Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Sehr schönes Ferienhaus
Hans-Joachim Baluses
07.09.2022
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir kamen auf Empfehlung und können sie bestätigen. In diesem Haus hatten wir uns wohlgefühlt, reichlich Platz, sehr gut ausgestattet

Tolles Haus
Petra Pickardt
07.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das ist super ausgestattet, alles vorhanden, von der Küche über Spielzeig, Gartenmöbel, Grill, Bollerwagen, einfach alles da.

Schöne Urlaubswoche
Klaus Preuß
07.09.2022
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir haben zu dritt eine tolle Woche hier verbracht. Ausstattung war komplett genügend.

Wunderbar !
Katja Frank
07.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Immobilie war für uns 5 Frauen ein Volltreffer. Das Haus war sehr sauber und es fehlte an nichts. Die Lage des Hauses war auch super, weil man nicht "mittendrin" wohnte sondern am Rande mit Blick auf die Felder. Wir kommen gerne wieder.

Gute Lage, aber ....
Ingo Herrmanns
06.09.2022
Sehr gut 3,0
Komfort 2
Lage 4
Ausstattung 2
Preis-Leistung 4

Die Lage war toll. In ein paar Gehminuten am weitläufigen Strand. Ebenso kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

ein Platz zum Wohlfühlen
Norbert Kliese
06.09.2022
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Grundsätzlich ein Platz zum Wohlfühlen. Die Unterkunft ist zutreffend im Internet beschrieben. Wremen ist ein sympathischer Ort bietet viele Möglichkeiten in der Umgebung. Allerdings wäre ein abschließbarer ebenerdiger Fahrradschuppen besser als der schwer zugängliche Fahrradkeller im Nachbarhaus.

Urlaub mit Hund
Tanja Noll
06.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine wunderschöne und sehr saubere Wohnung die sehr gut ausgestattet ist. Alles da was man braucht. Sehr hundefreundlich dort. Wir haben uns sehr wohgefühlt und kommen gerne wieder.

Rundum zufrieden
Christian Höhle
06.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es hat uns gut gefallen; die Unterkunft ist sehr gut ausgestattet. Die Lage ist hervorragend und Preis/Leistung stimmen.

Tolle Wohnung
Tobias
05.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schöne und neue, modern eingerichtete Wohnung! Tolle, ruhige Lage, direkt hinterm Deich. Kleiner Supermarkt ist gleich um die Ecke. Die Wohnung ist gut ausgestattet. Auch die Terrasse ist schon.

Urlaub in Dorum- Neufeld
Guenter Grimm
05.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Unser erster Nordseeurlaub hat uns sehr gut gefallen! Das Schwimmbad und der Strand super! Abendessen in Restaurants war etwas schwierig ohne Voranmeldung. Wir haben dann auf Mittagstisch umgestellt und da gab es keine Platzprobleme. Das Ferienhaus Storchenweg 24a können wir bestens weiter empfehlen!

Nicht wie erwartet
Angela Sweney
05.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Leider nicht wie erwartet, etwas abgewohnt

Unkomplizierte Abwicklung einer sehr schönen Urlaubsunterkunft.
Fam.A.lRoßbach
04.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schöne Unterkunft an der Nordsee, immer wieder gern. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Buchung. Alles was man braucht ist im Ferienhaus vorhanden bis ins kleinste Detail. Wir sind sehr zufrieden und werden wieder buchen. DANKESCHÖN Fam.Roßbach

Nettes Haus
Gast
04.09.2022
Fabelhaft 4,0
Komfort 2
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Nettes gemütlich Häuschen mit allem was man im Urlaub braucht. Gemütlich eingerichtet, W-lan passt für uns. Ruhige Lage, viele Spielplätze, viel Grün. Da wir öfter in Ferienhäuser sind, hatten wir sicherheitshalber Reinigungsmittel bei. War auch gut, Kleinigkeiten waren nicht so sauber wie wir es gerne haben. Ein Lageplan wäre toll, auch wegen der Müllentsorgung.

Sehr schönes Haus in einem schönen Feriendorf
Marc Weinläder
04.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten eine super schöne Woche an der Nordsee. Das Haus Leni war sehr schön. Ruhige Lage in einem sehr schönen Feriendorf genau zwischen Bremerhaven und Cuxhaven. Einfach eine perfekt Woche.

Absolut Familienfreundlich und empfehlenswert
Familie Aufderhaar
01.09.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine tolle Unterkunft in der wir alle (4 Erwachsene + 2 Kleinkindern) eine tolle Woche verbracht haben. Uns hat es an nichts gefehlt und wir kommen ganz bestimmt wieder!

