Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Sehr schönes, sauberes Appartment - geeignet für 1-2 Personen.
Hartmut König
29.04.2024
Fabelhaft 3,8
Komfort 4
Lage 2
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Hervorzuheben ist der Parkplatz direkt vor dem Haus. Die Einrichtung sehr zweckmäßig und durchdacht. Schlafzimmer relativ klein.

Schöner Urlaub
Reinhart Oertel
29.04.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Aufenthalt im Objekt sehr angenehm und empfehlenswert.

Alles okay
Bernd Bender
25.04.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Haus gut ausgestattet

Einfach nur schön
Hanne Tritschler
24.04.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus ist für einen Urlaub perfekt eingerichtet

Schöner Urlaub
Wolfgang Jahn
22.04.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wohnung u. Lage gut. steile Wendeltreppe für gehbehinderte Personen und Ältere Leute nicht geeignet. Für kleine Kinder ungeeignet.

Stürmische Ferien
Klaus-Dieter Bock
22.04.2024
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Leider haben wir die falsche Woche des Jahres getroffen.Der Wettergott schickte Sturm und Regen.Die Unterkunft gab uns aber die nötige Geborgenheit .Versuchen es zu einer anderen Jahreszeit sicher noch einmal.Umgebung mit Versorgung Ist super

Tolle Wohnung
Bettina Klamann
22.04.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schöne komplett ausgestattete Ferienwohnung. Absolut ruhig und alles da was man sich wünscht. Richtig schön war die Mail,die man ein paar Tage vorher bekommt,wo nochmal drin steht,dass es jetzt nicht mehr lange dauert und ob man auch an alles gedacht hat. Mein Hund und ich haben uns absolut wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder! Herzlichen Dank nochmal!

Hervorragend
Detlef Hasse
17.04.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles super empfehlenswert

Entspannend
Caroöa Magnus
15.04.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Ausstattung des Hauses und die Lage hat wesentlich dazu beigetragen.

Perfekte Auszeit am Nordseestrand
Sascha Wiezorek
15.04.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Meine Frau und ich hatten das Vergnügen, ein paar erholsame Tage in diesem wunderschönen Ferienhaus in Dorum Neufeld zu verbringen und es hat meine Erwartungen übertroffen. Das Haus ist nicht nur sehr schön und gepflegt, sondern auch äußerst gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich direkt wohl und kann sofort abschalten. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen – es war alles vorhanden, was man benötigt, um sich wie zu Hause zu fühlen. Die Lage des Hauses ist ebenfalls perfekt. Alle Restaurants sind bequem zu Fuß erreichbar und für Einkäufe ist man innerhalb weniger Minuten mit dem Auto in den nahegelegenen Geschäften. Besonders beeindruckt hat mich die Umgebung. Die Möglichkeit, schöne Spaziergänge mit Kindern oder Hunden zu unternehmen und dabei die frische Nordseeluft zu genießen, war einfach unbezahlbar. Es war die ideale Möglichkeit, dem Alltag zu entfliehen und neue Energie zu tanken. Alles in allem kann ich dieses Ferienhaus uneingeschränkt weiterempfehlen. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt und ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

Wir kommen wieder!!!!!
Ariane Berg
14.04.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

5 Punkte! Wir waren das dritte Mal da... Aber nicht das letzte Mal!!! Besonders schön ist das man auf der Terrasse ungestört ist. Kein Weg in der Nähe..... Nix zu meckern!!!

Sehr gemütliches, gut ausgestattetes Häuschen in toller Lage.
Sonnenblume
11.04.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es verfügt nicht über die neuste und modernste Ausstattung, alles in einem ist aber alles absolut in Ordnung und weiterzuempfehlen. Die Küchenausstattung ist top, bis zum Pürierstab alles vorhanden. Die Lage ist super! Preis-Leistung ist auf jeden Fall stimmig.

Wunderschöne Unterkunft in toller Lage!
Familie Reichert
09.04.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten in diesem tollen Haus einen wunderschönen Urlaub, es ist alles vorhanden und genügend Platz! Der Weg zum Meer ist bequem zu Fuß zu erreichen, Bäcker und kleiner Supermarkt vor Ort! Wir kommen wieder!

