Die letzten Bewertungen unserer Gäste

Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Schönes Haus
Stefan Scheuring
08.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt, es hat an nichts gefehlt. Eine schöne Terrasse, ein schöner Wohnbereich. Liebevoll eingerichtet!

Super Entgegenkommen und Sauber
Sahra Ekhterai-Sanai
08.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren total zufrieden, bis auf den Punkt mit dem WLAN. Küche war sauber und platz hatten wir. Die Tatsache das uns 2 Hochstühle und auch 2 Reisebetten zur Verfügung gestellt worden sind, war 1 A, deswegen Riesen Dank. Das Schwimmbecken unten war auch sehr sehr sauber. Super erhalten wie als ob es neu wäre. Der Style erinnert hier nur an die 90er. So gut erhalten und sauber. Ein weiteres Manko war der Fahrstuhl, für uns etwas schwer mit Sack und Pack und den unseren Zwillingen bis ins 3. OG zu kommen, er war nämlich 3x defekt in einer Woche. Trotzdem bleibe ich aufgrund des Services und der Sauberkeit bei voller Punktzahl ;)

„Sehr zufriedenstellend und entspannt“
Udo Schmid
08.08.2022
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Es war sehr sauber und schön eingerichtet. Die Ausstattung war Spitze. Alles,was man braucht,war vorhanden

Schönes Haus
Stefanie
08.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus hat ein großzügiges Erdgeschoss mit gut ausgestatteter, großer Küche, schöner Wohnecke und großem Essbereich. Dort haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Terrasse mit Garten ist perfekt für Familien mit Kindern. Das Bad hat eine gute Waschmaschine. Die Sauberkeit im Bad ließ bei uns sehr zu wünschen übrig, was aber sicher beim nächsten Gast behoben wird. Trotzdem empfehlen wir eine kleine Menge an Putzmittel mitzunehmen, da im Haus generell nichts vorrätig gehalten wird. Betten sind ok und bieten genügend Platz. WLAN funktioniert einwandfrei, der Internet- und Telefonempfang ums Haus herum ist schlecht. Ein guter Grill ist vorhanden. Ausreichend und gutes Geschirr sowie Besteck, Gläser und Kochutensilien sind vorhanden. Spülmittel, Spültücher, Zewa, Seife, Öl, Gewürze und Co muss man mitbringen! Darauf wird man aber im Vorfeld auch noch einmal hingewiesen. Der Weg zum Wasser dauert zu Fuß gute 15 Minuten. Mit dem Auto ist man in 30 Minuten in Bremerhaven oder Cuxhaven für Tagesausflüge. Einen Fahrradverleih gibt es im Ort. Zwischen den Ferienhäusern gibt es mehrere kleine Spielplätze mit Sandkisten, die entdeckt werden können. Gegenüber der Hauptstraße Richtung Ortsausgang und am Leuchtturm gibt es jeweils einen großen Spielplatz. Tagesausflüge sind zu empfehlen, da das Angebot vor Ort aus unserer Sicht etwas mau ist.

Alles vorgefunden wie beschrieben
Brigitte Thürmer
08.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein super liebevoll eingerichtetes Haus. würde es jederzeit wieder mieten.

Wremen gleich hinter dem Deich
I. B. Berlin
08.08.2022
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Eine sehr gut ausgestattete und gut gelegene Wohnung in ruhiger Umgebung

Super Lage, sehr hell, tolle Terrasse mit ein paar Abstrichen im Komfortbereich
Anke
08.08.2022
Fabelhaft 3,5
Komfort 2
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Ein schönes Ferienhaus, wo viele Dinge aber ausgetauscht werden müssten (Matratzen, Staubsauger), ein paar Schränke defekt... Verdunklung im "Kinderzimmer" defekt bzw. lässt sich nicht richtig zuziehen. Die Terrasse ist fabelhaft und die Liegestühle bequem , wir konnten uns hier sehr gut erholen .

Vielen Dank für die hilfreiche Bewertung, wir werden die defekten Dinge überprüfen
Lage top, Sauberkeit könnte verbessert werden
Ivonne Bombach
08.08.2022
Sehr gut 3,3
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2

Schönes Ferienhaus, die Lage ist top, Ausstattung gut, jedoch hätte es etwas sauberer sein können.

