Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Gerne wieder
Thomas West
24.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolle Wohnung. Perfekt mit dem Schuppen

Gerne wieder
Gabriele Hofmann
24.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Komplett ausgestattet, familienfreundlich

Haus Anna ist ein Urlaub wert
Gunhild Weiß
23.06.2021
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Auch wenn es sich um ein Reihenhaus ( Lage außen ) handelt , ist Haus Anna ein sehr schönes Ferienhaus . Sauber, gepflegt und mit allem ausgestattet was man braucht . Die Einrichtung ist hell und freundlich....und der Ausblick grandios !! Sogar ein Grill auf der Terrasse verlockte geradezu zum Grillen .

Schönes Haus in guter Lage
Hannelore Bartsch
23.06.2021
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Schönes Haus mit großem Garten, etwas geschützt durch hohe Bäume. Leider Baulärm durch Arbeiten an den Neubauten in direkter Nachbarschaft!

Super schönes Haus in Toplage
Daniela Rost
23.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hervorragend

Dei Wohnung war hervorragend
Werner Rekers
23.06.2021
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren mit allem sehr zu frieden, keine Beanstandungen. ALLES GUT !!! Wir werden die Wohnung weiter empfehlen

Wunderschöner Aufenthalt
Jana Thiele
23.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolles Haus für Familien mit viel Spielzeug für die Kleinen und Gartenmöbeln und Grill für die Sommersaison. Schöne Anlage mit viel Ruhe und toller Eisdiele in der Nähe, außerdem Fussläufig zu großem Spielplatz am Wasser. Wir wären gern länger geblieben!

Sehr tolle lage
Maike Krause
23.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war ein sehr toller und erholsamer urlaub mit hund bei ihnen direkt den hundespielplatz vor der tür nicht weit ans wasser einfach mega schön

Tolles Häuschen mit schönem Blick
Silke Blömer
23.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schönes Haus, welches auch sehr gepflegt war! Der Garten ist toll, auch für Hunde. Aber leider nicht umzäunt. Zudem wären ein paar Sonnenliegen toll. Wir haben uns rundherum sehr wohlgefühlt und würden es weiterempfehlen!

schöne saubere Unterkunft
Gisela Jänichen
23.06.2021
Fabelhaft 4,0
Komfort 5
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Wir sind 5 Erwachsene und sind samstags im späten Nachmittag angereist. Das Haus war sauber und ordentlich und soweit alles Bestens, bis auf eine wichtige Kleinigkeit, nämlich für wenigstens das Wochenend ausreichend Toilettenpapier. Wir machen seit vielen Jahren Urlaub in Feienwohnungen oder -häusern, bringen also alles Notwendige mit, was wir oftmals gar nicht benötigen, da Müllbeutel (zumal der Müll ja getrennt werden soll), Geschirrspülmittel, Seife, Putztücher in der Regel im Hause oder den Wohnungen vorrätig sind. Aber das alles läßt sich auch besorgen, nur eben so wichtiges wie Toilettenpapier nicht sofort. Vielleicht kann der Vermieter dafür sorgen, dass so etwas auch bei Anreise vorrätig ist

Vielen Dank für die hilfreiche Bewertung. Es ist ein Rolle in jedem WC für die Anreise, der Rest muss selber gekauft werden, da wir keinen Hotelservice anbieten
im Großen und Ganzen gut
JoVe
23.06.2021
Hervorragend 4,5
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Für den Komfort habe ich nur drei Punkte gegeben, weil die obere Etage nur über eine enge Wendeltreppe erreichbar ist.

absolute Empfehlung
N. K.
23.06.2021
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben spontan 3 Nächte in der FeWo im Haus Trithon gebucht und waren absolut begeistert. Das Haus ist nur einen Katzensprung vom Strand entfernt und verfügt über einen Balkon, von dem aus der Deich zu sehen ist. Beste Lage also. Die Wohnung war sauber, gut ausgestattet und wir haben uns sehr wohl gefüht. Dass es direkt im Haus einen Pool gibt, dessen Nutzung inkl. ist war das Sahnehäubchen dieses tollen Urlaubs.

