Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Man fühlt sich sofort zu Hause!
I.M.
17.09.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Sowie man das Haus betritt, fühlt man sich zu Hause. Besondes aufgefallen ist, dass alles blitzeblank war. Die Vermieter haben an alles gedacht, denn es fehlt an nichts. Vor allem wenn man mit Kindern reist, merkt man, wie sicher das Haus ist (feste Treppengitter, Hochstuhl, alle Steckdosen gesichert). Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet, es passt alles zueinander. Gleichzeitig sind die Möbel sehr stabil, so dass man keine Angst haben muss, dass die Kinder etwas kaputt machen. Gut ist auch die Aufteilung des Hauses. Wenn man auf hohem Niveau meckern möchte, dann würde ich sagen, dass dringend ein neuer Wäscheständer mit Klammern angeschafft werden sollte und dass der sinnvolle Wasseranschluss draußen zum Abspülen der Füße und Sandspielsachen auch angehen sollte (Der Schlüssel dazu fehlt.). Wir werden sicher noch einmal buchen.

Ein schöner, entspannender Urlaub und eine tolle Unterkunft
Nicole Krös
17.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es hat alles gepasst. Die Unterkunft war sehr schön, sauber und komfortabel eingerichtet. Auch die Kommunikation mit dem Vermieter und dem Strandbüro funktionierte reibungslos. Vielen Dank dafür. Wir würden die Unterkunft jederzeit weiterempfehlen.

Sehr empfehlenswert, schöner Aufenthalt
Familie Wiesche
16.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schönes, gepflegtes Haus mit einem sehr schönen neuen Bad. Die Ausstattung ist sehr gut und es war alles da was für unseren Kurzurlaub benötigt wurde. Wir kommen gerne wieder.

Erholsamer Nordseeurlaub
Dagmar und Andreas
15.09.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.

Super augestattet!
Miriam Garbers
15.09.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Sehr schönes Haus. Sauber und kompfortabel, wir haben uns sher wohl gefühlt.

Schönes Haus, super Lage zum Meer, sehr gute Lage für Ausflüge
Astrid
14.09.2020
Fabelhaft 3,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Für fünf Personen mit größeren Kids (9/14/17)ist es etwas eng gewesen. Die Küche ist daher auch etwas zu klein, vorallem was die Arbeitsfläche betraf. Ansonten ein sehr schönes Haus. Ganz großer Pluspunkt, der eigene Strandkorb am Strand!

Traumhaftes Ferienhaus mit idyllischem Blick ins Grüne
Karin Liebendörfer b 2676880920
14.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolles Ferienhaus, das mit allem ausgestattet ist, was das Herz begehrt. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ist sehr wertig und die Matratzen super bequem. Uns hat es an Nichts gefehlt... wir kommen gerne wieder.
Eine super Unterkunft für einen entspannten Urlaub.
Tobias Hages
14.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus war super und man hatte alles, um eine schöne Urlaubswoche zu verbringen :)

Leider konnten wir unseren Urlaub krankheitsbedingt nicht entreten.
Ursula Rohm
14.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir möchten uns ganz herzlich bei den Mitarbeitern des Strandbüros für die nette und freundliche Bearbeitung unserer kurzfristigen kranksheitsbedingten Absage bedanken. Wir kommen immer wieder gerne.

Alles in Allem ein wunderbarer Urlaub
E.Becker
12.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ferienhaus super sauber, wunderschön eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden

Rundum zufrieden
Marion
11.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren mit der Wohnung, Ausstattung und Lage sehr zufrieden

Eine wunderschöne Woche
Hans-Peter Hausmann
11.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Waren zum 3.mal dort und wie immer lassen Einrichtung und Ausstattung keine Wünsche offen. Kommen mit Sicherheit wieder.

Ausreichend für eine Woche zu zweit.
Ralf Möller
11.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

WLAN fehlt. Heutzutage eigentlich nicht möglich :-) Matratzen sollten mal erneuert werden.  Aber das ist meckern auf hohen Niveau. Sonst nur zu empfehlen. Liebe Grüße an die Küste

Urlaub an der Nordsee
Thomas Geitner
11.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Unterkunft entsprach dem Angebot. Sie war super sauber und sie hat keine Wünsche offen gelassen. Wir werden auf jeden Fall einmal wieder kommen. Die Abwicklung war auch sehr angenehm und vor allem Unkompliziert.

Urlaub an der Wurster Nordseeküste
Peter Wulf
11.09.2020
Fabelhaft 3,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Sehr schöne Wohnung in bester Lage. Sie ist komplett ausgestattet, es fehlte (uns in der Zeit nicht) eine Mikrowelle. Dort ist es ideal zum Radfahren. Wir hatten selber Ebike ‚s mit und sind dort stundenlang gefahren, natürlich mit Pausen, die man dort fast überall bei einer Tasse Kaffee oder Bierchen genießen kann. Wichtig für uns war es auch, das dort eine abgeschlossene unterstellmöglichkeit für unsere Räder vorhanden war.

