Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Alles bestens alles TOP
Marcel Lübbert
18.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es hat wieder alles sehr gut geklappt. Vielen Dank und das kleine Haus ist auch super. Wir kommen wieder :o)

Tolles kleines Ferienhaus
Richard
18.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

In dem liebevoll eingerichteten Ferienhaus bleiben keine Wünsche offen. Es ist alles da, was man braucht, alles sehr ordentlich und auch noch nah zum Strand.

Ein sehr gutes und gemütliches Ferienhaus
Annette Gocht
17.10.2022
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Hier kann man entspannen und sich wohlfühlen. Eine gute Lage, sodass man überall schnell vor Ort ist.

Super Urlaub
Klaus Pohl
17.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein schönes Haus mit allem was man braucht!

Perfektes Ferienhaus mit kompletter Ausstattung
Cordula Hoffmann
17.10.2022
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir waren begeistert, alles was man sich in einem Ferienhaus wünscht , war vorhanden. Sogar für unseren Hund war ein mobiler Zaun aufgestellt. Die Einrichtung war sehr harmonisch ausgestattet, der Wohn-Raum ist großzügig (wir waren allerdings nur zu zweit, wie das mit vier Personen ist ? Die Betten waren sehr komfortabel, alles top sauber und gepflegt Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.

Immer wieder gerne in dieser Wohnung
Christoph Ellinghausen
17.10.2022
Fabelhaft 3,8
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Für zwei Personen ist diese 37m²-Wohnung völlig ausreichend. Die Ausstattung reicht aus, um vernünftig selber kochen zu können und die Entfernung zum Hafen ist mit gut 500m sehr akzeptabel.

Optimale Unterkunft, besonders mit Kind
Heike Ziebart
17.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Unterkunft, besonders mit Kind. Ausstattung- alles vorhanden. Sehr strandnah. Schön gelegenes Haus und gute Parkmöglichkeit.

Erholung pur
Frank Döpper
17.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

In toller ruhiger Lage direkt hinterm Deich haben wir zwei herrliche Urlaubswochen verbracht. Das Haus ist familienfreundlich und komplett ausgestattet. Allerdings merkt man ihm sein Alter ein wenig an.

Hervorragend
Petra Bayer
17.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Immer wieder ….sehr zu empfehlen….top

Für den Kurzurlaub perfekt
Sabrina Beckamp
17.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Nettes eingerichtetes Häuschen, zentral und strandnah

Sehr schöne Haus
Erika Eichenberger
15.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten sehr schöne Ferien in dem Haus. Es ist alles vorhanden was man braucht um Ferien zu machen. Küche gut ausgestattet. Schöne Zimmer und gute Betten.

Wir hatten wieder einen schönen Urlaub, und werden wieder buchen
Norbert Grees
14.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles Super auch für den Hund. Saupberkeit sehr gut. Alles Andere auch.

Wie immer einfach toll auch ihr Service ist sehr gut
Jutta Ebel
13.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Da ich mittlerweile seid 40 Jahren 2-3 mal im Jahr nach Spiels neufeld komme spricht das für dich wir haben uns wie immer wohl gefühlt und können die Unterkunft Seestern nur mit hervorragend bewerten auch der Service vom strandbüro ist sehr gut

Gemütliches sehr gut ausgestattetes Ferienhaus
Gabriele S.
13.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben zu viert mit Hund eine wunderbare Woche im Oktober in diesem Haus verbracht. Es ist sehr gemütlich eingerichtet und bietet genug Platz für alle auch am Esstisch und auf den Sofas. Die Küche ist mit allem schnick-schnack ausgestattet - hier fehlte es an gar nichts! Somit hat die Selbstverpflegung Spaß gemacht! Gut geschlafen haben wir auch. Da es ein Holzhaus ist, knarzt es natürlich, wenn man sich in der oberen Etage bewegt. Das hat uns aber nicht gestört. Die Lage des Hauses ist perfekt - sehr ruhig und sehr nah zum Deich / Hafen / Strand. Es fahren Autos nur zum Be- und Entladen mal durch die Anlage, so dass es angenehm ruhig und sicher ist. Insgesamt hatten wir eine wunderschöne Woche an der Wurster Nordseeküste und können das Haus sowie auch den freundlichen und guten Service vom Strandbüro uneingeschränkt weiter empfehlen! Wir kommen wieder!

