Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Wie immer super schön und erholsam
Erika und Helmut
05.04.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hallo liebe Kinder, wie immer haben wir uns im schnuckligen Onnens`s Hus sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Wetter so lala, daher konnten wir den Strandkorb nur zweimal nutzen, aber darauf hat man ja keinen Einfluss. Die neuen Esszimmerstühle sind super bequem. Wir wünsche euch noch viele zufriedene Gäste

Tolles sauberes Haus in einer Top Lage
Paar 55-60 aus dem Kreis RE
29.03.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Schönes Ferienhaus mit sehr guter Ausstattung. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist toll, da der Strand und die Restaurants fußläufig zu erreichen sind. Reaktionszeiten des Strandbüros bei Serviceanfragen haben noch Optimierungspotential. Ansonsten kommen wir gerne wieder.

Alles Top
Anke und Frank
19.03.2019
Fabelhaft 4,3
Komfort 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

 

Sehr angenehme Atmosphäre, unsere Erwartungen wurden gerecht, das Wetter war so und so im März. Wir haben uns sehr gut erholt

 

Lohnt sich immer wieder!
Christoph Ellinghausen
09.03.2019
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine schöne, saubere Wohnung in guter Lage! Das wir zum zweiten Mal diese Wohnung gemietet haben, zeigt an, dass wir mit der Wohnung und den anderen Modalitäten sehr zufrieden waren.

Auf jeden Fall empfehlenswert
Lars
07.03.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Lage ist ruhig und nur wenige Minuten zu Fuß von der Küste entfernt. Die Zimmer sind ordentlich und gut ausgestattet. Zu dem ist das Personal vom Strandbüro äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich habe absolut nichts zu bemängeln.

Super Haus
Martina
03.03.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren 1 Woche in Wremen im Haus Lale Andersen,es war super.Das Haus war sehr sauber und sehr gut ausgestattet!Geräumig und gemütlich.Unser Hund hat sich auch wohl gefühlt.Die Lage ist hervorragend,direkt am Deich.Was man verbessern könnte,wären hellere Glühbirnen in den Lampen.Würde es immer wieder buchen.Volle Punktzahl!!

Tolle Lage - super mit Hund
R. Süß (b 1185744569)
02.02.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir kommen gerne wieder ! Besonders gut war für uns das eingezäunte Grundstück,da wir mit unseren beiden Hunde den Urlaub verbracht haben. Auch die Lage ,sprich die direkte Nähe zum Meer/Deich war toll...wir konnten die Natur genießen und auch die Ruhe. Anmerkung : Vielleicht ein Treppenschutzgitter anbringen ( wg Hunde/Kinder) um diesen Bereich "sicherer" zu machen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Gemütliche, mit Liebe eingerichtete Wohnung mit umfassender Ausstattung
Gerd Rupp
17.01.2019
Fabelhaft 3,5
Komfort 4
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist gemütlich und mit allem ausgestattet, was man braucht (einschl. Waschmaschine, Spülmaschine und reichhaltiges Geschirr. Sogar Fahrräder sind vorhanden). Die Lage ist zentral, man alles bequem zu Fuß erreichen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt

Sehr erholsam und gemütlich
Biene
16.01.2019
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

War fast alles sehr gut, bis auf ein paar Wollmäuse in den Ecken. Und die Matrazen waren etwas sehr durchgelegen. Ansonsten alles tip top ! Gerne Wieder

vielen Dank für die hilreiche Bewertung, werden es dem Reinigungsteam weiterleiten.
Ein sehr schönes geplegtes Haus
Volker Schusdziara
09.01.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus ist sehr geräumig und schön aufgeteilt. Es fehlt an nichts. Allerdings sollte man mindestens 2 Haustürschlüssel bei einer Belegung mit 6 Personen haben, da man auch unterschiedlich unterwegs ist und sich dadurch immer genau absprechen muss. Aber die Woche war sehr schön.

vielen Dank für die nette Bewertung. Ein 2. Schlüssel ist gar kein Problem, Sie müssen sich nur melden
Wohnung ist sehr gut ausgestattet
Doris Pütz
09.01.2019
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren mit zwei Personen und Hund da. Wir haben alles so vorgefunden, wie es beschrieben war. Wir waren sehr zufrieden.

Einfach ankommen und Urlaub machen!
Klaus
29.12.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir kamen nun zum zweiten Mal zu dieser Jahreszeit (fast 3 Wochen vor und über Weihnachten) und haben uns gleich wieder wohl gefühlt. Uns ist ein ruhiger Urlaub wichtig: Wir waren in "Delphin", Balkon nach Südwesten. Sehr gut ausgestattete Wohnung, alles vorhanden, was man auch zu Hause und im Alltag braucht, auch wieder weihnachtlich für uns vorbereitet. Gerne kommen wir auch im nächsten Jahr wieder - vielen Dank!

Es war wunderschöner Aufenthalt
Stefanie Weuste
12.12.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben unseren Kurzaufenthalt sehr genossen, auch das Wetter hat wie immer mitgespielt. Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Die gesamte Anlage macht einen sehr guten Eindruck. Wir kommen gerne wieder.

Sehr gemütliche Wohnung!
Elke und Raimund
02.12.2018
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung befindet sich in einer sehr ruhigen Lage, wir konnten die Zeit genießen und uns erholen. Vom Wohnzimmer aus hat man eine tolle Sicht nach draussen. Die Wohnung war sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Es ist alles vorhanden was man so braucht. Das einzige was fehlte war ein Sichtschutz am Fenster im Bad. Zum Hafen sind es ca. 10 Minuten zu Fuss und im Ort gibt es genug Restaurants, wo man lecker essen kann. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und werden bestimmt wiederkommen.