Das Haus wurde am Anreisetag noch nachgereinigt
Schöne Lage, tolle Wohnung!
Flohr
08.08.2022
Fabelhaft 3,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Wir haben sehr gerne in der Ferienwohnung gewohnt! Sie ist ansprechend eingerichtet und wir haben uns gleich wohl gefühlt. Auch die Lage ist klasse, wir sind wirklich nur 5 Minuten zum Meer gelaufen, und mussten in die größeren Städte wie Cuxhaven oder Bremerhaven nicht lange fahren. Unseren Parkplatz zu finden war etwas verwirrend, aber dieser war dann schlussendlich fast vor der Haustür. Was die Ausstattung der Wohnung angeht muss man sagen, dass das Allernötigste zwar vorhanden war, aber wir haben doch gemerkt, dass uns ein paar Sachen gefehlt haben, z. B. Abtrockentücher (wir hatten Handtücher mitgebucht und kennen es nur so, dass man dann auch Abtrockentücher gestellt bekommt, dem war hier aber nicht so). Der Fernseher hat nicht auf allen Kanälen funktioniert, aber war ansonsten OK. Insgesamt hat es uns aber sehr gut in der Wohnung gefallen!

Leider hat die Wäscherei momentan Lieferprobleme bei den Geschirrtüchern und Duschvorlegern, so das wir keine Unterkünfte damit ausstatten konnten nach dem Bettenwechsel
Schöne und familienfreundliche Unterkunft
Sascha Alles
08.08.2022
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir haben die Zeit in der Mellumplate 32 sehr genossen. Mit drei Kids und Hund hatten wir genug Platz. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Schönes und gemütliches Ferienhaus in ruhiger Lage.
Sabrina R.
08.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Erholung und Entspannung pur.
Silvana Meyer
08.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben eine sehr schöne Woche in diesem kleinen, süßen Ferienhaus verbracht. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Umgebung war toll. Wir würden wieder kommen.

Sehr schönes, gemütliches Ferienhaus, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Silke Boomgaarden
06.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schönes, gemütliches Ferienhaus, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Toller Urlaub für Mensch und Hund
Ina Rößeling
02.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Ferienhaus bietet viel Platz und ist sehr gut ausgestattet. Der Garten hat einen hohen Zaun mit Sichtschutz und eine tolle windgeschützte Veranda. Sehr schön ist der Strandkorb, der sich am Freilauf-Hundestrand befindet. Dorumer-Neufeld hat viel zu bieten um Urlaub mit Kind und Hund zu machen.

Tolle Ausstattung. Menschen mit Herz❤️
Katja Heinz
02.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir können dieses Haus zu 100 % empfehlen. Gerade für Familien mit Kids.

Wir kommen wieder
Fam. Schulte
01.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Einfach nur super. Und hat es an nichts gefehlt. Das Ferienhaus hat unsere Erwartungen sogar noch übertroffen. Es war sehr sauber und schön wohnlich eingerichtet. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Die unmittelbare Nähe zum Meer war einfach genial. Auch das Essen in den Restaurants ist war super. Wir kommen also sehr gerne wieder.

Erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Landschaft
Peter Voß
01.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren 2 Wochen Gast in Ihrer FeWo Seedüvel in Dorum-Neufeld. Vorweg: wir haben uns in der FeWo wohlgefühlt und uns sehr gut erholt. Soweit so gut.... Wir sind schon ältere Semester (Bj55) und haben schon in vielen Ländern und Regionen Urlaub gemacht. Seit 10 Jahren fliegen wir nicht mehr und machen überwiegend mit dem Auto + Fahrrädern in Deutschland, Dänemark und Holland in Ferienwohnungen Urlaub. Nach knapp 5 Stunden Fahrt Ankunft in Dorum beim Strandbüro, doch oh Schreck. Wir mussten uns in einer Reihe von ca. 20 Leuten anstellen, um unseren Hausschlüssel abzuholen und das bei ca. 27 Grad in der prallen Sonne. Sorry, das haben wir noch nirgendwo erlebt . Die Mitarbeiter selbst waren freundlich und haben sich bemüht, jedoch haben wir fast 30 Minuten gebraucht, bis wir weiter fahren konnten. Fazit: wenn es heißt, FeWo mit gehobener Ausstattung, die in der Hauptsaison fast 1900 Euro kostet, dann möchte man nicht 30 Minuten in einer Schlange stehen. Außerdem hätten wir bei diesem Preis Bettwäsche / Handtücher inklusive erwartet. Die Ferienregion Wurster Küste hat uns sehr gut gefallen, aber auch hier gibt es noch viel zu tun. Ich möchte hier nur die Radwege und die Radtouren-Beschilderung erwähnen. Wir waren jeden Tag mit den Rädern unterwegs und haben leider feststellen müssen, dass viele (alte) Radwege mit einem EBike nicht mehr zu befahren sind. Noch schlimmer sind natürlich die vielen Landstraßen ganz ohne Radweg. Die Straßen am Deich wurden überwiegend von Radfahrern genutzt, nur leider fahren dort auch viel zu viele Touristen mit dem Auto. Kann man diese wenigen Wege nicht zu Anliegerstraßen machen...? Wir würden trotz dieser Ausführungen noch mal an die Wursterküste fahren und werden die Ferienwohnung auch gerne weiterempfehlen.

