Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Wir waren sehr zufrieden
Karl-Heinz
18.07.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung übertraf unsere Erwartungen bei weitem.

Top Ferienhaus
Barbara Lehmann
16.07.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir kommen schon viele Jahre nach Dorum und haben schon einige Ferienhäuser gehabt. Die Villa Deichführst hat uns bis jetzt am besten gefallen. Super ausgestattetes Haus,sehr sauber. Für Hundebesitzer, der Garten ist nicht eingezäunt,aber das bekommt man hin,das der Vierbeiner nicht ausbückst. Also wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und würden auch wieder kommen. LG Fam.Lehmann

Ein schönes Fleckchen Erde mit einen liebevoll eingerichtetem Haus
Grit Pfante (b 2054364809)
14.07.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Nur zu empfehlen!!!

Tolles Haus
Sabine Naujoks
09.07.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Für Kinder und Hunde super. Ruhige Lage im Ortskern mit allen Einkaufsmöglichkeiten auch zu Fuß. Durch das tolle Wellenbad ist auch bei Ebbe das Baden möglich. Toll geregelt.

Der schönste Urlaub seit langem!!
Fam.schmidts
03.07.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sind wirklich oft an der Nordsee aber so schön haben wir noch nie gewohnt. Haus Tip Top, alles sehr sauber und modern. Die Terasse hinterm Haus ein Träum!!!! Sehr ruhige Lage aber trotzdem Zentral. Kommen auf jeden Fall wieder! Danke Fam.Schmidts

Ruhige Ferienwohnung mitöten im Grünen
Annette Grunke
27.06.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ferienwohnung zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. !0 min zum Strand. Ca. 25 min mit dem Auto nach Bremerhaven oder Cuxhaven. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Wenn das Wetter die letzten 2 Tage mitgespielt hätte, wären wir gern öfter zum Frühstück auf dem Balkon der Ferienwohnung gewesen.

Ein schönes Urlaubsdomizil.
Monika Schmidt
24.06.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wir hatten das letzte Haus in einer Reihe. Es war sehr ruhig, was für unseren Hund gut war. Allerdings hatten wir auch ansonsten den Eindruck eines ruhigen Urlaubsortes. Da es in unserem Aufenthaltszeitraum doch etwas frisch war, freuten wir uns über die elektrische Heizung. Wir konnten immer mal kurz durchheizen. Das Haus war mit allem Nötigen ausgestattet. In einigen Minuten hatte man den Deich erreicht und konnte von dort das Meer sehen bzw. zum Strand gehen. Für uns war der Besuch eines Alpakahofes eine sehr interessante Erfahrung. Unser Urlaub in diesem Ort und Haus hat uns sehr gut gefallen.
Ideal für Familien
Anna Lena Schartner
21.06.2018
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Sehr schönes, gepflegtes Haus mit guter Ausstattung! Babybett und Hochstuhl sind kostenlos im Haus enthalten. Wie haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Haus Amrum Wohnung 10
Nadja Bruns
17.06.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden gerne wiederkommen.

Waren Seher zufrieden bis auf ein paar Kleinlichkeiten
Martin Wilhelm
14.06.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Waren Seher zufrieden bis auf ein paar Kleinlichkeiten Wäre nicht schlecht in jedem Schlafzimmer ein kleinen Fernseher Leider war kein Telefon im Haus (auch kein Internet) Auch suchte ich den Schlüssel für die Fahrräder Und für 5 Personen ist ein Haustürschlüssel zu wenig Lg martin wilhelm

Super lage
Uwe
12.06.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Lage..zu Fuss 5 min am Strand...toller Parkplatz vorm Haus der so breit ist das man beim be und entladen beide Auto Türen richtig aufmachen kann

Schöne Wohnung
Jürgen
12.06.2018
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Gute Raumaufteilung, Ausstattung gut. Mehr braucht man nicht.

Das Quartier kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Manfred Strege
10.06.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wer die Nähe von Dorum schätzt, ist hier gut aufgehoben. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Sehr schöne Tage
Yvonne Hoppe
03.06.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es waren sehr sehr schöne Tage, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige was nicht ganz so toll war,das man fast gar keinen Empfang oder WLAN hatte. Gruß Yvonne Hoppe

Geräumige Ferienwohnung und super Wetter
Roland Heise
02.06.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Uns hat der Aufenthalt in der Ferienwohnung perfekt gefallen. Ganz toll waren die beiden Relax-Sessel.

