter, sauberer Bungalow. Die Lage ist gut. Nicht so weit zum Wasser. Die Preisleistung war auch sehr gut. Wir haben 4 Tolle Tage gehabt.

Großartig! Ankommen / Urlaub
Meike Blase
19.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Superschönes Haus / alles da, was man braucht/ absolut kinderfreundlich.

Tolles Haus, absolut zu empfehlen!!!
Familie Koppmann
19.10.2020
Fabelhaft 3,8
Komfort 2
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Wir hatten eine wunderschöne Woche in dem Ferienhaus und haben uns unglaublich wohl gefühlt. Die Lage ist perfekt und wir würden jederzeit wieder kommen.

Ein paar Tage Erholung.
D.B.
19.10.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Haus toll, es hat an nichts gefehlt. Wir kommen wieder.

Tolles Haus, Tolle Lage, Toller Urlaub
Tobias Schmid
19.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war ein toller Urlaub und ich kann es nur weiterempfehlen. Der Hafen und die Nordsee sind in unmittelbarer Nähe des Hauses, Einkaufen und gut essen kann man auch vor Ort.

Alles perfekt
Stefanie
19.10.2020
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Meine Eltern haben in dieser Wohnung gewohnt, beide waren begeistert. Die Morgensonne schien durch die Terrasse, die Aussicht auf die Felder, der Komfort war absolut ausreichend. Sie haben es sehr genossen.

Wohnung top ausgestattet. Hunde erlaubt, aber nicht willkommen
Tanja & Markus
17.10.2020
Fabelhaft 3,8
Komfort 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Die Wohnung ist super ausgestattet. Hier fehlt es an nichts. Sie ist sehr gemütlich und modern eingerichtet.  Da sich im Haus noch selbstgenutzte Eigentumswohnungen befanden, gab es eine umfassende Hausordnung. Gleich am 1. Tag wurde sich über unsere Hunde beschwert und die Vermieterin/Verwalterin stand vor der Tür. Man fühlt sich kontrolliert, damit kommt einfach keine Urlaubsstimmung auf. Die Lage ist direkt am Deich. Bis man das Meer erreicht, muss man allerdings noch ein wenig laufen. Der Ort ist wirklich sehr ruhig. Wer Abgeschiedenheit mag, ist hier richtig. Ein Ausflug nach Wremen lohnt sich.

Toller Aufenthalt mit Erholugsfaktor
Sandra
15.10.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Eine sehr ruhig gelegene Ferienwohnung, die Ihren Charakter eines Erholungsurlaubes erfüllt! Wir hatten eine tolle Zeit, zu der die Ausstattung und der Komfort der Wohnung stark beigetragen hat. Direkt hinter dem Deich ist die Nordsee, die zum Verweilen, als auch zu ausgiebigen Radtouren nach Cuxhaven einlädt. Ein toller Aufenthalt.

Tolles Preis Leistungsverhältni
Rita Albrecht
10.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden gut eingerichtet schön sauber kommen gerne wieder

Tolles Ferienhaus und super nette Vermieterin
Heike und Jörg
10.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolles, voll ausgestattetes Ferienhaus, das keine Wünsche offen lässt. Sehr angenehme Vermieterin, die mit wertvollen Tipps den Aufenthalt bereichert. Sehr empfehlenswert – wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Alles gut!
Miriam Harnecker
09.10.2020
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Klein, aber fein!

Immer wieder gern. Hat alles super geklappt trotz kurzfristiger Buchung
Kerstin Schuster
09.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Toller Aufenthalt.

Super ausgestattetes Haus.
Silvia Kuwalefsky
09.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super ausgestattetes Haus. Kindersicher. Hat uns sehr gut gefallen. Kommen gerne wieder.

Kurzurlaub
Ursula
09.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten einen kurzen Aufenthalt im Bungalow Manu, der für uns perfekt war. Tolle Aufteilung, hell und freundlich ausgestattet, leider konnten wir auf Grund des schlechten Wetters nicht auf der schönen Terrasse sitzen. Das Haus ist sehr sauber und die Küche mit Geschirr , Gläsern und Elektrogeräten voll ausgestattet, es fehlt an nichts . Die Lage perfekt, nur ein kurzer Weg zum Strand. Kann man nur empfehlen !

Super Wohneinheit für 2 Personen mit Hund. Kann ohne Probleme weiterempfohlen werden.
Marion Böddecker
09.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Preisleistung, Ausstattung, Lage hervorragend.

Super Wohneinheit für 2 Personen mit Hund. Kann ohne Probleme weiterempfohlen werden.
Marion Böddecker
09.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Preisleistung, Ausstattung, Lage hervorragend.

ruhig, entspannt, Haus gut ausgestattet.
Ruth & Herr Carsten Lowens
09.10.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Für Leute, die Entspannung suchen. Nicht weit vom Deich, schöne Spaziergänge möglich. Mit Auto kommt man gut in die nächsten Städte wie Nordholz, Cuxhaven und Bremerhaven.

Traumhaft
Jennifer Lankowski
09.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben ( 2 Erwachsene und ein 11 Wochen altes Baby) vom 27.09. bis 05.10.2020 eine erholsame Woche in der Ferienwohnung Muschelweg 32 erleben dürfen. In völliger Ruhe und Stille konnten wir unsere Zeit in der sehr komfortabel und gemütlich eingerichteten Ferienwohnung verbringen. Es hat uns an nichts gefehlt um uns in dieser Zeit selbst zu versorgen. Die Wohnung war blitzsauber und wir haben uns besonders wohlgefühlt. Direkt vom Haus aus ist man schnell am Deich, bei den Restaurants oder auch beim Deichbäcker, wo es die empfehlenswerten Kartoffelbrötchen gibt. Wir würden gerne jederzeit wiederkommen.

Alles super
Frank Kunter
06.10.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

schönes Haus, alles in TOP Zustand

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

Strandnixe Mellumplate 3

Dorum-Neufeld
2
Schlafzimmer
4
Personen
71 m²
Größe

SV4 Hans Albers 14

Wremen
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

FeWo Ankerplatz

Dorum-Neufeld
9 Bewertungen 4,6 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
70 m²
Größe

SV2 Knechtsand 12

Dorum-Neufeld
2
Schlafzimmer
4
Personen
62 m²
Größe
Top