Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Absolut nichts zu meckern!
Sandra Tamara Hammer-Quester
04.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Waren schon in einigen anderen Urlaubhäusern, wo wir geteilter Meinung waren. Aber hier wurden wir in ALLEN Bereichen positiv überrascht. Nicht das die Fotos schon sehr ansprechend waren, wurde vor Ort nochmal nochmal einer drauf gesetzt. Super organisiert, auch für Familien mit Kleinkindern, es wurde an Sicherheit und Organisation gedacht. Alles lief top ab, die vorangegangene Kommunikation perfekt! Alles Frage, besonders bzgl.Corona wurden umgehend beantwortet. Sehr freundlich. Wir waren definitiv nicht das letzte mal bei Ihnen zu Gast.

Absolut empfehlenswert!!
Annika Stief
04.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein superschönes Häuschen mit bester Ausstattung. Von Küchenausstattung (da ist echt alles da!!) über gemütlicher Einrichtung bishin zu Kinderspielkram für den Garten. Einfach zum sofort Wohlfühlen. Die Vermieter wohnen auf dem Gelände und sind absolut nett und entspannt. Sie haben das lütte Hus mit viel Liebe und Geschmack saniert und das ist zu spüren und zu sehen. Eine absolute Empfehlung von uns!

Einfach gut.
Andreas Hartmann
04.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die FeWo ist sehr schön. Nur leider dringt die IKEA-mentalität in Deutschland immer weiter durch. Besteck und Geschirr inkl. Gläser von IKEA sind echter Kulturfrevel :-).

Tolles Häuschen mit Kuhfernsehen
Sandra Mindermann
04.06.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein gut ausgestattetes sauberes Häuschen mit allem Komfort den ein Urlaub braucht.

Alles Tip Top!!
Diedrichs
29.05.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten einen tollen Aufenthalt auch trotz teils nicht so tollem Wetter. Das Haus ist super eingerichtet und hat alles was man braucht!! Wir kommen gerne nochmal wieder!!

Urlaub, wie er sein soll!
Hein Mück
27.05.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Um es kurz und knapp zu machen: Eine ganz tolle Ferienwohnung mit allem, was für einen erholsamen Urlaub nötig ist. Sie ist ruhig gelegen und alles ist bequem zu Fuß zu erreichen. Die Vermieter sind jederzeit erreichbar und stehen bei Bedarf mit allerlei Informationen zur Verfügung. Ganz liebe Menschen! Diese Ferienwohnung können wir vorbehaltlos weiter empfehlen.

Tolles Ferienhaus
zufriedener Gast
22.05.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Geschmackvoll und Gemütlich, mit allem was notwendig ist ausgestattet.

Sehr schöne, sehr gepflegte Ferienwohnung - sehr erholsam!
D. Nürnberg
18.05.2021
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen! Sie ist wirklich ruhig , sehr schön eingerichtet, super ausgestattet und 1a gepflegt und sauber. Für unseren Hund gab es sogar 2 Hundenäpfe und uns Menschen Kaffeepads. :-) Erholung pur hinterm Deich! Sehr zu empfehlen!

Sehr empfehlenswertes Ferienhaus
Familie Nitzsche
15.05.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Ferienhaus ist sehr liebevoll eingerichtet, die Ausstattung ist sehr hochwertig, sauber sowie gepflegt und ließ keine Wünsche offen. Highlight für unsere Kinder war die Schaukel in der Mitte des Wohnzimmers. Die Lage des Hauses ist optimal: Bäcker, Eisdiele, verschiedene Restaurants sind in wenige Gehminuten erreichbar. Supermärkte sind ca. 10min mit dem Auto im nächsten Ort entfernt. Zum Strand läuft man ca. 10min. Mini-Golf, Spielplatz und viele leckere Fischstände und Snackbuden sind in unmittelbarer Strandnähe vorhanden. Ausflugsziele in Bremerhaven und Cuxhaven sind in ca. 30min mit dem Auto zu erreichen. Dorum ist ein sehr schöner Ort, wir werden gerne wieder hinfahren.

Sehr zu empfehlen ....
Manu und Karsten
15.05.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung in ruhiger Lage. Sehr empfehlenswert !!!!

Tolles Haus
Volker
12.04.2021
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

In diesem Haus vermissen wir nichts. Es ist alles vorhanden auch für einen längeren Aufenthalt. Sehr schön eingerichtet. Sehr schön die überdachte Terrasse. Der nächste Urlaub in diesem Haus kommt bestimmt.

