Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Hier kann man gut Urlaub machen!
Familie Schüler / Theimer
14.08.2018
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Am Hauseingang hat uns schon der Briefkasten sehr zum Schmunzeln angeregt: "Bitte KEINE Post einwerfen - hier nisten Vögel" Sehr schön!!! Die Wohnung ist sehr schön und funktional eingerichtet. Es war so gut wie alles da, was man benötigt. Der Kühlschrank ist schön groß, aber leider ohne Gefrierfach. Die Matratzen waren für uns zu weich / ein wenig durchgelegen. Das Bad ist modern und mit einer schönen Badewanne ausgestattet; Duschen im Stehen leider nicht möglich, ohne das Bad unter Wasser zu setzen. Wir haben alles sehr sauber vorgefunden. Wir haben es sehr genossen, auf der schönen Terrasse mit dem weiten Blick auf die grünen Wiesen unsere Mahlzeiten einzunehmen. Unser Hund genoss den Garten sehr und hat sich auch über die tierischen Nachbarn sehr gefreut. Die direkte Nähe zum Deich lud zu ausgiebigen Spaziergängen aber auch zum Verweilen mit Blick auf die Nordsee ein. Freilauf für den Vierbeiner Nahe der Wohnung ist leider nicht so gut möglich, aber der Hundestrand in Dorum-Neufeld war für uns alle super! Uns störte das fehlende WLAN und der schlechte Empfang in der Gegend weniger: so konnte man auch mal digital abschalten! Es lagen viele aktuelle und weniger aktuelle Broschüren aus, was man in der Gegend so machen kann. Schön wäre zudem eine "Info-Mappe" mit Hinweisen für "im Haus und um das Haus drum herum" und vielleicht auch ein paar Insider-Tipps, was man unbedingt in der Gegend machen oder auch sein lassen sollte. Insgesamt haben wir unsere Zeit sehr genossen und kommen bestimmt gern mal wieder.

vielen Dank für die nette Bewertung. Der Kühlschrank wurde gerade erneuert und verfügt auch über ein Gefriefach
Tipptopp, kann mann nur empfehlen, wir kommen wieder.
Andreas Alsdorf
14.08.2018
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ideal mit Kinder, Spielplatz vor der Tür, 500 Meter bis zum Deich und Wellenbad. Das Haus macht einen hervoragenden Eindruck. Waschmaschine Rollladen, Insektenschutzgitter vorhanden. Manko: sehr schlechter Mobilempfang, kein Wlan.

Hervorrang durch und durch!!!
Melanie S.
10.08.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir (Kind 14,Partner und Hund) haben unseren Sommerurlaub hier verbracht- bis ins kleinste Detail absoulut fantastisch:) Tolles Haus...liebevoll eingerichtet...Sauber....alles vorhanden was man so braucht...Internet vorhanden...liebevoll erarbeitetes Gästebuch (unbedingt reinschauen) kleine Schätze wie z.B. die Kiste/Box im Schuppen für den Strand:) oder im Flur!Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Dorum)... Hundestrand grossartig...alles in allem- eine spitzen Unterkunft. Wir kommen gerne wieder!

Super erholsamer Urlaub in ruhiger Ferienanlage
Isabelle Vogel
06.08.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ferienhaus mit super Ausstattung. Gemütliches Sofa mit Platz für alle Personen. Bequeme Betten ohne durchgelegene Matratzen. Sehr gute Ausstattung der Küche. Großer Bollerwagen um mit Kindern, Eimern, Schaufeln und Co an den Stand zu spazieren. Umgebung schön ruhig bei Tag und Nacht. Durch die Sammelparkplätze die sich in der Nähe, aber nicht direkt an den Häusern befinden, kann man auch kleine Kinder sorglos im Garten rumlaufen lassen.

Faires Preis - Leistungsverhältnis
Yvonne Röker
06.08.2018
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Die Lage der Wohnung ist Top, in wenigen Minuten erreicht man bequem per Fuß das Meer / Watt. Das Haus in dem die Wohnung sich befindet ist auch gut, trotz etlicher Wohneinheiten war es sehr ruhig. Die Wohnung selbst war sehr sauber und ist modern eingerichtet. Beim Bett im Schlafzimmer am Eingang müsste mal die vordere Matratze ausgetauscht werden, die anderen waren ok. In der Küche fehlen ein paar Utensilien wie zb Kochlöffel, Kelle und Rührholz. In Ermangelung dieser haben einige Vormieter die Teflon Pfanne komplett zerstört so das deren Gebrauch flach fällt. Wir sind einfach Essen gegangen aber das wird mit 2 Kindern dann schon preisintensiver. Alles in allen aber eine gute Wohnung in der man eine Urlaubswoche gut verbringen kann. Der Kontakt mit dem Strandbüro war zu 100% positiv. Wir werden auch in der Zukunft sehr gern unser Feriendomizil über Sie buchen.

Vielen Dank für Ihre hilfreiche Bewertung. Wir werden die Pfanne umgehend austauschen
Supergut, erstes mal gut geschlafen in Dorum.
Helmut Knaus KG Campingparks
05.08.2018
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Besonders einfache und schnelle Abwicklung. Nette Nachbarn. Etwas schwer zu finden und etwas eng mit den Parkmöglichkeiten. Ansonsten Superkomfort. MAn kann toll entspannen.

Eine Ferienwohnung für gehobene Ansprüche.
Heiko Kapke b-1213668185
05.08.2018
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Eine gehobene Einrichtung, in ruhiger Lage befindliche Ferienwohung. Leider gab es im Vorfeld mit dem Strandbüro bei der Buchung einige Probleme. Es gab zwischen Booking.com und dem Strandbüro keine eindeutigen Abstimmungen zwecks der Buchungsbedingungen. Die Ferienwohnung ist geräumig. Die Vermieter sehr nett und als sich die hohen Temperaturen ankündigten wurde ein zusätzlichen Wentilator bereitgestellt.

