Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Nordischer Flair
Stefan aus Süddeutschland
01.09.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Corona hat uns an die Nordseeküste getrieben. Wir bezogen ein schönes, top ausgestattete und gemütliche Haus. Wie in den anderen Bewertungen erwähnt, fehlt hier wirklich nichts! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Umgebung bietet vieles zu Entdecken.

Alles gut
Klaus Lotz
31.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schöne ruhige Wohnung

Tolles Haus, toller Urlaub!
Christiane Bauer
31.08.2020
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Das Haus war super ausgestattet, sehr sauber, ein defekter Rollladen wurde prompt repariert, wir haben uns rundherum wohl gefühlt!!! Lediglich das Sofa war unfassbar unbequem. So hat man wenigstens den einen Grund, sich auch zuhause zu freuen... Ansonsten war wirklich alles perfekt!

Prima Haus
K.M.
31.08.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles war sauber und im guten Zustand. Die Randlage in der Siedlung war schon extra gut. So konnte man die Rehe auf der Wiese gut beobachten. Zum Meer ist es nicht weit. Nebenan liegt ein uriges Landgasthaus. Die PKW Stellplätze sind etwas mühselig anzufahren. Da muss man schon rangieren. Eine Liste mit dem Plan für die Müllabfuhr wäre sehr hilfreich gewesen.

Ein sehr gutes hochwertiges und Topgepflegtes Haus !
Christian aus Habkirchen
31.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten das Haus für eine Woche und waren begeistert von der hochwertigen Ausstattung . Topgepflegter Zustand! Von Schlafzimmer, Küche , Bad, Wohn und Essbereich alles Top! Die Terrasse mit dem absolut neuen Grill ( für uns Saarländer ein Muss), haben wir täglich in Gebrauch gehabt. Wir können zu recht behaupten, dass wir das schönste Haus hatten. Wir können es bedenkenlos weiter empfehlen. Wir werden wieder kommen.

FeWo mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Roland Sbiegay b 3053062705
31.08.2020
Sehr gut 2,5
Komfort 3
Lage 1
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Ferienwohnung war sehr sauber zweckmäßig eingerichtet, es fehlte nichts was ich im Urlaub brauche, außer einem Korkenzieher. Ich brauche im Urlaub auch nicht unbedingt WLAN, da ich in meinem Mobilfunkvertrag genug Datenvolumen habe. Aber was nützt mir das wenn die Ferienwohnung hermetisch gegen Mobilfunk abgeschirmt ist? Zum Telefonieren oder Recherchieren im Internet musste man auf die Terrasse. Da das wohl in jeder Wohnung so ist, war die Belästigung durch lautes Telefonieren von den Nachbarbalkonen und Terrassen schon teilweise nervig.

Sehr schönes Haus in einer schönen Umgebung!
Udo Heggen
31.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein sehr schönes Haus in schöner Umgebung,die Nordsee und alle Einkaufsmöglichkeiten sind problemlos Fußläufig zu erreichen!

Hervorragend
Petra Anwar
31.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es ist eine sehr gemütliche Ferienwohnung mit allem, was man für einen Familienurlaub benötigt. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und es gibt eine Waschmaschine. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Alles für einen tollen Familienurlaub vorhanden.
Ivonne R.
29.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Buchung und Abwicklung war unkompliziert. Das Haus war sauber und es war alles, wie im Angebot beschrieben, vorhanden. Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit an der Nordsee.

Alles super, sehr gemütlicher und entspannter Urlaub!
Birgit Schumacher
25.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein Makel gibts an dem Haus, zu kleine Veluxfenster, ansonsten alles top! Das brachliegende Grundstück vor der Häuserreihe macht keinen einladenden Eindruck, vor allem nicht der große Plastikbehälter mit dem Unkraut. Es verschandelt das Gesamtbild!

Wir haben uns als Familie in dem gemütlichen Haus rundum wohl gefühlt
Philipp Hornung
24.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Besonders positiv hervorzuheben ist die offene Gartengestaltung, die dennoch hinreichend Privatsphäre bietet. Wir beabsichtigen dasselbe Haus wieder zu mieten.

Ganz gut
Sabine
24.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

An sich eine sehr schöne Wohnung. Alles vorhanden, was man braucht, bequemes Bett. Das fehlende Rollo oder Jalousie im Bad ist gerade beim Duschen, wenn es draußen dunkel ist, irgendwie unangenehm. Fliegengitter im Schlafzimmer und zur Terrasse wären auch mehr als angebracht. Unheimlich viele Fliegen. Die Lage ist aber super, schön ruhig.

Super Ferienwohnung
Familie Engel
24.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir können es nur weiterempfehlen. Waren zum dritten mal dort und hatten wie die Jahre zuvor einen super Urlaub.unsere kinder und Hunde haben sich sehr wohl gefühlt... immer wieder gern :)

War ein schöner Aufenthalt in der Ferienwohnung.
Karsten Opitz b2345938255
23.08.2020
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Das Kinderbett ist leider sehr klein für ein Kind mit 11 Jahren.

Wenn das Kind zu groß ist für das Bett, gibt es ein Schlafsofa im Wohnzimmer
Ein schönes Ferienhaus in toller Lage und Strandnähe.
Nikolaj Bauer
20.08.2020
Sehr gut 3,3
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Es ist sehr geräumig und mit allem, was man braucht ausgestattet. Auch draußen ist viel Platz, ideal für Familien mit Kindern. Einzige Beanstandung wäre die Dusche, die etwas sanierungsbedürftig wäre und hier und da dürfte der Putztrupp etwas gründlicher sein (z.B. voller Aschenbecher im Grill).

