Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Sehr schönes Haus mit allem Komfort!
Malte Hoffmann
14.05.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein sehr schönes Haus am Rande der Siedlung, welches für unsere Großfamilie (6 Personen) und insbesondere den Hund super war. Sehr gute Ausstattung und toller Service bzw. Betreuung. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder!

Kurzurlaub
Antje Richtsteig
14.05.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolle Wohnung in erstklassiger Lage, für einen Kurzurlaub genau das richtige, für 14 Tage mit Jugendlichen wäre es mir zu klein.

Schöne Wohnung in direkter Strandnähe
Heike Mock
13.05.2024
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist klasse. Leider war der Hundestrand eine einzige Baustelle, nur Matsche, mit Bagger und leider kein Zaun.

Perfekte Erholung
Nele Junkes
13.05.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit

Für zwei Personen perfekt
Hans-Peter Gasper
13.05.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Gute Lage , nah zum Hafen , Bäcker und Restaurant . Sehr schöne Terrasse , mit zwei Personen perfekt , mit mehr würde ich sie nicht empfehlen . Das Bett ist sehr bequem . Küche ist mit allem ausgestattet , für kleine Gerichte zu , zubereiten .

Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Gabriele Müller-Thyssen
13.05.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hervorragend 5/5

Sehr komfortables Haus in guter Lage!
Erika Sander
13.05.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus liegt in einer ruhigen Lage, direkt hinterm Deich. Die Lage ist unschlagbar. Die Ausstattung des Hauses lässt keine Wünsche offen. Es ist von allem genug da. Die Terrasse ist gut ausgestattet. Alles war sehr sauber. Wir kommen gerne wieder!

Klein, aber gemütlich
Gabriele Schmitz
13.05.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war sauber und wohnlich. Nur ein Backofen hat uns gefehlt.

Schön, gemütlich, nah am Deich, gut ausgestattet.
Gerald Nipp
11.05.2024
Sehr gut 2,5
Komfort 3
Lage 2
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2

Ein "Nur-Dach-Haus" mit schöner Einrichtung und eine gut ausgestatteten Küche. Küche: Es ist immer etwas komisch, wenn man sich in der Ferienwohnung erst mal mit Salz und anderen Grundnahrungsmitteln eidecken muss. Das ist hier überhaupt nicht so: Alles da! Salz, Pfeffer, Gewürze, Kaffefilter, ... Sehr gut. Wohnraum: Geschmackvoll eingerichtet - nicht der übliche Ik** Schund. Gartenlaube mit Liegen, Grill und Schirm. Außerdem sind es nur ein paar Schritte zum Deich. Prinzipbedingt ist ein Dach durchlässiger für Straßenlärm, als eine Wand. Hans Albers 1 ist das erste Haus von der Wurster Landstraße kommend und diese hört man auch nachts. Aber das ist klagen auf hohem Niveau. Wir kommen gerne wieder.

alles super gut
Susanne Loeffler
11.05.2024
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

sehr zu empfehlen auch für familien

Sehr gemütliches Haus und schöne Gegend.
Rebekka Preuschaft
11.05.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren jetzt zum bereits 3. Mal da und sind von Haus und Gegend immer wieder begeistert. Freuen uns schon auf das nächste Mal.

Super Ferienhaus
Hartmut Block
09.05.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein tolles Ferienhaus, modern und zweckmäßig eingerichtet. Geschirr und weitere Küchenausstattung ist im Überfluss vorhanden. Das heißt im Umkehrschluss man stellt den Geschirrspüler erst an wenn er voll ist. Das Grundstück ist mit das schönste in der Anlage. Sehr naturverbunden. Im Nistkasten auf der Terrasse konnten wir die Meisen beobachten wie sie ungemütlich Nahrung für den Nachwuchs heranschafften.

Schöner, entspannter Urlaub, gerne wieder.
Peter Wiegmann
07.05.2024
Sehr gut 3,0
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Schönes gemütliches Häuschen mit schönen Möbeln und guter Ausstattung, nur die Treppe in's Obergeschoss ist sehr steil. Wir kommen gerne wieder.

sehr schönes Ferienhaus mit Top-Ausstattung / sehr geeignet für Urlaub mit Kleinkind
Holger Schumann
07.05.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt. Einziger Kritikpunkt: Matratzen sind sehr weich (ist aber wohl Geschmacksache)

Prima Unterkunft
Kristina Egerland
07.05.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Unterkunft hat uns gut gefallen. Nicht gedacht, dass im Bungalow so viel Platz ist. Wir waren positiv überrascht. Alles da, was man braucht und sauber. Leider nicht eingezäumt, daher für Urlaub mit Hund nicht so geeignet. Nur , man hat so ein Hundemädchen wie ich, welches auch ohne Zaun im Grundstück bleibt. Von mir ein - empfehlenswert !!! Wir kommen immer gerne nach Dorum-Neufeld und auch bald wieder.

ein schöner Urlaub in einer tollen Unterkunft!
Frank Gologranz
06.05.2024
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

ein schöner Urlaub in einer tollen Unterkunft!

