Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Immer wieder gerne
Wirtz
09.07.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir sind das Vierte Jahr in Folge in dieser Wohnung.Es wird immer wieder verbessert.Sehr sauber .Wir können diese Wohnung nur Empfehlen vor allem mit Kindern da es zwei Schlafzimmer hat.Es ist alles da was man braucht.Einfach nur Spitze.

Super für den Preis
Natalie
04.07.2017
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

 

  • Sehr modernes Bad, sehr sauber. In der Wohnung ist alles vorhanden was man braucht. Liegt ganz in der Nähe zum Kutterhafen, top Lage!
  • Das Bett war mit 1,40 m sehr klein für 2 Personen , das hatten wir bei der Buchung so nicht gesehen. Dafür war die Schlafcouch besser, die wir dann vorgezogen haben.

 

 

Würde wiederkommen
Tanja
04.07.2017
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war nett eingerichtet und hat vollkommen ausgereicht. Der Balkon war schön groß und in der Küche war alles vorhanden was man benötigte. Würde dort wieder ein paar Tage Urlaub machen.

fahren ankommen erhohlen
Anonym
04.07.2017
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Nähe zur Nordsee, die Verkehrsanbindungen und die Einkaufsmöglichkeiten (auch an dem Feiertag) war gut/ praktisch. Sehr viel Platz - für 2 Personen

Schöne Wohnung, netter Ort
Eva-Maria
04.07.2017
Fabelhaft 4,3
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Der Ort ist wirklich sehr schön. Die Wohnung hell und freundlich.

Die Zeit war leider zu kurz.
Marita
04.07.2017
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Betten waren sehr bequem und die Ferienwohnung war perfekt eingerichtet.
Immer wieder gerne
Schneider
07.06.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir sind jetzt zum 2. mal in diesem tollen Haus und es fehlte uns an nichts. Geräumig für 6 Personen und Geschmackvoll eingerichtet. Wir können das Ferienhaus ganz klar weiter empfehlen, und werden sicher nicht das letzte mal hier gewesen sein.

Zufriedene Urlauber
Mansfeld
22.05.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir können die Ferienwohnung Stör nur als sehr gut bewerten. Eine saubere, ordentliche und gemütliche Wohnung. Die beiden Fahrräder wurden voll genutzt und ermöglichten uns, eine schöne Radtour.

Weihnachts- / Silvesterurlaub
Claudia Rühmeier-Wehage
22.01.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir können diese Ferienunterkunft wärmstens empfehlen. Die Wohnung ist sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Küche ist mit Spülmaschine und großen Kühlschrank gut ausgestattet. Die Einrichtung ist modern und hat einen maritimen Flair. In den Betten kann man gut schlafen, feste Matratzen und eine angenehme Betthöhe unterstützen dieses. Den Sommerurlaub haben wir auch in dieser Wohnung gebucht. Dann werden wir die nette Terrasse mit nettem Gestühl ausprobieren. Dorum-Neufeld als Ausgangspunkt empfinden wir sehr ideal um Tagesausflüge nach Bremerhaven und Cuxhaven zu planen. Wenn man mal länger unterwegs sein möchte, empfehlen wir Bremen, Hamburg, Stade und eine Fährfahrt mit der Elbefähre von Cuxhaven nach Brunsbüttel. Restaurantempfehlung, das YAMAS in Cuxhaven.

Super tolle Ferienwohnung 1+++++
Daniela
18.01.2017
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung hat uns vollends positiv überrascht. Schon alleine beim hereinkommen, war alles sauber und ordentlich und auch sehr modern eingerichtet. Das kleine Zimmer für ein Kind ist super und hat so einen kleinen Höhlencharakter was Kinder toll finden. Die Terrasse bietet im Sommer einen super schönen Ausblick mit einem tollen Sonnenuntergang. Ich würde die Ferienwohnung jerderzeit wieder buchen.

Top Fewo
Sven
03.01.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Eine schöne gemütliche fewo. Waren mit Hund dort. Es hat uns sehr gefallen. Alles war sehr sauber alles was man brauchte war Vorhanden!
Keine Wünsche blieben offen
Braumann
15.11.2016
Fabelhaft 3,8
Komfort 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Ferienwohnung war komplett neu eingerichtet. Die Einrichtung war sehr zweckmäßig. Besonders angenehm würde es empfunden, dass die beiden Schlafräume durch das Esszimmer voneinander getrennt waren. Sehr schön war auch die Nutzung des Gartens. Hier hatte man die Möglichkeit, im Strandkorb noch etwas zu relaxen. Für uns waren keine Wünsche offen geblieben.

Immer wieder gerne
Boecker-Weiske
27.09.2016
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren dieses Jahr erneut in der Wohnung.Da die Wohnung im Erdgeschoss liegt, entfällt lästiges Treppensteigen.Weiterer plus Punkt ist der kostenlose Strandkorb am Strand.Immer wieder gerne.

Erholsam
schäfer
19.09.2016
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Unterkunft, die keine Wünsche offen lässt. Wir (2 Personen) können sie nur weiter empfehlen. Auch bei den hohen Temperaturen im September immer angenehmes Klima. Auch die Nähe zum Strand ca 500 m waren nicht zu weit.
Familie
Familie Schultes
14.08.2016
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Die Wohnung war in einem tadellosen und sauberen Zustand.Auch der telefonische Kontakt war super freundlich.Wir würden jederzeit wieder über Immobilien Rat eine Ferienwohnung mieten.In der näheren Umgebung gab es viel zu entdecken.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Erholsam
Jürgen Wißmann
05.08.2016
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Ferienwohnung, gut ausgestattet, für 2 Personen Ideal,viel Natur,Einkaufsmöglichkeit nur mit dem Pkw. Haben uns wohlgfühlt

Kurzurlaub
Lohmann
20.07.2016
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir fanden die Tage in Dorum-Neufeld sehr schön. Besonders gut fanden wir die kurzen Wege ans Meer. Das Haus ist sehr familienfreundlich eingerichtet. Es wurde an alle alltäglichen Annämlichkeiten gedacht. Wir kommen gerne wieder.

Spitzenklasse!
Andrea Grashorn
19.06.2016
Hervorragend 4,5
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein wunderschöner Aufenthalt in dieser Wohnung. Wohnung und Lage wie angegeben. Das Meer und Lokalitäten befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Wohnung sehr gut ausgestattet und super sauber. Kontakt mit Vermieter ebenfalls ausgezeichnet.Ich kann diese Ferienwohnung wärmstens empfehlen.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

SV3 Mellumplate 54

Dorum-Neufeld
10 Bewertungen 4,6 / 5 Hervorragend
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe

SV2 Eversand 2

Dorum-Neufeld
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

SE Opi-Huck-Stroot 9

Dorum-Neufeld
3
Schlafzimmer
6
Personen
68 m²
Größe

Strandläufer Tegeler Plate 6

Dorum-Neufeld
2
Schlafzimmer
5
Personen
63 m²
Größe
Top