Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Tolles Haus
André Streinzer
29.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Lage,Sauberkeit und Ausstattung vom Feinsten.

Nette Wohnung, gute Lage
Saskia W.
29.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine schöne Wohnung mit guter Lage zum Deich. Leider war die Wohnung bei der Ankunft noch nicht gereinigt worden. Des weiteren fehlten angegebene Sachen wie zum Beispiel das Kinderbett.

Es tut uns leid wenn Sie auf die Reinigung noch etwas warten mussten. Das Reisebett war nicht mit gebucht, wurde umgehend nachgeliefert
Prima eingerichtete Wohnung in zentraler Lage
Christina Garvs
29.06.2021
Fabelhaft 3,8
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Wir sind sehr mit dem Angebot in der Wohnung zufrieden und haben die zentrale Lage (Restaurants, Bäcker, Supermarkt und Fahrradverleih) sehr zu schätzen gewusst

Erholung PUR
Fam. Opel
29.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Dorum und Umgebung sind eine Reise wert. Das gebuchte Ferienhaus war sehr zweckmäßig und gut eingerichtet. Alle Räumlichkeiten wurden sauber und im gutem Zustand angetroffen. Schön war die Überdachung der Terrasse und der wunderbare Strandkorb des Hauses. Die vorzeitige Schlüsselübergabe war sehr hilfreich, wie überhaupt die Abwicklung unbürokratisch erfolgte.

Es war ein sehr schöner Urlaub !!
Nicole Kracht
29.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus war sauber und gut ausgestattet. Zum Meer war es nicht weit. Wir hatten unseren Hund dabei, auch dieser war am Hundestrand willkommen. Kommen bestimmt bald wieder.

Gemütliches Ferienhaus mit allem Komfort in sehr gepflegter Ferienanlage
Uli Lancé
29.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten das Ferienhaus mit zwei Ehepaaren gemietet und haben uns sehr wohl gefühlt. Genügend Platz, komplette Ausstattung und sehr gemütlich gestaltet. Vom W-LAN über Festnetztelefon und Spülmaschine, alles ist vorhanden. Dazu kommt das sehr gepflegte und schöne Umfeld und die gute Lage zum Strand. Hier hat alles gepasst!

Einfach nur super!
Denise Kieslich
29.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war ein traumhafter Urlaub! Ein besseres Ferienhaus hätten wir uns für unsere kleine Familie nicht wünschen können. Es wurde an alles Gedacht, was Kinder glücklich machen kann. Und wenn die Kids glücklich sind, ist auch der Urlaub für die Eltern entspannt und erholsam. Ob es die ausgewählten DVDs oder CDs waren oder die große Truhe mit Spielzeug. Wir hätten es selbst nicht besser machen können. Auch die super umfangreiche Ausstattung der Küche. Wahnsinn! Also es bleiben keine Wünsche offen und wir kommen definitiv wieder.

Ein Ferienhaus, wo man sich wie Zuhause fühlt.
Adriana Fedorowicz
29.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Ferienhaus ist perfekt für ein Urlaub.Sehr schöne Lage, sehr gute Ausstattung, gemütlich und geräumig. Beim einrichten wurde nicht gespart! Tolle Terrasse, gepflegte Garten! Wir waren zwei Familien und jeder hatte seine Privatsphäre. Immer wieder gerne !

Schöne Wohnung mit sehr guter Lage
Dirk Dotzauer
29.06.2021
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Wohnung liegt in Strandnähe und ist auch sehr gut ausgestattet. Kann diese grundsätzlich weiterempfehlen.

Sehr gepflegtes Ferienhaus mit toller Ausstattung - jederzeit wieder
Familie Guthoff
29.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus war die Basis für wunderbar erholsame Wochen an der See, hochwertige und gemütliche Einrichtung und eine klasse Ausstattung in allen Bereichen incl. einer sehr guten Küche. Da wir Selbstversorger sind, war uns das u.a. sehr wichtig :-). Sehr nette Vermieter, wir kommen wieder und haben schon die nächste Buchung angefragt. Insofern absolute Weiterempfehlung - auch wenn man evtl. mal ohne die Kinder nur als Paar fahren möchte (wie wir nächstes Jahr :-))

Sehr schönes, gut eingerichtetes und ausgestattetes Haus.
Doris P.
29.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus kann uneingeschränkt empfohlen werde. Es ist alles da, was man für einen schönen Fereinhausaufenthalt braucht. Einzig am Strand hat uns ein größeres Eckchen mit weißem Sand gefehlt, damit auch Kleinkinder buddeln können .

Tolle, moderne Wohnung mit guter Anbindung.
Markus C.
29.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und es fehlt an nichts. Wir haben mit unseren zwei Kindern die Woche sehr genossen.

Hervorragend
Albrecht B.
28.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Domizil.. Deichbäcker, Fahrradverleih, und sehr gute Restaurants in 4 min per pedes zu erreichen, bis zum Wasser ca. 6 min - wenn es "da" ist. Schlüsselübergabe und Service ohne Probleme.

