Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Schöne, kleine Wohnung
Petra Orto
16.05.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Für einen Kurzurlaub ist diese Wohnung für 2 Personen absolut zu empfehlen. Es ist alles da, was man braucht. Das Boxspringbett war sehr bequem und es befanden sich sogar Auflagen im Kleiderschrank für die Terrassenstühle. Die ganze Wohnung ist gefliest, das ist sehr angenehm mit Hund. Das Badezimmer hat ebenfalls einen sehr guten Eindruck gemacht. Für einen erneuten Kurzurlaub an der Nordsee würde ich diese Wohnung jederzeit wieder buchen.
Haus Amrum Wohnung 26
Ute Schüller
16.05.2018
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Die Wohnung ist schön eingerichtet , alles war sauber. Uns hat es sehr gut gefallen.
Einfach prima!
Y.H.
16.05.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine wunderschön eingerichtete Wohnung mit allem was man benötigt. Man kommt rein und hat direkt ein Nordsee-Feeling☺ Dazu, trotz der kleinen Fläche sehr geräumig und super sauber/gepflegt! Die Wohnanlage ist ebenfalls sehr gepflegt und man hat direkt vor der Tür viele Parkmöglichkeiten. Das Haus ist gar nicht hellhörig...trotz der vielen Wohneinheiten. Es war ein super Kurzurlaub mit reibungsloser Abwicklung und sehr nettem Vermieter-/ und Verwalterkontakt. Fussläufig erreicht man in ein paar Minuten die wunderschöne Nordsee, sowie Restaurants & Fischbuden, Einkaufsmöglichkeiten, Minigolfplatz, Schwimmbad, Wattenmeerstation und prima Spielplätze...und hätte ich fast vergessen...den schönsten Leuchtturm überhaupt!!! Wir kommen sehr sehr gerne wieder. Lieben Dank P.S. Nur die Fernsehsender sind sehr wenig und teils nicht empfangbar...WLAN und ein DVD-Spieler wären das I-Tüpfelchen!

Fuer mich der perfekte Kurztrip - Erholungswert super - ich komme wieder -FeWo Amrum
Meike
15.05.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

GUT: Die Wohnung war bei Ankunft angenehm beheizt (draussen herrschte heftiger Wind und Regen). Es war alles sauber. Die Wohnung ist nett und hell eingerichtet. Das Bett (140 x 200) steht an der Wand. Fuer 1 Person ok - zu zweit ansichtssache - aber es gibt ja auch noch das Schlafsofa (sehr bequem und mit 200 x 200 sehr grosszuegig) Morgens um 700 Uhr konnte der erste Kaffee in der Sonne auf dem Balkon genossen werden - ich fand`s genial. Gut dafuer die Abendsonne nicht auf dem Balkon, aber auf dem Deich und der Hafenterrasse ein Traum! Strand, Baecker, Cafe und Restaurants in ca 5 Gehminuten zu erreichen nicht so gut: Der Balkon haette gepflegter sein koennen Der kleine Einkaufsmarkt ist nicht mehr vorhanden (fuer mich persoenlich unrelevant aber wer sich drauf verlaesst...)

Der Aufenthalt war traumhaft. Super Wetter, schöne Wohnung
Dirk
08.05.2018
Hervorragend 4,7
Komfort 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Preis-Leistungsverhältnis der Ferienwohnung war wirklich super. Ich würde die Unterkunft jederzeit wieder buchen.

Bei der Buchung hatte ich ein Schlafzimmer mit großem Doppelbett gebucht. Leider mußten wir feststellen, dass in der und zugewiesenen Ferienwohnung nur ein kleines Schlafzimmer mit 2 getrennten Einzelbetten vorhanden war. Die Vermietung vor Ort hat aber dann alles möglich gemacht, so dass wir dann doch ein Schlafzimmer mit Doppelbett erhalten haben. Meine Bitte: Die Vermietung sollte vielleicht im Vorfeld schon darauf achten, was gebucht wurde. So können Unstimmigkeiten und Arbeitsaufwand vermieden werden

vielen Dank für die hilfreiche Bewertung. Die Betten wurden mittlerweile wieder zussammengeschoben, so dass es wieder eine Doppelbett gibt
Erholung pur
Loona
07.05.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten eine wunderschöne sehr erholsame Woche in Dorum Neufeld. Das Ferienhaus ist super gut und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet, hat eine tolle Lage , sehr sauber und gepflegt. Wir waren mit unserer Hündin da, auch diese hatte ihren Spaß, da so viele Hunde dort waren, ideal. Wir werden nicht das letzte mal dort gewesen sein. Sehr zu empfehlen der " Der Friesenhof" muss man unbedingt Essen gehen und den Besitzer und gleichzeitig Wirt kennen lernen!!!