Haus ist ideal für einen erholsamen Urlaub bis Max.4 Personen
Manfred Weis (b 2028353241)
04.08.2018
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Im Wäschepaket der 2. Woche fehlten die Geschiertücher.Liegestühle und einen Sonnenschirm für die Terrasse wären nicht schlecht.Sehr nette und freundliche Vermieter.Es sollte aber erwähnt werden das Die Vermieter einen Hund haben der sehr Menschenfreundlich ist. Sonnige Grüße zurück Fam. Manfred Weis

Schöner Aufenthalt in Dorum-Neufeld
Sabine Kuhlmann
31.07.2018
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Insgesamt hat mir der Aufenthalt in Haus Borkum gut gefallen ( eigentlich hatte ich Haus Amrum gebucht....). Alles Wichtige wie Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ist fußläufig zu erreichen.

Gute Unterkunft mit allem was man braucht.
Andreas
30.07.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Top Appartment, alles vorhanden! Nah am Strand. Ruhig gelegen

Super Ferienwohnung
Jürgen Rhöse
30.07.2018
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war bisher die beste Ferienwohnung, die wir bisher hatten. Es hat an nichts gefehlt und das Preisleistungsverhältnis war absolut i.O.

Äußerst Empfehlenswert
AR
28.07.2018
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sie lieben die Ruhe und es macht ihnen nichts aus, ein paar Schritte mehr zum Strand zu laufen, dann sind Sie hier genau richtig. Modern eingerichtete Ferienwohnung in einer ruhigen Siedlung - ausgestattet mit allem, was man im Alltag so braucht, vorallem sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.

Super Wohnung
Stefan Koch
27.07.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr sauber und nicht weit entfernt vom Strand!

Sehr schön und sehr sauber kann ich nur jedem empfehlen!
Stefan Koch
26.07.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schöne Zimmer nicht weit zum Strand und sehr ruhig

Sehr schöner ort
Sina Klein
24.07.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Dorum-neufeld ist einfach toll! Wir waren jetzt das dritte Jahr in Folge dort, wie immer top. Das Wetter meinte es die ganze Woche sehr gut mit uns :) das watt n Bad ist super!!! War wieder ein toller Urlaub. Bremerhaven und Cuxhaven sind zu empfehlen :)))

Schöner Urlaub in schönem Haus
Manfred Köller
24.07.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein toller Urlaub. Sehr schönes Haus.

Besser geht es kaum...
Anke Liebenthal
24.07.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolles Haus in Top-Lage, alles da, was das Herz begehrt. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank für eine unglaublich tolle Woche!

Eine Fewo zum rundum wohlfühlen
Anne Reins
23.07.2018
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Fewo war gemütlich eingerichtet, ohne überladen zu wirken. Es war von Allem ausreichend für 3 Personen vorhanden. In unmittelbarer Nähe befinden sich ein kleiner Supermarkt, Getränkemarkt, Bäcker und Lokale.

Eine wirklich tolle gemütliche Wohnung, gerne wieder.
Rainer Hartmann
22.07.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ausstattung der Wohnung ist gut, wir haben wirklich nichts vermisst. Ich denke, da waren wir nicht zum letzten Mal.

Wir waren sehr zufrieden
Karl-Heinz
18.07.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung übertraf unsere Erwartungen bei weitem.

Top Ferienhaus
Barbara Lehmann
16.07.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir kommen schon viele Jahre nach Dorum und haben schon einige Ferienhäuser gehabt. Die Villa Deichführst hat uns bis jetzt am besten gefallen. Super ausgestattetes Haus,sehr sauber. Für Hundebesitzer, der Garten ist nicht eingezäunt,aber das bekommt man hin,das der Vierbeiner nicht ausbückst. Also wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und würden auch wieder kommen. LG Fam.Lehmann

Ein schönes Fleckchen Erde mit einen liebevoll eingerichtetem Haus
Grit Pfante (b 2054364809)
14.07.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Nur zu empfehlen!!!

Tolles Haus
Sabine Naujoks
09.07.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Für Kinder und Hunde super. Ruhige Lage im Ortskern mit allen Einkaufsmöglichkeiten auch zu Fuß. Durch das tolle Wellenbad ist auch bei Ebbe das Baden möglich. Toll geregelt.

Schön ,Gut,nicht zu Teuer.
Heinz Bert Barske
03.07.2018
Gut 2,3
Komfort 3
Lage 2
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Wir haben uns in der FEWO sehr wohlgefühlt. Mir fehlten nur ein paar Reinigungsmittel z.b. für die Toilette. Wir werden bestimmt die Wohnung nochmal buchen.

Der schönste Urlaub seit langem!!
Fam.schmidts
03.07.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sind wirklich oft an der Nordsee aber so schön haben wir noch nie gewohnt. Haus Tip Top, alles sehr sauber und modern. Die Terasse hinterm Haus ein Träum!!!! Sehr ruhige Lage aber trotzdem Zentral. Kommen auf jeden Fall wieder! Danke Fam.Schmidts

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

Seemöwe Kajediek

Dorum-Neufeld
5 Bewertungen 4,3 / 5 Fabelhaft
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
45 m²
Größe

SV 3 Mellumplate 54

Dorum-Neufeld
ab 48,00 pro ÜN für 2 Personen
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe

Haus Amrum WE 11

Dorum-Neufeld
4 Bewertungen 4,0 / 5 Fabelhaft
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
42 m²
Größe

SV 3 Westertill 2

Dorum-Neufeld
17 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
ab 48,00 pro ÜN für 2 Personen
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe
Top