Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Prima Ferienwohnung
Gast aus Hessen
13.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist modern eingerichtet, geräumig, sauber und gut gepflegt. Alles was man braucht ist vorhanden, die Küche ist prima ausgestattet. Die Gastgeber sind sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wendeltreppe zum oberen Teil der Wohnung haben wir als sehr steil empfunden - die muss man wirklich konzentriert auf- und abgehen :-) Die Wohnung befindet sich in einer ruhigen Lage, der Strand ist gut zu erreichen - wir sind immer mit dem Fahrrad gefahren (abschliessbare Unterstellmöglichkeit am Haus vorhanden). Fahrtzeit Wohnung -> Strand mit dem Rad 5min.

Es passte alles
Familie Schaaf
12.08.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Also, wir fassen es mal zusammen : 1.) Wirklich gut gelegen, wenig Laufweg zu den einzelnen Geschäften und der Strand ist auch nicht weit weg 2.) Ein defekt am Kabel zum Fernseher im Schlafzimmer wurde umgehend nach Info von uns durch die Vermieter behoben 3.) Einen Strandkorb (!) konnten wir auch nutzen. Hervorragende Lage am Strand, nicht direkt mitten drin, sondern mehr am Rand. Genügend Platz zu allen anderen, kurzer Weg zum Watt und bestes Wetter ^^ 4.) Eine PS3, die Kinder konnten sich damit auch mal beschäftigen, die Erwachsenen aber auch ;) Wir werden dieses Ferienhaus gerne weiter empfehlen, wir denken auch über einen Urlaub im kommenden Jahr hier nach, aber wir wissen noch nicht, wohin es uns als Familie dann ziehen wird ;). Danke noch einmal an Familie Geißler/Biemann für die tolle Unterstützung und schnelle Antworten auf offene Fragen :). Die wenigen Telefonate waren wirklich prima und sehr, sehr freundlich :)

Reihenhaus in ruhiger Lage mit Terrassenblick auf Wiese und Feld
Ralf Bruland
12.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Gute Lage in einem schönen Ferienort an der Nordsee. Schöne Wohnung mit gutem Raumangebot, ruhig gelegen mit schönem Terrassenblick auf Feld und Wiesen. Zur Kritik, wie in anderen Beurteilungen bereits geschrieben: - es fehlen ein paar nützliche Teile zur Küchenausstattung, - im Bad fehlen Halter zum Aufhängen und Trocknen von Handtüchern, Badetüchern usw. - die Parkplätze sind sehr knapp bemessen und die markierte Stellweise für Pkw's ist schlecht gewählt. Die Rangiermöglichkeit ist sehr eingeschrängt. Eine schräge Stellweise der Fahrzeuge wäre besser. Es fehlen: - Informationen zur Handhabung der Mülltrennung (Kunststoffe, Restmüll) - Informationsdokumente zur Bedienung von vorhandenen Geräten - Informationsbroschüren zum Ort und Umgebung Ansonsten: Eine klare Empfehlung zum Wiederkommen.

Schönes Appartement in ruhiger Lage
Sabine S.
12.08.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr sauberes Apartment mit guter Ausstattung, 10 Minuten bis zum Meer, tolle Küche mit guter Ausstattung, großer Garten mit totaler Ruhe, sehr bequemes Bett, Fliegengitter an den Fenstern, Waschmaschine, Schlafcouch war auch sehr bequem, Parkplatz direkt vor dem Haus... Wir haben uns sehr Wohlgefühl!

Bungalow Max- sehr schöner Urlaub
Frances Shah
12.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren im Bungalow Max vom 25.7. Bis 08.08 . Das Ferienhaus war super ausgestattet und sauber. Wir fühlten uns sehr wohl. Sehr gerne wieder !

Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung für 2 Personen .
Matthias
12.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr gut ausgestattet , eigentlich alles da , was man braucht . Circa 5 Gehminuten zum Strand , also auch prima .

Perfekter Urlaub 2020
Nicole Rohr
12.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren rundum zufrieden. Wir haben absolut NICHTS zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder und würden uns freuen, wenn wir bald wieder bei Ihnen eine Ferienwohnung buchen können. Ich habe Sie bereits bei Freunden und Familie weiter empfohlen.

Toller Urlaub direkt am Deich
Sabrina
11.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolle kleine nette Ferienwohnung direkt am Deich.

War alles Top
Ute Greff-Gravenstein
10.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren sehr sehr zufrieden. Haus war super und die Lage auch. Kommen auf jedenfall wieder.

Ferein an der Nordsee
Heiko Kapke
10.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Mitlerweile sind wir das dritte mal in dieser Fereiinwohnung gewesen und kommen gern wieder.