Gute Mischung aus Zweckerfüllung und Erholung
Sebastian
25.04.2018
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Größe der Wohnung und die Ausstattungwaren sehr gut

Bad und Sauna im Haus
Roland
25.04.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

 

  • Schöner Pool im Haus. Ist jedoch für alle Mieter des Hauses vorgesehen, so dass es sehr voll werden kann.
  • Die Parkplätze sind wirklich etwas schwer zu finden. Mit der genauen Beschreibung hat es zwar gut geklappt. Ich kann mir aber vorstellen, dass wir spätabends bestimmt noch länger gesucht hätten. Wenn man sich aber darauf einstellt und den Anweisungen folgt ist es ok und machbar.

 

Het was goed verlopen.
Nicolette
25.04.2018
Fabelhaft 4,0
Komfort 5
Lage 2
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

De luxe en rust

Sehr schöne Wohnung in guter Lage
Jana Wagner
23.04.2018
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir waren bis auf einen Punkt mit unserer Urlaubsunterkunft rundum zufrieden. Sie war sehr sauber. Alles nötigste war vorhanden. Die Wohnung an sich war sehr hübsch und für zwei Personen genau richtig. Das einzige Manko war das kein WLAN verfügbar war . Das wurde allerdings in der Wohnung angepriesen. Und auch mobiles Internet war in der Wohnung nicht zu empfangen. Aber ansonsten rundum ein sehr schöner Aufenthalt

vielen Dank für die hilfreiche Bewertung.. Leider gab es seitens der EWE Netzprobleme, dieses ist aber mittlerweile behoben und es gibt auch wieder Internet
Prima Ferienwohnung!
Monika K.
11.04.2018
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Die Ferienwohnung war sauber und gemütlich. Wir fühlten uns dort sehr wohl. Bis auf die Fußbodengeräusche im Schlafzimmer, war alles prima!

Sehr schöne Unterkunft
Andreas Wälzer
10.04.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren dort drei Tage (zwei Erwachsene, ein Kind 13 Jahre) in dieser schönen Unterkunft. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand ist zu Fuß in 15 min zu erreichen. Kann man gerne weiter empfehlen.

Direkt am Meer, sauber und schön
Lina Friesen
09.04.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir kommen gerne irgendwann wieder. Der Aufenthalt war angenehm, die Gegend wunderschön und die Ferienwohnung gut ausgestattet. Empfehlenswert.

ES HAT UNS GUT GEFALLEN,WIR KOMMEN WIIDER!!!
Frank Heiber (b 2046430193)
05.04.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr gute Lage der Wohnung,entsprechend gut ausgestattet. Unkoplizierter kontakt wegen der Vermietung,Wäsche,Hundesmitnahme und Schlüssel übergabe. Zur Verbesserung :Hinweiss auf Plazierung von WLAN Code und bitte Weichspühler ausschließen beim wäschewaschen .

Für Kurzurlaube.
Iris Döring
05.04.2018
Sehr gut 2,8
Komfort 2
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Für die 4 Tage war es o.k., aber für länger nicht. Es wäre schön gewesen wenn wir einen Lageplan gehabt hätten, dann hätten wir nicht so lange den Parkplatz und die Wohnung gesucht. Internet gab es auch keinen. Es gab keinen Backofen, nur einen 2 Plattenherd. Das Schlafzimmer war genauso groß wie das Bett, es müsste eine zweite Tür eingebaut werden, damit die zweite Person ins Bett kam.

