Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Ruhige Ferienwohnung mitöten im Grünen
Annette Grunke
27.06.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ferienwohnung zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. !0 min zum Strand. Ca. 25 min mit dem Auto nach Bremerhaven oder Cuxhaven. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Wenn das Wetter die letzten 2 Tage mitgespielt hätte, wären wir gern öfter zum Frühstück auf dem Balkon der Ferienwohnung gewesen.

Ein schönes Urlaubsdomizil.
Monika Schmidt
24.06.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wir hatten das letzte Haus in einer Reihe. Es war sehr ruhig, was für unseren Hund gut war. Allerdings hatten wir auch ansonsten den Eindruck eines ruhigen Urlaubsortes. Da es in unserem Aufenthaltszeitraum doch etwas frisch war, freuten wir uns über die elektrische Heizung. Wir konnten immer mal kurz durchheizen. Das Haus war mit allem Nötigen ausgestattet. In einigen Minuten hatte man den Deich erreicht und konnte von dort das Meer sehen bzw. zum Strand gehen. Für uns war der Besuch eines Alpakahofes eine sehr interessante Erfahrung. Unser Urlaub in diesem Ort und Haus hat uns sehr gut gefallen.
Sehr empfehlenswert!
Petra Wippenfeld
24.06.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Unterkunft/Service und Umgebung, alles TOP!

Ideal für Familien
Anna Lena Schartner
21.06.2018
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Sehr schönes, gepflegtes Haus mit guter Ausstattung! Babybett und Hochstuhl sind kostenlos im Haus enthalten. Wie haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Paar mit Hund
17.06.2018
Fabelhaft 4,0
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Fewo war wirklich toll. Super Ausstattung mit Eierkocher, Toaster, etc. Auch die Lage ist super. Das einzige was störte war dass das Bett geqietscht hat und die Matratzen sehr dünn waren. Ein Grill nicht wie beschrieben vorhanden. Kein Wlan.

Vielen Dank für die hilfreiche Bewertung aber einen Grill haben wir nicht in der Beschreibung.
Haus Amrum Wohnung 10
Nadja Bruns
17.06.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden gerne wiederkommen.

Waren Seher zufrieden bis auf ein paar Kleinlichkeiten
Martin Wilhelm
14.06.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Waren Seher zufrieden bis auf ein paar Kleinlichkeiten Wäre nicht schlecht in jedem Schlafzimmer ein kleinen Fernseher Leider war kein Telefon im Haus (auch kein Internet) Auch suchte ich den Schlüssel für die Fahrräder Und für 5 Personen ist ein Haustürschlüssel zu wenig Lg martin wilhelm

W-LAN fehlt, wäre toll wenn das Grundstück eingezäunt wäre
Gisela Terasa
14.06.2018
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sonst haben wir uns recht wohlgefühlt

Super lage
Uwe
12.06.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Lage..zu Fuss 5 min am Strand...toller Parkplatz vorm Haus der so breit ist das man beim be und entladen beide Auto Türen richtig aufmachen kann

Schöne Wohnung
Jürgen
12.06.2018
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Gute Raumaufteilung, Ausstattung gut. Mehr braucht man nicht.

Das Quartier kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Manfred Strege
10.06.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wer die Nähe von Dorum schätzt, ist hier gut aufgehoben. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Super, wir kommen gerne mal wieder!
Konrad markus
04.06.2018
Hervorragend 4,5
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

 

  • Wunderschönes Haus, nur einige Minuten zu Fuß bis zum Deich. Die Küche ist gut ausgestattet. Zwei Bäder sind toll und überhaupt ist reichlich Platz.
  • Wir sind vielleicht etwas zu groß für das Sofa.

 

Sehr schöne Tage
Yvonne Hoppe
03.06.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es waren sehr sehr schöne Tage, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige was nicht ganz so toll war,das man fast gar keinen Empfang oder WLAN hatte. Gruß Yvonne Hoppe

Geräumige Ferienwohnung und super Wetter
Roland Heise
02.06.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Uns hat der Aufenthalt in der Ferienwohnung perfekt gefallen. Ganz toll waren die beiden Relax-Sessel.

In unserem Urlaub passte alles zusammen, tolle Wohnung, super Wetter und nette Nachbarn!!
Lothar Klocke
31.05.2018
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist gut eingerichtet und in einem sehr guten Zustand.