Die Wohnung lässt keine Wünsche offen
Annette W.
28.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super gemütliche Wohnung mit großem Garten mitten im Grünen. Sehr ruhig gelegen, trotzdem sind Bäcker, Fahrradverleih Restaurants, Deich und Meer in kurzer Zeit gut zu Fuß zu erreichen. Von der Lage her ist der Ort klasse. Ausflüge nach Cuxhaven, Bremerhaven und Bremen sind gut planbar. Ideal für Ausflüge mit dem Fahrrad. Die Küche ist super ausgestattet mit Backofen, Spülmaschine, ausreichend Geschirr, Kochutensilien, Toaster, 2 Kaffeemaschinen, wie ich es noch selten in einer Ferienwohnung erlebt habe. Bad mit Dusche und Waschmaschine ist perfekt. Schlafzimmer groß mit viel Stauraum für Kleidung und diverses. Der Wohn-Essbereich bietet ausreichend Platz, selbst wenn die Couch als Bett ausgezogen wird. Ein perfekter Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Werde ganz bestimmt wieder kommen!

Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung
C.B.
27.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Unterkunft haben wir sehr sauber und ordentlich angetroffen. Die Wohnung hat eine ruhige Lage, wodurch man auf der Terrasse ungestört entspannen kann. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl und heimisch gefühlt. Das Bett war gemütlich, die Matratze hatten einen guten Härtegrad und waren nicht durchgelegen. In der Küche haben uns keine Utensilien gefehlt. Von der Ferienwohnung ist man in wenigen Minuten am Meer. Im kleinen Örtchen gibt es einen Bäcker und verschiedene Restaurants und Imbissbuden. Der nächste Supermarkt ist in 10 Automimuten zu erreichen. Empfehlen können wir ebenfalls die Sandstrände in Duhnen sowie Döse, die auch nur ca. 20 min. mit dem Auto entfernt sind. Wir kommen gerne wieder!

Sehr schönes Ferienhaus
Ina
27.06.2021
Sehr gut 3,3
Komfort 5
Lage 1
Ausstattung 5
Preis-Leistung 2

Wir haben 2 Wochen im Juni in diesem Ferienhaus verbracht, die Buchung und alles weitere lief problemlos, wir hatten immer einen Ansprechpartner. Das Haus ist sehr gut ausgestattet und sehr gepflegt, da kann man sich wirklich wohlfühlen. Unser Manko war leider die Lage, das Haus grenzt direkt an der Hauptstraße und somit ist den ganzen Tag reger Verkehr, vor allem am Wochenende treffen sich viele Biker. Im Ferienhausgebiet laut Infomappe gibt es eine Mittagsruhe, die aber leider von den Gärtnern nie eingehalten wurde. Die Urlaubsgegend ist dort sehr schön ,das Strandbüro kann man nur weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung. Gärtner müssen leider auch in der Mittagszeit arbeiten
Wunderschönes Haus ,welches sehr gut gelegen ist !!!
Susanne Obermeier
27.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schönes und gut gelegenes Haus!Perfekt für einen erholsamen Urlaub!

Perfektes Ferienhaus& sehr Hundefreundlich
Carmen Janßen
26.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war wirklich alles auf den Punkt perfekt. Wir, mit zwei Hunden nur absolut zu empfehlen. Wir kommen sehr sehr gerne wieder!

Eine wunderschöne Woche
Hans-Peter Hausmann
26.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten eine wunderschöne Woche, in einem wunderschönem Haus, bei wunderschönem Wetter. Wir kommen gerne wieder.

Wir haben eine sehr schöne Woche im Ferienhaus verbracht. Rundum gelungen.
Mario Mandel
25.06.2021
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Man kann sich in dem Häuschen sehr wohlfühlen, hat seine Ruhe und es fehlt wirklich an nichts. Wir würden sofort wieder hin fahren.

die FeWo ist gut
Jenny Harz
25.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Lage : hervorragend Ausstattung: gut Preis/Leistung : gut Ich würde diese Wohnung auf jeden Fall meinen Freunden weiter empfehlen !

Tolles Haus, tolle Lage
Stephan Schick
25.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein wunderschönes Haus, komplett ausgestattet in herrlicher Lage. Von der Schlüsselübergabe bis zur Abreise haben wir einen der entspanntesten Urlaube der letzten Jahre erlebt. Danke dafür.

Prima
Birte Tiebel
24.06.2021
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Sehr schönes Haus, sauber und gepflegt. Ideal zum Entspannen, Sonne tanken, Fahrradfahren, Meerluft schnuppern etc. Gerne wieder !!!!!!

Ein sehr schöner Urlaub
Anita Kraemer
24.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein schönes Häuschen mit toller Lage

Entspannte Fahrradtour an der Nordsee
Günni
24.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Dorum liegt zwischen Bremerhaven und Cuxhaven, deswegen kann man viele entspannte Fahrradtouren von hier planen. Die Mitarbeiter vom Strandbüro sind immer sehr hilfsbereit! Wir haben den Schlüssel aufgehängt bekommen, obwohl die Mitarbeiterin schon unterwegs nach Hause gewesen ist, dafür nochmal vielen DANK!

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

Lilli Marleen WE 09

Wremen
1
Schlafzimmer
4
Personen
52 m²
Größe

SV3 Mellumplate 60

Dorum-Neufeld
2 Bewertungen 5,0 / 5 Hervorragend
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe

KW4a Haus Leni

Dorum-Neufeld
9 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
3
Schlafzimmer
6
Personen
82 m²
Größe

Bungalow Achtern Diek

Dorum-Neufeld
13 Bewertungen 4,9 / 5 Hervorragend
3
Schlafzimmer
6
Personen
80 m²
Größe
Top