Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Wir kommen gerne wieder...
Roman Leubin
02.10.2022
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns im diesem Haus sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Auch bei schlechtem Wetter wird der Aufenthalt zu einem echten Wohlfühlerlebnis. Zu bemerken wäre lediglich, dass bei unserer Ankunft der Ofen/Chemine noch voller Asche war und der Backofen wieder einmal eine gründliche Reinigung vertragen würde.

Ein Ferienhaus zum Wohlfühlen.
Bianca Rinke
30.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren rundum zufrieden, es hat alles gestimmt. Bei der Einrichtung des Hauses hat man gemerkt, dass der Vermieter sich wirklich bemüht hat, eine schöne Atmosphäre zu schaffen. Die Terrasse lädt mit einer guten Ausstattung zum Relaxen ein, der Wohnbereich lässt schlechtes Wetter angenehm überstehen. Sky und DAZN musste nicht sein, hat uns aber gefallen. Dieses Haus würden wir auf jeden Fall sofort wieder buchen.

Wir hatten eine schöne Zeit
Jochen L.
29.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben 10 schöne Tage in dem Haus verbracht. Es ist alles vorhanden was man braucht. Der eingezäunte Garten war perfekt für unseren Hund. Die Terrasse ist richtig toll

Immer wieder gerne Kajediek
Angelika Arend
29.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Waren jetzt das 2.mal in dieser Wohnung und kommen gerne wieder darauf zurück. Die Wohnung ist sauber und die Lage ist unschlagbar.

In diesem Jahr wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt
Anja Stöver
28.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir fahren schon seit einigen Jahren im Spätsommer/Herbst nach Dorum-Neufeld. Seid ein paar Jahren mieten wir immer das Ferienhaus der Familie Curdt, ich denke, das spricht für sich. Das Haus ist sehr gemütlich eingerichtet und in einem sehr sauberen und gepflegte Zustand. In diesem Jahr allerdings waren wir von der Anlage/Strand und den Informationen vor Ort sehr endtäuscht. Wir sind im September (19.09.2022 angereist), in dieser Woche war sehr schönes Strandwetter und noch alle Strandkörbe vor Ort. Leider war es nicht möglich, einen Strandkorb zu mieten. In der Ferienanlage fühlte man sich nicht zuständig und die Kurverwaltung gab uns jeden Tag eine andere Aussage. Am Strandkorbverleih gab es überhaupt keine Auskünfte. So standen die Strandkörbe ungenutzt am Strand und es bestand keine Möglichkeit, diese zu nutzen. Aber es kam noch schlimmer, die Toilettenhäuser waren verschlossen. Auch darauf konnte mir niemand eine Antwort geben. Warum und wofür mussten wir dann eine Gästekarte bezahlen. Wir sind dann nach Sahlenburg gefahren, dort konnten wir den Hundeauslauf/Hundestrand sowie die öffentlichen Toiletten benutzen und sogar einen Strandkorb mieten. Hier wurden unsere Fragen immer freundlich beantwortet. Dieses hatten wir uns eigentlich von unserem Reiseziel Dorum-Neufeld gewünscht.....

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Ich denke, das hängt mit dem Saisonende 15.09. zusammen, das Sie keinen Strandkorb mehr mieten konnten. Warum die Kurverwaltung keine Auskunft geben kann und die WC´s verschlossen waren erschließt sich uns nicht, zumal ja noch reichlich Touristen vor Ort sind.
Super Ausstattung
Gisela Eckert
28.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Der Bungalow war toll und unsere Enkeltochter hat sich sehr über ihr Reich gefreut. Er ist toll ausgestattet

Sonst alles top
Thomas Hecht
27.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Unterkunft sehr gepflegt super Terrasse

Wäschepaket
Ulrich Ziegler
27.09.2022
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Für einen 2-wöchigen Aufenthalt ist das Wäschepaket mit 1 Handtuch und 1 Badetuch einbischen mager, außerdem wäre es schön gewesen wenn Geschirrhandtüche dabei gewesen wären.

Sehr schönes Haus für einen erholsamen Urlaub!
Reiner Meywirth
27.09.2022
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein rundherum schönes Haus mit sehr hochwertigen Ausstattung. Da lässt sich ein erholsamer Urlaub verbringen. Super mit der Mauer die zum einen Sichtschutz aber auch Windschutz bringt. Gut ist auch der Zaun damit man nicht dauernd den Hund anleinen muss. Ein kleines Manko ist unten das Schlafzimmer was doch ein bisschen winzig durch die abgetrennte Ecke vom Wohnzimmer her ist. Dadurch hat man wenig Platz um seine Sachen in einem Schrank unterzubringen der noch dazu mit Bettdecken belegt war. Aber das ist schon jammern auf hohem Niveau.

Wunderschönes Haus und Garten
Familie Hülswitt aus Gelsenkirchen
26.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Perfekte Lage für Ausflüge ins Cuxland. Das Haus ist sehr gut ausgestattet, der Garten ein Traum für Mensch und Tier und den Deich erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Im Nordseebad Wremen selbst gibt es alles was man zum täglichen Urlaubsleben braucht: Bäcker, Fischladen, Apotheke, Restaurants, Zeitungsladen, Fahrradverleih, Ärzte, Friseur und sogar ein kleiner Supermarkt. Wir kommen wieder!!!

