Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Sehr schönes Ferienhaus
Andre Körner
19.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein perfektes Ferienhaus mit allem was benötigt wird. Wir waren mit Hund und Kleinkind für 6 Nächte dort, alles hat super geklappt, die Ausstattung ist mehr als üppig. Jedem zu empfehlen.

Es war soweit alles wunderschön außer von der Reinigung!
Tamara Zawarty
18.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus ist wunderschön, das gute noch ist man hat einen eigenen Parkplatz zu dem Haus , die Umgebung ist total schön,auch eine sehr Hundefreundliche Gegend und auch ruich ,es ist nicht weit entfernt vom Wasser vielleicht 6 Minuten ,Mini Golf gibt es da verschiedene Restaurants einen Deichbäcker und ein kleiner Kiosk der auch Lebensmittel verkauft die haben sogar Sonntags bis 16 Uhr geöffnet einen Hundespielplatz gibt es dort auch sehr schön alles.

Sehr schönes Ferienhaus
Jana Denzler
18.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren total begeistert. Das Haus ist super schön und gemütlich. Es ist alles vorhanden was man braucht. Wir würden jederzeit wieder kommen. DANKE

Haus Frieda
Marvin Große-Cosmann
18.09.2022
Fabelhaft 3,8
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

In Ordnung

Gemütliches Ferienhaus in ruhiger Lage
Peter Dziemballa
17.09.2022
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Ein gemütliches Ferienhaus mit gut ausgestatteter Küchenzeile. Der schöne Strandkorb auf der Terrasse und ausreichend Gartenmöbel machen den Aufenthalt draußen sehr angenehm. Durch die Sträucher gibt es Wind- und Blickschutz.

Unsere Bewertung
Katja Ludajic
16.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Liebe Vermieter, danke vorab für den Aufenthalt in Ihrem Ferienhaus. Von innen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Weiterhin fand ich schade, dass in Ihrer Beschreibung nicht ersichtlich ist, dass es Ansich keinen eigenen kleinen Garten gibt, sondern es sich um eine große Wiese handelt auf dem die Ferienhäuser stehen und man eigentlich keine privatsphäre hatte.

Alles bestens…
Thomas Leier
16.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus war wie beschrieben. Wir waren zufrieden!

Sehr empfehlenswert
Ines Munday
15.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus ist sauber und gemütlich. Man kann sich gut erholen. Zum Strand ist es auch nicht weit. Wir kommen gerne wieder.

Wundervolles Haus
Sabrina Hotzel
15.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus bietet alles was man braucht. Es ist wunderschön und sehr liebevoll eingerichtet. Gerne wieder!

Sehr empfehlenswert
Matthias
15.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir sind mit dem Aufenthalt sehr zufrieden gewesen. Obwohl dort einige Ferienhäuser stehen, ist es sehr ruhig. Zum Meer sind es 10 Minuten und somit gut ohne Auto erreichbar. Die Betten sind bequem und ausreichend gross. Die Ausstattung in der Küche ist absolut ausreichend und wir haben alles vorgefunden, was wir zum Kochen benötigt haben. Die Sauberkeit würde ich als normaler "Ferienhausstandart" bezeichnen. D.h. grundlegend sauber, aber es könnte etwas gründlicher sein. Wir würden das Haus wieder buchen und ist somit eine klare Mietempfehlung.

Top Unterkunft
AK
14.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

sauber, funktionell und komfortabel! Empfehlenswert

Schönes Ferienhaus
Susanne Schulz
14.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten eine schöne Woche, die Ausstattung der Wohnung ist super und es ist reichlich Platz für 3 Personen bzw 4 vorhanden. Die Schüsselübergabe lief reibungslos, netter Empfang und jederzeit für Fragen erreichbar. Die Sitzgelegenheiten draußen sind super einmal Schatten einmal Sonne und eine Möglichkeit zum grillen. Das kleine Abstellhaus war gut für Kinderwagen und andere Sachen. Die Lage ist perfekt für Familien, Verkehrsberuhigter Bereich und ein kurzer Weg zum Wasser. Wo ein schöner Spielplatz ist und das Watt zu wandern einläd. Zum Brötchen holen war es nicht weit und eine Kugel Eis für die kleinsten unter 2 Jahre gab es am Nachmittag Gratis. Es ist nur weiter zum empfehlen.

Dorum - Neufeld und seine Lokalitäten
Gerhard Weese
13.09.2022
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Haben versucht mal um 9:00Uhr zu frühstücken, war nur im Aussenbereich bei einem Backladen möglich, auch bei Regen. Der Backladen hatte im inneren keinen Sitzbereich. Ein griechisches Restaurant war zum Verkauf angeboten, jedoch geschlossen. Vielleicht waren wir zur falschen Zeit vor Ort(Nachsaison), Corona oder gar Personalmangel. Es gibt noch viel zu tun, packen wir es an. Leider nicht annähernd mit Norddeich, Budjardingen o.ä. zu vergleichen. Was nützt uns ein schönes Haus, wenn man für eine Malzeit mit dem Auto fahren muss.

