Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Wunderschöner Urlaub
Markus Welzel
29.08.2022
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir hatten alles was man braucht. Lage top, für strand, Essen Ausflüge. Alles war sauber Sehr schönes Haus. Leider konnten wir keine Bettwäsche und Handtücher mehr dazu buchen. Das war unschön, da wir somit deutlich mehr Gepäck hatten. Daran sollte man arbeiten. Preislich war es das teuerste Haus, welches wir seit 10 Jahren Familienurlaub an der nordess gebucht hatten (von Norden norddeich bis sankt Peter Ording) . Preise haben sich deutlich verändert. Aber dafür hat auch wirklich alles gepasst.

Super Urlaub
Bernd Hamm
29.08.2022
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir hatten eine super erholsame Woche in einem bestens Ausgestattetem Ferienhaus. Vielen Dank für diesen herrlichen Urlaub.

Alles super
Silke Jülg
29.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Was noch zu verbessern wäre, Toilettenpapier und Mülltüten könnten bereit gestellt werden. Außerdem wäre einige Flyer über Ausflugsziele hilfreich.

Flyer finden Sie bei Anreise bei uns im Bürim Eingangsbereich im Prospektständer, haben Sie vielleicht übersehen
Ausgezeichnete Urlaubsunterkunft
Marianne Schmidt
26.08.2022
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Ferienwohnung bietet ausgezeichnete Möglichkeiten, um sich vom Alltagsstress zu erholen. Sie ist gemütlich eingerichtet, sauber und nah am Strand gelegen. Auch Geschäfte und Restaurants sind zu Fuß gut zu erreichen. Ausflüge nach Cuxhaven und Bremerhaven lohnen sich. Viele Radtouren werden angeboten, es wäre leichter, wenn die Beschilderung auf Knotenpunkte umgestellt würde. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen .

Wir fühlten uns wohl, aber Kochen und Lüften gestaltet sich schwierig
Ralf Dewald
26.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen aber nicht umhin auch 2 Kritikpunkte anzusprechen: Die Wohnung ist ausgelegt für eine typisch deutsche Familie, mit einem 2-Personen-Erwachsenen-Bett, und einem Kinder-Stockbett für bis zu 3 Kindern bis zum jugendlichen Alter. Aber das Kochgeschirr bietet kaum die Möglichkeit für das Kochen von Gerichten für so viele Personen. Zum einen sind die Topf- und Pfannengröße, maximal für Gerichte für 2 Personen geeignet, zum anderen ist das Kochfeld wohl eher für einen Single-Haushalt gedacht, da beide Ceran-Felder so nahe zusammen liegen, dass mann nicht einmal problemlos die beiden kleinen Töpfe korrekt erhitzen kann, denn einer von beiden steht nur zu 2/3 auf dem Kochfeld, geschuldet dem geringen Abstand zum Nachbarfeld. Dann heizt sich das Gebäude an heißen Tagen sehr auf, weshalb man gerne in der Nacht lüften würde, wird dann aber zur Strafe von Fliegen und Stechmücken genervt, weshalb ich mich wieder einmal frage, weshalb es in den meisten Ferienwohnungen keine Fliegengitter gibt? Aber abgesehen davon ist die Wohnug schön eingerichtet, so dass wir dennoch hier einen schönen Sommerurlaub verbringen durften und auch des öfteren das hauseigene Schwimmbad genossen haben.

Es war eine wunderschöne Woche.
Andre Pfriem
25.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Von der Wohnung bis zum Strand bzw. Wellenbad war man in Kurzer Zeit. Ausflugsziele von Dorum aus waren ebenfalls in kurzer Zeit ereichbar.

Hervorragend - Wir kommen wieder!
Familie Haase
24.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es hat uns allen sehr gut gefallen. Das sehr gemütliche Ferienhaus ist mit allem ausgestattet, was man so braucht und für die Kinder waren auch Spiele und Spielzeug vorhanden. Die Terrasse und der Garten waren aufgrund der Hecken und Büsche nicht einsehbar und haben zum Entspannen eingeladen. Die Küste und das Schwimmbad sind schnell zu Fuß zu erreichen. Ein Lob auch noch an das Strandbüro für die gute Abwicklung.