Sehr gutes Haus
rene hoffbauer
23.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles sehr modern sehr ruhige Lage.

Alles wie immer in Ordnung
Willi Eule
23.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war wie immer alles in Ordnung. Eins muss ich allerdings beanstanden. Die Warmwasser Versorgung war nicht in Ordnung. Habe dies bei ihnen im Strandbüro gemeldet und auch bei dem Vermieter. Es wurde versprochen sich zu kümmern. Gerne wieder.

Alles prima!!!!
Ulrich Selbach
23.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden. Keine Beanstandungen.

Sehr schöner Urlaub
Paola Amoroso
23.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Beschreibung der Unterkunft und der Lage ist nichts hinzuzufügen.

Sehr schönes gut ausgestattetes sauberes Haus ruhige Lage
Sonja
23.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles Top

Geht so
Manfred Lorenz
23.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Internet fiel 2 - 3 mal am Tag aus. Whatsapp war gesperrt. Billigste Plastikgartenmöbel. Wegen niedriger Höhe stieß man sich laufend den Kopf beim Aufgang zum Obergeschoß. Einhandbatterien an Waschbecken und Spüle sind schlecht einstellbar, entweder ist das Wasser viel zu heiß oder kalt. Für den Preis, sind wir besseres gewohnt.

Sehr gut ausgestattetes Ferienhaus!
Gerhard und Helga B.
23.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Ferienhaus ist sehr gut ausgestattet und verfügt über einen traumhaften Garten. Jederzeit würden wir hier wieder Urlaub machen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und es hat an nichts gefehlt.

Sehr gut ausgestattetes Ferienhaus!
Gerhard und Helga B.
23.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Ferienhaus ist sehr gut ausgestattet und verfügt über einen traumhaften Garten. Jederzeit würden wir hier wieder Urlaub machen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und es hat an nichts gefehlt.

Ansonsten war alles okay
Brigitte Skwara
23.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es fehlte wenigstens ein Starterpaket für Geschirrspüler, Toilettenpapier, usw.

Baulärm
Gert Benninghoff
23.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schönes Ferienhaus, ohne Baulärm wäre es wunderbar gewesen.MfG

Nettes kleines Ferienhaus
Carolin Anger
14.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Nettes, kleines Häuschen in einer Ferienparkanlage, mit großzügigen Garten und Terrasse mit genügend Abstand zu angrenzenden Häusern. Zu Fuß erreicht man den Deich/ Strand/Hafen in ca. 10 Minuten. Die Küche ist mit allen Geräten und Küchenutensilien sehr gut ausgestattet. Die große Couch lädt bei stürmischen Wetter zum Kuscheln ein. Auch für Gesellschaftsspiele wurde gesorgt. Raumtemperatur im Wohnbereich ist gut regelbar. Das Haus hat einen Autostellplatz direkt neben dem Grundstück. W-LAN konnte auch einwandfrei genutzt werden. Der schöne Sandstrand von Sahlenburg ist mit dem Auto ca. 20 Minuten entfernt. Eine schöne Auszeit an der Nordsee.

Erholsame Woche
Birgitt
08.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten eine schöne, erholsame Woche. Die Lage vom Haus ist super. Im Garten schaut man auf Wiesen und Felder - Natur und Ruhe pur. Auch unser kleiner Hund hat den großen Garten geliebt. Wir kommen gerne wieder.

Tolles gepflegtes Haus
Anna
08.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Modern und hell, sauber und gut ausgestattet. Nichts zu meckern, alles bestens!

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

Haus Amrum WE 06

Dorum-Neufeld
14 Bewertungen 4,2 / 5 Fabelhaft
1
Schlafzimmer
3
Personen
37 m²
Größe

Gästehaus Dorum 02

Dorum
1 Bewertung 4,5 / 5 Hervorragend
1
Schlafzimmer
max. 1 Person
20 m²
Größe

SE Robbenplate 19

Dorum-Neufeld
1 Bewertung 4,5 / 5 Hervorragend
3
Schlafzimmer
6
Personen
78 m²
Größe

SE Opi-Huck-Stroot 13

Dorum-Neufeld
2
Schlafzimmer
6
Personen
68 m²
Größe
Top