Nette kleine und gemütliche Ferienwohnung
Ralph Beyer
16.11.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Für 2 Personen (auch mit 2 Dalmatinern) eine gemütliche Ferienwohnung für einen Urlaub an der Nordsee. Da wir außerhalb der Hauptferiensaison waren etwas eingeschränkte Möglichkeit zu essen gehen, aber innerhalb der wohnung war die ausstattung gut, so daß der selbstversorgung nichts im weg stand. Unsere Hunde konnten sich auf dem Deich ohne Leine wiedermal so richtig austoben.

Es war ein schöner Aufenthalt.
Günter Boekhoff
09.11.2018
Fabelhaft 3,8
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Das Haus war sauber. Gut eingerichtet. Sogar mit einer Senseo. EWas wir echt toll fanden. Man konnte gut kochen. Es war schön warm. Der Duschkopf war nicht so pralle aber was solls. Mir hat es gut gefallen. Wlan funktioniert einfandfrei im ganzen Haus.

Rundum zufrieden
Sandra Bergmann
09.11.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine saubere und gemütliche Wohnung. Anreise und Abreise waren unkompliziert gestaltet durch den Vermieter. Leider war der Handyempfang in der Wohnung gleich 0, WLAN wäre eine Lösung.

Sehr Gut
Thorsten Ebeling
02.11.2018
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Haben uns sehr wohl gefüllt - Lage und Ausstattung sind sehr Gut. Gerne wieder Der Fischgeruch ist immer noch da, ist aber ok Ist wohl so

Gute Erholung dank guter Abwicklung und eines tollen Hauses.
Corinna
28.10.2018
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Die Schlüsselübergabe war problemlos und das Haus war gut ausgestattet und gemütlich. Man konnte den Strand und die Einkaufsmöglichkeiten vor Ort zu Fuß erreichen.

Wir würden die Wohnung wieder buchen,haben uns wohl gefühlt!
Sven Schroeder
27.10.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ausstattung 2+,Sauberkeit 3+,Lage 2+, Freundlichkeit und Service seitens des Vermittlungsbüros 1, Wir würden wieder kommen!

Wir waren zufrieden
Wolfgang Haucap
25.10.2018
Sehr gut 3,0
Komfort 2
Lage 3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 5

Wir haben noch eine tolle Woche erwischt. Wenn das Wetter schlechter gewesen wäre und wir viel im Hause gewesen wären hätten wir lieber die Wohnung mit Blick zur Strasse gehabt.

Super Haus mit fantastischer Ausstattung.
Erhard Kirsch
25.10.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben mit 4 Personen und 2 Hunden für 1 Woche Urlaub in diesem Haus gebucht und waren alle sehr überrascht über die super Ausstattung des Hauses sogar eine Sauna ist dabei, Garten eingezäunt komplette Terassenausstattung vorhanden incl. Strandkorb. Das absolute Highlight aber war der Kaffeevollautomat inder Top ausgestatteten Küche. Wir können dieses Haus guten Gewissens weiterempfehlen. Größe, Sauberkeit, Lage und Ausstattung sind super

Fewo viel um immer wieder
Ilona Kolbe
24.10.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir (2 Personen) waren 7 Tage vor Ort und fühlten uns gleich wohl. Der E-Mail Kontakt mit dem Strandbüro hat super geklappt. Danke dafür. Zum Haus Borkum: Gute Raumaufteilung. Bis auf Bettwäsche und Handtücher (wurde uns aber im Vorfeld gegen Gebühr angeboten) war soweit alles vorhanden. Haben uns gut erholt. Manko war leider keine WLAN- und schlechte Internetverbindung. Kommen aber trotzdem gerne wieder. Preis Leistung war auch gut. Zum Strand zu Fuss ca. 600 Meter.

Klein aber fein
Fabienne Strunk
24.10.2018
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir waren im ersten Urlaub zu dritt mit unserem 3 Monate alten Baby, es war ein kleines aber feines Appartment. Wir konnten teilweise nicht mal telefonieren so schlecht ist der Empfang in dem Haus. Wir für uns fanden es aber nicht schlimm und für eine Woche gut auszuhalten. Ich habe aber zu bemängeln das das Klo und das Waschbecken Risse hatten und wir Angst hatten das das Klo abbricht sobald wir drauf sitzen und das Silikon in der Dusche sollte dringend ausgetauscht werden, ohne Badelatschen sind wir nicht Duschen gegangen. Trotzdem würden wir immer gerne wieder kommen solange unser kleiner noch klein ist, für eine 4 köpfige Familie doch etwas zu eng. Lg

vielen Dank für die hilfreiche Bewertung. Der Eigentümer wird sich in der Wintersaison sicher um die neue Versiegelung kümmern
Wieder super Wetter und eine tolle Wohnung
Lothar Klocke
21.10.2018
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Es gibt ein paar Kleinigkeiten die gemacht werden sollten. Aber die halten uns nicht davon ab die Wohnung jederzeit wieder zu mieten!!!

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

Haus Amrum WE 11

Dorum-Neufeld
6 Bewertungen 4,3 / 5 Fabelhaft
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
42 m²
Größe

Gästehaus Dorum 03

Dorum
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
20 m²
Größe

Strandräuber Vogelsand 3

Dorum-Neufeld
ab 42,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
62 m²
Größe

SV 3 Westertill 2

Dorum-Neufeld
18 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
ab 48,00 pro ÜN für 2 Personen
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe
Top