Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Alles Bestens, kommen gerne wieder.
Jens Beese
22.02.2024
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Alles Bestens, kommen gerne wieder. Gute Lage, ruhig und sehr sauber. Wir hatten ein tolles langes Wochenende.

Alles Top
Rüdiger Clemens
22.02.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wunderschönes, sehr sauberes und sehr gut ausgestattetes Ferienhäuschen!!! Der Aufenthalt war wunderschön

Hervorragendes Haus = toller Urlaub
Stefan Pudlich
20.02.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten eine tolle Zeit in dem Ferienhaus in Wremen. Haus, Park und Umgebung laden zu einem erholsamen Urlaub ein. Dem Objekt fehlt es an rein gar nichts und der Garten ist wunderschön gestaltet. Bei Anreise war alles sauber und wir konnten direkt in die Erholung starten. Vielen Dank und beste Grüße

perfekt
Dr. Kathrin Schnabel
19.02.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Guten Tag, das Haus hat uns sehr gut gefallen, vollständig und liebevollst eingerichtet. Wir haben nichts vermisst, herzlichen Dank

Schöne Wohnung mit toller Aussicht
Kerstin Ehrich
18.02.2024
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Schöne Wohnung mit toller Aussicht

Lage toll, Haus sauber, gute Ausstattung
Urlauberin
16.02.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Keine 10 Minuten zum Deich. Lage schön ruhig. Haus recht hellhörig für geräuschempfindliche Personen (Schritte & Stimmen in jedem Raum hörbar), uns machte das aber nichts aus. Außenbereich gepflegt, zur Gartenausstattung können wir nichts sagen. Brauchen wir im Winter nicht. Haus selbst sehr gepflegt, sehr sauber, Möbel top. Küche hat alles, man könnte sogar backen. Einzig die Messer können geschärft werden und eine Schere gab es nicht. Sehr gutes WLAN (wichtig, da die Ecke so gut wie keinen Handyempfang hat). Es liegen jede Menge Bücher, Kinder CDs und Gesellschaftsspiele bereit. Das Strandbüro und der Eigentümer haben alle Hebel in Bewegung gesetzt, damit unsere spontane Buchung (Anreise am selben Tag) klappte, obwohl sich das System von booking.com ordentlich verschluckt hat.

Wir würden wiederkommen.
Sonja Wördemann
15.02.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus ist sehr schön. Besonders die beiden Fernseher in den Schlafräumen fanden wir sehr gut. Ansonsten ist alles da,was benötigt wird.

Sehr schöne Ferienwohnung
Dorrit Brümmer
12.02.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt und uns hat es an nichts gefehlt. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und sehr sauber . Die Schlüsselübergabe lief problemlos und es gab eine genaue Wegbeschreibung. Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank.

Alles bestens nix zu beanstanden
Uwe Schiffer
11.02.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen, alles da was man braucht

Sehr schönes Ferienhaus!
Sigrid Söffgen
11.02.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Ferienhaus ist prima und sehr gemütlich! Einkaufsmöglichkeiten sind allerdings ringsherum nicht gegeben! Also gut planen und alles im Vorfeld besorgen! Nächster Supermarkt ist 8 km entfernt. Ansonsten ist es sehr schön und entspannend dort Urlaub zu machen! Ich kann es nur empfehlen.

Klasse Haus
Riechers/ Steimke GbR
06.02.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Haben uns wohl gefühlt

Wir waren rundum zufrieden!
Anke Bechstein
06.02.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schönes, gepflegtes Häuschen, mit allem was man braucht, um dort ein paar Tage Urlaub zu machen. Auch mit dem Büro hat alles super funktioniert. Kann man nur weiter empfehlen.

Alles TOP!!!
Peter Müller
02.02.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten einen sehr erholsamen und schönen Urlaub in einem sehr modernen und gemütlichen Haus. Es fehlte uns an nichts, der Ort Wremen hat uns auch sehr gut gefallen und die Nähe zu Bremerhaven und Cuxhaven ist super. Wir kommen gerne wieder!