Ferienwohnung war okay gewesen
Madlen und Andreas Meyer
24.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hallo, wir hatten ein paar schöne Tage an der Nordsee gehabt. Wir waren ein wenig enttäuscht, dass wir nicht so viele Infos von dem Strandbüro erhalten haben und wir zum Glück durch Zufall etwas in der Ferienwohnung gefunden haben. Die Ferienwohnung war ganz gut gewesen. Im Schlafzimmer wäre ein Fliegengitter empfehlenswert, da wirklich echt viele Fliegen und Mücken im Zimmer waren. Ansonsten okay.

Erholsamer Urlaub
Sabine Knuth
22.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Kann ich nur empfehlen für Hundebesitzer, weil es eingezäunt ist. Haben uns richtig wohl gefühlt. Und die Nähe zum Deich war auch sehr angenehm.

Schönes Ferienhaus
Silke H.
22.08.2022
Gut 2,3
Komfort 2
Lage 2
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2

Schönes, sehr gut ausgestattetes Ferienhaus, besonders für Familien mit Kindern. Nicht weit zum Spielplatz und zum Strand. Für Kinder wird sehr viel geboten, für Erwachsene Paare weniger, die finden aber in Cuxhaven und Bremerhaven Abwechslung. Toller Strand mit Toiletten, Duschen und Strandkörben, allerdings nicht zum Schwimmen, das ist dort leider nur im Schwimmbad möglich.

Einfach gemütlich!
Verena
22.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Ferienhaus überzeugt mit seiner liebevoll gestalteten Einrichtung. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Die Aufteilung des Hauses ist sehr ansprechend und praktisch, so dass man als Familie mit zwei Kindern ggf. auch Regentage entspannt im Haus verbringen kann. Kinder haben genug Platz, um sich eine Spielecke zu gestalten. Das Haus ist sehr gepflegt und geräumig.  Für heiße Sommertage steht eine Terasse zur Verfügung. Die Lage ist sehr zentral und lädt runderhum auch zu gemütlichen Spaziergängen ein.

Erholung pur im Ferienhaus Setzer am Rande des Deiches.
Jürgen Wisgalla
22.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Feines, kleines und liebevoll eingerichtetes Ferienhaus am Rande des Deiches. Die Architektur des Hauses spricht mich besonders an. Selbst sechs Erwachsene können in dem Haus zur Ruhe kommen. Urlaub ohne Auto, nur mit dem Fahrrad oder zu Fuß, sind hier vor Ort machbar. Wremen, zwischen Bremerhaven und Dorum, ist touristisch noch nicht so überlaufen wie die nördlicheren Orte an der Wurster Nordseeküste.

Schönes Ferienhaus in Ruhiger Lage
Thomas Walz
22.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schönes,gepflegtes und super ausgestattetes Haus.Parken an den Häusern nur zum Be/Endladen, daher kein Verkehrslärm.Ergo schöne und ruhige Lage. Allgemeines: Sehr großer Strandbereich der nur Knietief (bei Flut) ist, daher auch für kleinere Gäste bestens geeignet ;-) Auch ist die Gastronomie am Strand wirklich empfehlenswert, genauso wie das Schwimmbad.

Schöne Wohnung
Tanja Simon
22.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung ist sehr schön und sauber! Der Tisch auf der Terrasse könnte ein bisschen größer sein! WLAN wäre eine sinnvolle Investition, da der Empfang von mobilen Daten sehr schlecht in der Wohnung und auf der Terrasse ist! Die Lage zum Meer ist gigantisch!

Wohlfühlen ist hier angesagt
Stefanie Wintermeyer
22.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolles Haus, liebevoll eingerichtet und alles vorhanden was man braucht. Hier kann man einen schönen Urlaub verbringen .Man fühlt sich wie zuhause.

