Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Supergut, erstes mal gut geschlafen in Dorum.
Helmut Knaus KG Campingparks
05.08.2018
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Besonders einfache und schnelle Abwicklung. Nette Nachbarn. Etwas schwer zu finden und etwas eng mit den Parkmöglichkeiten. Ansonsten Superkomfort. MAn kann toll entspannen.

Eine Ferienwohnung für gehobene Ansprüche.
Heiko Kapke b-1213668185
05.08.2018
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Eine gehobene Einrichtung, in ruhiger Lage befindliche Ferienwohung. Leider gab es im Vorfeld mit dem Strandbüro bei der Buchung einige Probleme. Es gab zwischen Booking.com und dem Strandbüro keine eindeutigen Abstimmungen zwecks der Buchungsbedingungen. Die Ferienwohnung ist geräumig. Die Vermieter sehr nett und als sich die hohen Temperaturen ankündigten wurde ein zusätzlichen Wentilator bereitgestellt.

Haus ist ideal für einen erholsamen Urlaub bis Max.4 Personen
Manfred Weis (b 2028353241)
04.08.2018
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Im Wäschepaket der 2. Woche fehlten die Geschiertücher.Liegestühle und einen Sonnenschirm für die Terrasse wären nicht schlecht.Sehr nette und freundliche Vermieter.Es sollte aber erwähnt werden das Die Vermieter einen Hund haben der sehr Menschenfreundlich ist. Sonnige Grüße zurück Fam. Manfred Weis

Schöner Aufenthalt in Dorum-Neufeld
Sabine Kuhlmann
31.07.2018
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Insgesamt hat mir der Aufenthalt in Haus Borkum gut gefallen ( eigentlich hatte ich Haus Amrum gebucht....). Alles Wichtige wie Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ist fußläufig zu erreichen.

Gute Unterkunft mit allem was man braucht.
Andreas
30.07.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Top Appartment, alles vorhanden! Nah am Strand. Ruhig gelegen

Super Ferienwohnung
Jürgen Rhöse
30.07.2018
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war bisher die beste Ferienwohnung, die wir bisher hatten. Es hat an nichts gefehlt und das Preisleistungsverhältnis war absolut i.O.

Äußerst Empfehlenswert
AR
28.07.2018
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sie lieben die Ruhe und es macht ihnen nichts aus, ein paar Schritte mehr zum Strand zu laufen, dann sind Sie hier genau richtig. Modern eingerichtete Ferienwohnung in einer ruhigen Siedlung - ausgestattet mit allem, was man im Alltag so braucht, vorallem sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.

Super Wohnung
Stefan Koch
27.07.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr sauber und nicht weit entfernt vom Strand!

Sehr schön und sehr sauber kann ich nur jedem empfehlen!
Stefan Koch
26.07.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schöne Zimmer nicht weit zum Strand und sehr ruhig

Sehr schöner ort
Sina Klein
24.07.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Dorum-neufeld ist einfach toll! Wir waren jetzt das dritte Jahr in Folge dort, wie immer top. Das Wetter meinte es die ganze Woche sehr gut mit uns :) das watt n Bad ist super!!! War wieder ein toller Urlaub. Bremerhaven und Cuxhaven sind zu empfehlen :)))

Schöner Urlaub in schönem Haus
Manfred Köller
24.07.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein toller Urlaub. Sehr schönes Haus.

Besser geht es kaum...
Anke Liebenthal
24.07.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolles Haus in Top-Lage, alles da, was das Herz begehrt. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank für eine unglaublich tolle Woche!

Eine Fewo zum rundum wohlfühlen
Anne Reins
23.07.2018
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Fewo war gemütlich eingerichtet, ohne überladen zu wirken. Es war von Allem ausreichend für 3 Personen vorhanden. In unmittelbarer Nähe befinden sich ein kleiner Supermarkt, Getränkemarkt, Bäcker und Lokale.

Eine wirklich tolle gemütliche Wohnung, gerne wieder.
Rainer Hartmann
22.07.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ausstattung der Wohnung ist gut, wir haben wirklich nichts vermisst. Ich denke, da waren wir nicht zum letzten Mal.

Wir waren sehr zufrieden
Karl-Heinz
18.07.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung übertraf unsere Erwartungen bei weitem.