Schönes Haus mit toller überdachter Terasse
Familie S.
09.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben ein sauberes Haus vorgefunden und wurden vom Strandbuero nett empfangen. Das Haus ist schön ausgestattet, hat ein modernisiertes Bad und eine tolle Lage. Highlight war die überdachte Terasse. Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!

Immer wieder sehr erholsam!!
P. Müller-Reichstein
07.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Gut ausgestattet und modern eingerichtet, Küche mit allem was man braucht vorhanden. Sehr schöner Blick über den Deich!

Super Sommerurlaub
Lydia Suffner
05.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus ist gut gelegen und der Garten ist nicht von außen einsehbar, sodass man gemütlich im Garten bzw. auf der Terrasse frühstücken und sich entspannen kann. Die Ausstattung ist super und es fehlte an nichts. Die Terrasse hätte ein wenig sauberer sein können und im Haus waren schon bei Ankunft einige Spinnen. Insgesamt war es ein super Urlaub mit Hund und wir kommen gern wieder.

Wohnung war soweit in Ordnung
Manfred Schott
04.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Da das Büro für die Anmeldung ganz Pünktlich erst um 16:00 geöffnet wurde kam es leider zu einem großem Andrang davor. In Corona Zeiten sollte man sich da was besseres einfallen lassen. Die Ankunft an der Wohnung war sehr schlecht. Viele anreisen und zu allem Übel die Parkplätze abgesperrt. Die Anreisenden irrten alle irgendwie herum. Wir natürlich auch. Nach einem Anruf teilte man uns mit, das für das Schloss eine Kennzahl benötigt wird. Dies hätte man uns auf jeden Fall ihrem Büro bei der Anreise mitteilen müssen!!!! Nach langem hin und her konnten wir dann endlich den Parkplatz finden. Sehr schlecht Organisiert. Manfred Schott

Wohlfühlort
ATPM
01.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die FEWO Wattn Fischer war für uns ab der ersten Minute ein Wohlfühlort. Von der sehr, sehr freundliche Begrüßung, über die schöne, großzügige Wohnung und deren Ausstattung, mit angenehm viel Platz für uns als Eltern mit zwei jungen Erwachsenen, über die Lage der Wohnung: sehr ruhig, bis hin zur netten „Vorortbetreuung“ (Tipps, Unterhaltungen...) von Seiten der Vermieterin, bzw. deren Schwiegermutter und deren Hilfsbereitschaft. Nett ist auch der eigene Hofladen. Ein Ort, um wiederzukommen.

Ferienhaus zum Entspannen
Joachim S. aus Oyten
01.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ein sehr schönes und gut eingerichtetes Ferienhaus mit sehr viel Liebe zum Detail. Hier fehlte es an nichts und wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung des Hauses ist neu und in der Küche fehlte es an nichts. Die Lage ist sehr kinderfreundlich, da in unmittelbarer Umgebung zum Haus saubere Kinderspielplätze vorhanden sin. Auch der Ort Dorum/Neufeld ist auf Familien eingerichtet. Sehr zu Empfehlen!
Alles unter einem Dach
Ina M. aus Unna
01.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Alles bestens: unkompliziert bei der Anreise, eine sehr geschmackvolle und gemütliche Ausstattung und auch im Winter schön warm. Die Küche ist mit allem ausgestattet - wir konnten uns somit auch kulinarisch verwöhnen. Wir haben diverse Ausflugsziele in der Umgebung besucht, Deichwanderungen unternommen und uns rundum wohl gefühlt! Gerne wieder!!!
Schöner Urlaub
Wilhelm S. aus Dortmund
01.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gemütliches und geschmackvoll, gut eingerichtetes Ferienhaus. Gute zentrale Lage. Absolut stimmendes Preis- Leistungsverhältnis. Für einen erholsamen, ruhigen Urlaub bestens geeignet. Dorum-Neufeld im Frühling ist zum Entschleunigen.
Sehr erholsame Woche
Christoph aus Kaarst
01.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ein schönes schnuckeliges Häuschen. Ausstattung Top. Geeignet für Familie mit 2 Kindern.Wir können weiter empfehlen.
Tolles Ferienhaus mit bester Ausstattung
Sandra aus Berlin
01.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wir haben trotz Nordseeregenwetter eine tolle Woche in dem perfekt ausgestatteten Ferienhaus verbracht und empfehlen es auf jeden Fall weiter. Die Gastgeber haben hilfreiche Tipps für Ausflüge und Essen mitgegeben und waren auch sonst sehr um unser Wohlergehen bemüht. Uns hat an nichts gefehlt.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

Bungalow Moritz

Dorum-Neufeld
11 Bewertungen 4,9 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
5
Personen
74 m²
Größe

Haus Amrum WE 11

Dorum-Neufeld
12 Bewertungen 4,5 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
42 m²
Größe

SV3 Westertill 2

Dorum-Neufeld
24 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe

Lilli Marleen WE 26

Wremen
1
Schlafzimmer
3
Personen
50 m²
Größe
Top