Ferienhaus+
G.N.
01.02.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolle Raumeinteilung, mehr als genug "Weitblick" von der Terrasse und als Highlight eine kleine aber feine Sauna. Diese Bewertung ist nur für Leute, die das Ferienhaus auch anständig behandeln, denn ich will da wieder hin :-)

Hervorragendes Ferienhaus
Bergmann
26.01.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr hochwertige Möblierung und Ausstattung, wir haben gehört, dass die Eigentümer auch öfter da sind, das merkt man direkt. Es ist alles sehr gepflegt und äusserst geschmackvoll eingerichtet. Exzellentes Preis-Leistungsverhältnis!

Schönes Haus
Uwe Lange
24.01.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren jetzt das 7. mal in Dorum-Neufeld, und sind besonders im Winter von der Ruhe und der See begeistert. Das Haus Eversand 7 ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Ein Wermutstropfen gab es für uns, die Matratzen sind sehr hart, wenn man es nicht gewöhnt ist.

5 von 5 Punkten
Simone und Udo
09.01.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne und gemütliche Unterkunft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder.

Tolle moderne und schöne Wohnung!
T.P.
09.01.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön modern, sauber und individuell eingerichtet. Man hat alles, was man für einen tollen Urlaub braucht. Der Blick vom Balkon auf s Meer ist einmalig:-) und das Wasser fussläufig.

Sehr empfehlenswertes, schönes Ferienhaus
Gerhard Schick
09.01.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren rund herum sehr zufrieden mit der Unterkunft. Alles vorhanden was man sich in einem Ferienhaus wünscht. Sehr saubere gepflegte Räume, sehr gute Matratzen und Kopfkissen. Wir kommen gerne wieder.

Haus mit sehr guter Lage
Weiler
09.01.2024
Sehr gut 2,8
Komfort 2
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Das Haus ist an sich ganz schön , könnte einiges mal erneuert werden. Die Lage ist super man ist in 5 Minuten am Wasser und viele Restaurants und sogar ein Bäcker um die Ecke .

Traumhaft schönes Häuschen, es ist wirklich weiter zu empfehlen.
Gaby Koldewey
09.01.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es ist ein wunderschönes und liebevoll eingerichtetes Häuschen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir waren nicht das letzte Mal dort.Es ist sehr zentral gelegen.

Das Haus ist zweckmäßig und gleichzeitig gemütlich eingerichtet.
Barbara Metzner
08.01.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns in dem Haus sehr wohlgefühlt. Auch mit Hund ist es in jedem Fall zu empfehlen.

Gerne kommen wir wieder!
Silke Schütte
07.01.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles in allem war es ein sehr schönes und sauberes Haus. Vielen Dank

Für Urlaub mit Hund sehr zu empfehlen.
Ramona Kloske
06.01.2024
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr gut ausgestattetes Ferienhaus. Eingezäuntes Grundstück auch für kleine Hunde perfekt. Nähe zur Nordsee optimal. Gasstätten und Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.

Sehr schönes und modernes Haus in toller Lage
Till Metzner
05.01.2024
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Der Titel sagt eigentlich schon alles, das Haus ist toll gelegen und modern. In jedem Raum ist eine Fußbodenheizung und Außenrollläden vorhanden, das Badezimmer ist schön groß, die Küche ordentlich ausgestattet und auch die Betten sind bequem. Wer im Bett fernsehen möchte kommt auch nicht zu kurz, in jedem Schlafzimmer hängt zusätzlich ein großer Fernseher. Die Lage ist super, freier Blick von jedem Raum und der Terrasse - Rehe und Fasane sind fast an der Tagesordnung zu beobachten gewesen. Kommen gerne wieder!

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

SV2 Nordertill 13

Dorum-Neufeld
12 Bewertungen 5,0 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

SV2 Ostertill 14

Dorum-Neufeld
12 Bewertungen 5,0 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
75 m²
Größe

KD6-22 Kajediek

Dorum-Neufeld
21 Bewertungen 4,5 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
55 m²
Größe

SV4 Lale Andersen 24 - Buhne 24

Wremen
25 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe
Top