Top Ferienhaus
Barbara Lehmann
16.07.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir kommen schon viele Jahre nach Dorum und haben schon einige Ferienhäuser gehabt. Die Villa Deichführst hat uns bis jetzt am besten gefallen. Super ausgestattetes Haus,sehr sauber. Für Hundebesitzer, der Garten ist nicht eingezäunt,aber das bekommt man hin,das der Vierbeiner nicht ausbückst. Also wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und würden auch wieder kommen. LG Fam.Lehmann

Ein schönes Fleckchen Erde mit einen liebevoll eingerichtetem Haus
Grit Pfante (b 2054364809)
14.07.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Nur zu empfehlen!!!

Tolles Haus
Sabine Naujoks
09.07.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Für Kinder und Hunde super. Ruhige Lage im Ortskern mit allen Einkaufsmöglichkeiten auch zu Fuß. Durch das tolle Wellenbad ist auch bei Ebbe das Baden möglich. Toll geregelt.

Schön ,Gut,nicht zu Teuer.
Heinz Bert Barske
03.07.2018
Gut 2,3
Komfort 3
Lage 2
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Wir haben uns in der FEWO sehr wohlgefühlt. Mir fehlten nur ein paar Reinigungsmittel z.b. für die Toilette. Wir werden bestimmt die Wohnung nochmal buchen.

Der schönste Urlaub seit langem!!
Fam.schmidts
03.07.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sind wirklich oft an der Nordsee aber so schön haben wir noch nie gewohnt. Haus Tip Top, alles sehr sauber und modern. Die Terasse hinterm Haus ein Träum!!!! Sehr ruhige Lage aber trotzdem Zentral. Kommen auf jeden Fall wieder! Danke Fam.Schmidts

Ruhige Ferienwohnung mitöten im Grünen
Annette Grunke
27.06.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ferienwohnung zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. !0 min zum Strand. Ca. 25 min mit dem Auto nach Bremerhaven oder Cuxhaven. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Wenn das Wetter die letzten 2 Tage mitgespielt hätte, wären wir gern öfter zum Frühstück auf dem Balkon der Ferienwohnung gewesen.

Ein schönes Urlaubsdomizil.
Monika Schmidt
24.06.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wir hatten das letzte Haus in einer Reihe. Es war sehr ruhig, was für unseren Hund gut war. Allerdings hatten wir auch ansonsten den Eindruck eines ruhigen Urlaubsortes. Da es in unserem Aufenthaltszeitraum doch etwas frisch war, freuten wir uns über die elektrische Heizung. Wir konnten immer mal kurz durchheizen. Das Haus war mit allem Nötigen ausgestattet. In einigen Minuten hatte man den Deich erreicht und konnte von dort das Meer sehen bzw. zum Strand gehen. Für uns war der Besuch eines Alpakahofes eine sehr interessante Erfahrung. Unser Urlaub in diesem Ort und Haus hat uns sehr gut gefallen.
Sehr empfehlenswert!
Petra Wippenfeld
24.06.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Unterkunft/Service und Umgebung, alles TOP!

Ideal für Familien
Anna Lena Schartner
21.06.2018
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Sehr schönes, gepflegtes Haus mit guter Ausstattung! Babybett und Hochstuhl sind kostenlos im Haus enthalten. Wie haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Paar mit Hund
17.06.2018
Fabelhaft 4,0
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Fewo war wirklich toll. Super Ausstattung mit Eierkocher, Toaster, etc. Auch die Lage ist super. Das einzige was störte war dass das Bett geqietscht hat und die Matratzen sehr dünn waren. Ein Grill nicht wie beschrieben vorhanden. Kein Wlan.

Vielen Dank für die hilfreiche Bewertung aber einen Grill haben wir nicht in der Beschreibung.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

Deichblick mit Terrasse

Cappel-Neufeld
9 Bewertungen 4,6 / 5 Hervorragend
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
60 m²
Größe

Villa Deichfürst

Dorum-Neufeld
6 Bewertungen 5,0 / 5 Hervorragend
ab 75,00 pro ÜN für 2 Personen
3
Schlafzimmer
6
Personen
110 m²
Größe

Ferienhaus Silbermöwe

Dorum-Neufeld
8 Bewertungen 5,0 / 5 Hervorragend
ab 53,00 pro ÜN für 2 Personen
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe

FeWo Delphin

Dorum-Neufeld
13 Bewertungen 4,3 / 5 Fabelhaft
ab 33,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
3
Personen
50 m²
Größe
Top