Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Tolle saubere Unterkunft
Angelika Homberger
12.09.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Unterkunft hat uns sehr gefallen. Es war alles vorhanden. Die Lage ist zentral zum Ort und trotzdem sehr ruhig und im Grünen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

es war so weit alles in ordnung und wir würden immer wieder kommen
Detlef Kotzan
12.09.2023
Fabelhaft 4,0
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

die lage von dem ort ist gut da man viel laufen kann oder man fährt mit dem fahrrad oder man geht schimmen in dem freibad

Top Haus top Wetter
Michael Petzke
11.09.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus ist wirklich in einem top Zustand. Die Buchung über den Vermieter und Strandbüro war sehr einfach und unbürokratisch. Das Haus ist mit einigen Besonderheiten ausgestattet wie Photovoltaik und Wärmepumpe. Dies spart eine Menge Strom.

Raumwunder
Carsten Ochs
11.09.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren erstaunt, wie viel Platz man in einem Achteckbungalow hat. Ein richtiges Raumwunder. Die Ausstattung ist sehr gut! Alles da, was man im Urlaub braucht. Und sehr sauber!

Die Blende ist mittlerweile repariert
Eversand 11
Mark-Simon Fenkart
10.09.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Unterkunft im großen und ganzen sehr sauber, ausgenommen Küche und Kühlschrank. Hier ist die Reinigung noch Verbesserungsbedürftig.

Es tut uns leid wenn die Reinigung etwas übersehen haben sollte. Wenn etwas nich ok sein sollte bitte immer gelich anrufen, dann gibt es natürlich eine Nachreinigung
Sehr schönes Apartment
Katrin Polte
08.09.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir können diese Wohnung nur empfehlen, man hat alles was man braucht, ruhig gelegen und doch zentral. Wir kommen gerne wieder.

Trotz Laufweg gerne wieder
Franziska Dombrowski
08.09.2023
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich hatte erst überlegt für den Komfort einen Punkt abzuziehen, da die Möbel logischerweise etwas älter sind. Aber das wäre unfair, denn es war alles super in Schuss. Bei der Ausstattung gibt es auch nix zu meckern, gerade an Familien mit kleinen Kindern ist gedacht mit Hochstuhl und einem zusätzlichen Reisebett zum Kinderbett, einziger Nachteil ist hier der Fliesenboden da unsere kleine zb noch viel auf dem Boden sitzt und krabbelt. Die Küche ist auch so gut ausgestattet wie ich es noch in keiner anderen Ferienwohnung gesehen habe. Für die Lage kleine Abzüge. Da es verhältnismäßig weit ist zu laufen im Gegensatz zu anderen Häusern und Wohnungen. Gerade wenn man ältere Leute dabei hat sollte man sich das vielleicht überlegen. Zum Strand geht man gute 15 Minuten. Alles in allem super und gerne wieder

Schönes Apartment
Kirsten Löchel
07.09.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schönes Apartment Lage super

Tolles Haus
Sabrina Hotzel
07.09.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolles Haus in einer super schönen Gegend. Wir sind Wiederholungstäter, nur dieses Jahr ein Haus weiter. Wie gewohnt toll!

Gutes Objekt in guter Lage
Franz-Josef Bettels
06.09.2023
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Objekt hat ist gut ausgesatattet. Geschirr etc. ist sehr umfangreich vorhanden. Die ruhige Lage erhöht den Erholungswert. Die Treppe zum OG ist etwas steil und daher für Familien mit "Krabbelkindern" oder gehbehinderte Senioren nicht optimal geeignet. die vorhandene Terrasse hat einen Windschutz. Auf der umliegenden Grasfläche ist auch etwas Bewegungssport (Federball oder ähnliches) möglich. Besonders gut sind der zusätzliche Abstellraum für Kinderwagen, Fahrrad oder ähnliches sowie die am Haus direkt befindliche Parkplatz für bis zu 2 PKW. Wir kommen gern wieder.

