Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Schöne und gemütliche Unterkunft
Sabine Hotze
03.05.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Unterkunft ist vollständig ausgestattet und sehr gemütlich eingerichtet. Die Schlüsselübergabe war einfach und hat reibungslos geklappt. Die Lage der Wohnung ist sehr ruhig , hat also einen hohen Erholungsfaktor. Bis zum Hafen bzw. bis zum Meer sind es mit dem Auto ca. 5 Minuten. Die nächsten größeren Einkaufsmöglichkeiten findet man in ca. 6 km Entfernung. Meinen Kindern und mir hat sehr gut gefallen.

War schön
Liane Breuer
03.05.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

War alles sauber und der Aufenthalt war schön

Erholung pur
Tanja Worm
02.05.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir fahren schon seit mehreren Jahren nach Dorum-Neufeld, waren aber das erste mal im Haus Borkum 7. Sehr sauberes und gepflegtes Haus. Wohnung für 2 Personen optimal. Haben uns da sehr wohl gefühlt. Es waren nur 4 Nächte, trotzdem Erholung pur.

Sehr schön
Lisa Elia
01.05.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schöne Lage, Super zum Erholen von Mensch und Tier !

Alles okay
K. F.
01.05.2019
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wohnung war sehr schön, leider funktioniert e der Kühlschrank nicht, das Bettwäsche Problem könnten wir ja noch vor Ort klären..... Sonst war alles gut

vielen Dank für Ihre Bewertung, den Kühlschrank werden wir überprüfen
ein wunderbarer Kurzurlaub für die ganze Familie / Haus Triton207
Ines Tutzschke
29.04.2019
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir hatten eine sehr schöne Zeit in einer tollen Ferienwohnung. Es war alles vorhanden um sich wohl zu fühlen. Die Wohnung war sauber die Anlage auch schön gepflegt und das Beste ein Pool im Haus . Das Personal freundlich und direkt hinterm Deich. Bäcker, Gastronomie und kleines Geschäft wo alles zu finden ist für den täglichen Bedarf in unmittelbarer Nähe. Fahrradvermietung, Spielplätze, Strand und Bad und sogar ein Hundeübungsplatz , kleiner Kutterhafen und mit Auto viele Andere Ausflugsziele zu erreichen....die Zeit ist viel zu schnell vergangen. Es war ein wunderbarer Urlaub.

Eine wunderbare,moderne und ruhige Unterkunft
Björn Krausel
28.04.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein wunderbar gelegenes Haus alles Fußläufig zu erreichen sehr modern und sauber eingerichtet alles vor Ort was man benötigt Spülmaschine,Kaffeemaschine, Töpfe,Teller usw. wir können nur einen kleinen Markel beanstanden das fehlende WLAN sowie keinen Handy empfang im Haus sind für manch einen mitreißenden zur Qual geworden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Ferienhaus verfügt über W-Lan, Sie hätten sich nur einen Code dafür holen müssen. Hinweis darauf aber im Haus.
Wunderbarer Kurzurlaub
Angela Berdyschak
28.04.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus war für uns gleich wie ein zu Hause gewesen. Wir fühlten uns sofort wohl durch die liebevolle gestaltete Einrichtung. An der Ausstattung fehlte uns nichts. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Ankommen und wohlfühlen
Stefanie Löwenstein
28.04.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren über Ostern 10 Tage in diesem wunderschönen Haus. Es ist so gemütlich und hervorragend eingerichtet. Es fehlt einfach nichts. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt und wollten gar nicht mehr nach Hause fahren. Wir kommen ganz bald wieder :-)

Sehr schöner Urlaub zu Ostern
Eike Brinkmann
26.04.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Vielen Dank für die schöne Zeit über Ostern. Das Wetter hat auch einen sehr guten Eindruck gemacht

Ein sehr schönes Haus. Empfehlenswert
Ulrich Rammler
25.04.2019
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolles Haus. Alles da.

Wunderschönes Haus
Anonym
25.04.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein tolles Haus. Modern und geschmackvoll eingerichtet. Es fehlte an nichts. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden es sicherlich wieder buchen.

Noch nie so gut ausgestattet gelebt mit Kleinkind
Anne Scherer
24.04.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war ein super Haus was wirklich alles hätte was das Herz begehrt. Unser dreijährige Söhn war auch begeistert, mit kleineren Zwergen müsste man sich vlt was mit der Wendeltreppe einfallen lassen. Super sauber und die Lage ist auch super, außer der lauten Motorrädern , die ohne Hecken vlt nur so laut sind, ist alles Klasse.