Sehr schöne Wohnung, ruhige Lage und nah am Meer
Ariane Lehner
30.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles hat gepasst, die Lage, die gemütliche Wohnung. Wir verbrachten mit Hund eine wunderbare Woche und würden das Feriendomizil auch wieder buchen.

Schönes Haus, super Lage
Christian B.
30.08.2022
Fabelhaft 4,3
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Wir haben uns wohl gefühlt.

Sehr schöne kleine Wohnung gerne immer wieder
Hardy Schiller
30.08.2022
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Die Wohnung war sauber und sehr gut ausgestattet. Wir hatten einen älteren Hund dabei, da war alles ideal. Besonders nützlich auch der Strandkorb der zur Wohnung gehörte.

Ferienhaus in ruhiger Lage und guter Ausstattung.
Kerstin Liehr
29.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus liegt ruhig und direkt hinter dem Deich. Die Ausstattung des Hauses mit Kochutensilien, Grill und genug Räumen um sich zurückzuziehen ist perfekt für Urlauber mit Teenagern. Die Kinder haben bemängelt, dass das Internet nicht gut funktioniert und langsam ist. Ansonsten haben wir nichts zu bemängeln.

Immer wieder gerne.. Top Ferienhaus in Strandnähe
Hans Uhlworm
29.08.2022
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Das Ferienhaus hat alles, was man braucht und ist liebevoll eingerichtet. Auch die Lage in Strandnähe ist top. Unser Vierbeiner hat sich in der Unterkunft auch sofort wohl gefühlt. Man merkt, wie viel Liebe die Eigentümer ins Ferienhaus gesteckt haben bzw. stecken. Wir können das Ferienhaus nur empfehlen.

Für zwei Personen vollkommen ausrechend und top Lage.
Heiko Kapke
29.08.2022
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Bereits das zweite mal in dieser Fereinwohnung. Für zwei Personen vollkommen ausreichend. Kommen gern wieder.

Schoenes kleines Haeuschen
Sonja Krause
29.08.2022
Fabelhaft 3,8
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Das Haus hat alles was man braucht. Eine toll ausgestattete Kueche, ein schnukliges Bad mit Waschmaschine. Das Örtchen an sich bietet auch alles fuer den täglichen Bedarf im Urlaub. Einen leckeren Baecker mit tollen Broetchen, einen kleinen Supermarkt fuer den Notfall. Diverse Restaurants, Imbissbuden und Eiscafes. Man ist zentral gelegen das man schnell in Cuxhaven und in Bremerhaven ist. Das Klimahaus ist ein Muss. Der Strand ist super gepflegt den strandkorb jedoch am besten paar Tage vorher online mieten dann hat man auf jedenfall einen sicher. Das watt'n'bad ist perfekt fuer Familien wenn man nicht nur ins Watt moechte. Wir hatten 14 tolle Tage in Dorum-Neufeld. Das Wetter hat super gepasst.

Familienspaß pur
Florian Kammer
29.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir fanden es super, manche haben die Baustelle neben an bemängelt von dieser haben wir uns aber nicht gestört gefühlt bzw. sie garnicht wahrgenommen. Auch so ist alles im Haus vorhanden. Wir kommen sehr gerne wieder.

Ein tolles Haus in unserer zweiten "Heimat"
Familie Kleiss
29.08.2022
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Zum siebten Mal waren wir nun in einem Ferienhaus in Dorum Neufeld und dieses Haus ist wirklich aufgrund der Ausstattung und des Zustandes ein echtes Highlight. Die Küche eignet sich super um selbst zu kochen. Der Grill im Gartenhüttchen erweitert die kulinarischen Möglichkeiten. Das Badezimmer ist in einem sehr guten Zustand und dank Waschtrockner-Combi auch für längere Urlaube bestens geeignet. Die beiden Doppelbetten sind sehr bequem und die Schlafzimmer lassen sich dank Fliegengittern problemlos jederzeit lüften. Wir haben das Haus sehr genossen und würden sogar sagen, dass es eine kleine Perle im gesamten Häuserpark in Neufeld darstellt. In den 3 Wochen unseres Familienuralubs mit 2 Erwachsenen und zwei Kindern haben wir nichts vermisst und hoffen, unseren 8ten Aufenthalt iweder in diesem Haus verbringen zu können.

Top urlaub
Florian Grabowski
29.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Top Urlaub immer wieder gern

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

MU1a Dachgeschosswohnung

Dorum-Neufeld
3
Schlafzimmer
5
Personen
90 m²
Größe

SV3 Mellumplate 25 - Glück Auf!

Dorum-Neufeld
7 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe

SV4 Tegeler Rinne 6

Dorum-Neufeld
1 Bewertung 5,0 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

IM9a FeWo Im Morgenland

Midlum
2 Bewertungen 4,9 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
120 m²
Größe
Top