Für uns hat einfach alles gepasst.
Breywisch
01.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns nicht nur in der Unterkunft sehr wohl gefühlt, sondern waren besonders von den offenen, herzlichen Menschen auf diesem Hof begeistert. Ob wir diese Unterkunft weiterempfehlen würden? Definitiv „Ja“!

Schöne Unterkunft
Julia und Semjon Hultsch
01.08.2022
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Eine wirklich schöne Unterkunft in einer tollen Landschaft. Haus steht am Rand vom Park, daher hat man Ruhe. Wir haben unseren Urlaub an der Nordsee sehr genossen. Alle sind Kinder- und Hundefreundlich. Haus absolut zu empfehlen.

Schönes Ferienhaus gerne wieder
Jens Kornmann
01.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Gut ausgestattetes Ferienhaus in ruhiger Lage. Gerne wieder.

Erholung Pur
Peter Vogler
01.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir können die Ferienwohnung weiterempfehlen und werden hier mal wieder hinkommen wollen.

Schönes Ferienhaus in schöner Lage
M.Müller
01.08.2022
Fabelhaft 4,0
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Schönes Häuschen am Rande gelegen.Daher sehr ruhige Lage was angenehm ist.Im Haus haben wir soweit alles vorgefunden was man benötigt.Man merkt das das Haus schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat und hier und da mal wieder eine kleine Sanierung stattfinden könnte(gerade im unteren Bad)...wir haben uns dennoch wohlgefühlt im schönen Dorum und würden wiederkommen.

Angenehme Unterkunft
Jenny Schmidt
01.08.2022
Fabelhaft 4,0
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Es war alles vorhanden, was man für 12 Tage benötigte. Ehebett mit 140/200 Recht klein für 2 Erwachsene mit Kind. Im Wohnbereich gab es aber noch eine ausweich Möglichkeit... An heißen Tagen sehr warm, kein Ventilator vorhanden, schlafen wird da schwer. Wenn der Vermieter die Bemängelung mit der Dusche und dem Staub behebt wären es 5/5 Sterne geworden.

Sie hätten nur Bescheid sagen brauchen, Sie hätten natürlich sofort noch eine Decke bekommen. Die Dusche bekommt eine Schimmelbehandlung, die Fugen können allerdings erst nach der Saison erneuert werden, da die Dusche sonst 2 Tage nicht nutzbar ist.
So soll es sein
Michael Tobler
01.08.2022
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Häuschen lag in einer Siedlung und trotzdem hatte man Privatsphäre. Der Garten ist so angelegt, daß sich niemand ins Haus oder auf denSitzplatz gucken laßen "muß". Das Haus ist komplett ausgerüstet. Bäckerei, Lädeli, Eisbude, Restaurant, Strand....alles tip top zu Fuß erreichbar. Sehr empfehlenswert

Ein schöner Urlaub, aber mit kleinen Mängeln im Haus
René Wendt
01.08.2022
Fabelhaft 3,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Ein schöner Urlaub, bis auf kleine Mängel, wie fehlende, Defekte Glühbirnen, ein defekter Duschschlauch und ein klemmende Balkontür.

Schade, dass wir diese Meldung erst jetzt bekommen. Unsere Hausmeister hätten sofort Abhilfe schaffen können

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der südlichen Nordsee!

SV4 Hans Albers 14

Wremen
8 Bewertungen 4,5 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

SV2 Medemsand 20

Dorum-Neufeld
4 Bewertungen 4,9 / 5 Hervorragend
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

SV3 Wittsand 2

Dorum-Neufeld
6 Bewertungen 4,3 / 5 Fabelhaft
3
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe

MU 34a Terrassenwohnung

Dorum-Neufeld
13 Bewertungen 4,4 / 5 Fabelhaft
1
Schlafzimmer
3
Personen
50 m²
Größe
Top