Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Ferienwohnung war okay gewesen
Madlen und Andreas Meyer
24.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hallo, wir hatten ein paar schöne Tage an der Nordsee gehabt. Wir waren ein wenig enttäuscht, dass wir nicht so viele Infos von dem Strandbüro erhalten haben und wir zum Glück durch Zufall etwas in der Ferienwohnung gefunden haben. Die Ferienwohnung war ganz gut gewesen. Im Schlafzimmer wäre ein Fliegengitter empfehlenswert, da wirklich echt viele Fliegen und Mücken im Zimmer waren. Ansonsten okay.

Erholsamer Urlaub
Sabine Knuth
22.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Kann ich nur empfehlen für Hundebesitzer, weil es eingezäunt ist. Haben uns richtig wohl gefühlt. Und die Nähe zum Deich war auch sehr angenehm.

Schönes Ferienhaus
Silke H.
22.08.2022
Gut 2,3
Komfort 2
Lage 2
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2

Schönes, sehr gut ausgestattetes Ferienhaus, besonders für Familien mit Kindern. Nicht weit zum Spielplatz und zum Strand. Für Kinder wird sehr viel geboten, für Erwachsene Paare weniger, die finden aber in Cuxhaven und Bremerhaven Abwechslung. Toller Strand mit Toiletten, Duschen und Strandkörben, allerdings nicht zum Schwimmen, das ist dort leider nur im Schwimmbad möglich.

Einfach gemütlich!
Verena
22.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Ferienhaus überzeugt mit seiner liebevoll gestalteten Einrichtung. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Die Aufteilung des Hauses ist sehr ansprechend und praktisch, so dass man als Familie mit zwei Kindern ggf. auch Regentage entspannt im Haus verbringen kann. Kinder haben genug Platz, um sich eine Spielecke zu gestalten. Das Haus ist sehr gepflegt und geräumig.  Für heiße Sommertage steht eine Terasse zur Verfügung. Die Lage ist sehr zentral und lädt runderhum auch zu gemütlichen Spaziergängen ein.

Erholung pur im Ferienhaus Setzer am Rande des Deiches.
Jürgen Wisgalla
22.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Feines, kleines und liebevoll eingerichtetes Ferienhaus am Rande des Deiches. Die Architektur des Hauses spricht mich besonders an. Selbst sechs Erwachsene können in dem Haus zur Ruhe kommen. Urlaub ohne Auto, nur mit dem Fahrrad oder zu Fuß, sind hier vor Ort machbar. Wremen, zwischen Bremerhaven und Dorum, ist touristisch noch nicht so überlaufen wie die nördlicheren Orte an der Wurster Nordseeküste.

Schöne Wohnung
Tanja Simon
22.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung ist sehr schön und sauber! Der Tisch auf der Terrasse könnte ein bisschen größer sein! WLAN wäre eine sinnvolle Investition, da der Empfang von mobilen Daten sehr schlecht in der Wohnung und auf der Terrasse ist! Die Lage zum Meer ist gigantisch!

Wir waren rundum sehr zufrieden
Barbara Wieber
22.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus ist top gepflegt und perfekt ausgestattet, für eine vierköpfige Familie ideal.

Kommen gerne wieder.
Wolfgang Becker
20.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren das 2x da mit unseren Hunden. War wieder ein sehr schöner Urlaub. Haus und Umgebung absolut empfehlenswert. Kommen gerne wieder.

Superschönes, gepflegtes Haus zum Wohlfühlen
Familie V
19.08.2022
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein wunderschönes, gepflegtes, modernes, sauberes und top ausgestattetes Haus zum Wohlfühlen mit guter Lage (5 Geh-Min. zum Deich mit Bäcker, kleinem Supermarkt, Verpflegungsständen, Restaurants, Schwimmbad und Spielplatz). Das Haus hat alles, was das Urlauber-Herz begehrt, und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Bei diesem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis werden wir bald wieder buchen."

Tolles Haus, nichts fehlt, sehr gemütlich!
Raphaela Möller
18.08.2022
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Das Haus ist super eingerichtet, nichts fehlt. Gemütlichkeit (fast) wie zuhause. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Haus kann ich nur empfehlen

Hochwertige, geräumige Ferienwohnung mit Balkon, Garten und allem was man braucht um sich wohlzufühlen
Michael P.
16.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr stilvolle Wohnung mit Blick fürs Detail ( Verdunklungsrolos, Insektenschutzgitter, hochwertige Elektrogeräte, hervorragende Ausstattung). Unsere Gastgeberin war uns sehr sympathisch, gab Hilfestellungen und Insiderwissen weiter. Wein vom Hofladen erhältlich Ca. 15 Gehminuten vom Wremer Strand Wremen ist ein guter Ausgangspunkt, recht überschaubar aber die vorhandene Infrastruktur vor Ort ist qualitätsvoll. Klare Weiterempfehlung!!!

