Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

rundum wohlgefühlt
Hans-Hermann Manegold
21.03.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren nun zum zweiten Mal bei ihnen und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet und wir hatten alles was wir brauchten. Alles war sauber und nette und hilfsbereite Vermieter :) Auch mit Hundchen waren wir herzlich Willkommen und es ist eine ruhige Lage und zum Gassi gehen habe wir genügend Möglichkeiten gehabt. Vorallen zum Deich ist es nicht weit und wir konnten wunderschöne Sonnenuntergänge genießen. Wir kommen gerne wieder und können ihre Unterkunft nur empfehlen. Vielen lieben Dank :)

Da das Objekt noch nicht ganz fertig war und noch Kleinigkeiten fehlten,was uns bekannt war(Erstbezug)
Karsten von Hagen
20.03.2018
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Haus ist hell,freundlich,modern und komfortabel. Alles was zum Urlaub gebraucht wird. Nähe zum Deich klasse.

Sehr gut ausgestattete FEWO
Lothar Friedrich
19.03.2018
Fabelhaft 4,3
Komfort 5
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Es fehlte ein Radio, auch über den FS keine Radioprogramme zu empfangen. Schade, denn Wetter/Verkehr ist sehr entscheidend für die Tagesplanung. Generell ziemlich bescheidenes Angebot an Sendern, jedoch fährt man nicht zum Fernsehen an die Nordsee. Sonst ist alles, was gebraucht wird, vorhanden. Die FEWO ist liebevoll eingerichtet und unbedingt empfehlenswert. Wir hatten eine schöne Woche.

Jederzeit wieder!
Katrin Lutz
09.03.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war ein rundum gelungener Kurztrip. Ich bin sehr gut zur Ruhe gekommen. Die Ferienwohnung hat alles, was man brauchen kann und die gefrorene Nordsee bietet den Rest.

Immer wieder gerne , alles super
Wolfgang Stapper
27.02.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus ist super aufgeteilt , man kann es nur weiter empfehlen . Das Haus sehr ruhig gelegen , man kann sich sehr gut erholen.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Simone Sch.
30.01.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schönes sehr gut ausgestattetes Feienhaus. Alles da was man braucht, und noch mehr!

Eine saubere kleine Wohnung in der nichts fehlte. Großes Plus : das Schwimmbad im Haus! Tolle Lage
Lioba Griese
15.01.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles super! Nur...in der Buchungsbestätigung ging nicht hervor in welchem Haus und auf welchem Parkplatz wir unsere Unterkunft finden konnten. Jedes der Häuser (4?) hat die gleichen Wohnungsnummern.

haben uns wohlgefühlt
Ida Driesner
10.01.2018
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Schöner Ausblick !!! Geschmackfoll eigerichtet !!! Umgebung - Gut zum spazieren gehen!!!

Ferienwohnung 26 Amrum
Robert Möllmann
09.01.2018
Sehr gut 3,3
Komfort 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 2

Kleine sehr saubere gemütliche Wohnung mit ausreichend Platz für 2 Personen.

Nahe am Deich
Sabrina
09.01.2018
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Es lag unmittelbar am Deich , soweit war alles da was man brauchte . Die Unterkunft war sauber . Restaurants gab es gute und Ausflugsziele waren auch ausreichend

Wohnung könnte besser sauber gemacht werden....
Iris Sickmann
07.01.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

So war die Wohnung in ordnung.....Einige Sachen (Besteckschublade)müssten öfter kontoliert werden.Da kaputte Sachen drin lagen....Schmutzläufer im Bad an der Wand. Die Ruhe war einmalig....Die Umgebung war nicht so wie im Internet beschrieben..... Das Silvester im Ferienpark geknallt werden darf ist mir neu...Hatten gedacht die stehen bei uns im Schlafzimmer.... Da müsste was geregelt werden....

Vielen -ank für die hilfreiche Bewertung. Werden den Eigentümer bitten, sich der Besteckschublade anzunehmen und fehlende Utensilien zu ersetzen
Alles sehr schön gewesen. Gerne immer wieder
Frank Philipp
07.01.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Unterkunft hat alles was man braucht. Hat an nix gefehlt. Gerne wieder.

Gemütliches Urlaubszuhause
GTL
03.01.2018
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr gemütlich... mit Kamin und allem, was man so braucht... direkt fühlt man sich wohl... wie Zuhause!

Sehr gut ausgestattete Wohnung.
Klaus
29.12.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Zu dieser Jahreszeit (vor und über Weihnachten) absolut ruhiger Urlaub. Wir waren in "Delphin", Balkon nach Südwesten. Sehr gut ausgestattete Wohnung. Auch weihnachtlich für uns vorbereitet, Kerzen, ein Schwippbogen usw. Gerne wieder, vielen Dank!

Im Herbst sehr einsam!
Bernd Gerd Hegermann
10.12.2017
Sehr gut 3,3
Komfort 3
Lage 2
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung ist in den Herbststürmen eigentlich nur für absolute Liebhaber zu empfehlen!