Super Wohnung in sehr guter Lage
Familie Hebbelmann
23.02.2021
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben nun bereits mehrfach unseren Urlaub in der Wohnung mit unseren Kindern verbracht und werden sicherlich wiederkommen. Das Apartment ist sehr sauber, die Einrichtung ist neu, alles was man braucht ist vorhanden. Bei Bedarf steht ein Babybett zur Verfügung und das Einzelbett im zweiten Schlafzimmer kann man zu einem Doppelbett ausziehen. Es ist im Erdgeschoss und daher sehr praktisch mit Kinderwagen. Darüberhinaus ist es sehr liebevoll und mit Stil eingerichtet. Als Eckapartment ist es außerdem sehr ruhig. Beide Schlafzimmer verfügen über genügend Stauraum. Am Liebsten haben wir auf der Terrasse gefrühstückt oder die Abendstunden verbracht, aber auch bei Regen kann man im Wohnzimmer sehr gut sitzen und entspannen. Großes Plus ist der Strandkorb, der zu der Wohnung gehört und die tolle Lage, man kann alles bequem zu Fuß erreichen. Wie man sieht hat es uns rundherum gefallen, wir kommen wieder :)

Sehr schönes Ferienhaus direkt an der Nordsee
Frank Krebs
29.11.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schönes, gepflegtes Ferienhaus in unmittelbarer Nähe (ca. 8min Fußweg) zur Nordsee. Das Haus ist sehr gut ausgestattet. Eine gemütliche Terrasse mit Strandkorb Grill und Kinderspielzeug stehen zur Verfügung. Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ideal für Fahrradtouren Wattwanderungen und Spaziergänge.

Haus Amrum WE 11
Ralf Gerson
25.11.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Kleine, aber feine Ferienwohnung. In der Küche wäre ein Backofen schön und ein paar Kleinigkeiten fehlten. Alles war sauber und ein stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Fazit: empfehlenswert und wir kommen wieder.

Sehr schönes Haus
Thomas Kube
24.11.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus in dem wir waren, ist sehr gepflegt und super ausgestattet. Wir haben uns wohl gefühlt und konnten sehr schöne Tage genießen.

Saubere und prima ausgestattete Ferienwohnung
Adolf Eckhardt
15.11.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine sehr angenehme, familienfreundliche Einrichtung. Die komplette Siedlung macht einen guten Eindruck. Einfache Schlüsselübergabe und auch Rückgabe. Hilfsbereites Personal!!

Schönes Novemberwoche in einem schönen Haus
Peter Kluge
12.11.2020
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus ist schön und gut ausgestattet. Die Randlage mit Blick auf die Felder und den Deich ist hervoragend; man hat dadurch nicht den Eindruck in einem eng bebautem Ferienpark zu wohnen. Das die Betten beim Einzug bereits überzogen waren, war ein sehr guter Service, den man sonst nicht findet! Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, den wir gerne wiederholen werden.

Komplett ausgestattetes Ferienhaus in guter Lage
Gabriele u. Hans Dieter Prange
08.11.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein sehr gepflegtes Haus in schöner Natur. Ausstattung war sehr gut, die Wege zur Versorgung und zum Strand sind kurz.

Es war einfach schön erholsam.
Maren Bein
07.11.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Der Urlaub war einfach schön es hat alles rundum gepasst. Und das Personal war super nett, freundlich und hilfsbereit.

Tolles Haus mit allem was man benötigt!
Marion Aloisi
06.11.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Dieses Haus hat alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Der vorhandene Föhn rettete meine Vergesslichkeit. Den meiner machte Urlaub daheim! Danke, dass an wirklich ALLES gedacht ist. Die Lage war perfekt, das Meer in 5 Minuten bequem zu Fuß erreichbar. Parkplatz fürs Haus und sogar ein Wasseranschluss vorm Haus. Wenn Hund am Watt, dass beste fürs Herrchen. Der Vermieter ist um seine Gäste bemüht und kümmert sich schnell um jede Angelegenheit. Wir kommen gerne wieder.

Wohlfühlfaktor - wertvoll
Nicola Decker
06.11.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

absolut weiter zu empfehlen. die Wohnung ist gemütlich eingerichtet, mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt - in spitzenmässiger Lage wir haben uns sehr wohl gefühl vom ersten Moment an.

Schönes Ferienhaus
Walter Manske
06.11.2020
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Ein Haus zum Wohlfühlen

Gerne wieder.
Monika Bredow
06.11.2020
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Tolle Unterkunft und für 2 Personen sehr gut. Sauber, ordentlich und für 2 Personen vollkommen ausreichend. Wir hatten das Wäschepaket mit gebucht und es war alles da und die Betten waren auch bezogen. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.

Urlaub pur!
Müller
05.11.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir (2Kinder und 2Erwachsene)durften in der letzten Oktoberwoche in diesem schönen Haus eine Woche verbringen. Die Lage ist optimal um die Nordsee jederzeit entdecken zu können. Mit dem Auto ist man aber auch schnell in umliegende Orte oder zu Sehenswürdigkeiten in Cuxhaven oder Bremerhaven gefahren. Und nach vielen Erlebnissen kann man am warmen Kamin die Vorteile des Hauses genießen. In der Ausstattung fehlt es an nichts, es ist sauber, und gemütlich eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.

Das Häuschen hatte alles, was man zum Wohlfühlen und Entspannen braucht!!
Heike Jürgens
02.11.2020
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles super.....vielen Dank.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

SV3 Lale Andersen 7 Wiesenpieper

Wremen
3 Bewertungen 5,0 / 5 Hervorragend
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe

Triton 207 mit Schwimmbad

Dorum-Neufeld
21 Bewertungen 4,7 / 5 Hervorragend
1
Schlafzimmer
3
Personen
42 m²
Größe

SV2 Opi-Huck 29

Dorum-Neufeld
9 Bewertungen 4,9 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

SV3 Nordertill 3

Dorum-Neufeld
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe
Top