Haus und Wohnung war in Ordnung.
Laurenz Liedmeyer
31.05.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Würden immer wieder hinfahren.

Wir waren sehr zufrieden.
Helga Schattka
31.05.2018
Sehr gut 2,8
Komfort 2
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Es war alles in Ordnung. Schlüssel im Safe war eine gute Idee. Leider hat bei Ankunft die Bettwäsche gefehlt, wurde aber nachgeliefert. Mit freundlichem Gruß Helga Schattka

Sehr schöne Wohnung und die Umgebung Landschaft und Meer ein Traum
Gennaro Cirillo
31.05.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Matrazen müssten Mal erneuert werden Ansonsten alles gut

Vielen Dank für den netten Hinweis. Werden den Eigentümer informieren
Alles sehr gut
Melanie König-Bouzaiene
29.05.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wohnung schön und sauber. Einziges Manko: Die Hecke zur Abgrenzung der Terrasse nimmt der Wohnung zu viel Licht weg und engt auf der Terrasse zu sehr ein.

Traumhafte Wohnung
Jeannette Ritter
28.05.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ausstattung und die liebevolle Einrichtung hat von Anfang an zum Wohlfühlen eingeladen. ...Im Bad und in der Küche ist alles vorhanden , um angenehme Tage verbringen zu können. Man kann in Ruhe ausspannen , und wenn man Fragen hat, sind die netten Vermieter nicht weit. Jederzeit gerne wieder. ......

Sehr schöner Urlaub in einem perfektem Haus
Christian Denkmann
28.05.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr modernes Haus für max. 4 Personen wo es an nichts fehlt. Super Lage, in 5 Minuten Fußweg war man am Deich. Insgesamt sehr zu empfehlen.

Gutes Preisleistungs Verhältnis
Manu
28.05.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Kleine, feine Ferienwohnung mit Terrasse im EG. Absolut ausreichend für 2 Personen. Wohnung ist gepflegt und sauber. Die Matratze war auf beiden Hälften leider eingelegen. Vielleicht empfinden wir es auch nur so,weil wir zu hause hart schlafen. Die Terrasse ist direkt neben dem Hauseingang gelegen und einsehbar. Hier hat man den Vormittag Sonne. Der Schatten am Nachmittag wirkt sich bei der Wärme positiv auf den wohn-und Schlafraum aus.

Vielen Dank für die hilfreiche und nette Bewertung. Die Wohnung hat ein modernes Boxspringbett, das ist für den ein oder anderen vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig
Ganz in Ordnung
Hannes Schmidt
28.05.2018
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Haus schön groß. Ausstattung auch gut, alles da was man braucht. Großes abgezäuntes Grundstück. Ideal zum spielen für die Kids. Sauberkeit bei Ankunft hätte besser sein können. Der Boden war sehr schmutzig. Die Lage war ok. Wasser Fußläufig in wenigen min zu erreichen. Jedoch am Wochenende sehr laut, aufgrund der direkten Lage an der Hauptstraße.

Vielen Dank für die hilfreiche Bewertung. Sollten Sie wider einmal einen nicht ganz so sauberen Boden vorfinden bitte unbedingt melden, damit wir nachreinigen können
Gutes preisgünstiges Haus.
Marion P
24.05.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus liegt direkt im Ortskern, trotzdem im Grünen. Es ist mit allem ausgestattet was man benötigt. Uns fehlte es an nichts. Nette Vermieter, die im Vorderhaus wohnen, freundlich und unaufdringlich sind. Kamin, moderne Küche sehr gut ausgestattet ( Herd, Spülmaschine, Microwelle, großer Kühlschrank, Gefrierschrank im Schuppen),funktionierendes Internet, 1 Schlafzimmer unten, zwei oben,Bad, Gästetoilette, Terrasse, Kaminofen, Fernseher, Spiele etc. Bis zum Strand nach Neufeld sind es 6km. Dafür liegen die Einkaufsmärkte in unmittelbarer Nähe. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden es wieder buchen.

Es war ein traumhafter Urlaub
Herbert
24.05.2018
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir fanden es schön das die Räume so groß waren. Die Sauna war super

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

SV3 Westertill 2

Dorum-Neufeld
27 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe

SV2 Nordertill 13

Dorum-Neufeld
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

Lilli Marleen WE 09

Wremen
1
Schlafzimmer
4
Personen
52 m²
Größe

SR Knechtsand 3

Dorum-Neufeld
9 Bewertungen 4,9 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
62 m²
Größe
Top