Wunderschönes Urlaubsdomizil
Fam. Hölken
11.10.2022
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus ist wirklich sehr, sehr schön aufgeteilt und eingerichtet. Es gab wirklich wenig störende Aspekte, die aber nicht wirklich den Urlaub vermiesten. Falls jemand abends noch im Bett mit Laptop oder Handy Wlan erwartet, sollte diese Person nicht ins Zimmer mit den Einzelbetten ziehen. Da gibt es nur bei geöffneter Tür Empfang. Da die Häuser RS 10 und RS11 nur ca 12 m auseinander stehen, und im Wohnzimmer eine große Glasfront zum Nachbarhaus zeigt, hat unser Hund uns immer wieder darauf aufmerksam gemacht, dass da Leute " in unserem" Garten auf und ab gehen und so haben wir oft die Verdunklungsvorhänge zuziehen müssen um a) unsere Ruhe zu haben und b) nicht wie auf dem Präsentierteller zu sitzen.Ein Sichtschutz vor der Terasse oder einige Sträucher zwischen den Grundstücken wären da sicher hilfreich gewesen. Ansonsten muss man wirklich sagen, dass das Haus ein Traum ist!!! Ich habe noch nie so hochwertige/ schön feste Matratzen in einem Ferienhaus gesehen, die Schlafzimmer und das Küchenfenster sind mit Fliegengittern versehen und man kann zum Schlafen alles gut verdunkeln. Es fehlt wirklich an nichts und wir haben uns extrem wohlgefühlt!

Immer wieder
Justyna Brauer
11.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolle Lage, das Haus war super ausgestattet, wir kommen auf jedenfall wieder.

Ein schön Urlaub .
Thomas Altmann
11.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein schönes kleines Haus. Geschmackvoll eingerichtet. Nicht nur für Wanderfreunde auch für ältere Menschen ein schöner ,erholsamer Ort.

Immer einen Urlaub wert.
Detlev Homann
10.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein schönes Haus. Sehr gut ausgestattet.

Zuhause auf Zeit
Doris Dietz
10.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Als Wiederholungstäter, durften wir erneut einen wunderschönen Kurzurlaub im Haus Julia genießen. Alle Mitreisende waren vom Haus, der Einrichtung und dem umfangreichen Inventar begeistert. Für Touren stehen sogar zwei Fahrräder kostenfrei zur Verfügung. Wir haben unsere Buchungsanfrage bereits für 2023 gestellt und freuen uns bereits jetzt auf die kommende Reise nach Dorum Neufeld und "unser" Haus Julia. Das Team der Künstlerbooking Agentur Doris Dietz

Es passt einfach alles.
Christian Eiynck
10.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben schon so manches Feriendomizil in Dorum Neufeld gemietet. Bei diesem Haus passt alles und es fehlte an nichts. Ausstattung, Sauberkeit, etc. Immer wieder gerne!

Ein tolles Haus ,sehr zu empfehlen.
Marina Künstner
10.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

10 von 10 Punkten. Es gibt nichts zu kritisieren. Unser Aufenthalt war wunderschön. Die Lage ist wirklich super.

Perfektes Haus, alles da
Andreas Willmann
09.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben 10 Tage Urlaub in dem Haus verbracht, es ist alles vorhanden und hat uns sehr gut gefallen. Die Hütte, in der wir die Fahrräder unterstellen konnten, war noch das perfekte i-Tüpfelchen.

Super Haus,toller Urlaub
Siegfried Koch
04.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war alles wie wir uns es gewünscht hatten(bis auf 2 Tage schit weter).Die Einrichten lässt keine Wünsche offen es war alles dar was man brauchte.

Wohnung und Anlage waren sehr gut
Raimund W.
03.10.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten zwar nur 3 Tage Aufenthalt. Aber die Wohnung und Anlage waren ohne Beanstandungen. Ruhig und gepflegt. Als Zusatz stand noch eine Sauna zur Verfügung.. Können wir nur empfehlen.

hinterm Deich
Hubert Gauseweg
03.10.2022
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Prima Lage. Sehr ruhig.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

SV2 Eversand 2

Dorum-Neufeld
7 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

SV3 Westertill 13

Dorum-Neufeld
4 Bewertungen 5,0 / 5 Hervorragend
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe

Haus Borkum WE 17

Dorum-Neufeld
6 Bewertungen 4,7 / 5 Hervorragend
1
Schlafzimmer
2
Personen
37 m²
Größe

SV2 Eversand 6

Dorum-Neufeld
1 Bewertung 3,0 / 5 Sehr gut
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe
Top