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden die Reinigungskräfte darauf hinweisen auf volle Aschenbecher zu achten und diese zu leeren.
Eine gute Unterkunft.
Bernd Heuneke (b 3096495904)
18.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus ist so wie beschrieben. Einziges Manko war, das der Geschirrspüler während des Aufenthalt seine Arbeit verweigerte. Ein Reparatur, bzw. Austausch des Gerätes fand nicht statt. Das Strandbüro war informiert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Da auf den Geschirrspüler noch Garantie ist und der Küchenhersteller so schnell kein Ersatzgerät beschaffen konnte war dies leider nicht möglich
Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub,alles war wie man es sich wünscht.Kommen bestimmt wieder
Hans-Jürgen Kleinwechter
18.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben das erstemal in Dorum mit Hund Urlaub gemacht.Es war einfach nur super. Die Unterkunft war sehr schön,der Strand für Hunde optimal. Danke nochmal an das Strandbüro Frau Petra Brogsitter, das wir kurzfristig eine sehr schöne Unterkunft bekommen haben.Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.Haben schon viel Werbung für Sie gemacht

Erholung
Christian Schlobies
18.08.2020
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Sehr schön gelegene Ferien-Unterkunft. Kurze Wege zur Küste mit schönen Möglichkeiten zum spazieren.Auch mit Hund und dem extra Hundestraand eine gute Möglichkeit mit dem Hund ins wasser zu gehen. In der Unterkunft ist es sehr ruhig und somit kann man die Abende geniessen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind nah gelegen.

Nordseeaufenthalt
Erika Claßen
17.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war mal wieder ein wunderschöner Aufenthalt bei Ihnen an der Nordsee. Eine Einwandfreie Wohnung, sehr gemütlich und nicht weit zur See. Besonderes Lob an die Eigentümer, welche uns nach unserer Meldung an sie, einen neuen Sonnenschirm und zusätzlich ein Standgebläse mitbrachten. Sehr nette freundliche Menschen. Wir kommen wieder. Nochmals Danke

Ein rundum gelungener Urlaub
EC
17.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Kontakt und Schlüsselübergabe mit dem Strandbüro hat einwandfrei funktioniert. Die Wohnung war top modern und umfangreich ausgestattet. Der Ort ist ruhig und die Wohnung befindet sich sehr nach am Deich. Für uns war das ein sehr schöner Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder.

Wir kommen wieder!
Stephan K.
17.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Von der Buchung bis zum Ende unseres schönen Urlaubs lief alles perfekt. Die Abwicklung durch das Strandbüro war einwandfrei und unkompliziert. Es erwartete uns eine tolle, liebevoll eingerichtete Wohnung, in der absolut nichts fehlte. Die Eigentümer haben sich viele Gedanken gemacht, um ihren Mietern einen unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Besonders in den Sommermonaten sind die Rollläden von Vorteil und die Terrasse mit Blick auf den Deich lädt zum Genießen des Abends ein. Hinzu kommt die tolle Lage der Wohnung. Egal ob Strand, Freibad, Bäcker oder Restaurants - alles ist perfekt zu Fuß zu erreichen. Für uns ist klar: wir kommen wieder!

Wunderbar ruhig und entspannend
Petra Behrendt-Felder ( b 2425281070)
16.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Häuschen hat alles was man als Paar oder junge Familie braucht, um zur Ruhe zu kommen und zu entspannen. Den Check in fanden wir etwas mühsam, das man nach langer Fahrt erst noch warten muss, bis das Büro aufmacht ist unbefriedigend, die Bearbeitung der Anfragen ( bezügl Bettwäsche) klappte nicht reibungslos, und die Laken passen nicht auf die Betten, ebenfalls unbefriedigend. Die Riesen Kopfkissen im Haus sind nicht zeitgemäß , auch wenn sie sauber und neu sind... aber das bieten nur wenige Ferienhäuser.... die Einweisung wie man am Zielort in die Siedlung fährt ohne die anderen Gäste durch langes rumfahren und suchen zu belästigen, könnte noch besser laufen. ( kleine Skizze o.ä.) normale Navi´s sind da nicht geeignet

Hier kann man sich rundherum wohlfühlen.
Claudia Kornelius
15.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein super eingerichtetes Ferienhaus, das keine Wünsche offenlässt und zu dem am Strand sogar ein eigener kostenloser Strandkorb zur Verfügung steht. Einzig negativ war das unsere Vorgänger im Objekt geraucht haben.

Super Ferienhäuschen
FH
14.08.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir haben uns zwei Wochen sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung war klasse - es fehlte nichts.

Ein schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Walter Skrzypczak
13.08.2020
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Insgesamt Einiges verbesserungsfähig, Umbau der Treppe erforderlich, hohe Unfallgefahr Parkplätze können zu Unannehmlichkeiten bei den Feriengästen führen Ausstattung der Küche mit erforderlichen Utensilien wünscheswert

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

KW4 Haus Anna

Dorum-Neufeld
10 Bewertungen 4,5 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
4
Personen
73 m²
Größe

Triton 207 mit Schwimmbad

Dorum-Neufeld
20 Bewertungen 4,7 / 5 Hervorragend
1
Schlafzimmer
3
Personen
42 m²
Größe

SR Westertill 31 Lucie

Dorum-Neufeld
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

SV3 Westertill 2

Dorum-Neufeld
24 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe
Top