Alles super - wie beschrieben
Sibylle Hauser
06.09.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das superschöne Häuschen ist ein Raumwunder mit 3 Schlafzimmern und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es fehlte an nix und fußläufig war alles Wichtige zu erreichen. Ein liebevoll gestalteter Ordner mit Infos leitete uns durch den Urlaub und wir verbrachten eine tolle Woche an der Nordsee...großes Lob an den sehr freundlichen Vermieter :-)

Perle am Weser-Radweg
Gudrun Göhring
05.09.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine Perle an der Wurster Nordseeküste Das Haus ist mit allem ausgestattet was man benötigt. Es liegt sehr ruhig .Das EBike steht sicher in einem abgeschlossenen Gartenhaus. Super Radwege

Eine Ferienwohnung zum totalen Entspannen
Andreas Goetz
05.09.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Waren jetzt schon das vierte Mal in dieser wunderbaren Wohnung und es war wieder einfach toll. Perfekter Ort, um zur Ruhe vom stressigen Alltag zu kommen. Kann ich nur empfehlen, jederzeit wieder.

Ein sehr schönes Haus
Birgit Balandis
04.09.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich würde es wieder mieten.

Tolle Wohnung, beste Lage
Ulrike Schulz
04.09.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist perfekt für 2 Personen mit Hund. Sie ist sauber und geschmackvoll eingerichtet.. besonders das Boxspringbett ist toll. Die Lage ist sehr gut, der Strand und der Bäcker für frische Brötchen am Morgen sind fussläufig in wenigen Minuten erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Es war super !!
Sabrina Schlimmer
02.09.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren mit allem super zufrieden und haben wie Zuhause gefühlt.. Immer wieder gerne ..

Klein, fein und für Familie passend
Thomas Michl
01.09.2023
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Wir hatten einen angenehmen und schönen Aufenthalt vor Ort. Die Ferienwohnung selbst ist kein kleines "Ferienhäuschen" als Teil einer Ferienhaussiedlung. Nur wenige Gehminuten vom örtlich Kutterhafen und Strand entfernt. Fussläufig finden sich ein Kiosk, ein Bäcker und einige Restaurants. Die Ausstattung des Ferienhauses ist angemessen und adäquat.

FeWo Ankerplatz
Nicole Roth
01.09.2023
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Es hat alles super geklappt, die Schlüsselübergabe Im Strandbüro ging reibungslos über die Bühne erklärt wurde auch alles. Liebe Grüße Familie Roth

War schön gerne wieder
Sascha
29.08.2023
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

War alles vorhanden was man braucht, die Lage war auch gut,konnte besser sauber gemacht werden weil auch Haustiere erlaubt sind.

Mellumplate 19
Dorle Ferdinand
29.08.2023
Gut 2,0
Komfort 2
Lage 2
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Das Haus liegt direkt an einem Spielplatz, für Familien mit Kindern prima. Der Fahrradschuppen vor der Haustür war hilfreich für den Rollstuhl meines Mannes, denn das Haus entpuppte sich als nicht ganz so großzügig, wie wir es von den Fotos her erwartet hatten. Die überdachte Terrasse konnten wir auch bei Regen nutzen, auch das ein Pluspunkt ebenso das Aussenkabuff mit Sonnenschirmen und Stuhlauflagen für außen.

Ein schönes Ferienhaus in einem ruhigen Ferienpark
Birgit Zerres
29.08.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Dieses Ferienhaus ist ausgelegt für 6 Personen, wir belegen es aber sehr gerne nur zu zweit. Die Ausstattung und der Zustand des Hauses lassen keine Wünsche offen. Es ist alles vorhanden, was man für einen komfortablen Urlaub benötigt. Die Nähe zum Deich und damit auch zur Nordsee, zu Bremerhaven und auch zu Cuxhaven lädt zu ausgiebigen Fahrradtouren ein.

Schöne Gegend
Marco Freitag
29.08.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles im allen war es sehr schön!Wenn das Wetter mitspielt ist es wünderschön

Putzen alleine reicht nicht.
Norbert Mücke
29.08.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wohnung gut, sehr sauber. Terrasse mit Strandkorb sehr ungepflegt. Fahrradschuppen für 2 Fahrräder kaum zu nutzen, alte Tür und Schrank stehen im Weg. Wenn diese Mängel beseitigt würden,steht einem schönen Urlaub nichts im Wege.

Hervorragend
Elke Köster
29.08.2023
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolle Lage, tolle Wohnung. Top! 5 Sterne!

Super Haus
Rainer Matthies
28.08.2023
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

gerne wieder

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

Dat lütte Hus

Dorum
28 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
4
Schlafzimmer
7
Personen
80 m²
Größe

STW24a Bungalow

Dorum-Neufeld
5 Bewertungen 4,9 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
54 m²
Größe

SV4 Ostertill 4

Dorum-Neufeld
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

SV2 Robbenplate 23

Dorum-Neufeld
18 Bewertungen 4,5 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe
Top