Ruhig, wunderschön, erholsam, strandnah.
Michael Lüdeke
07.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus liegt in einer Art Wohnpark mit vielen Häusern gleicher Art. Es ist je ein fester Parkplatz vorhanden, aber es gibt auch freie Plätze für Besucher. Die Lage ist äußerst ruhig und dennoch in der Nähe vom Strand. und anderen Freizeitmöglichkeiten. In der Umgebung sind sehr viele Möglichkeiten für das leibliche Wohl, die sich alle zu Fuß erreichen lassen. Das Haus ist komfortabel, es fehlt an Nix. Die Sauberkeit war mehr als akzeptabel und die Reinigungskräfte sind sehr nett. Die Schlüsselübergabe ist unkomplizert, Preis-Leistung stimmt. Kurz...... wir würden es jederzeit empfehlen.

Super schönes Ferienhaus in top Lage.
Michael Immig
05.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super schönes Haus sehr gerne wieder.

Urlaub mit Kindern, Hund absolut gelungen
Anja Laumann
05.08.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

WIr hatten einen sehr schönen Urlaub! Das Haus hat in allen belangen unseren Vorstellungen voll entsprochen. Wir werden sicherlich sehr gerne zurückkommen.

Ein nettes u. sauberes Häuschen
Christoph Breer
04.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren eine Woche in Dorum und haben uns dort gut erholt.Alles vorhanden und liebevoll eingerichtet.

Schöne Wohnung mit Balkon und zentral gelegen
Rolf Kasting
04.08.2020
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Toller Urlaub, Parkplatz und ein Fahrradkeller für die Fahrräder waren auch vorhanden.

Super Haus!
Michelle Löther
04.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren begeistert von dem Haus,welches vom draußen kleiner aussieht,als es eigentlich ist. Am besten gefiel uns das Fahrräder vorhanden waren, somit konnte man kleine Touren schnell erledigen. Ausserdem gab es noch einen Bollerwagen und Cityroller für die Kinder, hätten wir das gewusst hätten wir das alles nicht mitgebracht ;) Da lässt man doch gern eine Spende da. Der Strandkorb war schön zum ausruhen. Es war schön ruhig, trotz Ferienzeit. Zum Strand und zu den Restaurants ist es nicht weit. Wir würden auf jeden Fall nochmal buchen!

Bewertung
Katharina Plath
04.08.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir 5 und unser Hund hatten einen tollen Urlaub. Alles war sehr sauber und gepflegt. Daher werden wir nächstes Jahr wieder kommen. Der einzige Kritikpunkt den ich hätte wäre die Dauer der Buchung. Anstatt nur Wochenweise zu vermieten wäre es toll wenn das auch Tageweise ginge. Dann wären wir garantiert noch ein paar Tage länger geblieben.

Ein sehr schönes und modernes Ferienhaus
Stefan
04.08.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in Dorum-Neufeld. Das Ferienhaus war sehr modern eingerichtet und es war alles dabei, was man brauchte. Wir lagen in super Betten und alles war sehr sauber. Ein Eierkocher wäre schön gewesen und leider war das WLAN leider nur eingeschränkt nutzbar (VPN funktionierte nicht, alles andere lief einwandfrei). Ein Sichtschutz auf der Terrasse zur Strasse und ggf. zum Nachbarhaus wäre schön.

Kleine gemütliche Wohnung
Anja Friese
29.07.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich war gemeinsam mit meiner Oma in dieser kleinen gemütlichen und sehr sauberen Wohnung. Diese war für uns ausreichend und es war alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub benötigt. Die Einrichtung ist sehr liebevoll und stimmig gewesen und wir haben auch sehr gut geschlafen. Die Umgebung war ruhig und ordentlich. Bäcker, kleine Einkaufsmöglichkeit, Restaurants und Nordsee mit Watt'n Bad waren in unmittelbarer Nähe. Gerne kommen wir wieder in diese Unterkunft.