Schönes Ferienhaus
Mona Eisenmann
26.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus ist sehr schön und hübsch eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Alles vorhanden, was man für den Urlaub benötigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Es war ganz gut bei euch.
Herbert Wellerdiek
26.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Bis auf die Betten wo man sehr drin schwitzt war alles super.

Reinkommen und wohlfühlen
Frank Woitt
25.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus ist sehr schön eingerichtet und es fehlt an nichts. Die Betten sind sehr bequem und alles war sehr sauber. Auch die Sauna war echt super . Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Gemütliches Häuschen in super Lage
TJ
24.09.2022
Fabelhaft 4,3
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Pro: Super Lage in Strandnähe, gemütliches Haus mit tollem Garten, sehr gute Ausstattung von Küche und Hauswirtschaftsraum, Kleines Contra: Es gab ein paar Stellen, die noch ein wenig staubig waren. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.

Sehr schönes Ferienhaus
Hans-Jürgen Bauer
23.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir können nur positives sagen. Es war alles bestens

waren wirklich zufrieden
Andreas Drews
22.09.2022
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Entgegen unserer Skepsis, auf Grund der Bewertungen, waren wir doch sehr angenehm überrascht. Die Schlüsselübergabe lief zügig und freundlich ab. Die Unterkunft war sauber , die Küche voll ausgestattet und der Außenbereich war auch gepflegt. Wir waren sehr zufrieden und können die Unterkunft nur weiter empfehlen.

Haus Cati
wolfgang Pixken Pixken
21.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Freundliches Haus mit drei Schlafzimmern und vier Fernsehern,zweckmässig ausgestattet.Hat uns sehr gut gefallen. Empfehlung: Mückennetze in den Schlafzimmern

Alles top
Torsten F.
20.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr zu empfehlen! Saubere Unterkunft mit sehr schöner Ausstattung in einer ruhigen Lage und schnellem Internet. Jederzeit gerne wieder! Empfohlen für: Familien mit Kindern

Direkt am Deich ruhig gelegen
Barbara Cohrs
20.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es ist ein schöner Bungalow mit ruhiger Gartenlage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Kinderzimmer ist sehr klein. Für uns, ohne Kinder, völlig ausreichend und wurde nur zur Ablage genutzt.

Top Ferienwohnung
Marion Grevenbroich
20.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung war modern und geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Alles top sauber. Dort kann man sich auch bei schlechtem Wetter wohlfühlen. Auch das Bett und die Couch sind bequem. Von der Lage her war es mir zu weit von allem abgelegen. Man ist schon auf ein Auto angewiesen, um einzukaufen oder etwas zu sehen. Für Fahrradfahrer allerdings ideal.

Ein schönes Ferienhaus
Pompomdalie
20.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren erneut in diesem Ferienhaus. Es hat uns gefallen und wir kommen gerne wieder. Allerdings sollte der Grill erneuert werden und ein Sonnenschirm für den vorhandenen Schirmständer wäre schön.

tolle Unterkunft mit kleineren Mängeln
Susanne B.
19.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolle Lage mit eigenem Parkplatz, W-Lan, Amazon Firestick, strandnah, überwiegend sauber. Nordseewohnungsproblem defekte Leuchtmittel. Preis- Leistung Top.

Vielen Dank für den Hinweis, der Hausmeister kümmert sich um de Beleuchtung
Erholsamer Urlaub
Herr Frank Dannenberg
19.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Häuschen liegt in einem kleinen Feriendorf,die Lage ist super ausreichend Parkplätze vorhanden,zum Deich und Hafen Fussläufig c.a.5 Minuten . Das Häuschen selber in der unteren Ebene Küche,Essraum Wohnzimmer und Dusche, in der oberen Etage 2 Schlafzimmer und ein Gäste Wc,Inventar ein bisschen Altbacken aber man fühlt sich wohl. Internet könnte ein bisschen besser sein es hat immer Abbrüche,aber wenn man den Router neu startet ist es in Ordnung. Unser Fazit wir haben uns wirklich wohl gefühlt.

Sehr schöne und wertvolle Urlaubstage
Eheleute Schnurr, Siegen
19.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine Woche haben wir im Ferienhaus Setzer in Wremen verbracht. Eine 1 mit Sternchen würden wir dem Ferienhaus geben. (Hier steht dafür aber eine 5 als Bewertungsnote) Das Haus bietet alle Voraussetzungen für einen erholsamen Aufenthalt und schöne Wanderungen von Cuxhaven an der Nordseeinseln über Heide und Moor bei Dorum bis zum Fischereihafen in Bremerhaven. Wir hatten die letzten Sommertage im September genießen dürfen.

Kleines feines Appartement, sehr gemütlich und zweckmäßig eingerichtet!
Ingrid Strube
19.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Uns hat es sehr gut gefallen! Für 2 Personen absolut ausreichend. Und als Zugabe war der Strandkorb wirklich toll, allein deshalb lohnt es sich schon zu buchen! Wir kommen sicher wieder!

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

MU1 Terrassenwohnung

Dorum-Neufeld
3
Schlafzimmer
6
Personen
100 m²
Größe

SV2 Roter Sand 7

Dorum-Neufeld
5 Bewertungen 3,7 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

SV4 Wittsand 5

Dorum-Neufeld
2 Bewertungen 5,0 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

SV3 Nordertill 3

Dorum-Neufeld
4 Bewertungen 3,9 / 5 Fabelhaft
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe
Top