Liebe Gäste,
vielen Dank für die Bewertung. Wir haben kein Internet beworben, somit können Sie auch keines erwarten. Das Schlafzimmer hat 2 Türen, damit jeder bequem in sein Bett einsteigen kann.
Schöne und gemütliche Unterkunft
Martina Bei der Kellen
03.04.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schönes und gemütliches Haus. Sehr schöne Ausstattung,alles vorhanden und sauber. Nur ein paar Minuten zu Fuß bis zum Strand.

Osterurlaub
Nicole
02.04.2018
Sehr gut 3,0
Komfort 4
Lage 2
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir haben die Ferienwohnung sehr sauber (auch in den Ecken) vorgefunden . Die Wohnung war mit allem ausgestattet was man so braucht . Die Schlüsselübergabe war problemlos(Schlüsselsafe) . Es wäre schön gewesen ,wenn in dem Handtuchpaket noch ein Duschvorleger gewesen wär ,da die Ausrutschgefahr auf dem Boden sehr groß ist .

Wunderbarer Urlaub in toller Ferienwohnung
Adrian S
02.04.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten für 4 Tage die Wohnung für unseren Urlaub gemietet. All unsere Erwartungen wurden erfüllt und wir fühlten uns in der Ferienwohnungen sehr wohl. Es war alles sauber, gemütlich eingerichtet und die Umgebung war super! Im großen und ganzen 1* wir haben gleich wieder gebucht!

Alles top
Ronald Schwender
28.03.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr sauber, alles da was man braucht Kann man nur weiter empfehlen.

Gemütlich und gute Ausstattung!
Momp
27.03.2018
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir haben schöne Tage verbracht. Die Unterkunft ist sehr zu empfehlen!

rundum wohlgefühlt
Hans-Hermann Manegold
21.03.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren nun zum zweiten Mal bei ihnen und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet und wir hatten alles was wir brauchten. Alles war sauber und nette und hilfsbereite Vermieter :) Auch mit Hundchen waren wir herzlich Willkommen und es ist eine ruhige Lage und zum Gassi gehen habe wir genügend Möglichkeiten gehabt. Vorallen zum Deich ist es nicht weit und wir konnten wunderschöne Sonnenuntergänge genießen. Wir kommen gerne wieder und können ihre Unterkunft nur empfehlen. Vielen lieben Dank :)

Da das Objekt noch nicht ganz fertig war und noch Kleinigkeiten fehlten,was uns bekannt war(Erstbezug)
Karsten von Hagen
20.03.2018
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Haus ist hell,freundlich,modern und komfortabel. Alles was zum Urlaub gebraucht wird. Nähe zum Deich klasse.

Sehr gut ausgestattete FEWO
Lothar Friedrich
19.03.2018
Fabelhaft 4,3
Komfort 5
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Es fehlte ein Radio, auch über den FS keine Radioprogramme zu empfangen. Schade, denn Wetter/Verkehr ist sehr entscheidend für die Tagesplanung. Generell ziemlich bescheidenes Angebot an Sendern, jedoch fährt man nicht zum Fernsehen an die Nordsee. Sonst ist alles, was gebraucht wird, vorhanden. Die FEWO ist liebevoll eingerichtet und unbedingt empfehlenswert. Wir hatten eine schöne Woche.

Jederzeit wieder!
Katrin Lutz
09.03.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war ein rundum gelungener Kurztrip. Ich bin sehr gut zur Ruhe gekommen. Die Ferienwohnung hat alles, was man brauchen kann und die gefrorene Nordsee bietet den Rest.

Immer wieder gerne , alles super
Wolfgang Stapper
27.02.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus ist super aufgeteilt , man kann es nur weiter empfehlen . Das Haus sehr ruhig gelegen , man kann sich sehr gut erholen.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

Haus Borkum WE 07

Dorum-Neufeld
9 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
37 m²
Größe

Bungalow Moritz

Dorum-Neufeld
4 Bewertungen 4,7 / 5 Hervorragend
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
5
Personen
74 m²
Größe

FeWo Delphin

Dorum-Neufeld
13 Bewertungen 4,3 / 5 Fabelhaft
ab 33,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
3
Personen
50 m²
Größe

Bungalow Seestern

Dorum-Neufeld
7 Bewertungen 4,7 / 5 Hervorragend
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
54 m²
Größe
Top