Haus und Wohnung war in Ordnung.
Laurenz Liedmeyer
31.05.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Würden immer wieder hinfahren.

Wir waren sehr zufrieden.
Helga Schattka
31.05.2018
Sehr gut 2,8
Komfort 2
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Es war alles in Ordnung. Schlüssel im Safe war eine gute Idee. Leider hat bei Ankunft die Bettwäsche gefehlt, wurde aber nachgeliefert. Mit freundlichem Gruß Helga Schattka

Sehr schöne Wohnung und die Umgebung Landschaft und Meer ein Traum
Gennaro Cirillo
31.05.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Matrazen müssten Mal erneuert werden Ansonsten alles gut

Vielen Dank für den netten Hinweis. Werden den Eigentümer informieren
Alles sehr gut
Melanie König-Bouzaiene
29.05.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wohnung schön und sauber. Einziges Manko: Die Hecke zur Abgrenzung der Terrasse nimmt der Wohnung zu viel Licht weg und engt auf der Terrasse zu sehr ein.

Traumhafte Wohnung
Jeannette Ritter
28.05.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ausstattung und die liebevolle Einrichtung hat von Anfang an zum Wohlfühlen eingeladen. ...Im Bad und in der Küche ist alles vorhanden , um angenehme Tage verbringen zu können. Man kann in Ruhe ausspannen , und wenn man Fragen hat, sind die netten Vermieter nicht weit. Jederzeit gerne wieder. ......

Sehr schöner Urlaub in einem perfektem Haus
Christian Denkmann
28.05.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr modernes Haus für max. 4 Personen wo es an nichts fehlt. Super Lage, in 5 Minuten Fußweg war man am Deich. Insgesamt sehr zu empfehlen.

Gutes Preisleistungs Verhältnis
Manu
28.05.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Kleine, feine Ferienwohnung mit Terrasse im EG. Absolut ausreichend für 2 Personen. Wohnung ist gepflegt und sauber. Die Matratze war auf beiden Hälften leider eingelegen. Vielleicht empfinden wir es auch nur so,weil wir zu hause hart schlafen. Die Terrasse ist direkt neben dem Hauseingang gelegen und einsehbar. Hier hat man den Vormittag Sonne. Der Schatten am Nachmittag wirkt sich bei der Wärme positiv auf den wohn-und Schlafraum aus.

Vielen Dank für die hilfreiche und nette Bewertung. Die Wohnung hat ein modernes Boxspringbett, das ist für den ein oder anderen vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig
Lage und Aussattung einfach top
Barbara
28.05.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war alles super sauber und neu. Kurzer Weg zum Strand. Wir hatten viel Platz. Wir würden wiederkommen.

Sehr schöne Ferienwohnung
Andreas Gress
28.05.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir kannten die Wohnung lange Jahre über Löwenaus Nordseequelle und waren stets zufrieden, wie dieses Jahr auch wieder. Mögliche Verbesserungen: Zweitschlüssel für Familien, Hinweis auf den Strandkorb in jeder Wohnung.

Vielen Dank für die nette Bewertung. Die Gäste können gerne 2 Schlüssel bekommen. Wenn der Schlüssel von den vorigen Gästen aber noch nicht zurück ist, wird es leider schwierig. Hinweise auf die Strandkörbe sind in jeder Wohnung zu finden.
Sehr schöne Ferienwohnung
Andreas Gress
28.05.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir kannten die Wohnung lange Jahre über Löwenaus Nordseequelle und waren stets zufrieden, wie dieses Jahr auch wieder. Mögliche Verbesserungen: Zweitschlüssel für Familien, Hinweis auf den Strandkorb in jeder Wohnung.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

Haus Amrum WE 20

Dorum-Neufeld
10 Bewertungen 4,6 / 5 Hervorragend
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
37 m²
Größe

Lilli Marleen WE 25

Wremen
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
3
Personen
52 m²
Größe

Ferienhaus Kormoranweg 19

Dorum-Neufeld
5 Bewertungen 4,9 / 5 Hervorragend
ab 75,00 pro ÜN für 2 Personen
3
Schlafzimmer
5
Personen
110 m²
Größe

Haus Borkum WE 07

Dorum-Neufeld
9 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
37 m²
Größe
Top