Schönes Ferienhaus mit kleinen Fehlern
Anja Schwarz
06.05.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles in allem hat es uns gut gefallen. Schönes Ferienhaus in guter Lage. Betten gut - hatte keine Rückenschmerzen. Der Toaster und Eierkocher dürften auch mal ausgetauscht werden - der Eierkocher sah sehr unappetitlich aus. Unser größtes Problem war jedoch die Warmwasserversorgung. Warmes Wasser nur sporadisch, da an dem Durchlauferhitzer ein Defekt war. Das Büro hat uns schnellstens eine Sanitärfirma geschickt, aber mit null Erfolg. Das nennt man Erlebnisduschen. Es fehlt eine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Das Haus liegt direkt am Radweg .

Eine schöne Woche in einem gut eingerichtetem Ferienhaus
Daniel Klein
06.05.2024
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir hatten eine tolle Woche in dem Ferienhaus (1 Maiwoche 2024). Es ist gut eingerichtet und die Lage ist schön ruhig. Unser Hund hat sich über die Grünfläche sehr gefreut (der Schirmständer eignet sich zum anleinen ;) ) Der Weg zum Deich über die Opi Huck Stroot ist angenehm zu laufen und wir haben ca. 5 Minuten benötigt, bis wir bei den Geschäften/Deich waren. In der Ferienhaussiedlung sind immer wieder Spielplätze verteilt, so dass Familien mit Kindern hier bestimmt gut genug mit Abwechslung versorgt sind. Für Hundebesitzer stehen genügend Beutelspender und Abfallbehälter zur Verfügung. Der Hundestrand ist recht überschaubar. In der Nähe der Hauptgeschäfte gibt es noch einen weiteren Hundespielplatz / Agility Bereich. Alles in allem ein toller Urlaub. In der Hauptsaison wäre es uns dort bestimmt zu voll. Aber in der Nebensaison kann ich mir vorstellen, nochmal dort Urlaub zu machen.

Wundervolle zwei Wochen
Hartmut Klatt
06.05.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

En sehr nettes Feriendomizil, mit einer kompletten Ausstattung, was im Urlaub so benötigt wird. Von einer super Kaffemaschine bis zum eigenen Strandkorb ist alles vorhanden. Gepflegt, sehr sauber und gut eingerichtet, was möchte man mehr. Wir fühlen uns immer sehr wohl.

Ferienhaus Nordertill 13
Bettina Bartsch
06.05.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir können dieses Haus nur empfehlen. Es ist sehr gemütlich eingerichtet. Auch Küchenutensilien usw. sind in sehr gutem Zustand. Wir waren schon einige Male in diesem Haus und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.

Ein Appartement mit Charme und "Luft nach oben"
Sabine Heitkamp
05.05.2024
Sehr gut 3,0
Komfort 2
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Ein Appartement im Reetdachhaus, das ein guter Ausgangspunkt zum Strand, Restaurants und Geschäften ist. Leider ist uns an mehreren Stellen im Appartement aufgefallen, dass kleinere Nachbesserungen aufgrund von Gebrauchsspuren notwendig geworden sind. Im großen und ganzen hatten wir aber eine schöne Zeit dort an der Nordsee. Die Buchung und die Schlüsselübergabe über das Strandbüro war sehr unkompliziert.

Wohnung und Lage zum Hafen ist gut!
Helmut Wehrmann
02.05.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die schöne Wohnung und die gute Lage zum Hafen tragen zu einem gelungenen Urlaub bei.

Es war alles vorhanden was man so in einer Küche benötigt.
Werner Messy
02.05.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Dieses haus ist sehr gepflegt und es war alles vorhanden. Wir waren mir Hund angereist und auch er hat sich im Garten sehr wohl gefühlt. Dieses Haus ist wirklich zu empfehlen.

Für Natur und Bewegungs Freunde eine Topp Adresse
Jutta Seefeldt-Basfeld
30.04.2024
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Ausstattung, Angebote im Ort, Wander und Radwege echt top und empfehlenswert. Für die etwas unternehmen möchten, war es nicht wirklich etwas für uns. Aber jeder Urlauber ist anders , für Ruhe und ausspannen wirklich super auch für Kinder.

Entspannter Hundeurlaub in unmittelbarer Deichnähe
Harald Schott
29.04.2024
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir durften 14 Tage mit unserem Kampfkuschler ;) das Haus und die Umgebung unsicher machen, wobei das Wetter in der ersten Woche nicht ganz so prickelnd war. Das Haus bietet alles was Mensch und Tier benötigen. Besonders gut war die Schmutzschleuse ( Abstellraum), hier konnten sowohl Mansch als auch Hund nach einem Regenspaziergang wieder trockengelegt werden, ohne den ganzen Schmutz durch das Haus zu tragen. Wünschenswert wäre ein überdachter Sitzbereich, um auch der aussterbenden Rasse der Raucher eine Möglichkeit bei Regen trocken zu bleiben, wie gesagt es wäre wünschenswert aber nicht zwingend erforderlich. Alles in allem war es ein sehr erholsamer Aufenthalt. Vielen Dank Harald Schott

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

SV4 Wittsand 5

Dorum-Neufeld
3 Bewertungen 5,0 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

Haus Amrum WE 11

Dorum-Neufeld
14 Bewertungen 4,6 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
42 m²
Größe

SV2 Opi-Huck 28

Dorum-Neufeld
6 Bewertungen 4,9 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

FeWo Ankerplatz

Dorum-Neufeld
25 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
70 m²
Größe
Top