Sehr schönes Haus in ruhiger Umgebung
Familie Schmitz
26.07.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Das Haus liegt in eine schönen Ferienhaussiedlung. Von der Terasse aus hat man einen unverbauten, tollen Ausblick. Das Haus selber ist sehr gut eingerichtet und war sehr sauber! In der Küche war für uns alles da, was benötigt wurde (sogar ein elektrisches Rührgerät und ein Stabmixer). Wir haben uns im Haus sehr wohl gefühlt. Direkt am Anreisetag fiel uns auf, dass sich das elektrische Rollo in einem der oberen Schlafzimmer nicht öffnen ließ. Nach kurzem Anruf beim der Hausverwaltung wurde uns mitgeteilt, dass man den Mangel notiert hätte und den Hausmeister informieren werde, der sich dann hierum kümmern würde. Erst beim jetzigen Lesen der anderen Bewertungen fällt uns auf, dass der Mangel anscheinend auch bei den Vormietern schon bestanden hatte. Wir wurden weder bei Schlüsselübergabe, noch beim Anruf zur Mitteilung des Defekts darüber informiert, dass eine Abhilfe nicht kurzfristig möglich sei. Dies hätten wir uns jedoch gewünscht. So mussten wir die Woche das Rollo unten lassen, was auch bedeutete, dass das Fenster zum Lüften nicht wiklich gut geöffnet werden konnte. Auch die bereits benannten lockeren Teppische auf den Treppenstufen zum Obergeschoss wurden nicht wieder befestigt, sondern lagen nun lose unter der Treppe. Hat uns aber nicht weiter gestört. Ansonsten verlief die Schlüsselübergabe im Büro freunldich und schnell. Da Haus können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.

Wir haben leider versäumt ihnen am Anreisetag mitzuteilen dass das Rollo defekt ist, das tut uns sehr leid. Der Techniker ist bestellt
Immer wieder gerne!
Ingo Tuppi
24.07.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns super wohl gefühlt! Es war alles da, es hat an nichts gefehlt. Die Vermieter waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Unsre Tochter hat sich sofort in den Hund des Vermieters verliebt, sie wollte gar nicht mehr nach Hause. Wir kommen nächstes Jahr ganz bestimmt wieder und freuen uns schon heute auf das Wiedersehen im Lüte Hus!!! Ganz liebe Grüße von Familie Tuppi Vielleicht eine winzig kleine Anmerkung hätten wir: Und zwar wollten wir über das Strandbüro einen Strandkorb mitbuchen für diese eine Woche. Das war leider nicht möglich, wir mussten es vor Ort am Strand persönlich machen. Das war dann vor Ort wegen der jetzigen Situation (Corona) nicht so einfach. Das wäre für die nächste Urlaubsplanung für uns schön, wenn der Strandkorb dann doch über das Strandbüro mitgebucht werden könnte! Vielen lieben Dank!!!

Super schönes Ferienhaus in top Lage.
Fam. Immig
24.07.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir können uns unseren Vorgängern nur anschließen. Haben in diesem super schönen Ferienhaus eine wunderbare Urlaubswoche verbracht. Familie Sutor hat an alles gedacht und das Haus mit allem ausgestattet was man für einen Urlaub an der Nordsee braucht (Bollerwagen, Utensielien die man mit zum Strand nehmen kann, überdachte Terasse, Grill und und und) ... Highlights: Kaffevollautomat, Sauna, komplette eingezäunter Garten (ideal für den Urlaub mit Hund). Man könnte hier noch vieles positives aufführen, doch überzeugt euch einfach selbst von diesem Traumferienhaus. Unser Fazit: Ankommen, reinkommen, wohlfühlen - nicht als Gast, sondern wie zu Hause! Daumen hoch, sehr empfehlenswert.

Super Wohnung
Helmut Kreischer
24.07.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Nachdem ein Mißverständnis ausgeräumt war wurde uns ohne große Probleme eine andere Wohnung zugewiesen. Kompliment an das Strandbüro. Würde jederzeit wieder dort mieten.

Entspannter Urlaub mit Blick in die Natur
Stefan
21.07.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Modernes, neues Ferienhaus in schöner Lage direkt am Feldrand. Wie in den anderen Bewertungen bereits erwähnt, sind die Parkplätze recht knapp bemessen und die eine oder andere Küchenausstattung wäre ebenso wie eine kleine Mappe mit Bedienungsanleitungen für die vorhandenen Geräte wünschenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Haus wieder buchen.

Angenehmer Urlaub.
Torsten Paul
21.07.2020
Gut 2,3
Komfort 2
Lage 3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Habe mit meiner Tochter zwei schöne Wochen verbracht. Im Dachgeschoss wird es allerdings trotz der Rollos an den Dachfenstern relativ warm bei Sonnenschein. Eine Insektenschutztür an der Terassentür wäre ebenfalls sinnvoll, da diese doch oft offen ist.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

Triton 306 mit Schwimmbad

Dorum-Neufeld
7 Bewertungen 4,6 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
53 m²
Größe

SV3 Westertill 7

Dorum-Neufeld
9 Bewertungen 4,4 / 5 Fabelhaft
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe

Strandnixe Mellumplate 7

Dorum-Neufeld
2
Schlafzimmer
4
Personen
71 m²
Größe

SR Vogelsand 1

Dorum-Neufeld
2
Schlafzimmer
4
Personen
62 m²
Größe
Top