Schönes,ruhiges Haus für entspannte Tage
Michael Seewald
13.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein sehr schönes Haus in ruhiger Lage, komplett ausgestattet (auch die Küche !) mit sehr geschmackvollen Möbeln. Die Matratzen im Bett waren uns etwas zu hart, aber das ist Geschmacksache. Deich,Strand, Läden, Restaurants sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Die Schlüsselübergabe durchs Strandbüro war freundlich und völlig komplikationslos. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Solides Ferienhaus
Gätzschmann
13.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Ferienhaus Lale Anderson 13 befindet sich am Rand der ruhigen Anlage in Deichnähe. Links und rechts des Hauses gibt es weitere kleine Häuser mit genügend Abstand. Der eigene Parkplatz befindet sich nicht allzu weit vom Haus entfernt und ist gut zu erreichen. Möchte man einen Lieferdienst (Pizza etc.) in Anspruch nehmen, empfiehlt es sich, sich vorab schon kundig zu machen, da keine Flyer ausliegen (dies wäre evtl. ein Verbesserungsvorschlag). In unserem Fall sind wir sonntags spät Nachmittag angereist und hatten keine Lust mehr zu kochen. Dienste wie Lieferando etc. hatten nichts zu bieten und so mussten wir erst ewig im Internet suchen und herumtelefonieren, bis wir einen Lieferdienst gefunden hatten. Auf jeden Fall waren es schöne erholsame Tage - gerne wieder!

Ferienhaus MP27
Michael D.
12.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr neues und modernes Ferienhaus direkt am Spielplatz gelegen. Waren mit 4Erw. und 2Kin. 14Tage drin. Ausstattung ist Top, alles was man benötigt wenn man mit Kindern verreis t. Kann man nur weiterempfehlen.

sehr schönes Haus und sehr gut eingerichtet
Ihna Hunschede
12.09.2022
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

ein sehr gepflegtes Haus und Garten. Wir haben keine Beanstandung

Alles in allem ein schönes Haus mit einem gepflegten Grundstück
Edith Zimmer
12.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir fanden ein schönes sauberes Haus vor. Alles darin enthalten, was man so braucht. Küchenutensilien genug vorhanden, Spiele, Bücher, großer Fernseher, gute Stereoanlage, neuere Waschmaschine etc. Ein Grill, Tisch und Stühle für draußen und Sonnenschirm vor Ort. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kurzer Weg zum Deich, herrlich zum Spazierengehen. Und eine Ruhe, super!

Es ist eine Reise Wert.
Ursula Buber
11.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles in der Nähe, kurze Wege. Vom Bäcker bis zum Restaurant. Ein Besuch lohnt sich immer. Viele Sehenswürdigkeiten.

Schönes kleines Haus....
Michaela Bruns
11.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Von der Lage ist das Haus super. Es ist klein und gemütlich,nur dir Treppe ins obere Stockwerk ist nichts für große Hunde. Wenn der Außenbereich noch ein bisschen gepflegt wäre,ist es super.

Insgesamt eine kleine gemütliche Ferienwhg
Melanie Riebler
10.09.2022
Fabelhaft 3,8
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Eine kleine gemütliche Ferienwohnung

es war alles super
Monika Reuland
09.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

es war alles super haus war super austattung war reichlich

Erholung pur
Jeannette Hoffmann
09.09.2022
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Das Haus liegt optimal, um Ruhe und Aussicht zu genießen. Alles wichtige ist vorhanden, uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder!

Ferienhaus mit Charme
Katharina Rölfer
08.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir durften in diesem gemütlichen Ferienhaus ein paar entspannte Tage verbringen. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und die Betten sind sehr bequem. Von der Terasse hat man einen schönen Ausblick in die Natur und kann die Seele baumeln lassen. Dieses Haus ist nur zu empfehlen.

Tolle Lage, nette Vermieter, kleines Haus aber ausreichend, großer Garten!
Matthias Mandel
07.09.2022
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Alles vorhanden was benötigt. Schlafen im 1. Stock bei hohen Temperaturen schwierig, da das Haus dort extrem warm war und Lüften wenig Abkühlung brachte.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

KW21a Ferienhaus Silbermöwe

Dorum-Neufeld
32 Bewertungen 5,0 / 5 Hervorragend
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe

SR Westertill 29

Dorum-Neufeld
8 Bewertungen 5,0 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

SI5-01 Terrassenwohnung Deichnah

Cappel-Neufeld
18 Bewertungen 4,7 / 5 Hervorragend
1
Schlafzimmer
3
Personen
50 m²
Größe

MU8 Villa Deichfürst

Dorum-Neufeld
12 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
3
Schlafzimmer
6
Personen
110 m²
Größe
Top