Schönes Ferienhaus in optimaler Lage
Sonja A.
15.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schönes Ferienhaus, geschmackvoll eingerichtet in ruhiger Umgebung. Gute Lage, da kurze Entfernungen zum Deich und zum Wasser/Watt, der kleine Hafen ist in wenigen Radelminuten zu erreichen, auch der Ort Wremen liegt „um die Ecke“. Es gibt viel zu entdecken. Perfekte Umgebung für Radtouren. Erholung pur.

Wir kommen wieder!
Renate
15.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ideale Lage! Nur fünf Stufen zur Wohnung. Alles vorhanden was man braucht. Super Freibad ( ist incl Gästekarte) Wellenbad Für Kinder ideal im Meer. Bei Flut geht das Wasser ca 60 cm hoch.

Überragendes Haus
Eddy Jorke
15.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir vergeben 5 Sterne weil alles super war und nichts zu beanstanden hatten, einfach nur 7 Klasse Tage hatten. Nächstes Jahr möchten wir 14 Tage bleiben.

Traumhaft
Tino Müller
15.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Kann man nur empfehlen

Ein wunderschönes Ferienhaus an einem schönen Fleck an der Nordsee!
M. P.
15.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein schönes, gemütlich eingerichtetes Ferienhaus. Im Haus fehlt es an nichts. Es ist an alles gedacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Auch die Schlüsselübergabe hat reibungslos geklappt.

Top Ferienhaus
Michael Wittmann
15.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus ist prima . Wir hatten eine wunderbare Woche bei absoltem Traumwetter .

Gut
Reinhard Vahldiek
15.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Note 2

Gemütliches Ferienhaus in toller Lage
Thomas Schulte
15.08.2022
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Das Ferienhaus ist gemütlich, gut durchdacht eingerichtet und trotz geringer Größe absolut groß genug für 5-6 Personen. Der Strand, Imbisse, Restaurants, eine kleine Nebenstelle von Edeka ( Kiosk Mendes) sind in der Nähe...dazu noch ein Hundestrand, Wellenbad etc pp. Der Preis für das Ganze ist ( meiner Meinung nach ) fair! Vielen Dank für die schöne Woche!

Ein sehr schönes Haus mit allem was man braucht.
Gast
14.08.2022
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Besonders der Strandkorb am Strand hat uns sehr gut gefallen. Nur der Duschabfluss ist eine Fehlkonstruktion. Ansonsten ein tolles Objekt für einen entspannten Urlaub.

Frau
Andrea Balke
11.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schön und das Personal sehr freundlich

Familienfreundliche Unterkunft
Conny Brück
10.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren mit drei Kindern im Alter von 8,4 und 1,5 Jahren im Haus Albert 3 und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Haus ist liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. An alles ist gedacht. Die Betten sind bequem und angenehm. Der hochwertige Wohnbereich und die Küche erfüllen alle Bedürfnisse. Auf der Terrasse und im Garten haben wir uns auch sehr wohl gefühlt. Vom Sonnenschirm bis zur Kinderschaukel war alles da. Der großzügige und wundervoll angelegte Garten lädt zum Spielen und Relaxen ein. Wir kommen sehr gerne wieder.

Kleiner Hinweis
Lydia Wedekind
10.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Modernes lichtdurchflutetes Haus. War sonst alles in Ordnung.

Für 1 Woche gut.
Cornelia Bliard
08.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Etwas weit zum Wasser.

Tolles Ferienhaus zum Wohlfühlen und Glücklichsein.
Andreas Klapper
08.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren wieder sehr begeistert von unserem Ferienhaus. Waren zu dritten Mail da und kommen bestimmt noch einmal wieder.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

SL Tegeler Plate 8

Dorum-Neufeld
7 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
5
Personen
63 m²
Größe

SV2 Hans Albers 1

Wremen
11 Bewertungen 4,9 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

SV4 Lale Andersen 24 - Buhne 24

Wremen
16 Bewertungen 4,8 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

Haus Amrum WE 09

Dorum-Neufeld
16 Bewertungen 4,6 / 5 Hervorragend
1
Schlafzimmer
4
Personen
42 m²
Größe
Top