Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Kurzurlaub
Stefan Getzlaff
03.04.2024
Sehr gut 3,0
Komfort 3
Lage 2
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Für 2 Personen vollkommen ausreichend. Alles vorhanden was man benötigt!

Erholung pur und das im März
Claudia Lörsch
03.04.2024
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren in der letzten Märzwoche im Loft. Für unsere Bedürfnisse war es perfekt. Die Lage und Ausstattung sind sehr gut. Der Kutterhafen und die frischen Krabben waren total klasse. Wir hatten unseren Jack Russle dabei. Auch mit Hund kann es nicht besser sein.

Es war ok
Monika Dreischenkemper
03.04.2024
Fabelhaft 4,3
Komfort 2
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Appartement ist für zwei Personen, max.3 für zwei Nächte gut geeignet . Für alles was darüber hinaus geht , fehlt es an Utensilien, die man in einem Kurzurlaub nicht extra mitbringen oder kaufen möchte. Wie zum Beispiel Putzlappen , WC Reiniger, Wischmop , diese Sachen sollten Standard in einer FeWo sein. . Ansonsten war es ok .

Super Unterkunft für einen schönen Nordsee-Urlaub als Familie
Katharina Heidemann
02.04.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus ist sehr gemütlich und hervorragend geeignet für einen Familien-Urlaub an der Nordsee.

Grundsolites Haus mit kleinen Schwächen in der Ausstattung
Mathias Müller
02.04.2024
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Das Haus war soweit in Ordnung. Es fehlt ein bisschen an der Küchenausstattung. Ansonsten ist die Lage etc. in Ordnung.

Es hat mir sehr gut gefallen
Anke Monika Bulk
02.04.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Keine klagen war super

Sehr schöner Aufenthalt
Britta Jelinski
01.04.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Toll, sehr gerne wieder.

Es fehlte an nichts außer gutem Wetter.
Ingo Jansen
01.04.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Für 2 bis 4 Personen eine hervorragende Unterkunft. Klinisch sauber, es fehlt wirklich an nichts.

Traumhafte Ferien
Diana Schnabel
01.04.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein wirklich sehr schönes Ferienhaus, es fehlt an nichts. Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Lage ist perfekt

Haus mit leichtem Verbesserungspotenzial
Sven Schulz
01.04.2024
Fabelhaft 3,8
Komfort 5
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Gute Lage, Ort ist hundefreundlich, W-Lan sehr schwach und teilweise nicht nutzbar, Haus ist in gutem Zusatnd und es war alles da was man benötigt

Moderne Einrichtung und alles schön Sauber!
Martin Schneider
01.04.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hallo, alles super geklappt. Sauber und sehr Modern. Ca. 5-10 min Fußweg zum Strand und allen örtlichen Einrichtungen.

Ein sehr schönes Ferienhaus
Juliane Bettcher
26.03.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren nun das zweite Mal im Ferienhaus der Familie Curdt. Wie schon beim ersten Mal haben wir alles sauber und funktionierend vorgefunden. Die Küche ist mit allem ausgestattet, incl. Müllbeutel, Frischhaltefolie usw. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen.

Schönes gemütliches Ferienhaus mit guter Ausstattung
Claas Frein
24.03.2024
Fabelhaft 4,3
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Insgesamt top, gerne wieder

Entspannte Zeit
Martin Friedrichs
18.03.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hervorragend

Blick ins Grüne und viel Platz
Stocker
18.03.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus ist geräumig und die Lage toll. Von der Terrasse aus hat man einen Blick auf den Deich. An grauen Regentagen ist der Kaminofen sehr angenehm.

Schönes Haus
Janus Dziasko
16.03.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles top.

Tolles Haus mit Ladestation
Lorén Kaubitzsch
14.03.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus ist modern und super eingerichtet! Die Küche ist top ausgestattet und es gibt sogar eine Waschmaschine und Trockner. Die Ladestation für mein E-Auto hat super funktioniert und ich durfte sie kostenfrei nutzen. Echt klasse, das habe ich noch nie nie erlebt. Wir kommen sehr gerne wieder!

Liebevoll und kuschelige Wohnung
Eileen Dobrzynski
13.03.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sauberkeit und alles drum herum einfach perfekt, ich kann die Wohnung wirklich empfehlen.

Absolut empfehlenswerte Ferienwohnung!
Sabine Eckardt
06.03.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich finde die Ferienwohnung hervorragend und gebe die volle Punktzahl!

Der perfekte Urlaub, wor kommen wieder!
Ralf Werner
05.03.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir können den Urlaub im Hans Albers 29 nir empfehlen. Perfekt ausgestattet, betonte Lage,unkomplizierte Abwicklung, wir werden noch öfter kommen. Leider war unser Urlaub zu kurz, wir wären gern länger geblieben.

Tolle Ferienwohnung mit Hund
Nicole Bocklenberg
05.03.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolle Wohnung, sehr schön eingerichtet, Küche sehr gut ausgestattet, gute Matratzen, Lage zentral, Restaurants , Hafen usw fußläufig erreichbar, wir kommen gerne wieder.

Tolles Haus
Sabine Michalski
04.03.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren wie immer sehr zufrieden.

Tolles Haus
Jörg Illner
28.02.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen, es ist sehr liebvoll eingerichtet. Die Ausstattung ist mehr als sehr gut, es hat uns an nichts gefehlt.

Toller Urlaub
Ralf Wehling
27.02.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem super Ferienhaus. Es ist liebevoll, zweckmäßig und äußerst durchdacht ausgestattet. Wir würden gerne wiederkommen!

s.o.
E. S.
25.02.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

s.o.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

FeWo Ankerplatz

Dorum-Neufeld
25 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
70 m²
Größe

PM11 FeWo Leuchtturm Wremen

Wremen
30 Bewertungen 4,5 / 5 Hervorragend
1
Schlafzimmer
3
Personen
50 m²
Größe

SE Opi-Huck-Stroot 12

Dorum-Neufeld
6 Bewertungen 4,9 / 5 Hervorragend
3
Schlafzimmer
6
Personen
78 m²
Größe

SV3 Lale Andersen 13

Wremen
16 Bewertungen 4,9 / 5 Hervorragend
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe
Top