Wie immer ein wunderschöner Urlaub in Dorum mit einer tollen FEWO
Adrian S
24.04.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es gibt nichts zu meckern, nur zu loben! Freuen uns auf den nächsten Urlaub!

sofort wohlfühlen
Familie Osterholz
23.04.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine super schöne, neue und geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Top Ausstattung, es hat wirklich an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder :-)

Super erholsamer Urlaub mit Kindern und Hund
Dirk Wesskamp
22.04.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Der Bungalow Seestern liegt sehr schön als letzter in einer Reihe und wir konnten den ganzen Garten völlig ungestört nutzen. Das Haus ist liebevoll und komplett eingerichtet mit allem was man braucht. Dorum ist sehr ruhig mit vielen Fischbuden Cafes etc. so dass niemand auf den ausgedehnten Spaziergängen verhungern muss und wir kommen garantiert wieder.

Urlaub für Geist und Seele
Angelika Schendzielorz
21.04.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es fehlt an nichts Wer was anderes behauptet ,der ist fehl an Platz. Wohnung Ist super, sauber und auf dem modernen Stand. Evtl. Veränderungsvorschläge: anti Rutsch Belüge auf die Wendetreppe, die recht steil ist. Für Kids und Vierbeiner stellt es eine kleine Gefahr dar. Ansonsten alles Top. Wir kommen bald wieder.

Eine ideale Unterkunft, um zu entschleunigen.
Birgit
15.04.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Sauberkeit der gesamten Ferienanlage und natürlich auch der angemieteten Wohnung war hervorragend. Die Barrierefreiheit war jederzeit gegeben und wurde von uns sehr geschätzt. Gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeit waren fußläufig erreichbar.  

Nette kleine Wohnung für einen Kurzurlaub am Wattenmeer!
Claudia
15.04.2019
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Lage der Wohnung zum Deich und dem kleinen Leuchtturm ist sehr günstig und ideal mit Hund! Die Wohnung war sehr sauber, das breite Bett war gut! Wremen liegt sehr günstig, um z.B. nach Bremerhaven ins Auswandererhaus oder das Klimahaus zu fahren, ebenso nah ist es nach Cuxhaven-Duhnen zum Sandstrand. Es gibt mehrere nette Fischrestaurants in Wremen - und die Krabben werden direkt von eigenen Kuttern vor der Wremer Küste gefangen und müssen nicht nach Marocco zum Schälen!!!

Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sabine
15.04.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren 5 Erwachsene u. 2 Kinder (6+10). Das Haus war sehr schön, große Zimmer, sehr sauber, Küche war sehr gut ausgestattet. Schöne Sauna, 2 große Bäder. Auffahrt war groß genug für 2 Pkw. Spielplatz direkt gegenüber. Hafen, Hallenbad, Restaurants, kl. Lebensmittelladen/Bäcker sind zu Fuß erreichbar. Wir würden das Haus nochmal buchen. Zu empfehlen sind Ausflug nach Bremerhaven ins Klimahaus (auch mit kleineren Kindern) und ins Auswandererhaus (ab Schulkind)

Traumhafte Wohnung, tolle Lage
Familie Meier, 2 Personen
14.04.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine neue , sehr geschmackvolle Wohnung, es wurde an alles gedacht. So ist Urlaub

Jederzeit wieder, tolle Lage! :-)
Udo + Sigrid
10.04.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Alles schnell erreichbar, trotzdem ruhig. verschließbarer Abstellraum für unsere Fahrräder.

Die Wohnung können wir ohne Bedenken weiterempfehlen.
Tolle Ferienwohnung
08.04.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war alles Super, die Wohnung war sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Wir kommen bestimmt noch mal wieder

Insges. war es ein sehr schöner Aufenthalt, auch inmitten des Ortes zu wohnen-dafür 5*****Dankeschön
Liane
05.04.2019
Fabelhaft 3,8
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Schöne Gegend - nette Menschen - schöne, moderne, durchdacht eingerichtete Wohnung - sehr gute Betten / Matratzen!!! - wunderbar helle, freundlich anmutende Wohnung

Es war einfach super.
Erika Onnen
05.04.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles hat uns sehr gut gefallen.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

Haus Amrum WE 20

Dorum-Neufeld
11 Bewertungen 4,6 / 5 Hervorragend
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
37 m²
Größe

Lilli Marleen WE 28

Wremen
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
3
Personen
52 m²
Größe

Strandvogt Opi-Huck 39

Dorum-Neufeld
7 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
ab 42,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

Bungalow Moritz

Dorum-Neufeld
5 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
5
Personen
74 m²
Größe
Top