Wir waren rundum sehr zufrieden
Barbara Wieber
22.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus ist top gepflegt und perfekt ausgestattet, für eine vierköpfige Familie ideal.

Kommen gerne wieder.
Wolfgang Becker
20.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren das 2x da mit unseren Hunden. War wieder ein sehr schöner Urlaub. Haus und Umgebung absolut empfehlenswert. Kommen gerne wieder.

Superschönes, gepflegtes Haus zum Wohlfühlen
Familie V
19.08.2022
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein wunderschönes, gepflegtes, modernes, sauberes und top ausgestattetes Haus zum Wohlfühlen mit guter Lage (5 Geh-Min. zum Deich mit Bäcker, kleinem Supermarkt, Verpflegungsständen, Restaurants, Schwimmbad und Spielplatz). Das Haus hat alles, was das Urlauber-Herz begehrt, und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Bei diesem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis werden wir bald wieder buchen."

Tolles Haus, nichts fehlt, sehr gemütlich!
Raphaela Möller
18.08.2022
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Das Haus ist super eingerichtet, nichts fehlt. Gemütlichkeit (fast) wie zuhause. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Haus kann ich nur empfehlen

Hochwertige, geräumige Ferienwohnung mit Balkon, Garten und allem was man braucht um sich wohlzufühlen
Michael P.
16.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr stilvolle Wohnung mit Blick fürs Detail ( Verdunklungsrolos, Insektenschutzgitter, hochwertige Elektrogeräte, hervorragende Ausstattung). Unsere Gastgeberin war uns sehr sympathisch, gab Hilfestellungen und Insiderwissen weiter. Wein vom Hofladen erhältlich Ca. 15 Gehminuten vom Wremer Strand Wremen ist ein guter Ausgangspunkt, recht überschaubar aber die vorhandene Infrastruktur vor Ort ist qualitätsvoll. Klare Weiterempfehlung!!!

Schönes Ferienhaus in optimaler Lage
Sonja A.
15.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schönes Ferienhaus, geschmackvoll eingerichtet in ruhiger Umgebung. Gute Lage, da kurze Entfernungen zum Deich und zum Wasser/Watt, der kleine Hafen ist in wenigen Radelminuten zu erreichen, auch der Ort Wremen liegt „um die Ecke“. Es gibt viel zu entdecken. Perfekte Umgebung für Radtouren. Erholung pur.

Wir kommen wieder!
Renate
15.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ideale Lage! Nur fünf Stufen zur Wohnung. Alles vorhanden was man braucht. Super Freibad ( ist incl Gästekarte) Wellenbad Für Kinder ideal im Meer. Bei Flut geht das Wasser ca 60 cm hoch.

Überragendes Haus
Eddy Jorke
15.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir vergeben 5 Sterne weil alles super war und nichts zu beanstanden hatten, einfach nur 7 Klasse Tage hatten. Nächstes Jahr möchten wir 14 Tage bleiben.

Traumhaft
Tino Müller
15.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Kann man nur empfehlen

Ein wunderschönes Ferienhaus an einem schönen Fleck an der Nordsee!
M. P.
15.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein schönes, gemütlich eingerichtetes Ferienhaus. Im Haus fehlt es an nichts. Es ist an alles gedacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Auch die Schlüsselübergabe hat reibungslos geklappt.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

SV3 Westertill 7

Dorum-Neufeld
20 Bewertungen 4,6 / 5 Hervorragend
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe

SE Opi-Huck-Stroot 13

Dorum-Neufeld
4 Bewertungen 4,7 / 5 Hervorragend
3
Schlafzimmer
6
Personen
78 m²
Größe

SV2 Lale Andersen 15

Wremen
15 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
5
Personen
68 m²
Größe

SV2 Robbenplate 20

Dorum-Neufeld
5 Bewertungen 3,9 / 5 Fabelhaft
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe
Top