Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Super Lage, Strand/Deich nah, gepflegtes Haus, schöne Außenanlage
Elisabeth Leberig
26.05.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

In dem gemütlich eingerichteten Appartement haben wir uns sehr wohlgefühlt. Unsere mitgebrachten Räder fanden im Fahrradkeller Platz. Wir haben bei gutem Wetter eine schöne Woche in der Umgebung verbracht. Eine Anregung für den Vermieter, nehmen Sie bitte eine Nachbesserung am Bett vor, dann wird der Aufenthalt in dem Appartement 100%tig. für jeden Urlauber eine super Zeit.

eine FeWo ohne WLAN -> Spitze , endlich Ruhe !
Herbert Wötzel
25.05.2019
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

FeWo hat unseren Erwartungen und Bedürfnissen voll erfüllt !

Wieder mal perfekt
Christian Denkmann
25.05.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Waren zum 2. mal in dieser Ferienwohnung und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Alles da was man braucht um den Urlaub genießen zu können, top.

Schöne Wohnung in guter Lage
Sylvia
21.05.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die schöne und gemütliche Wohnung liegt in einer ruhigen Wohnstraße und gleichzeitig direkt hinterm Deich. Zum Wasser sind es nur wenige Minuten. Die Wohnung ist gut eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man benötigt, auch mit kleinen Details, die man gerne mal vergisst (wie Kaffeefilter, Spülmaschinentabs usw.). Die Wohnung ist hell, geräumig und sauber. Man fühlt sich sofort wohl und zuhause. Ein großes Plus ist die schöne Schlafcouch im Wohnzimmer, sollte man mit einem Schnarcher verreisen ;-) Auf dem kleinen Balkon kann man nachmittags in der Sonne sitzen. Die Umgebung und die Nachbarn sind sehr ruhig. Ein idealer Ort um mal ein paar Tage abzuschalten oder die Umgebung (wie z.B. das nahe Bremerhaven) zu erkunden.

Können wir unbedingt weiter Empfehlen
Bettina Viebahn
20.05.2019
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Nur ein Radio hat uns gefehlt, sonst war alles Super.

Es hat uns wieder super gefallen
Sieglinde Hawlitschek
20.05.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

TWir waren wie immer sehr zufrieden mit der Wohnung,wir kommen bestimmt wieder,und auch die promte Bedienung vom strandbüro ,da hatte ich was vergessen mit zu nehmen ,es war am nächsten Tag schon Im Briefkasten

Sehr gute Erholung
Elfie
19.05.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine sehr schöne, saubere Unterkunft. Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Die Einrichtung ist schön aufeinander abgestimmt. Das Mobilfunknetz ist am Ort nicht gut. Aber im Haus gibt es einwandfreies schnelles WLAN. Der Deich ist in unmittelbarer Nähe und auch die Restaurants sind fussläufig erreichbar. Sogar ein Geldautomat befindet sich am Ort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die gute Luft und die Ruhe - wir kommen gern wieder.

Für 2 Personen eine wirklich schöne Wohnung.
Manuela Pusacker
17.05.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir fanden bei Ankunft eine absolut saubere Wohnung vor, die für ein Paar ein wirkliches Schmuckstück ist. Es ist alles vorhanden, was man so benötigt. Zu erwähnen ist allerdings, dass das Schlafzimmer über eine steile Treppe mit schmalen Stufen zu erreichen ist. Für uns war das kein Problem, aber für ältere oder Bewegungseingeschränkte Menschen ist diese Wohnung nicht empfehlenswert. Wir werden sie aber bestimmt nochmal buchen!

Dorum-Neufeld ist immer wieder eine Reise wert....
M.Röchert
14.05.2019
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Hallo, wir hatten ein wundervolles WE bei ihnen in der Wg. 207. Gerne kommen wir wieder. Was uns noch zu unserem Glück gefehlt hat, ist ein Backofen :-) aber ansonsten war alles wunderbar... Vielen Dank, LG M.Röchert

Schöner Entspannungsurlaub
Juliane
12.05.2019
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Lage ist optimal. Bäcker, Eisdiele, Lebensmittelladen alles in der Nähe. Für Kinder ein Paradies. Wir hatten super Wetter. Der kleine Hafen ist auch immer eine Reise wert. Alles in allem super

Tolle Wohnung
Juliane
12.05.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr sehr nette Vermieter! Die Wohnung war sehr sauber und hatte für uns eine tolle Aufteilung. Sehr schöne Küche , auch dort die Ausstattung war gut. Der Balkon ist zum sitzen völlig ausreichend und hat Nachmittags schöne Sonnenlage. Wir werden gerne wieder kommen.

Solides Appartment
Elke
12.05.2019
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir haben 3 Nächte übernachtet. Es war alles sauber und gut ausgestattet.