Entspannter Urlaub am Deich
Marvin Reinhard
07.12.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Die Ferienwohnung liegt in Dorum-Neufeld, einem kleinen Badeort direkt hinterm Deich, der von kleinen Feriendörfern geprägt und im Sommer sicher sehr belebt ist. Bei unserem Aufenthalt Ende November war es natürlich sehr ruhig. Perfekt um mit dem Hund eine kleine Wattwanderung zu starten oder sich bei Sonnenschein den Wind um Nase wehen zu lassen. Die Ferienwohnung bietet alles was man braucht, egal ob man selber in der gut ausgestatteten Küche etwas zubereiten möchte oder sich die Kinder einen verregneten Nachmittag mit Gesellschaftsspielen oder der ebenfalls vorhandenen Nintendo Wii Spielekonsole vertreiben. Man wohnt etwa auf der Hälfte zwischen Bremerhaven und Cuxhaven. Beides liegt nur 10-20 Minuten mit dem Auto entfernt. Auch einen Tagesausflug nach Bremen oder Hamburg ist z.b. mit dem Zug vom Bahnhof in Dorum aus entspannt zu gestalten. Auch zu empfehlen ist das Restaurant Ventini in direkter Nachbarschaft zur Ferienwohnung. Wir werden sicher nochmal wiederkommen.
Erholsamer und entspannter Urlaub!
Raimund Rektenwald
07.12.2017
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Die Ferienwohnung ist zentral gelegen, man kommt schnell an den Hafen aber trotzdem eine sehr ruhige Lage. Positiv aufgefallen ist uns zum letzten Urlaub vor 2 Jahren das Fliegengitter am Schlafzimmerfenster. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man so braucht, die Betten sind bequem und wir haben gut schlafen können darin. Was uns ein bisschen gestört hat waren die vielen Spinnweben hinter den Gardinen. Wir werden sicher nächstes Jahr wieder kommen um einen schönen Urlaub zu erleben!
Sehr gutes Haus an einen sehr guten Stantpunkt.
Wolfgang Brinkers
23.11.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hallo, habe mich sehr wohl gefühlt im Haus Seestern, die Ausstattung ist sehr gut, das Haus habe ich sehr sauber vorgefunden, auch sehr gepflegt , Innen wie Außen, die Lage habe ich auch sehr gut gefunden, 500 Meter bis zum Deich und zum Ort. ich war leider nur 2 Tage da habe mich aber gut erholt. Da ich im November da war, fand ich es toll wie ich ankam, war das Haus Warm.. Wie gesagt habe mich gut Erholt und überlege ob ich im nächsten Jahr wieder hinfahre.

Wir waren rundum zufrieden
Boekhoff
18.11.2017
Hervorragend 4,7
Komfort 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Man kam rein und war begeistert. Der Balkon ist auf der Sonnenseite. Deswegen ist es schön hell im Wohnessberech. Es ist gemütlich. Mitten im Ort. Nicht alt und abgenutzt. Es roch gut wie man rein kam.

Gemütliche, saubere Wohnung
Martina Sommer
08.11.2017
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten wieder einmal eine schöne Woche in Dorum. In der Wohnung hat man sich auch bei schlechtem Wetter gerne aufgehalten. Alles da was man so braucht. Funktional und sehr sauber. Nur eine Microwelle und ein Radio haben uns das eine odere ander mal gefehlt. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

TOP Ferienwohnung
Matthias B. aus Recklinghausen
08.11.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben die FeWo exakt so vorgefunden, wie sie beschrieben wurde. Obwohl In dem sehr gepflegten Gebäude weitere FeWos belegt waren sind, war es sehr ruhig. Es existiert ein beschilderter Parkplatz für die Wohnung. Die Wohnung ließ keine Wünsche offen. Alles war sauber/neuwertig und hat einwandfrei funktioniert (schnelles WLAN). Auch der Orkan, der während unseres Aufenthaltes wütete hat keine Schäden angerichtet ;-) Der Schlafbereich, der mit einem zusätzlichen TV ausgestattet ist, befindet sich im Spitzbodenbereich und hat uns sehr gefallen. Die Abwicklung (Buchung, Schlüsselübergabe etc.) war gut organisiert. Kurzum: Ein gelungener Aufenthalt in einer Wohnung in der wir uns pudelwohl fühlten. Wir können die Ferienwohnung uneingeschränkt und "wärmstens" weiterempfehlen.

Seit Langem sind wir Nordseefans (1979)
Horst Halemeier
07.11.2017
Sehr gut 3,3
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir sind zweimal im Jahr (März/April und Oktober ) an der Nordsee und kannten die Wohnung schon vom Vorvermieter Familie Löwenau. Wir haben uns in den Wohnungen immer sehr wohl gefühlt. Es war immer gemütlich warm.Der Spitzboden mit dem Ausweichquartier zum Schlafen gefällt uns sehr gut, da ich Schnarcher bin . Mit freundlichen Grüßen Familie Halemeier

Eine wundervolle Herbstwoche
Rike und Henning
05.11.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Herrliche Herbsttage selbst bei Sturm, denn das Kaminfeuer lodert, der Ostfriesentee plus Kuchen ist in der voll ausgestatteten Küche schnell zubereitet und in dem schönen Ambiente kann man das Gepuste einfach nur genießen.

Wohnung Delfin im Haus am Kutterhafen
Peter Reimann
23.10.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Preisleistungsverhältnis stimmte. Wohnlage sehr gut. Einrichtung in manchen Teilen etwas modernisierungsbedürftig.

Sehr empfehlenswert
Wolfgang Stapper
16.10.2017
Fabelhaft 4,3
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Wir haben im Haus alles vorgefunden wie wir es uns gewünscht haben. Die vor Ort Betreuung durch das Strandbüro war sehr schnell und gut, wir haben schöne Tage in Dorum - Neufeld verbracht. Wir kommen gerne wieder.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

Strandvogt Knechtsand 6

Dorum-Neufeld
ab 42,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
5
Personen
68 m²
Größe

FeWo Leuchtturm Wremen

Wremen
7 Bewertungen 4,6 / 5 Hervorragend
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
50 m²
Größe

FeWo Stör

Dorum-Neufeld
10 Bewertungen 4,7 / 5 Hervorragend
ab 33,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
3
Personen
53 m²
Größe

Triton 306 mit Schwimmbad

Dorum-Neufeld
2 Bewertungen 5,0 / 5 Hervorragend
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
53 m²
Größe
Top