Komfortables, sehr gepflegtes Ferienhaus
Hubert van der Crabben
08.04.2024
Fabelhaft 4,3
Komfort 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir fahren seit über 10 Jahre nach Wremen und waren zweimal in diesem Ferienhaus . Uns gefällt der Komfort und die Ausstattung dieser sehr gepflegten Urlaubsunterkunft.

Osterurlaub im Wiesenpieper 2024
Stefan Dannenberg
08.04.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben unseren Osterurlaub mit 3 Personen und einem Dackel für eine Woche dort verbracht und sind sehr begeistert, neben allen Ferienwohnungen die wir bislang gemietet haben ist der Wiesenpieper eine 1+ mit Sternchen. Die Wohnung ist perfekt eingerichtet, es fehlt einem an nichts. Auch der Garten ist so schön und durchdacht angelegt, hier muß man sich einfach Wohlfühlen. Der nächste Urlaub in Wremen im Wiesenpieper kommt bestimmt.

Etwas in die Jahre gekommen, aber für einen Kurzurlaub angenehm und ausreichend.
Sophia Waller
08.04.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus ist für unseren Kurzurlaub völlig ausreichend gewesen. Die Lage ist Perfekt und man kann schöne Wege erkunden mit Hund und Familie, leider hatten wir Pech mit dem Wetter, hatten trotzdem eine schöne Zeit. Einige Ecken sind etwas in die Jahre gekommen vom Haus, aber völlig ausreichend und gemütlich.

Kleines, feines Ferienhaus
Walter
08.04.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein kleines aber feines Ferienhaus.

Sehr schönes Haus
Katalin Kocis
08.04.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wunderschönes Haus ,es hat uns sehr gut gefallen.Kurze Wege zum Strand und Restaurants.Das Haus ist mit allem ausgestattet was man braucht

Toll
M. E.
08.04.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Einfach klasse. Kommen gerne wieder.

Sehr schönes Haus
Peter Rarek
05.04.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus ist liebevoll eingerichtet. Mit ein paar Mängel, war es ein sehr schöner Aufenthalt.

Fantastisch, gemütlich, herzlich!
Gabriele Schroeder
04.04.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Was ein wundervolles Haus! So viel Liebe zum Detail, eine hervorragende Ausstattung und die gute Lage machen dieses Haus zum perfekten Urlaubsdomizil. Wir hatten eine wunderschöne Woche!

Ein wunderbares Ferienhäuschen
Familie Stein
04.04.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Haus ist alles da, was man für einen Urlaub braucht. Bequeme Betten, ein großes Sofa für die ganze Familie, es war kuschelig warm, alles war sauber und der eingezäunte Garten war perfekt für unsere Hunde. Die Vermietung lief total unkompliziert. Wir kommen gern wieder.

Durch und durch empfehlenswert
Tanja Reinhold
04.04.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Fewo hält alles, was sie verspricht, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage fußläufig zum Deich, Brötchen holen, Essen und Kaffee trinken ist wunderbar. Dabei ist es sehr ruhig. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen.

sehr gut
Hans-Joachim Kirste
03.04.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

sehr gut und Preiswert

Ruhe gesucht und gefunden. Waren sehr zufrieden.
Gerd-Michael Petersen
03.04.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Würden wieder kommen. Ruhe gesucht und gefunden. Für uns 6 Personen waren die Betten bequem und nicht zu hart. Schönes Haus am Rand einer Feriensiedlung mit Blick aufs Feld War alles sehr sauber. Das einzige was gefehlt hatte waren Geschirrhandtücher welche wohl nicht im Wäschepaket dabei waren. Kommen gerne wieder.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

SV4 Tegeler Plate 12 "JOS to Huus"

Dorum-Neufeld
4 Bewertungen 4,4 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

KW19 Ferienhaus Kormoranweg

Dorum-Neufeld
17 Bewertungen 4,7 / 5 Hervorragend
3
Schlafzimmer
5
Personen
110 m²
Größe

PM11 FeWo Leuchtturm Wremen

Wremen
30 Bewertungen 4,5 / 5 Hervorragend
1
Schlafzimmer
3
Personen
50 m²
Größe

KD2-08 Seemöwe

Dorum-Neufeld
17 Bewertungen 4,5 / 5 Hervorragend
1
Schlafzimmer
3
Personen
45 m²
Größe
Top