Perfekte Wohnung für einen Kurzurlaub!!! TOP!!!
Christiane
12.05.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es hat uns einfach ALLES super gut gefallen. Die Lage, die Wohnung vom Schnitt, der Einrichtung und Sauberkeit!!!! Wir haben uns sofort heimelig gefühlt. Dann eine wunderschöne Terrasse mit Gartenmöbeln und einen weiten Blick ins Grüne. Bis zum Deich sind es nur 5 Min. zu Fuss. Dort gibt es allerhand Leckereien. Bis zum Ortskern nur 5 Min. mit dem Auto. Die Lage ist am Ende einer Sackgasse. Es ist sehr ruhig und die Wohnung ist in einem sehr neu renoviertem Zustand. Auch die Möbel, sowie die gesamte Kücheneinrichtung neu und ganz viel Geschmack eingerichtet. Es ist wirklich ALLES vorhanden. Das Doppelbett ist ein Traum! Jede Nacht haben wir durchgeschlafen und den ganzen Tag die Sonne genossen. Würde sie zum Verkauf stehen, würde ich mir überlegen sie zu kaufen!!!! Ein kleines Paradies!!! TOP und können wir wärmstens empfehlen!!!!!

Entspannter Urlaub
Luisa
12.05.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir sind zu zweit für ein Wochenende in das Haus eingezogen. Die Wohnung ist toll geschnitten, super eingerichtet und die Lage kann kaum besser sein. Die Wohnung liegt am Rand eines Wohngebietes und man ist innerhalb weniger Gehminuten im Ortskern, sowie am Strand. Außerdem ist man wirklich schnell mit dem Auto in Cuxhaven und in Bremerhaven. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet, man fühlt sich gleich wie Zuhause. Ausgestattet ist sie auch sehr gut! Alles in allem sind wir sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Urlaub in der Wohnung. :)

Gut bei jedem Wetter!
Wolfgang Scholz
11.05.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Gross und geräumig; Ausstattung hat unsere Erwartungen klar übetroffen.

Schönes frisch renoviertes Ferienhaus
Torsten
11.05.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schönes frisch renoviertes Ferienhaus, hier ist alles was man benötigt vorhanden. Die Lage am Rand der Ferienhaussiedlung mit der nicht einsehbaren Terasse hat uns gut gefallen. Die Ausstattung ist neu und geschmackvoll. Die Betten sind komfortabel. Alles in allem nichts auszusetzen, empfehle ich gerne weiter. Sind bestimmt nicht das letzte mal dort gewesen.
Gut und günstig
Florian Herbst b-1784810188
10.05.2019
Fabelhaft 4,3
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Das Haus ist sehr familienfreundlich ausgestattet, aber nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand. Für kalte Tage wäre eine bessere Heizung gut. Ansonsten ein nettes kleines Häuschen.

Es wa von der Ausstattung und Lage alles Ok, ein manko war , in der Vorsaison trotz Kurkarte Eintritt fürs Bad zu bezahlen , ab 1.5. war dann alles frei.
Otto Grote
08.05.2019
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

soweit alles ok.

Lohnenswert in schöner Landschaft
Claudia Hoffmann
08.05.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Ferienhaus war sehr gut ausgestattet, sauber und Preis war völlig in Ordnung. Sehr heimelige Ortschaft am Meer, schön für Spaziergänge, gut angebunden, viele Restaurants, Brötchen früh beim Bäcker holen (wie in der Kindheit). Ausflüge in die Umgebung in 30 min. bis Bremerhaven bzw. Cuxhaven, viele Angebote direkt vor Ort oder nah. Wir waren zwar zum ersten Mal, aber nicht zum letzten Mal da.

wir hatten in dieser tollen, komfortablen, großen Unterkunft einen sehr erholsamen Urlaub
Michaela Pfahl
08.05.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

super Ambiente, tolle Lage, sehr zu empfehlen!!

,,,
Uwe Müller
07.05.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

,,,

Kurzurlaub an der Nordseeküste
Jörg Leimkühler
07.05.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Unterkunft wie beschrieben , sehr ruhige Lage zum entspannen; sehr gut geeignet für Hunde, da das Grundstück eingezäunt ist. Ausreichend Platz für 4/5 Personen. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Gute Ferienwohnung zum Erholen
Susanne
07.05.2019
Sehr gut 3,3
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Sehr geräumige Wohnung mit gutem Komfort.

Ein sehr schönes gepflegtes Haus , schnell am Strand
Eva - Maria KÖSTER
05.05.2019
Fabelhaft 4,3
Komfort 5
Lage 2
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Auch bei schlechten Wetter kann man viel machen

Sehr schöne Ferienwohnung
Heiko Kapke
03.05.2019
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Die Ferienwohnungen ist super. Wir waren bereits das zweite mal dort. Wir wurden freundlich empfangen. Die Ausstattung ist super. Alles fast wie zu Hause, Geschirrspühler, Waschmaschine (im Urlaub nicht unbedingt notwendig), Herd, Kaffeemaschine ,... Für uns Allergiker alles passend. Gern kommen wir wieder. Bei Fragen ist auch immer jemand erreichbar.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

Ferienhaus Pfau

Cappel-Neufeld
ab 44,00 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
80 m²
Größe

SV 3 Mellumplate 54

Dorum-Neufeld
ab 48,00 pro ÜN für 2 Personen
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe

Terrassenwohnung Eichenhamm

Dorum
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
80 m²
Größe

Ferienhaus "Zum weißen Pfau"

Wremen
4 Bewertungen 4,6 / 5 Hervorragend
ab 53,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
90 m²
Größe
Top